5. マムコレクション   >

マムコレクション パラジェル専門店

マムコレクション パラジェルセンモンテン

• 東京都日野市大坂上1-32-2 HS駅前ビル1階
  • JR日野駅 徒歩30秒 無料駐車場2台あり 立川から1駅 八王子から2駅

えーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

まつげパーマをしてもらいました。3回目になりますが、持ちも良く視界が明るくなります。親切丁寧ですしオススメです。

えーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とてもうれしいです!

美容液などでしっかりケアして頂けるとより長くまつ毛パーマを
    楽しめるのでおススメです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

清水

• まみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

いつも、色々なデザインをしていただき、ありがとうございます!
    毎回、楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンド】≪3時間アートし放題≫★オフなしご新規様は500円OFF★

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

今後も、お客様に気に入っていただけるデザインの提案や
    サンプル作りなど努力してまいります!

次回も楽しみにしていてください(^^)/

高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

鈴木

• ひろぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

早いし、綺麗だし、長く持つので大満足です。

ひろぴい様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の大事なお時間なので丁寧に効率よくスピーディーにを心がけております(^^)
    自爪を削らないパラジェルで健康なお爪のままジェルを楽しんでいただけますので
    また是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。高評価、口コミ誠にありがとうございました。

土田

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

仕上がりが綺麗で大満足です。

フミフミ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がりに大満足していただけると言っていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちになりました(^^)

今後も技術の向上を目指し、お客様にご満足して頂けるよう
    努力してまいります!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

鈴木

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

3週間に1回、いつも担当スタッフさんとスタッフさんに可愛くしていただいて感謝しています。今回もとっても気に入ってます!
    デスクワークで忙しくても、ふと自分のネイルを見て気分を上げられるので欠かさず通ってます。また3週間後宜しくお願いします!

全員★パラジェル♪2.5時間アートし放題コース★持込デザインOK!

まいまい様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回かわいらしいデザインを持ち込みいただいており施術するのが楽しみです(*^_^*)

美味しいお店の情報交換も楽しく話が付きません!
    次回はどんな情報を提供して頂けるのか(笑

今後もまいまい様にご満足頂ける様益々努力して参ります!
    お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

土田

• あみーごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/29

色々こちらの希望を聞いてご提案いただき、素敵に仕上がりとても満足しています。

全員★予約の仕方がわからない!【シンプルデザイン】来店後クーポン選択!

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足していただけて、こちらもとても嬉しいです!

今後もお客様のご希望にこたえ、満足して頂けるよう
    日々努力してまいります(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

鈴木

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

毎回わがままなぼんやりしたオーダーを形にして頂けて感謝しかないです!
    お二方のネイリストさん、どちらが担当になっても毎回満足すぎて
    まだこのデザインのままでいいんだけどなーと思わせてくれるサロンです。
    駅近なのに駐車場があるのも助かります。

全員★予約の仕方がわからない!【こだわりデザイン】来店後クーポン選択!

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

高評価の口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今後もお客様1人1人に合ったデザインの提案をできるよう
    努力してまいります。

駐車場も近くにありますのでお車のお客様はご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/

[投稿日] 2020/9/22

いつもお世話になってます。
    コロナ対策もされており、安心して3ヶ月の子供も連れていけてます。半年ほど出来なかった間に新しいデザインが沢山あり迷ってしまいますがいつも満足のいく仕上がりになります。
    価格に関して星を満点に出来ないのは、爪を削らないパラジェルであることと技術力を踏まえると高くはないんですが、技術等抜きに安いお店はとことん安いので、知人に聞かれ教えると『高い!』と言われてしまうのでなかなかおすすめしにくいな、と思うからです。
    でも迷ってるなら行ってみてとオススメしたいお店です。

ふなしょこ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    確かに高級ジェルの為他のジェルよりお値段か高いかなと感じる方が多いかもです。
    実際都内での平均価格はワンカラーでオフケア込15.000円程アートに関しては20.000円程となっております。

ふなしょこ様はいつもアートし放題にパーツオンなど凝ったデザインをご希望なので高めになってしまうと思うのですが(笑)当店ではオフケア込みラメグラ6.000円、ワンカラー7.500円、アートし放題10.000円などのメニューがあります。お爪にお悩みをお持ちのお友達の方がいらっしゃったらこちらをお勧めいただければ幸いです(*^_^*)

★メーカーより引用
    健康に導きながらジェルネイルを楽しむための革新的なブランドなため、施術には確かな技術や知識が必要です。そのため、パラジェルの講習を受講したスタッフが在籍している登録・認定サロンで施術を受けることをおすすめしております。

当店はパラジェル登録店となっておりますのでベースからトップまでパラジェルを使用いたしております。お値段に関してご理解いただき高評価いただけましたことありがとうございます次回ご来店心よりお待ちいたしております。

土田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    ネイルと同時にまつ毛パーマも施術できるのも時短にもなって嬉しいです。
    今回も爪は可愛く、まつ毛は綺麗なカールになって大満足!
    またよろしくお願いします

全員★スワロ飾り2本付き♪3粒+スタッズ飾りでゴージャスに♪

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

同時施術は当店でも大変人気ですので喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ネイルもまつ毛も気になることやデザイン変えなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのお越しをお待ちしております。

ゆきちゃん様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうござます!

まつ毛パーマ90分
    ラメグラデーションはオフありでも90分と施術時間が同じなので
    お忙しい方には時短♪でお勧めの組み合わせとでなっております(*^_^*)

★その他の90分ネイル★
    ワンカラー、1フレンチ、カラグラなど

リクライニングチェアでリラックスしてくつろいでいただければ幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

次回ご来店、心よりお待ちいたしております

土田

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

担当の方のお名前見ていなかったので分かりませんが、とても丁寧で仕上がりも満足です。爪の状態も長い間キープ出来ているので質の高いサロン、と思いました。

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

また、高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今後も丁寧を心がけお客様1人1人にご満足していただけるよう
    努力してまいります!

またのご来店をお待ちしております

鈴木

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

今回はこのお店で初めてオフをしてもらうのでどんな感じがわからなかったのですが、もう少し丁寧にやってって思いました。
    電動で甘皮処理してもらうときに2、3回お肉に当たってちょっとびっくりしました。。。(今までお肉に電動マシンが当たることなかったので)
    それにオフしてもらうときに、粉が手についてるのにも関わらず、自分の手についた粉ばかり気にして払っていました。。。
    このお店ではオフの時お客さんの手についた粉は払わないものなんですか?
    他店では必ず粉は払ってくれていました。
    前回のネイリストさんは丁寧にしてくださいましたので、
    次回指名できるのであれば、前回のネイリストさんにお願いしたいです。。。

とも様
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

当店ではダストを吸う機器を使用いております、払いが少なかったと感じたことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    自分の手についたダストでお客様を更にダストまみれにしないよう横で払いました。
    オフ終了時にもダストはございましたでしょうか。

当店ではケアをマシンにて行います。他店様で多く用いられるメタルプッシャーとは違いお客様のお爪を傷つけないようこちらは【シリコン製】になっております。

シリコン背面をキューティクル(甘皮部分)に直角に押し上げます、なので皮膚に触れても問題はございませんしお怪我は致しませんがビックリなされたということで機器説明をしっかりすればよかったかと思います。申し訳ございませんでした。

土田

• ひろぴいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

思い通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございました。

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)/!
    今後もお客様に気に入って頂ける技術や提案ができるよう
    日々努力してまいります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/8/31

産後の久しぶりのネイルでした。安定の美的センスの良さで満足行くネイルが出来、良いリフレッシュになりました。
    赤ちゃん抱っこしていたのでやりづらい部分もあるかと思いましたが、寝ている間にと急いでくれたのもあり助かりました。
    また、コロナ対策もバッチリで安心して今後も行けます。

全員★パラジェル♪2色マーブル★カラバリ豊富★次回ケア付替オフ込

ふなしょこ様

ご出産を経て再びのご来店誠にありがとうございます。
    リフレッシュいただけて良かったです♪

大人しくてとても良い子にスヤスヤzz私はかわいい赤ちゃんに癒されました(*^_^*)
    お子様連れ大歓迎です!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    今人気のマグネットパウダーも入荷済みなのでデザインに取り入れてみても◎お勧めです!

高評価口コミありがとうございました(^^)/次回ご来店お待ちいたしております!

土田

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

ジェルオフ痛い。もう少し努力したほうがいいと思います。

ぽぽちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご指摘いただきました技術を見直し、改善していきたいと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

口コミありがとうございました。

鈴木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

ハンドもフットもまつ毛パーマもどれもいつも気に入ってます。
    ネイルはハンドもフットもやるとテンションあがるし、自分へのご褒美
    まつ毛パーマは自まつ毛は下をむいてるのに施術してもらうと綺麗にカールされて朝の時短にもなるし、すっぴんもちょっとマシになるしいつも大満足
    これからもよろしくお願いします

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

ネイルもまつ毛も今の時期だからこその良さがあるので是非これからも
    楽しんで頂けたらと思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご質問下さい!

清水

• ひろぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧でしかも早い仕上がりで家にも近いし、今後は利用したいと思います。

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます(*^_^*)

今後も丁寧な接客を心がけ
    お客様1人1人に似合うデザインなどを日々考え
    提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

鈴木

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

まつ毛パーマをしてもらいました!
    数年ぶりのまつ毛パーマでした。しばらくまつ毛エクステだったんですが産後なかなかサロンに行く時間が取れず、みすぼらしくなってしまうので全く何もしない状況が続いていました…しかし今回まつ毛パーマしてもらって、すごくお化粧も楽になり、またエクステみたいにどんどん取れちゃうこともなくて、本当にしてよかったです!
    まつエクとかしなくなったママさんにおすすめしたいです…!
    施術してくださった方も丁寧でした。以前別のサロンでしみたりすることがあったのですが、全然しみたりせず、快適でした。
    また次回もお願いしますー!!おすすめです!

2月来店限定【高技術まつ毛パーマ】☆【上】¥4400→¥3300

しょ様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです!!!

まつ毛パーマはメンテナンスが少ない分花粉が増えている今の時期にも
    とてもおススメです♪
    メイクの時短にもなりますよね♪
    ロッドのサイズやカール感の変更も可能になりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• miraさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/20

肌が弱く、ヘアカラーはかぶれる事があると申告しました。丁寧に説明して実施してくださいました。まつげパーマは事後腫れたりかぶれることなく、よかったです。
    マスカラだけでメイクが楽になりました。

mira様

お肌が弱いとのことでご心配だったと思いますが、任せていただきありがとうございます。
    術後腫れなど無かったとのことで安心しました!
    ビューラーをしないだけでもメイクの時短になりますよね♪♪
    今後も気になることやご心配の事がございましたらお気軽にご相談下さい。

清水

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、終始安心しておまかせすることができました。きれいなパーマ・自然な仕上がりに大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

りんご様

お初めてとのことでしたのでご不安だったかと思いますが
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    ロッドのサイズなども変更可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

まつげパーマ初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    施術中も楽しくお話してくれてめちゃくちゃ笑いました。
    仕上がりは100点満点!!!!
    ちゃんと上がってるだけじゃなくて綺麗にセパレートしててびっくりしました。
    やってもらってから2週間ちょっと経ってますが綺麗に上がったままです。

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、、、大変嬉しいです!!!!

私も沢山お話ができてもとても楽しかったです♪
    ロッドの形もサイズも様々ございますので気になることやこうしてみたい!などの
    ご希望、是非お気軽にご相談下さい!

花粉症が落ち着いた頃はエクステでもお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/2/9

今回まつげパーマかけました。
    目幅が広いためビューラーで上げ辛く、思うように上がらず…化粧するのを楽にしたくてお願いしました。
    10年ほど前に地元でやったときにものすごい失敗をされて以来まつげパーマはトラウマになりやっていませんでしたが、いつもとても満足のいくネイルを施してくれるスタッフさんがお薦めしてくれたので、キャンペーンもありやってみました。
    結果、一本一本丁寧にしてくれて、好みのカーブのかかり具合でとても気に入りました。また継続してお願いしたいと思います。

1月限定【高技術まつ毛パーマ】☆【上】¥4400→¥2970

ふなしょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

以前のトラウマがある中施術を任せて頂き、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    大きく綺麗なお目元でしたのでまつ毛パーマがとても映えていてすごくお似合いでした♪
    その後お化粧は楽になりましたでしょうか?
    もっとこうしたい!などのご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2019/10/17

台風の影響で1日ずらしての施術、連絡を細かく下さり翌日無事に施術していただけ助かりました。毎回感じの良い対応で心地よい気分になります

ミィーチャン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    前回の施術では台風の関係で日時をずらしていただき、
    また回数を重ねるごとにエクステのモチも良くなっているようで、
    ミィーチャン様のホームケアの賜物だとおもいます!
    またこれから年末年始がやって来ますので、
    一度オフしてまつげをきれいにつけ直すのもおすすめです(^.^)

またのご来店をおまちしております!

• にゃんごろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

はじめてのフットネイルで、足の指や爪にコンプレックスがあったのですが、とても綺麗にしていただけました。
    勇気を出してお願いしてよかったです。

丁寧で素早くしっかり技術のあるネイリストさんがいます。
    手元を見るたび(椅子の座り心地がよくて半分眠りながらですが笑)テキパキ作業されてました。

駅前立地なのに駐車場があるのも助かります。

にゃんごろう様

高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで励みになります(*^_^*)

ケアや形を整えたりすることで爪をきれいにできますので
    コンプレックスなどある方は是非体験して頂きたいです!

今後も技術向上し、心地の良い空間で
    お客様に満足していただける接客を心がけます(^^)/

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/8/5

3度目の利用ですがスタッフの皆さん、お店の雰囲気共に素敵です。担当の方の丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。また利用いたします!

ミィーチャン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます(^.^)
    ご満足していただけてとてもうれしいです!
    暑い夏をストレスフリーなマツエクで一緒に乗りきりましょう!!

またのご来店をおまちしておりますm(_ _)m♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とにかく可愛くて大満足です。初めてお願いしたのに私の好みがわかっているかの様に色をアドバイスしてもらったり。自分の爪を見るたびに嬉しくなります。またお願いします(*^^*)

他店オフ無料!エアグラ♪自爪を削らないオフ!ケア/次回付替オフ込

めぐ様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

デザインを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

土田

• ミニュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧に綺麗にやっていただきありがとうございます。
    パラジェルで爪を傷付けずやっていただき良かったです。

他店オフ無料!クリア仕上げ♪自爪を削らないオフ!ケア/次回付替オフ込

ミニュウ様
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

爪がキレイだと気分も上がりますね♪
    今後ともご満足頂けるよう日々精進していきますので宜しくお願い致します!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。
    土田

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

自分でエステなのでもちろんセルフ!価格がすごくリーズナブルです!スタッフの方も気さくで優しく丁寧にマシーンの使い方を教えてくれました!

★NEW OPEN記念!!タップリ贅沢!全身ハイフシャワー20000ショット!

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

セルフなので他の人に見られることなく
    自分の気になるところにできるのでとても良いですよね(*^^*)

今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

こちらのお店でのマツエクは2度目になります。お店の雰囲気、スタッフの皆さん感じの良い方々でおススメです。丁寧な説明に施術、安心して施術を受けることが出来ます  毎回リラックスし過ぎて寝てしまってます(笑)またリピしたいです。

ミィーチャン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります!
    これからも丁寧な施術、お客様に寄り添った接客を心がけていき、
    ミィーチャン様によりリラックスしていただけるような
    お店にしていきます!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

初めて行く所で緊張しましたが、店員さんの感じが良くて説明も丁寧に教えてくださりよかったです。セルフでやるので自分のペースで出来るのも魅力的でした。気になった時に行ける感じが凄くいいと思います。

ハイフ★すらっと美脚プラン★8000ショット ¥7000→¥5980

ヒロコ様

数あるサロンの中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイフは脂肪細胞まで直接アプローチし施術を繰り返していくうちにセルライトのボコボコも少しずつ滑らかになっていきます。
    回数を重ねていく事でより実感は高くなってきますのでお時間ある際には是非またお立ち寄りくださいませ(^^)
    この度は高評価口コミ誠にありがとうございました。
    ヒロコ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてのパラジェル!爪にコンプレックがありましたがとてもかわいくして頂いて嬉しかったです!

オフなし♪65分アートし放題★パラジェル使用!ケア/次回付替オフ込

マムコレクション パラジェル専門店からの返信コメント

初めてのネイル気に入っていただけて
    良かったです(*^_^*)

デザインも沢山ありますので気分や季節によって
    変えて、今後もネイルを楽しんでみてください!

今後もお客様の爪の状態などに合わせて色味やデザインなど
    提案させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

高評価口コミ誠にありがとうございました。

マムコレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー