丁寧に施術とアドバイスをしてくださいました。
オススメ◎【全身改善コース】★慢性や急性の痛み/疲労感や身体の不調を改善
名駅整体院 ≪骨盤矯正・肩こり腰痛・整体療院≫からの返信コメント
ひろゆき様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めての施術で、お悩みや疑問も解消され嬉しく思います。
また不調を感じるようでしたら、お気軽にお越しください。
名駅整体院
会社の先輩からお薦めしてもらい通い始めました。
初めての整体だったので初めは不安でしたが、先生が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
デスクワークや姿勢の悪さから肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていましたが、ここに行き施術が終わると体が軽くなり、巻き肩も改善されて姿勢が良くなり効果を実感しています!
お値打ちな回数券もあるので、月1回メンテナンスでこれからも通いたいと思います!!
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デスクワークや姿勢の悪さから肩こり、腰痛、頭痛も施術後、緩和され効果を実感して頂いたことに嬉しく思います。
今後も、状態に合わせてベストな施術を提供していきます。
名駅整体院
私はここにお願いすれば必ず改善されるので本当に体が不調なときは利用させてもらってます。
水無様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術後実感して頂き嬉しく思います。
指圧では、届きにくいコリへのアプローチや歪みから改善すると不調が解消されると思います。
状態に合わせて最善の施術を提供していきます。
今後も不調を感じるようでしたら、お気軽にお越し下さい。
名駅整体院
坐骨神経症のような痛みが腰と臀部にあり、
デスクワークの業務がままない状況が続いていました。
別の接骨院に通っていましたが改善されず、
ホットペッパーbeautyで見つけたこちらで施術していただいたところ、普通の生活ができるまで治していただく事ができました。
患部のみを処置するのでは無く、頭の先から足の先まで施術をする事で、全身のバランスを調整していただけるので、施術後本当に痛みが改善されます。
最低でも月に1回は伺いメンテナンスしていただいていますし、
「何か不調が出ても、先生に施術してもらえればなんとかなる!」を心のお守りに、日々のデスクワークに励めています。
まりな様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
臀部等の筋肉は、何層も筋肉が複合してるので、そこの箇所だけを電気をあてるだけで難しい箇所かなと思います。筋肉や体の歪み、全体のバランスから総合的に施術をして結果が出た思います。
大変嬉しく思います。
今後も、ご来院の際は、ベストな施術を提供していきます。
名駅整体院
寒暖差のせいか全身の痛みがひどかったですが施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。
かおる様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
寒暖差による不調や全身の痛みが施術後解消されて、嬉しく思います。
施術後は、好転反応は大丈夫だったでしょうか?
今後もご来院の際は、体調に合わせた施術をしていきます。
名駅整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー