4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヒーリングフォレスト シュロ(Healing Forest Shuro)   >

ヒーリング フォレスト シュロ

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平2丁目1番地10号 すこやかの森 ヴィラ北谷 1階
  • 北谷アメリカンビレッジより車で5分

しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:44:20.0

前回施術してもらった担当スタッフさんでしたが
    今回も大満足でした
    技術が、すごいです。かなり、バキバキの私でしたが
    施術後は完全に回復しました。ホントにすごく上手でした。ありがとうございます
    常連になって長いんですが、どのスタッフさんも丁寧な挨拶、対応でホント毎回癒されてます
    次回は、バキバキにならない手前で来店しますね

Healing Forest Shuro 【ヒーリング フォレスト シュロ】からの返信コメント

し様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように
    努力してまいります。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:07.0

ありがとございます!
    力加減良く、リズムもよかったです。

★期間限定★モニターキャンペーン♪アロママッサージ90分¥9,300→¥6,900

[投稿日] 2024-04-07 01:17:53.0

丁寧な対応と安心できる施術は言わずもがなです。
    ここでは脱毛中にも関わらず眠くなるのはなんでなんでなんでしょうか(笑)
    肌もすべすべになる上、毎回ゆったりと気持ちよく過ごさせていただいています。

ことぶぅ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回もゆっくりと過ごして頂けたようで嬉しいです(^^)

SHUROでのお手入れ中は心身共にリラックスして頂けるよう心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!

今後もゆっくりと過ごして頂ける空間を作れるよう精進していきます!

• じゃがいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:32.0

細かい部分に気付いて下さるスタッフさんでした。
    冷え性で身体が冷たくなっていたため、お腹にホットタオルを乗せて下さったり、ベッドに横になる際は髪ゴムを外した方がリラックスできると、ゴムを取って下さいました。
    マッサージの力加減も希望通りで、足全体を絶妙な圧力でほぐして頂き、大変気持ち良かったです。
    毎回心地良い時間ですが寝た事はなくマッサージを堪能しているのですが、今回初めて後半ウトウト寝てしまいました!
    お腹のタオルで温まり、いつもに増してリラックス出来たからだと思います。早速、アドバイス頂いた小豆カイロを探して購入しました。
    ありがとうございます♪

モニターキャンペーン★期間限定フットマッサージ 60分 ★¥5,700⇒¥4,200★

じゃがいも様、いつもヒーリングフォレストシュロへご来店下さりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいですしとても励みになります。ありがとうございます。
    小豆カイロ買われたのですね!手足の先まで冷えるとおっしゃていましたよね。暖かくはなってきましたがまだ寒暖差があるので、お身体温めてリラックスできればいいなと思います^^
    またゆっくりご自身のお身体を労割りたくなった際には是非ご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

• ジェサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:58:21.0

終わった後、すぐに身体が軽くなってるのをすごく感じました。担当者の方、本当にありがとうございました:)!

ジェサ様
    先日はシュロにご来店頂きありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。ジェサ様に寄り添えるようなトリートメントができるよう、これからも精進してまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:58.0

とても良かった。爆睡してしまいました。定期的に通いたいと思いました。

★平日限定★ご好評につき延長!アロマ式70分+ヘッド20分¥10500→¥8880♪

はなちゃん様、先日はヒーリングフォレストシュロへご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂いたようで大変うれしく思います^^
    アロマの香りとオイルトリートメントで気持ちよくて眠ってしまいますよね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体のメンテナンスなど、リラックスしたい際はどうぞお気軽におこしくださいませ。
    またはなちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:34:04.0

脱毛してもらいました。
    大変満足です!

ゆず様数ある中からSHUROにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きとても励みになります。
    これからもゆず様に大満足!して頂けるよう努めて参ります。
    全身脱毛は24日周期でご利用頂けますので、お時間がある際お待ちしております。
    ゆず様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-26 14:17:00.0

エステティシャンの手の気持ちよさをいつも味あわせていただいています。
    脱毛なのにリラックス効果を感じて毎回眠くなります。全体的な発毛サイクルもかなりゆっくりになりました。

【脱毛メニュー限定オプション】毛穴洗浄 ¥1500

ことぶぅ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミ投稿、来店された際もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    また、脱毛の効果も実感して頂いているようで嬉しいです。
    これからもことぶぅ様の綺麗のお手伝いが出来るよう努めます。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 19:44:50.0

とても丁寧な施術でした。また利用します。

mico様、今回もSHUROをご利用頂きありがとうございま(^^)
    そして、いつも口コミへ励みになるコメントを書いて頂き嬉しいです!!

次回もmico様がSHUROへ来て良かったと思って頂ける施術・接客ができるよう努めていきます(^^)

• じゃがいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:04:17.0

フットマッサージが好きで色んなお店を利用させて頂きましたが、総合的にこちらが一番だと感じています。
    「痛気持ち良く」と希望した所まさに絶妙な力加減で、コリのある箇所については、身体の何処に疲労が溜まっているかを説明して下さいます。
    お店の雰囲気もいつお伺いしても非常にリラックスでき、心身共に癒されます。
    終了してから徒歩で帰宅したのですが、足の裏が軽くて!!まるで宙を浮いているかのような心地で、かなり驚きました。
    1日中立ちっぱなしの仕事なのですが、毎日重い足を抱えていた事に気付き、これからは定期的に通っていきたいです☆

じゃがいも様
    いつもシュロをご利用頂き大変有難うございます。
    お忙しい中、口コミも書いて下さり大変嬉しく励みとなります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。 崎原

• ことぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:34.0

心地よさ、丁寧さ、仕上がり、いつも満足です。今回も脱毛なのに癒やされてきました。ありがとうございます。

ことぶぅ様いつもSHUROにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになっています。
    次回もことぶぅ様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:22:32.0

丁寧な施術でした。いつもありがとうございます。

mico様いつもSHUROをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして、いつも口コミコメントも書いて頂きとても励みになっております!!

今後もmico様のご期待に添えるよう精進していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 06:57:14.0

眉に悩みがあり、初めて施術して頂きました。
    エステも脱毛もいつも、心地良いのですが、ブロウリフトもお任せ出来ました。眉の手入れのアドバイスも頂きありがとうございます

【毛流れキープ!!】ハリウッドブロウリフト¥6900!

みっちよ様、いつもSHUROをご利用して頂きありがとうございます(^^)

今回、みっちよ様の初めてのブロウリフトを任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    今後もみっちよ様の綺麗のお手伝いをせて頂けるよう日々、精進していきます!

次回のご予約も、心よりお待ちしております(^^)

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:02.0

楽になりました。

まなぶ様
    いつもご利用頂き大変有難う御座います。
    今回も満足頂けたようで
    私としても大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミも有難う御座います。
    又のご利用心よりお待ちしております。 崎原

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 07:24:00.0

とても丁寧で安心します

あさひ様、いつもSHUROをご利用頂きありがとうございます!!
    お手入れを安心して受けて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    これからも、安心してお手入れを任せて頂けるよう心掛けていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:18.0

年末の慌ただしい時期でしたが、身体を解してほしくてお得なクーポンを見付けてお邪魔しました。
    予約はタイ式マッサージのモニターでしたが、店内のアロマの良い香りに急きょアロママッサージへの変更をお願いしましたが快く対応してくださいました。
    シュロさんは何度か利用していますが、モニターでもしっかりとしたマッサージをしてくれるので今回も癒されました。今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

★年末年始特別プラン★疲れた身体をときほぐすタイ90分¥9,300→¥8,370

山ちゃん様、いつもヒーリングフォレストシュロへご来店頂きありがとうございます。
    ご予約の変更も、もしまた変更ご希望ございましたら出来る限り対応して参りますので、お声がけお願いいたします^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。ヘッドでもアロマオイルを使用していくので心地いい香りに包まれてとても癒されますよね。
    また来年も、山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:30:57.0

今回はヘッドマッサージのモニター予約で伺いました。研修を終わったばかりとは思えないほど最初の1分間で「次は母を連れて行こう」と思うほど☆
    落ち着いていてリズムというか流れも良く、ツボも適度に押してもらい大満足。デコルテもしっかりほぐしてもらいスッキリ軽くなりました。
    また受けに行きますね♪
    どうもありがとうございました。

★期間限定★モニターキャンペーン ヘッドマッサージ60分¥5700→¥4200

山ちゃん 様
    先日は、ご予定の前にご来店いただき誠にありがとうございました。また、優しいお言葉もありがとうございます。
    山ちゃん様のお言葉を励みに、精進して参ります。
    お母様とのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:51:38.0

英語も喋れます。ありがとうございます

★年末年始特別プラン★人気のアロマボディマッサージ90分¥9.300→¥8,370

ヨヨ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価、とても嬉しいです!
    またぜひ、お越しください。

安仁屋

• ヨヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:50:45.0

大変満足できました。おすすめです。接客も優しい。ありがとうございます

ヨヨ様
    この度は、ヒーリングフォレストシュロをご利用いただき
    大変有難う御座いました!
    また今後の励みとなる有難い口コミも頂けて、大変嬉しく思います!
    沖縄に再度いらっしゃる際はヨヨ様のご来店
    心よりお待ちしております。崎原

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:11:39.0

お店の雰囲気も良く、皆様優しく対応してくれて初めてでも安心でした(^^)
    ヘッドもフェイシャルもとても気持ちよくまたお願いしたいです!

【毛穴スッキリ!フェイシャル60分キャンペーン♪】 8,000円⇒★5,000円★

さちこ様
    この度は、ヒーリングフォレストシュロをご利用頂き大変有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく、励みになります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:07:03.0

とても楽になりました。

まなぶ様
    いつもご利用頂き大変有難うございます。
    またお忙しい中、口コミも書いて下さり大変嬉しく励みになります。
    またのご利用、心からお待ちしております。崎原

[投稿日] 2023-12-20 17:37:18.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました。

mico様いつもSHUROをご利用頂きありがとうございます。
    これからmico様に満足して頂けるよう努めて参ります。

• yayyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 05:59:58.0

些細な事から丁寧な対応をしてくださり、心から安心して依頼できる方です。
    客として伺いますが、真似したくなるくらい素敵な接客です。

yayyy様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご利用して頂けているだけでも嬉しいのにコメントまで頂けて、とても励みになります(^^)

2024年もyayyy様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 21:33:26.0

脱毛なのに毎回癒されて、その日はよく眠れます。
    技術も対応も丁寧で、いつも細やかな配慮をくださるので安心して体を預けられます。ありがとうございます。

ことぶぅ様、ご来店の際も嬉しいお言葉をかけて頂けているのに、いつも励みになるコメントまでありがとうございます(^^)

年内最後のお手入れも無事にできて良かったです!
    来年もSHUROをよろしくお願い致します!

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:21:28.0

初のタイ式マッサージ。
    施術の前に、タイ式マッサージがどういうものかを少し説明して欲しかった。

気持ち良くて施術始まってすぐに寝落ちしましたが、途中で姿勢がきつくて腰痛に響く感じがしました。 冷え性もちなので、フットバスがとても気持ちよかったです。

腰痛持ちには少しきつかったです。

床での施術だったため、足音がとても響いて少しうるさかったです。特にスタッフの方の走ったりする音がかなり響いてました。

★モニターキャンペーン★タイ式マッサージ60分 ¥7,400→¥5,500♪

mico 様、先日はヒーリングフォレストシュロへお越し頂き誠にありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

腰や、体調など現在いかがでしょうか。mico様からのご意見を受け自信の技術不足を痛感いたしました。
    今後は施術前のご説明等お客様としっかりヒアリングをしながら、業務改善に取り組んでいき、お客様が満足していただけるよう精進してまいります。

mico様のまたのご来店お待ちしております。

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:21:19.0

毎度丁寧な接客対応で大満足です。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
    これからもmico様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-19 10:48:20.0

シュロに通うのは施術を受けるためだけではなく、いつの間にか癒しの時間を過ごすためにもなってきています。
    今回は脱毛ですが、毎回配慮が素晴らしく、相手の快適さを優先に考えながら施術してくださっているのがわかります。声かけなどのタイミングも施術も的確です。いくつか他のサロンでもやっていただいたことがありますが、こちらのようなうっとりする癒しの時間をすごせるサロンはなかなかありません。
    タイ式マッサージやアロママッサージも本当に気持ちよいので、脱毛からマッサージまでトータルして1日中過ごしたいくらいです。

ことぶぅ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも、ことぶぅ様に安心・リラックスして過ごして頂けますよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:27:00.0

ベットマッサージすごく気持ちよかったです。むくみのあった頭がすごくスッキリし、施術後の体の軽さがびっくりしました。顔のトーンまで上がってました。 また行きます

ちろ様
    今回はシュロをご利用頂きありがとうございます。
    施術後、リフレッシュできたとの事で嬉しく思い、これからもより良い癒しを提供できるように努めて参ります。
    お疲れの際は、癒されにお越しください。またお会いできることを楽しみにしています。

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 08:15:04.0

優しいスタッフの方の対応で、リラックス出来ます(思わず、爆睡してました)

本当に疲れていたので、心配してお声かけて下さる優しさにも、感謝しています。

みっちょ様いつもSHUROにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。
    お忙しい中ご予約頂きとても感謝しております。
    またみっちょ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:34.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、とても気持ち良くて良かったです。あと、担当者の笑顔がめちゃくちゃ良くて安心感がありまた行きたくなりました。ありがとうございました。

★タイ式マッサージ90分★¥9300→¥9000

ゆう様、この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、山内です。
    初めてのタイ式マッサージ、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    嬉しいお言葉もたくさん、ありがとうございます。
    ゆう様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

ヒーリングフォレスト シュロ(Healing Forest Shuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー