3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

美療整体サロン 整体屋

ビリョウセイタイサロン セイタイヤ

• 広島県東広島市三永1-10-20
  • 新幹線東広島駅から徒歩5分
  • まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:36.0

いつもお世話になります
    丁寧な施術をしていただきとってもすっきりします。
    初めて施術をしていただいたとき、背筋が真っ直ぐになり意識するようになりました。
    特に顔の変化がすごくて、まわりからよく言われます。

《美療痩身エステ》 メディセル(全身) 60分 ¥6500

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 23:50:36.0

定期的に利用することで、メディセルの痛みが少しずつ経験されてきているように感じます。
    脚が軽くなり、終わってみると体の動きが少し良くなっていました!
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-09-13 00:20:41.0

いつも丁寧に施術をしてもらっていて、身体がいつもより歪んでいたり、自分では気づかないことを教えてもらえるので助かります。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-12 12:20:55.0

凝り固まって痛みもあった肩がメディセルをしてもらったら、痛みもなくなりスッキリしました。
    本当にビックリです。いつもありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:52:16.0

美療痩身エステをやっていただきました!
    終わった後は体が軽やかでスッキリしました。
    少し歩いただけで汗がたくさん出てきて代謝が良くなっている印象を受けました!一回で太ももがマイナス0.8センチ痩せたので効果も期待できました!!
    丁寧な接客でまた値段もお得なのでまた行きたいと思いました。ありがとうございます!

【初回半額】《美療痩身エステ》 全身+小顔フェイシャル 90分 ¥10000→¥5000!

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:47:35.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすやったです。
    すぐに変化がわかったので継続して通ってみようとおもいました。

• hxxuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 10:43:56.0

当日予約にもかかわらず
    とてもリラックスができました!!
    施術されて自分自身の骨盤の歪みや
    リンパの今の状況もすごく把握できたのでよかったです!
    施術もとても気持ちよく
    寝てしまいそうになりました!!
    また行かせてもらいますっ!(*^^)

[投稿日] 2024-09-05 19:15:54.0

今回は久々に全身をお願いしました。
    施術後は全身が軽くなっただけでなく、太腿のボコボコしていたセルライトが消えて滑らかになっていました。
    脇腹の脂肪が減ってお腹もスッキリ、二の腕も細くなりました。
    また下半身の浮腫が軽減されて、歩くのが楽になりました。
    首、肩の痛みが無くなり、腕が滅茶苦茶上がる!自分でもビックリでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:36:51.0

施術中は凝り固まっていて痛い箇所が何箇所かありましたが、耐えた後のビフォーアフターにびっくりしました!個人的にはバストアップ、ヒップアップしたように思えて嬉しかったです(^^)
    インターからすぐということもあり、アクセスも良く通いやすいと思います!受付にいらっしゃった男性の方も話しやすかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-26 07:45:24.0

今回は上半身をお願いしました。
    二の腕と脇腹の脂肪が気になっていましたが、少し細くなった気がします。
    嬉しい事に便秘が改善され、施術の次の日から快便です(笑)
    巻き肩で首肩が痛かったのですが、痛みが無くなり、腕が上がる様になりました。
    デコルテもスッキリして嬉しいです。

【口コミ投稿者限定!】 500円引き♪

• かずなばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:40.0

久しぶりに全身メティセルをしていただき、とてもスッキリしました!
    いつも本当にありがとうございます!

• おさかなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:55:45.0

定期的にメンテナンスしてもらってます。
    今回は夏の疲れをとるために利用しました。

毎回体の調子に合わせて施術してもらえるので、全部おまかせしてます。

調子が悪くなる前に通うのが1番だと思ってます。

いつもありがとうございます!!

• てるみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 08:35:03.0

仕事柄、立っている事が多く15時から下肢の倦怠感、むくみが酷く 夜は足の裏が熱って眠れない。両手まで浮腫む事もあり。施術を浮腫部分足手を重点にして頂き。翌日の勤務後は浮腫が1/4楽になりました。首の後ろをマッサージすれば視力の回復に良いと言われた、ゴルフボールでマッサージしてます。結構効果有ります。引き継ぎよろしくお願いします。

【お得な6回コース】全身+小顔90分x6回¥39000(1回/¥6500)

[投稿日] 2024-08-21 12:40:04.0

下半身をお願いしました。
    足首の浮腫とふくらはぎの張りが酷て歩くのも辛かったですが、施術で楽になりました。
    パンパンで固くなっていたふくらはぎがふにゃふにゃに柔らかくなり、足が軽くなりました。
    太腿とお尻が痛かったですが、細くなった気がします。
    頭痛も改善して頭もスッキリしました。

[投稿日] 2024-08-18 21:43:04.0

首肩が凝って辛いので入念にしてもらいました。子供の抱っこなどで肩が縮こまりがちなのでしっかり伸ばしてもらいとても気持ちが良かったです。

[投稿日] 2024-08-18 21:37:28.0

足に当てる強さに慣れたので、前回より強くしてもらいました。太もも裏など痛みがありましたが、また慣れたらいいなと思います。そのほかはとても気持ちよく、リラックスさせてもらいました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにご来院いただいた時より、お身体の方も良くなってきていると思います(^-^)
    続けていくと、お身体の調子もより良くなっていくと思いますのて、またお時間ができた時にはいつでもご来院くださいね。
    琴美

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:18:28.0

初めて顔のメディセルを受けました。
    皮膚が敏感なので心配しましたが、施行中は凄く気持ち良くうとうとでした。施行後には顔が明るく見えました。
    全身では、腹部がよく効きました!引き締まってます!
    また、時間がある時や疲れた時に利用できたらと思います。ありがとうございました。

ぴよさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    初めてのフェイシャルコース、お肌の心配も大丈夫だったようでこちらも安心しました(^-^)
    フェイシャルコースは眼精疲労や頭痛などの改善にも効果が期待できますので、お時間がある時にはお身体と合わせてされるのがオススメです。
    また、いつでもお気軽にご来院くださいね。

[投稿日] 2024-08-10 20:02:52.0

足の指が内出血してたのにメディセルしてもらったら消えてなくなってました!びっくり!
    メディセルすごいです。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルでリンパや血液の循環をよくしていくと、内出血などの治りも早かったりするので、また気になることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-08-06 13:30:27.0

仕事で中々行けず、久々の施術でした。
    足首の浮腫、ふくらはぎの張り、太腿とお尻のセルライト…
    前回の施術から期間があいてしまったので、下半身がかなり酷い事になってました。
    施術はいつもより痛かったですが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    翌朝、自分の足とは思えない程に浮腫が無くなっていて、足が細くなっていました。嬉しかったです。
    時間があれば、次回は全身をお願いしたいです。

みぃさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなって良かったです。
    お仕事などで、お身体に疲れがたまっていくと、いつもよりメディセルが痛く感じたりします。
    そんな時はしっかりケアしていくことで、お身体がより楽になっていきますので、お時間ができた時にはいつでもご来院くださいね(^-^)

[投稿日] 2024-08-06 08:04:58.0

肩甲骨まわりが痛んでましたが、入念に施術していただいたおかげでスッキリしました。リラックスできて、体の疲れも取れて嬉しいです。ありがとうございました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    肩甲骨まわりがスッキリできて良かったです。
    また、お身体がお疲れの時にはいつでもお気軽にご来院くださいね(^-^)
    琴美

• panyan*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:04:14.0

なかなか時間が取れず行けなかったのですが、久しぶりにいけました!肩こり含めて肩周りが痛いことを相談させて頂きました。アドバイスいただきながら解して施術していただき、身体が軽く,痛くなくなりスッキリしました(^^)
    今は日頃の姿勢に気をつけているようにしてます。
    お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます…。
    また時間をつくって伺います!宜しくお願いします!

panyan*さん

いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    お身体が軽く、スッキリされて何よりです(^-^)
    panyan*さんとのお話で、こちらも楽しい時間を過ごしてます♪
    またお時間できた時には、お身体のリフレッシュにいつでもご来院くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 21:23:50.0

肩まわり、腰が痛かったのですが丁寧にほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    徐々に足の痛みが減ってきてるのがわかって嬉しかったです。いつもありがとうございます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    足の痛みが軽減されて良かったです(^-^)
    また続けていく事で、よりお身体の変化が期待できますので、お時間できた時にはお気軽にご来院くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 19:57:21.0

毎回気持ちよくて、行くのが楽しみです。
    優しい声かけや先生の楽しい話しも聞けて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    毎回楽しみにしていただいけてるのがとても嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからも 、かずなばさんに気持ち良く施術を受けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    琴美

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 09:52:38.0

メディセルで全身を施術していただきました。
    特に下半身の疲労が気になったのでしっかりと流してもらいました。左右で凝ってる感じが違ったのですが、終わってみると両足スッキリしていました。
    意外と上半身、首や背中の方も凝っていたようで…まだ疲れは残っていますが、かなり体は軽くなりました。

また、近々利用しますのでよろしくお願いします。

まこさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなってきて良かったです。
    メディセルを続いていくとお身体の動きがさらに良くなっていきますので、お身体の疲れ方も変わってくると思います。
    まこさんのお身体がより楽になるよう、施術させていただきますので、また近いうちにぜひ、ご来院くださいね(^-^)

[投稿日] 2024-07-14 21:27:06.0

首周りが特に辛かったですが、リラックスしすぎて最後は寝てしまってました。とても気持ちよかったです。足は前回よりは痛みが少なくなったかなと思います。またよろしくお願いします。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルを気持ちよくうけていただけて良かったです。
    足が前回より痛みが少なくなったのは、それだけ調子が良くなったという事なので、また次回、さらに良くなるよう、こちらも頑張りますね(^-^)
    琴美

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:05:47.0

いつもお世話になってます。
    ここで施術しないとすぐ怪我してしまいます。
    そのぐらいこのお店でケアしてもらってるので、感謝です。
    施術してもらうと筋肉がほぐれて助かります。

さおちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    お身体を整えると動き方も変わり、怪我の予防にも効果が期待できますので、お身体のケアにいつでもお気軽にご来院くださいね。
    琴美

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:20:10.0

めっちゃ身体が楽になりました!
    施術後の身体の違いに感動すると思います!
    また行きたいと思います

さおちゃんさん

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    施術後のお身体の違いに感動していただけて嬉しいです(^-^)
    また、お身体のリフレッシュにいつでもご来院くださいね!

[投稿日] 2024-07-07 18:21:20.0

毎回気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    終わったら体も気持ちもスッキリしてます。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    しっかり休んでいただけて良かったです(^-^)
    かずなばさんが毎日、元気に過ごせるようにそのお手伝いできればと思ってますので、これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-30 17:05:19.0

肩まわりが凝っていましたが、施術後スッキリしました。ほぐしてもらってる箇所がじわじわ芯からあったまる感じがします。いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    メディセルで、血流やリンパの流れが良くなると冷えやむくみの改善にも効果が期待できますので、お身体が温かく、スッキリします。
    また、お身体の

[投稿日] 2024-06-23 00:50:59.0

脚は硬くなってしまっていて、痛い箇所もありますが、その他は気持ち良くて時々ウトウトしてました。普段なかなか自分の身体をマッサージしたりすることがないので、施術してもらうたび今の身体の調子を知ることが出来ます。いつもありがとうございます。

いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    メディセルを続けていく事で、コリの改善にも効果が期待できますので、脚の硬さにも変化が現れてくると思います(^-^)
    また、お身体がお疲れの時にはいつでもご来院くださいね。
    琴美

美療整体サロン 整体屋 東広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー