ブライダルエステで利用しています。
エステ自体初めてで口コミを見てこちらに決めましたが、半信半疑で行きました。
そしたらびっくり!!
初めからとても素敵な先生で、安心しただけではなく、施術の腕がすごい!!
1回で顔が小さくなり疑っていた旦那も驚きで、旦那も利用を検討し始めました。
また病院に行ってもなかなか治らない症状が一発で改善しました。
こちらに通ったら間違いなく効果が出るだけでなく、健康にもなれます。
ブライダルが終わってもメンテナンスで通おうと考えています。
こちらに決めて良かったです。ありがとうございます。
【ブライダル2ヶ月☆ボディだけ4回プラン】¥129800シェービング不要な方用
最高の美を追求する専門家「結果重視」痩身・小顔・ブライダル専門ディア*スプリーマからの返信コメント
あーちゃん様
この度は、とてもとても
嬉しい口コミ投稿、ありがとう
ございました。
そして、旦那様のご紹介も
フォトウエディングまでに、
お二人を施術させて頂き、
とても感謝しております(*^-^*)
あーちゃん様は、きっちりとした
ホテルで勤務されてたという事もあり、
私自身もとてもお話していて、
とても勉強になります。
ご夫婦とも、とても素敵な方で
2月の、フォトウエディングまで、
頑張って行きましょうね(*^-^*)
ご体調も、よくなられたと
いう事で、ご安心致しました(*^-^*)
また、フォトウエディングの前に、
全身でのご契約までありがとうございました★
よもぎ蒸しと、共に頑張りましょうね。
いつも、応援しています(*^-^*)
平山
ホットペッパーの口コミを見て来店させていただきました。
入った瞬間にかわいいお店の雰囲気で、お姫様の気持ちになりました!
ブライダルエステを探していたのですが、他店だとブライダルがメインでないところがほとんどでした。
こちらはブライダルをメインとされてることもあり、施術内容はブライダル専門!複数の機械を使って施術していただいたこともびっくりしましたが、なによりも手での施術がすごかったです!リンパが流れる感じがすごいです!
首が長くなり、デコルテもすっきりしたのが1回目でも効果が感じられました。
お手入れは痛かったですが、その分リンパが詰まっていたんだなあと実感、、、。リンパを流してもらってアドバイスしてもらったことを実践して、すっきりさせていきたいです!
どうやってコースを組むか悩みましたが、無理強いされることは一切なく親身になって相談に乗っていただき納得して申込させていただくことができました。これからが楽しみです!
7/31迄☆人気NO.1【全身★10キロ減!!結果重視】通常¥53900→¥16500ヘッド付♪
ブライダルエステを探していて、口コミを見て行かせてもらいました。
痛みはありましたが、施術を受ける前と後で首や肩周りがスッキリして軽くなったように感じます。これから繰り返し通っていくのが楽しみです。
挙式まであと3ヶ月なのですが、食事管理や家でできるこど頑張りつつ、エステを受けて綺麗になりたいと思います。
8/31迄☆人気NO.1【全身★10キロ減!!結果重視】通常¥53900→¥16500ヘッド付♪
ブライダルエステで初回の体験に行きました。
痛さはありますがかなり効いている気がして、終わった後はかなりスッキリしました。
デコルテのオプションも付けたのですが、半分やってもらって鏡を見ると明らかに首が長くなっていました!
その後ドレスのフィッティングに行くと、「痩せましたね!」と衣装の方に言われ、すぐにコースの申し込みをさせていただきました。
これから前撮り、挙式まで頑張って通います!
人気NO.1★【グランプリ受賞コース!!全身痩せ!!10キロ減】通常¥53900→¥16500
初めてお世話になりました。口コミで施術への信頼や満足感が確かだなとわかりスプリーマさんに決めました。インディバ+全身をしっかりハンドで流して頂き、すーっと力が抜けて特に頭痛が楽になりました。他店とハンドの違いは実感できました。凝り固まった体をとかして流して頂き、体温あげて健康的に体重減らしていきたいと思えました。丁寧にお話を聞いて頂いた時間も楽しく元気が出ました。10回コースを購入しました。今後ともよろしくお願いします。
口コミを見て、予約させていただきました。
お店は入った瞬間から、清潔感、華やかさがあり、一つ一つスタッフ様のこだわりが感じられる大変居心地の良い空間でした。
先生はカウンセリングからとても丁寧で、肌悩みも相談しやすく親身に寄り添ってアドバイスしてくれました。優しく、とても気さくで話しやすい雰囲気が良かったです。
施術は顔周りからデコルテにかけてのマッサージも気持ちよくて、首肩周りの凝りが解れてとっても楽になりました。この日浮腫んでいたのですが、フェイスラインも上がって、鎖骨も出てきたので、一度の施術でここまでの変化を感じられた事に驚きでした!
まさしくゴットハンドで、大満足です。
時間を忘れてしまうような、あっという間で、とても良い時間を過ごす事ができました。
次回も楽しみです、今後ともよろしくお願いします。
【ブライダル人気NO.1】史上最高の花嫁様☆3ヶ月8回プラン】¥253000→¥180400
りぃ様
この度は、数あるブライダルエステの
中からディア・スプリーマを、お選び
頂き、ご来店下さり、ありがとうございます。
そして、とてもとても素敵な口コミ投稿まで
とても嬉しく思います。
感謝申し上げます。
これから、10月に前撮り・ご結婚式と
ございますので、一緒に頑張って
行きましょうね(*^-^*)
りぃ様は、まだ小さいお子様が
いらっしゃいますが、とても
美容の知識もとても豊富で
凄く感心してしまうほどです。
お顔のフェースラインも気になると
いう事、そしてお首・肩凝りも
酷いという事ですので、今回デコルテマッサージも
プラスして付けて頂きますので
ブライダルエステの施術と共に
そちらも徐々に解消されて行きますので、
最後の最後まで、お手伝いさせて
頂ければと思います。
りぃ様、またこれから何でも
ご不安なこと、ご質問など
ございましたら、気軽に
お申し付けくださいませ(*^-^*)
平山
トータルでお世話になりました。
よもぎ蒸しは最高です。暑いのは苦手なので、低温でじっくり蒸してもらいました。外が熱くてもうかく汗はないと思っていましたが、結構たくさんの汗をかいてすっきりでした。終わった後もよもぎのいいにおいが続いていい感じです。
ボディは、「ここ詰まってます」と言われたところは確実に痛いです。けど、優しく(励まされながら)ほぐしてもらってだんだん痛くなくなりました。
フェイシャルは仕上がりに驚きです。例のごとく、「ここ詰まってます」と言われたところは確実に痛いですが確実に、小顔になり、目がパッチリになり、つやつやになります。
痛い、暑いは苦手なのですが、リクエストに応じて弱く、涼しくしてもらえて助かっています。
その上で、1回の施術で驚きの効果です。
でん子様
この度は、とても嬉しい口コミ投稿
ありがとうございましt。
そして、でん子様はずっと9年間も
本当に長い事通ってくださり、感謝しかございません。
毎回、ボディ・フェイシャル・よもぎ蒸し
キャッチアイ等、全てのメニューを
していただいておりますが、毎回
喜んでご満足して頂いているか、
自問自答しておりますが、いつも
最高の笑顔でご来店くださり、
お褒めのお言葉を頂き、
とてもとても感謝しております(*^-^*)
平山
今回、普段からたるみが気になっていましたが、友人のご紹介でインディバとハイドラフェイシャルで来ました。
普段、エステは余り行かないですが、周りから凄く結果を出してくれて、とても良い人柄の担当スタッフさんが施術してくれるとの事で、とてもとても楽しみで来ました。実際には、店内は高級感のあるとても掃除が行き届いている、可愛い清潔感のある店内で安心できました。
施術は、とても気持ちよく痛い所もありましたが、仕上がりが、
フェースラインが引き締まっていて、長年の悩みが吹っ飛びました。
マッサージは、どこよりもズバ抜けているゴッドハンドでした。
施術も接客も、凄く気持ちの良さ抜群でしたので、そして信頼のおけるサロンだとかなり実感したので、10回コースを、契約しました。
これからも、信頼おける担当スタッフさんにお願い出来ると思うと次回もかなり楽しみになりました。
これから、宜しくお願いします!
【小顔&美肌★人気NO.1】生水素ハイドラ&グイーっと引き上げフェイシャル☆
りさちゃん様
この度は、ご紹介でご来店頂き
そして、長年のお顔のタルミが
気になるという事で、ご来店下さいましたが、
施術後、効果を即時にご実感して
頂いて、本当に良かったです(*^-^*)
10回券のご購入もありがとうございました。
タルミが、気になるという事でしたので、
デコルテ・背中周りも、しっかりと
流させていただきましたが、お顔だけ
弛むという事は、絶対にございませんので
お身体全体のタルミも、気になりましたので、
次回も、しかっりと施術させていただきます(*^-^*)
次回のご来店も、楽しみに
お待ちしております。
平山
ずっと行きたかった念願のエステにようやく伺えました!
今までいろんなエステを試してきましたが、先生の施術はその中でも特に素晴らしく、一つひとつがとにかく丁寧で細やかです!気になる悩みもしっかりと聞き取ってくださり、その場に合わせて的確なアドバイスをいただけるので、とても心強かったです。
また、ビフォーアフターのお写真も見せていただき、腕や背中がほっそりと薄くなり、首も長くきれいに見えるように変わったのが一目でわかり感動しました!ウェディングドレスを着る前に通えて本当によかったです!
施術後には体がとても軽くなり、姿勢もスッと伸び、首や背中がきれいに整ったことでさらに自信が持てるように!これからも定期的に通って、当日を最高の状態で迎えたいです。
白を基調とした受付スペースは高級感があってとても素敵◎店内は隅々まで掃除が行き届いていて、清潔感と居心地の良さも抜群でした!
ブライダルエステを検討されている方に絶対におすすめしたいサロンです!
【ブライダル人気NO.1】史上最高の花嫁様☆3ヶ月8回プラン】シェービング付♪
さおたん様
この度は、ブライダルエステ3ヶ月プランで
ご予約頂き、ご来店して下さり
そして、とても嬉しい口コミ投稿まで
本当に本当にありがとうございます。
さおたん様、施術が終わった直後に
「お友達に沢山紹介したい」と
言って下さり、とても嬉しかったです。
店内空間も、とてもお褒め頂き
当店では、店内空間も、掃除徹底にも
かなり、毎日毎日力を入れております。
お客様が、お一人お一人
気持ち良く通って頂く為にも、
これからも、店内空間も徹底して
参りたいと思っております。
また、次回のご来店も
楽しみにお待ちしております。
平山
インディバとフェイスリンパで予約しました。
以前からクチコミを拝見し、即効性がある、回数重ねるごとに体が薄くなるなど効果が出ていることを皆さん書かれていたのでずっと来たいと思っていました。
道に迷ってしまい大幅に遅れてしまったのですが、外に出てきて下さり明るく優しく出迎えてくださったのがとても助かりました。
そして施術ですが、やはりリンパがつまっていたり食いしばりで凝りがあったので痛かったですが終わった後の自分の顔を見てびっくりしました!
かなりフェイスラインが出ていて、自分の本来の輪郭はこうだったのか、と感動しました。
キャッチアイという目の周りの筋肉にアプローチするオプションも付けましたが、直後から目がとても開いていて眼精疲労が吹き飛んだ感覚で新感覚でした!
他店でもリンパマッサージは受けたことがありますが、こんなに1回で激変したのはディアスプリーマさんが初めてです。
またお伺いさせていただきたいです。
【小顔☆むくみ】ぎゅーと引上げインディバ×速攻リンパフェイシャル♪
なり様
この度は、インディバ・ハイドラ
フェイシャルで、ご来店くださり
そして、ご来店下さった際から
「ずっとずっと来たかったんです」と
言ってくださり、とても嬉しかったです。
そして、長年のお顔のタルミが
お悩みという事で、そして、お話を
お聞きする中で、眼精疲労にとても効く
「キャッチアイ」がピッタリだと思い
受けて頂いた直後から、
「凄い目が開く・楽になりました」と
言って頂き安堵致しました。
フェイシャルでも、1回での効果を
ご実感・とても感動して頂き、また必ず来たいと
言って頂き、本当にありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
平山
今回もお世話になれて、大変嬉しく感動でした。
ブライダルでお世話になっていましたが、今回は産後で…。
福井から来させてもらいました。是非またここのサロンでと決めていたので、また施術を受けることが出来、施術の時間は幸せを噛み締めていました。
絶対的な信用度で、毎回とても良くしてもらえるので、また次回も来るのが楽しみです(^^)
10万人の実績!!【人気NO.1☆VIP様セレブダイエット】全身痩せ!10キロ減¥16500
けーこ様
この度は、福井県から
ブライダルエステ・
産後のケアのお手伝いまでさせて
頂き、とてもとても嬉しく、本当に
何より、産後「平山さんにやってもらいたい」と
ご連絡頂き、とてもとても感激致しました。
産後ケアまで、お任せ頂けるなんて、
本当に嬉しく思います。
産後ケア、早めに体質改善されることを、
お勧めいたします。
また、次回のご来店も、楽しみに
お待ちしております(*^-^*)
平山
ずっと前からブックマークしていて、結婚式の日程も決まりブライダルエステを探していたタイミングで、やっと来ることができました!
口コミの評価も高く、内容も本格的だったので期待していましたが、実際に施術を受けてみてもこれまでに受けたことのないハンドマッサージで驚きでした。
ブライダル本番までにどれだけ変われるのか楽しみです!
【ブライダル特別☆体験】背中上~首・鎖骨・肩・二の腕!!集中¥27500→¥16500
りな様
この度は、ブライダルエステで
ご来店して頂き、ご契約まで
そして、嬉しい口コミ投稿まで
りな様は、ご来店当初から
ずっと前から、ブックマークを
付けて頂いており、ずっと
素敵なサロンだなと思って
行きたいと思ってくださって
いたみたいで、本当に嬉しかったです。
そして、転勤で関東の方に行って
しまうという事でしたが、当店に
お足を運んで頂き、おコースまで
ご契約して頂き、一生に一度の
お手伝いをさせていただける事に
本当に嬉しく感謝しております。
最後の最後まで、精一杯
真心込めて、入らせて頂ければと
平山
ブライダルエステでお世話になっています。
とても丁寧に接客してくださり、悩みをお伝えすると、親身になってアドバイスをたくさんしていただけます。
他の方のビフォーアフターのお写真を見せていただきながら説明してくださるので、実際にしっかりと結果が出ていることが分かり、とても信頼できました。特に、二の腕や背中がすっきりと薄くなっていたり、首がきれいに長く見えるようになっていたりして、ウェディングドレスを着る前にエステに通うことの大切さを実感しています。
私は最初、ボディ(上半身)・よもぎ蒸し・デコルテマッサージ、キャッチアイのコースを選びましたが、足のむくみが気になったため、2回目以降はボディ(下半身)も追加していただきました。施術前後で体の軽さがまったく違い、姿勢も自然と伸びて、首もとても長くなりました。とても楽になります。
ウェディングドレスを着る日までに最高の状態に整えて迎えられるよう、これからも頑張って通いたいと思います。ブライダルエステを検討されている方には、ぜひおすすめしたいサロンです。
10万人の実績!!【結果出し!!人気NO1★】VIP様向け☆全身痩せ10キロ減量¥16500
あい様
この度は、ブライダルエステで
ディア・スプリーマをお選び頂き、
そして、とてもとても嬉しい
口コミ投稿まで、本当にありがとう
ございます。
あい様は、10月のフォトウエディングに
向けて頑張っていきたいという事で、
ご来店して頂き、1回目の施術を
受けて頂きましたが、普段の
寝ている際の歯ぎしりもあり、
とても痛かったと思いますが、
効果として、肩も落ちお首も
長くなり、フェースラインも、
かなりスッキリしましたね(*^-^*)
まだまだ、お家での事も
しっかりと頑張って頂いて
おりますので、あい様が
求めている結果は、必ず出ますので、
最後の最後まで頑張っていきましょうね(*^-^*)
平山
ブライダルエステでお世話になっています。
正直、最初は金額面や効果について少し不安がありましたが、1~2回目の施術から驚くほど背中がスッキリし、「お願いしてよかった」と実感しました。
施術はとても手際が良く、「しっかり効果が出そうだな」と安心感があります。本当に“ゴッドハンド”のような技術で、思わず声が出てしまうほど感動しました。
ビフォーアフターの写真でも、目に見える変化がはっきりとわかり、特に気にしていた肩まわり・首まわりのラインが見違えるようになって、本当に嬉しいです。
今は、肩甲骨やデコルテをより美しく見せることを目標に施術を続けています。自宅で自分でできるケアも教えていただきコツコツ頑張っています。
最近では、結婚式の準備の相談やちょっとした夫の相談まで聞いていただいています(笑)
技術はもちろん、いつもお客様の立場に立ち、心に寄り添ってくださる素敵な担当スタッフさんです。
式当日までよろしくお願いいたします。
たにまる様
この度は、一生に一度の
ブライダルエステに、
ディア・スプリーマをお選び頂き、
そして、ご来店下さり、
たにまる様、とても嬉しい口コミ投稿まで
本当にありがとうございます。
何より、真剣にメニューをお選び
頂き、沢山ご質問まで、ありがとうございます。
わからない疑問点などを、何でも
聞いて下さり、ご納得して頂いた方が
お話もしやすいので、こちらこそ
本当に助かりました。
これから、前撮り・ご結婚式まで
一緒に頑張っていきましようね(*^-^*)
平山
過去最大にお腹周りがキツくなってきたので、意を決してちゃんと痩せられそうなエステを探していました。
北新地のエステサロンは敷居が高いと思いながらドキドキ。
店内に入るととても清潔感がありました。
カウンセリングも丁寧で、座っているだけで私の負の特徴を掴んでおられ、プロだなと感じました。
身体が冷え固まっていたので施術は痛かったけれど、終わると可動域も広がり、心なしかズボンも緩く感じました。
しっかり痩せられるようにストレッチや生活のアドバイスもあり、頑張らないといけないと思います。
5月おススメ♪≪先着2名≫短期集中10回!!全身がっつり!スピード痩身!!
もも様
この度は、とても嬉しい
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、一生懸命お身体の事を
考えて、短期集中10回で
ご予約を頂き、本当に
もも様は、職場が変わってから
帰りも遅く、食べる量も増えたとの事で、
ご来店いただき、肩が上がりやすいので
当店の、スペシャルデコルテマッサージも
毎回、追加して頂き、インディバオプションと
頑張って頂く事になりましたので、
最終まで、頑張りましょうね(^^)
平山
最初は他のエステに通っていましたが、中々結果が出なくて、こちらのブライダルエステで予約させていただきました。とても丁寧に接客いただき、お悩みをお伝えすると親身になってお話を聞いて頂けて、ずっと安心しながら通えました!
最初は痛みこそありましたが、それもお伝えすると、こうすると痛み減りますなど的確なアドバイスを下さり、たった2ヶ月しか通っていませんが、体も大きく変化しました!
肩や二の腕の浮腫がなくなり、代謝も良くなり、身体がとても軽くなり、睡眠の質も上がりました!
最初に通っていたエステは施術も短時間で結果を目で見ても感じられませんでしたが、こちらは結果を出すためのアドバイスもたくさんくださり、一回目の施術も時間をかけて丁寧に行っていただき、たった1回の施術で顔が小さくなり、別人のようになり、代謝も良くなり、次の日からの姿勢もとても改善されました。
写真を見ても、初めて来た時と比べるとシュッとした印象になりました。最後まで楽しく通うことができて、終わってしまうのが寂しいです。
短い期間でしたが本当にありがとうございました!
みきてぃ様
この度は、一生に一度の
ブライダルエステで、
ディア・スプリーマを、お選び頂き
本当にありがとうございます。
そして、皆様にお伝えさせて
頂いておりますが、一生に一度の
お手伝いに入らせて頂くので、
必ず責任を持って、結果を出して
行けるように最後の最後まで、
真心こめて精一杯、入らせて頂きますと
お伝えさせて頂いている通り、
本当に、みきてぃ様のご満足のいく
結果が出て、本当に本当に
良かったと、心から思っております。
みきてぃ様は、初めのご来店で、
他のサロンに通っていて全然
結果が出ないということでしたので、
細かくカウンセリングをさせて頂き、
しっかりお身体を見て施術に入らせて頂きました。
技術にも感動して頂き、とてもとても
嬉しかったです(^^)
みきてぃ様、ご結婚おめでとうございます★
平山
ブライダルエステとしてディアスプリーマさんに通わせていただきました。初めて体験したときに結果と担当スタッフさんの熱意に「ここなら任せたい」と感じて、こちらに決めました。ボディ9回、デコルテマッサージ9回、よもぎ蒸し5回を2ヶ月ほどかけて通わせてもらいました。
最初はボディマッサージとデコルテは痛くて声を出しながらしてもらいましたが段々とそれもなく気持ちよく施術を受けることができました。技術も他に通ったことのあるエステとは全く違い、今までのエステはなんだったんだろうと思うほどまさにゴットハンドそのものでした。
私は上半身がっしり体型、首が短いのがコンプレックスでずっと自信がありませんでした。でも通うごとに肩や背中がスッキリして、上半身が薄くなっていくのが目に見えて分かるようになりました!旦那や友達からも「細くなった?」と声をかけられるようになり、嬉しい変化がたくさんありました。友達にもたくさん勧めさせてもらっています。結婚式のためだけじゃなく、自分の体に自信を持ちたい方にも心からおすすめしたいエステです!
式・前撮り3日前まで【花嫁様☆贅沢★感動の1DAY】小顔&シェービング&美白
めりか様
この度は、とてもとても嬉しい
口コミ投稿を、ありがとうございました。
今回、ご結婚式まで2ヶ月間でしたが、
本当に頑張って頂いた結果です(^^)
体重も3キロ落ち、やはりよもぎ蒸しを
一緒にして頂くと、本当に体重・体脂肪が
落ちるのが、本当に早いですね。
そして、いつも楽しい会話もして
頂き、本当にありがとうございます。
また、ご結婚式が終わられても
今度は、妊活の為よもぎ蒸しで
通ってくださるので、ご来店を
すごく楽しみにお待ちしております★
ご結婚、おめでとうございます。
そして、一生に一度のお手伝いに
携わらせて頂き、本当に感謝しております。
平山
長年お世話になっており、今回フランスでのフォトウェディングが決まったためこちらのコースに切り替えました。
いままでも目に見える結果を出して下さってとても信頼しているのですが、このコースは上半身に特化しており施術中に汗がしっかり出る印象です。こちらのコースにデコルテマッサージもつけているのですが、ひどい肩こりがとてもスッキリして、帰るときには身体が軽くなります!
1人1人の身体を理解して結果を出してくださるゴッドハンドに加え、人柄がとても明るくて会話も楽しく、いつも通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!
えり様
この度は、とてもとても嬉しい
口コミ投稿を、ありがとうございます。
そして、何よりえり様の
お人柄がとても出ていらっしゃる
口コミ内容で、とても
感激致しました。
本当に、いつもいつもありがとう
ございます(*^-^*)
えり様とは、もうかれこれ9年の
お付き合いと、そして9年間も
通って下さって、とてもとても
感謝しております。
今までは、ボディとフェイシャルと
よもぎ蒸しで通って頂いておりましたが、
今回、フランスでのブライダルフォトの
お手伝いをさせていただける事に、
とても、嬉しく思っております(*^-^*)
えり様、一生に一度の
お手伝いをさせていただける事に、
感謝し、一生懸命結果を出せるよう
1回1回の施術を、心を込めて
入らせて頂ければと思っております。
えり様が、ご結婚されるのが、
涙が出るほど、嬉しいのと、
史上最高にキレイになって
頂いて、フランスに送り出したいと
思っております。
えり様、いつも、本当に本当に
ありがとうございます(*^-^*)
平山
この度ブライダル前のエステに伺いました。仕事で忙しく直前のエステとなりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうごさいました。ご無理言ってこちらのスケジュールに合わせていただきました。2回のエステでも、滞っている身体が大変すっきりしました。式直前には、お仕上げもしていただく予定です。挙式では自分史上最高の身体で迎えたいと思います。よろしくお願い致します♪♪
駆け込み【4月挙式☆花嫁】ドレス~脇はみ肉・背上厚み痩身★2週間2回プラン
れいちぇる様
誠にありがとうございます。
そして、お式までお時間の
少ない中、一生懸命通って
くださり、本当にありがとうございます。
れいちぇる様は、沖縄で
ご結婚式を挙げられるという事で、
最高のご結婚式になってほしい!!と
いう気持ちで、毎回入らせて
いただいておりました。
最終お仕上げも、一生懸命
史上最高に、綺麗に仕上げられるように、
仕上げていければと思っております(*^-^*)
後、もう少しですが、頑張りましょうね♪
平山
ブライダルエステで利用しています。以前通っていたサロンでは思うような効果を感じられなかったのですが、
口コミを見て「ここなら!」と思い、通い始めました。
お店の雰囲気は洗練されていて、担当スタッフさんも明るくて綺麗な方で、ご自身のケアも行き届いているのが伝わってきます。「この方にお任せしたら、自分もきっと綺麗になれる」と感じられる素敵な方です。カウンセリングも丁寧で、細かな部分までしっかりヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
たくさんのご経験があるからこそ、一人ひとりに合わせた施術で、まさにゴッドハンドでした!
ビフォーアフターの写真も見せていただき、初回からはっきりと効果を実感。
特に気になっていた二の腕や肩まわりがスッキリし、首が長く細く見えるようになりました!
通うたびに体がどんどん薄くなっていく感覚があり、旦那や友人からも「顔まわりスッキリした」と褒められ、
式場のスタイリストさんにも「ドレスのサイズ、下げますか?」と言われるほどでした。
不安だったウエディングドレス姿にも、今では自信を持って臨めそうです。本当に通ってよかったです。
まりちゃ様
誠にありがとうございます。
まりちゃ様、とてもお気持ちが伝わる
口コミ投稿まで、本当にありがとうございます。
5月に、ご結婚式、おめでとうございます。
まりちゃ様は、他のサロン様に
何軒か行かれて、接客でも嫌な
思いされ、効果も全くわからなかったと
いう事で、ディア・スプリーマ式の
独自開発での施術を、とても
気に入ってくださり、本当にご安心
致しました!!
よくお客様に言われることですが、
当店は、効果の出方が全く違うと
言って下さる事が、かなり多いです。
後、もう少しですが、最後の最後まで
誠心誠意、気持ちを込めて
最後の最後まで、結果を出していきます。
頑張りましょうね(*^-^*)
平山
エステ経験がなかったですが、皆さんの口コミからも効果が実感出来るとのことでブライダルエステを探していたところ見つけました。お店の明るくて可愛らしい雰囲気が気に入りました。体験だけでもデコルテ、フェイスライン周りがすごくスッキリした気がします!スタッフの方も明るくていつも元気もらって帰ります!結婚式まで1か月程ですが、綺麗になれる自信にもなりそうです!
あ様
誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミを
あ様は、こちらにご来店される前に
かなり調べて来て頂いたという事で、
人柄重視のあ様に、当店を
お選び頂き、とても嬉しかったです(*^-^*)
やはり、お客様によく言われるのが、
どんな方に施術してもらえるんだろう!!
という事が気になり、そして、最近
当店を選んで来てくださるので、
とても感謝感激ですね。
しっかりと、気持ちを込めて
毎回、お客様に入らせて
いただいております(*^-^*)
あ様、ご結婚おめでとうございます。
平山
初めてのエステで不安でしたが、色々とアドバイスを頂き安心して施術を受けられました。
インディバとハンドマッサージはかなり痛みがあったのですが、それだけ凝っているという事がわかりました。
終わった後のスッキリ感があり、目も見開いてやってよかったと思いました。
小顔&美肌★人気NO.1【生水素ハイドラ&ギューっと引き上げ】フェイシャル
も様
口コミ投稿を、ありがとうございました。
今回、お悩みがお顔のむくみとタルミで
お越し頂き、高周波のインディバと
生水素ピーリングハイドラフェイシャルで
かなり改善出来、よかったです。
こちらのメニューは、かなり
小顔と毛穴の人気メニューで
ございます。
また、よもぎ蒸しも
気になると言って下さり、
また、ぜひご旅行から
戻られたら、ご来店をお待ちしております(*^-^*)
平山
ブライダルエステで行かせていただきました。
ほかのブライダルエステに行ってから、こちらにきたのですが、口コミが良い口コミしかなかったのと、技術面でも前回とは違ったのと、熱意というかなんというか前回行ったところとは違い、結果を出してくれそうと思ったので、こちらに決めました。
写真を見比べて体がスッキリしてるのがよく分かりました。
ブライダルエステだけでなく、よもぎ蒸しをしてもらうことで汗をかく習慣ができたので、すごくスッキリした気がします。
自分なりに食事制限に気をつけてたのもあるかもしれませんが、体重も落ちて、身体が薄くなり、ブラジャーのホックの位置も奥で止めれるようになりました。
通い出して最初は身体がかたすぎて痛すぎてつらかったですが、通い続けると痛みが和らぎ、少しずつ解れてるというのが実感しました。
葉月様
ディア・スプリーマをお選び頂き
誠に、ありがとうございます。
そして、とてもとても嬉しい
口コミ投稿ありがとうございました。
葉月様は、半年間通って
下さり、本当に頑張って
頂きました。
初めてご来店の際には、
他のサロン様に何軒か
行ったけど、効果があまり
出なく、ここって言う所が
なかったと言っておられましたが、
やっぱり、全く技術と結果の出方が
違ったと、翌日にご連絡くださり
とてもとても嬉しかったです。
葉月様、ご結婚おめでとうございます☆
平山
まずはブライダルエステの体験で来ました。
口コミを見て評価が高かったので気になり予約しました。
初めてで緊張していたのですが話しやすくカウンセリングも凄く丁寧で細かいところまで聞いて説明して頂き安心して施術を受けることができました。
施術は手際も良く、ゴットハンドやに感動してずっと声が出てしまいました。ビフォーアフターの写真も見せてもらい効果をすぐに実感することができました。
1番気にしていた肩周り、首周りの変化が特に感動しました。
コースの説明も親身になって聞いてくださり、9回コースをすることになりました。結婚式までに綺麗に慣れるようにお任せしようと思います。
【平日15時迄予約】昼割☆VIP全身オーダーメイド痩身(5種の最新機器を体験★)
めりか様
誠にありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミ投稿に
感謝しております。
めりか様は、初めから気さくに
お話して頂けたので、とても
楽しいカウンセリングから
始めさせていただける事が
出来ました(*^-^*)
そして、ブライダルメニュー9回
よもぎ蒸し 5回
スペシャルデコルテマッサージ 7回の
ご契約ありがとうございました。
ご結婚式が、5月中旬なので、
後もう少し!!一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
平山
ブライダルエステでお世話になりました。
お店の雰囲気も、担当スタッフさんも、可愛らしい雰囲気で居心地良く過ごすことが出来ます。
最初は金額面での不安や、効果が出るのかな…と半信半疑でしたが、1~2回目の施術後から、自分でも驚くほど背中が薄くなり、お願いした甲斐があったなと思いました。
施術自体は、最初はかなり痛みもありましたが、その分長年のコリ・老廃物が流されたのだと実感しております。
併せておすすめいただいたボディクリームのおかげで、背中~肩周りはもちろん、お腹周りが特にすっきりとして、デニムのウェストがゆるくなったのにも驚きました。周りの方にも気付かれるくらい、上半身がすっきりしました。
脚も頑張って塗りたいと思います。
こちらでブライダルエステをお願いして本当に良かったです。安心して当日を迎えることが出来そうです。
【まだ間に合う!!ブライダル直前1ヶ月3回】¥102300→¥77000シェービング付♪
mi様
ディア・スプリーマをお選び
頂き、誠にありがとうございます。
そして、とてもとても嬉しい
口コミ投稿まで、ありがとうございます。
今回、mi様は、お日にちがあまりなく
ブライダルエステ 6回
スペシャルデコルテマッサージマッサージ 4回
よもぎ蒸し 5回で
通って頂き、かなり効果も
激変されましたね(^^)
初めは、とても痛がって
おりましたが、2回目から
だいぶん楽に、施術を
受けて頂けて、本当に良かったです。
また、よもぎ蒸しだけでも
通って下さるという事ですので、
ご結婚式が終わられましたら、
楽しみに、お待ちしてお待ちしております(^^)
平山
ウェディングフォト直前にうかがいました。
今までのエステはなんだったんだろうと思うくらいの施術でした。全然効果が違います!
特に首の凝りがひどかったのですが、見た目にはっきり首が長くなりました!
とにかくすごかったです!大変おすすめです。
yurie様
この度は、初めてご来店して
頂き、とてもとても嬉しい
口コミ投稿を、ありがとうございました。
とってもとても、感謝しております。
今回は、ご結婚式直前の
メニューで、かなりお顔も
スッキリして、シャープになりましたね♪
そして、ディアスプリーマの
施術の効果に、とても感動して
頂けて、とても光栄です。
他のお客様にも、大変
高評価を頂いております。
また、人生最大のご結婚式直前の
お手伝いをさせて頂けて、大変
嬉しく思っております。
毎回、誠心誠意心を込めて
お手入れに入らせて
頂いております。
yurie様、ご結婚おめでとうございます。
平山
痩身目的で来店しました。担当スタッフ様も笑顔で丁寧な接客をしてくださり雰囲気も良かったです!全身丁寧にもみほぐしていただき、施術後はとてもスッキリしました。特に首・肩周りのリンパ流しの後は肩が落ちて顔周りもスッキリして大満足です!ありがとうございました。
きょうか様
今回は、全身ボディで
ご来店して頂き、
そして、何よりとてもとても
嬉しい口コミ投稿を、
そして、きょうか様は、
浮腫みと肩首が、とても
お疲れとの事で、
スペシャルデコルテマッサージも
一緒に付けてくださいましたが、
とても楽になり、スッキリしたと
仰ってくださり、本当に良かったです(*^-^*)
きょうか様は、他のサロン様で、
かなり強引な、勧誘があったみたいですが、
今回は、ごゆっくりとして頂けて
本当に良かったです。
また、お疲れの際は、
是非、癒されに来てくださいね(^^)
平山
ブライダル3日前までの直前プランで来店しました。
施術の内容を丁寧に説明いただいたので不明点なく安心して施術を受けれました!
リンパマッサージでは1回の施術ですが、埋もれていた肩とデコルテが浮き上がってきて驚きました。特にフェイスラインは小顔になって長年の歯ぎしりの気持ち悪さが低減しました!
シェービングもしていただきましたが、時間をかけて丁寧に剃り漏れなくしていただきました。うなじや耳裏の際まで剃っていただいたので大満足です。
美白のパックも泡のモコモコが気持ちよくて癒され途中から寝てました。
ももこ様
この度は、フォトウェディングの
直前に、シェービング&もこもこ
ホワイトニングで、ご予約を
頂き、ありがとうございます☆
一生に一度のフォトウェディングと
いう事で、お金をかけたいと、いう
一心で、ディア・スプリーマを
お選び頂き、本当に嬉しく
思っております。
そして、とても嬉しい口コミ投稿
1回での小顔効果・お首が
長くなりましたね(*^-^*)
お手入れ後、ももこ様は、
ずっと『こんなに目が大きくなった』
『こんなに顔がシャープになると
思ってなかった』と言って
くださり、とてもとても嬉しく
思います。
また、最後お帰りになる際に、
また、ぜひ施術してもらいたい!と
パンフレットを持って帰って
頂き、ありがとうございます。
また、フォトウエディングを、
終えられてからも、ぜひ
お待ちしております。
お幸せに(*^-^*)
平山
フェイシャルを受けさせていただき、吹き出物みたいな大人ニキビが綺麗に改善されました!本当に神様です!
普段パソコン作業で肩や首がカチカチですが、マッサージが上手なのでほぐれてスッキリ!だんだんシミも薄くなった感じがします。リアボーテの化粧品をこれからもアドバイス通りに使って行きたいです。
やはりプロの先生の言った通りにするとキレイになれますね!これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします!先生みたいな美肌目指します!
贅沢フェイシャル【毛穴の黒ずみ&キュッと小顔】生水素ハイドラ×インディバ
mm様
この度は、小顔&美肌フェイシャルで
ご来店、ありがとうございました。
そして、今までのお肌のお悩みに
少しでも、寄り添えていて、本当に
良かった!!と、本当に切に思っております(*^-^*)
mm様、パソコン・スマホ疲れなのか、
本当に、肩・首・頭が、ガチガチでした。
ご心配になりましたが、
スペシャル☆デコルテマッサージが
終わった直後、本当に肩が落ちて
楽!!とそして、目が開きやすくなったと。
後、右目が奥二重だったのに、
くっきり二重になった!
と仰ってくださり、嬉しいです
そして、何より楽になったと言って
下さって、良かった~と思いました。
お肌は、リアボーテのお化粧品は、
私自身ももう6.7年使用していますが、
きっちりと使用するだけで、
シミも薄くなり、目の下のタルミなど
全て、若返りにもなっていきます。
また、お化粧品ですが、
使用して頂きながら、
色々調整していきますので、
わからない事、ご不安なこと
何でもお聞きくださいませ(*^-^*)
また、次回のご来店も、
しっかりとマッサージして
お肌見ていきますので、
楽しみにお待ちしております☆
平山
普段口コミ投稿はしませんが、仕上がりに大変感動したので、皆さんのためにも感想を共有したい!と思い投稿します。
目に見える効果を痩身エステで感じたく、これまで様々なサロンに通ってきましたが、このサロンでは詐術直後の身体のラインの変化を過去ダントツで実感でき、自分でも驚きました。まだ予定はありませんが、ブライダルの際には絶対にディアスプリーマ様にお世話になろうと心に決めました!
サロン内も白を基調とした清潔な空間で、優しくて楽しいご担当の方からは美容の豆知識も沢山教えていただき、自分磨きのモチベもあがりました。
効果を最重要する方には本当におすすめしたいです。そして私も、今後もお世話になりたいと思います!
10万人の実績!!【本気の結果出しNO1★】VIP様向け☆全身痩せ10キロ減量¥16500
えりか様
この度は、東京から
ディア・スプリーマお選び頂き、
ご来店して頂き、誠に
そして、これからおコースを
持って、しっかりと施術して
頂ける所を探していたと
いう事で、当店を気に入って
頂き、とてもとても嬉しく
感謝しております(*^-^*)
そして、お忙しい中、
とても嬉しい口コミ投稿まで
して頂き、感無量でございます。
えりか様は、毎日お仕事が
お忙しく、来月は、海外出張まで
おありという事で、お身体痩せたいだけでなく
浮腫みも、しっかりと取って
行きたいという事でしたので、
これから、頑張って、えりか様の
お身体の管理が出来ればと
思っております。
また、次回はおコースの1回目と
なりますので、細かい採寸から
スタートしますので、
楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)
これから、しっかりと、えりか様の
サポートをさせて頂きますので、
宜しくお願い致します(*^-^*)
ディア スプリーマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー