4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. キューティプティ新宿   >

キューティプティシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501
  • 新宿西口徒歩2分/西武新宿線 地下鉄各線徒歩5分
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:11.0

持ち込みの画像であっても的確に把握していただき,素早い施術で毎回助かっています:) 爪の状況など丁寧にヒアリングして理想のデザインを再現していただけました。

【初回オフ無料♪】選べるプレミアムジェルコース¥7000

Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント

のん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?お持ち込み画像もお任せ下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました;。

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 02:27:27.0

二度目の来店です。価格と仕上がりに満足しています。

m様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?次回も素敵なお手元しましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

m様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:18.0

デザイン豊富で可愛いです!

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:56:54.0

仕事柄、立体パーツがつけられず悩んでいましたが、代替案をいくつか考えてくださって可愛いネイルに仕上がりました!
    色も季節に合った色というふんわりとしたオーダーでしたが、赤、とかではなく具体的にどれなのか提示してくださってわかりやすかったです!
    自身の都合でお直ししてもらいましたが手際も良くとても満足です~!

ちゃんえり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ちゃんえり様の次回のご来店よりお待ちしております。

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:20:31.0

選び兼ねていたところ色々とご提案いただけてとても良かったです。
    可愛くしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

リリ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?イメージや色味等お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

リリ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:54:23.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    こちらの予算感や、色見の相談等細かくヒアリングいただいて、希望通りのデザインになり満足です。

まほ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

まほ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:38:31.0

最近は仕事柄ワンカラーのストーンのみと、シンプルなネイルをお願いしているのですが、その中でも丁寧に色味やストーンの組み合わせの提案をしてくださるので、仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料♪】ラメグラ/ワンカラー(ストーン付☆)¥5000

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:32:25.0

いつも通り可愛くしてもらいました。

りえ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:13.0

ネイルの相談もしやすく今回も素敵に仕上げていただきました。

さささ様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

さささ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:15:05.0

ちとちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

ちとちゃん様の次回のご来店よりお待ちしております。

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:14:23.0

久しぶりに伺いました。
    デザインが凄く好きなのと、仕上がりも綺麗で大好きです。また行きます。

ひょん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も素敵なネイルにしましょう♪

お忙しいなか口コミご投稿も誠にありがとうございます!

ひょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 03:06:09.0

とっても可愛いネイルありがとうございます!

なの様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

なの様の次回のご来店よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:00:41.0

クリスマス限定ネイルを見させていただき、とても可愛かったです!
    ただ、サンプルを選んで取ってしまうと、同じ時間帯でもそのサンプルを見ることができる人とできない人が出てきてしまうので、同じ時間帯でも全てのサンプルを同じように見て選べたらいいなと思いました。

なるみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?サンプルの件について貴重なご意見誠にありがとうございました。

なるみ様の次回のご来店よりお待ちしております。

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:19.0

FLAWLESS NAILS, always perfect, thank you very much!!!

ジュニアネイリスト施術☆ ハンドワンカラー・マグネット・ラメグラ

Thank you for everything! We look forward to seeing you at our next visit!

• かみやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:42.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    色極めの際、一緒に悩みながら選んでいただきイメージしやすかったです!またよろしくお願いします!

かみやま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!
    その後のお爪状態はいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

かみやま様の次回のご来店よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:34.0

いつもアドバイスをくれながら
    丁寧に仕上げてもらってます。

じゅん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

じゅん様の次回のご来店よりお待ちしております♪

• めろをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:26:00.0

今回はクリスマス仕様にして頂きました。
    都合で短い周期で変えなけらばいけないのが名残惜しいですが、いつも可愛くして頂けて満足です。ありがとうございます!

めろを様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の爪の状態はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

めろを様の次回のご来店よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:45.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!

М様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

М様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:07:17.0

次回も同じ方にやって欲しいくらい良かったです。

もちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

もちゃん様の次回のご来店よりお待ちしております。

• にゃん86さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:03:20.0

キラキラかわいかったです。可愛くてテンション上がりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

にゃん86様

いつも当日のご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    次回も素敵なお手元にしましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

にゃん86様の次回のご来店よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:08.0

今回はクリスマスっぽいデザインを提案していただきました。色も選べてとてもキレイな爪になりました。ありがとうございました!

サッチ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?デザインやお色味等お気軽にご相談くださいませ♪

サッチ様の次回のご来店よりお待ちしております。

• われまーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:37.0

可愛いパーツが多くて選ぶのが楽しかったです。

われまー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?新作のパーツも入荷しているため是非選んで見てください♪

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

われまー様の次回のご来店よりお待ちしております。♪

• ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:43.0

Jrネイリストの方に施術してもらいましたが、仕上がり丁寧で満足です。
    リピートで予約する予定です。

ももぞう様

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ももぞう様の次回のご来店よりお待ちしております。♪

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:54.0

色々提案していただきたした!

ぁぃ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のお爪の状態かはいかがでしょう

お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ぁぃ様の次回のご来店よりお待ちしております。

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:05.0

持ち込み画像でご対応頂きました。
    過去、何度か別のサロンで持ち込みでやって頂きましたが、思い通りにならず少し不安でしたが、画像通りとても可愛く仕上げて頂けました。

pino様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

pino様の次回のご来店よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:12.0

可愛いサンプルが沢山あって選べて良いです。

【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース¥6000

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:01:35.0

とても素早く綺麗にデザインを作ってくださりました!
    値段もお手頃で通い続けたいサロンです!
    また次回もお願いします!

☆新規割500円オフ☆ ※6000円以上のお会計に限ります

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 05:39:35.0

毎回素敵なデザインに仕上げて頂き満足です。

【初回オフ無料♪】選べるシンプルジェルコース¥6000

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 04:51:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    引っ掛かりなどないか丁寧に確認してくださり、快適に過ごさせていただいてます。
    スタッフさんの一声で普段選ばないカラーにも挑戦することができました。
    また伺いたいとおもいます。

【初回オフ無料♪】選べるエレガントジェルコース¥8000

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:13.0

定額コースを選びましたが、サンプルがとても可愛いのが多くかなり迷いました。色変更もできるとのことで、似合う色を一緒に選びながら施術していただきました。また、補強も丁寧にしていただき、浮きも欠けもないので大変満足です。また近くに伺った際はお願いしたいです。

☆新規割500円オフ☆ ※6000円以上のお会計に限ります

キューティプティ新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー