5. ティーエヌ 西荻窪駅前店   >

• 東京都杉並区西荻南3-10-6 中村ビル3階
  • 西荻窪駅南口徒歩30秒
    4.1
    4.1

どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:16.0

とても可愛いネイルをしていただきました!また利用します!

【全員ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】シンプルデザイン定額6000円

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

どん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    とても素敵なデザインで、お似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また素敵なネイルを楽しめるように、デザインをご用意しております♪
    次回のご来店をお待ちしております。

Nail Salon TN 西荻窪駅前店 Furusato

• はぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:54.0

とっても丁寧に可愛くしていただきました!

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ4500円

はぁ様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のネイルはいかがでしょうか?

はぁ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

nail salonTN 西荻窪駅前店  Sato

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:09:09.0

初めて利用させていただきましたが、担当者の方が大変気さくで、施術も丁寧に行ってくださいました。

本当に有難う御座いました!

【新規フット☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ5000円

a様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

a様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

nail salonTN 西荻窪駅前店  Sato

• s子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:14:35.0

初めてネイルをしていただきましたが、心地よい時間でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】18色限定ワンカラー4000円

s子様

先日は数あるお店の中からご来店くださりありがとうございました♪
    またうれしい口コミもありがとうございます ^ ^

次回も心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同
    準備してお待ちしております。

ネイリストYOSHIE

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:23.0

丁寧なサービス、仕上がりも満足

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】マグネットネイル 6000円

Nana様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きとても嬉しいです。

次回来店時お爪の状態をしっかりと確認し、施術をさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sato

• 由佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:57:34.0

ジェルネイル二度目で色々とわからないことも多いのですが、丁寧に説明していただきました。
    施術も1時間掛からず疲れる事なく綺麗にしていただき気分も上がりました。

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

由佳様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした!

また次回も素敵なネイルを楽しめるように、ご来店をお待ちしております。

Nail Salon TN 西荻窪駅前店 Furusato

• ここもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:49:43.0

お忙しい中感じがよい接客で、初めて伺いましたがリラックスできました。

【新規フット☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー2色アレンジ 6000円

ここも様
    この度はご来店ありがとうございました!

お話をすることが出来て終始とても楽しかったです!
    お色もとてもお似合いでした。
    他にも沢山のお色を用意しているのでまた
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Nail Salon TN西荻窪駅前店  SATO

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:22.0

私がよく確認しなかったのがいけないのですが、爪の形が少しガタガタしていたので直していただければよかったです。
    カラーの提案など丁寧にしてくださるので接客はとてもよかったです。朝イチで急な予約なのに対応してくださって助かりました。

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    お客様が気になる部分を言いやすく出来るよう、今後はより一層お客様に寄り添う接客を心がけていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

TN-西荻窪店

• まやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:48:59.0

とても優しくて面白い方で楽しかったです!
    なんと言ってもとにかく早い。感動しました!

まや様

この度は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございます!
    またうれしいクチコミもありがとうございます♪

わたしも楽しく施術させていただきました^ ^
    また次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト YOSHIE

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:46:08.0

雰囲気もスタッフさんも良い感じですごく好きでした。
    わがままにも対応してくださり、一緒に素敵なネイルにしてもらいました。
    元々ぷっくりするネイルが好きじゃなく、薄くしてほしいと依頼したので思い通りにしていただいて最高です。
    1週間まで直してくれるのも助かります。
    私はめんどくさくなって修正を依頼しなかったのですが、爪先からトップが剥がれてきてしまった指が3本程…
    空気が入ってる指がほとんどになってしまい、薄くした弊害かな??と、反省。
    元々パソコンでの作業が多いのでそれが原因かもしれませんね。
    次回行く時にスタッフさんに聞いて見ます!

駅前でアクセスも良いのでこれからもお世話になろうと思います!

素敵なネイルをありがとうございました!

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー2色アレンジ5500円

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

はた様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりとともにご満足いただけてうれしいです。

やはり、ご説明もさせていただきましたが、薄めの仕上がりですとどうしてもカバー力が半減してしまう為、爪先を使うことが多い生活ではそういった支障が出てしまいます。。。
    なるべく爪を使わないように、パソコンなどは指の腹で打ってもらうなどの工夫をしていただくことが長持ちのコツです。
    また次回、そこも踏まえてご相談できればと思います♪

Hikaru

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:39.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【全員ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ5500円

betty様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

前回に続き嬉しい口コミありがとうございます ^ ^
    次回もぜひ担当させていただきたきです。

betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト YOSHIE

• bettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:51:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【全員ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー2色アレンジ6500円

betty様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
    betty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト YOSHIE

• Yちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:08:39.0

初めて挑戦する定番柄だったので仕上がりを楽しみにしていましたが、パット見ワンカラーを油絵みたく重ね塗りしたような仕上がりでびっくり………普段ネイル中に口を出すことはないのですがイメージが異なる旨、おもわず伝えてしまった程度にはショックでした。気分をあげる為のネイルなのに指先を見て溜息ばかり出ます…。マシンオフの仕方も自分には合わず、痛みを感じるオフを初めて体験しました。

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】選べるデザイン定額A 6000円

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

Yちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    技術と仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含めて、改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:20.0

初めてネイルをお願いしました。
    施術予定時間が1時間で次に予定を入れてしまい時間通りにとわがままなお願いも聞いてもらいました。
    時間は予定の5分前に終わり本当に助かりました。
    デザインもすごく可愛くて満足です。

ただ、道具やデスク、椅子が汚れていたのが気になりました。ライトも手を入れるとザラザラしていたので、もう少し衛生的だと嬉しいです。

なおこ様

先日はご来店ありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけてよかったです(^^)
    とてもお似合いでした!
    また、衛生面の改善にも努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

ネイリスト Eri

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:03.0

定額プランのミラーハートネイルをしてもらいましたがハートが雑に仕上がっているように思えます。ハートのデザインが好きでやってもらいましたが、見本とは大きく違いハートには見えません。聞いていないので分かりませんが、デザインの配置も選べませんでした。その他は満足です

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

あい様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がご満足いただける形にならず申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

TN-西荻窪店

• Hamingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:19:46.0

スタッフの方はとても感じがよく相談もしやかったのですが、まず要望が通らない。それは変と言われ、仕上がりは私が好まないものでした。先にかけて太いスクエア、端はポツッとしていたり、浮きやすいので厚めでお願いしたら根元から厚く外側に広がって見えて爪の形が綺麗じゃなく好みの問題なのかもしれません。そして、そこまで厚くなっているのに2週間で洗髪の際に引っかかります。安くていいのですが、隣のスタッフも大きな声で延々と話していたり…残念ながら再訪はないです。

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア】ハイ・デザイン定額B 6500円

Haming様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりには、うまくお気持ちを汲み取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
    また、店内での話し声にも、不快なお気持ちにさせてしまったようで、かさねてお詫び申し上げます。

Haming様のご指摘を真摯に受け止め、今後のオペレートの参考にさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

TN-西荻窪店

• ソイラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 12:22:33.0

丁寧にやっていただきまた来店したいです。ありがとうございました!

【新規フット☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー2色アレンジ 5000円

ソイラテ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    サンダルから除く、綺麗なカラーのフットネイルにウキウキしますね。
    この夏を楽しんでください。

ソイラテ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ネイルスト ココ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:05:27.0

初めてのサロンでしたが凄く可愛くして下さいました。お話も楽しかったです。

【新規フット☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ4500円

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    素足にピッタリなデザイン!
    とっても良くお似合いでした。
    フットネイルで夏を、お楽しみくださいませ。

みー様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    この度は、ありがとうございました。

ネイリスト  Yoshie

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、すごく丁寧に細かい所までやって下さって過去一レベルで気に入ってます!
    ありがとうございましたー!

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ4000円

すー様

ご来店ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

気に入っていただけてよかったです☆

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

ネイリスト Eri

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:14:40.0

スタッフの方はとても感じがよく、形のお直しも細かく確認してくれました。
    ですがファイリングの時点でなかなか伝えた通りの形にならず、妥協できる形になった時は希望より短くなってしまったので仕上がりは残念でした。

M様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

今回は、ご満足いただける仕上がりにはできず、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、今後のオペレーションの参考にさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト   ココ

• はにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:18:27.0

ネイルサロンには夏の間だけフットで通っています。
    こちらのサロンは初めてで2日程前に急遽予約させて頂きました。
    2色のコースにしましたが始めに思ったのはカラー数多い!でした。笑
    勿論そのカラーは追加料金ですって物もありますが、同じくらいの価格設定のサロンさんより選択豊富・更にストーンも付いてるので組み合わせ次第で色々できるなぁと思いました(その分迷ってしまってすみません)。
    次回の予約を取ると値引きになるのも嬉しいところ。
    次回のアート定額も楽しみにしてます!

はにー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この夏もたくさんのカラーを楽しんでくださいね♪

はにー様とのお話もとても楽しかったです!

次回も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Eri

• Yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 23:47:00.0

子育てが落ち着いてきたので
    久しぶりのネイルサロンへ。
    気さくな方で安心して施術を受けれました。
    施術もスムーズで可愛くしていただけて
    とても満足です。

【全員ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ラメグラデーション 4000円

Yumi様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

とても楽しく施術させていただきました!
    ご満足いただきうれしく思います ^ ^

次回のご来店も楽しみにしています☆

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:50.0

ラメグラデで予約したんですが、来店して渡されたチップはカラーグラデ、支払い時に金額が違うと言われ気付きました、、普通施術前に言わないんですかね、、
    横のネイリストさんは自分のフットネイル、手入れしだすし、なんだか残念な店内な雰囲気でした。。施術自体は悪くないですが、次回も予約したけど、どうしようかな、、と思ってます。

【全員フット☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ5400円

おかな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

説明不足や店内の雰囲気など申し訳ございませんでした。
    今後はご予約のメニューと変更ある際は施術前にきちんとご案内させていただきます。
    また店内の雰囲気につきましても善処できるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

次回もご来店いただけますと幸いです。

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 11:37:29.0

安いのでいつもお世話になっています。

☆1つ減らした理由
    3階まで階段なので(駅激チカなので苦でも無いけれど)。
    時々待ち時間が少し有る。

このままオフ込みのお安いお値段でいて欲しいサロンです

【全員ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ4900円

ミサ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:08:45.0

色やデザインを決められずに伺いましたが、こちらの考えを汲み取って提案してくださり、とても可愛いネイルになりました!
    また来月もお願いします!

【新規ハンド☆オフ無料◎ドライケア込】ワンカラー2色アレンジ4500円

nail salon TN 西荻窪駅前店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました♪
    いろんなお話をしていただいて、とても楽しかったです!
    気に入っていただけて何よりです☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    ネイリスト.RiRi

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 00:29:02.0

いっぱいお話出来て楽しかったです!

るかちゃん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

わたしも楽しく施術させていただきました(^ ^)
    機会がありましたら、るかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぱぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:37:07.0

こちらのジェルネイルはとても丁寧で持ちが良いです。
    たくさんのサンプルから選べますし、
    ツヤツヤプックリ、手がきれいにみえてうれしいです。

ぱぴちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぱぴちゃん様の綺麗な指先が、更に美しくなるお手伝いができて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしております♪

ネイリストEri

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:01:12.0

店内はスタッフさんとお客さんで楽しく会話されていてとても賑やかな雰囲気でした。
    初回来店でしたが気さくに話しかけていただいて、爪の悩みや対処法なども親身になって聞いてくれました。
    甘皮処理なども熱さや痛みもなく丁寧にしていただけたので次のネイルも楽しみです。

なちょ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しくお話しながらネイルできるのを楽しみにしています (^ ^)

• ちゃいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:04:22.0

丁寧に施術して頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

ちゃいこ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり
    ありがとうございます♪

また、うれしい口コミもありがとうございます!

次回もお会いできるの楽しみにしています(^ ^)

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:14.0

初めて来店させていただきました。
    予約時間から15分過ぎて席に案内されました。もう少し声かけがあっても良いのかなと…。
    ハンドで来店される方が多いので気付く方は少ないかもしれませんが、フットの席の足元やイス周りは、以前の切った爪が多く残っていて、汚いなぁと感じました。施術の度に掃除をしないのでしょうか?
    施術の時間も予定よりもけっこう長くかかり、ジェルオフの電動やすり?のパワーが強かったのか、爪脇の肉も少し削られてしまい傷になっています。
    定額デザインや、施術してくれた方の一生懸命さは良かったのですが…家から通いやすい場所にあり、リピートしたいと思っていたので残念です。

【新規フット☆オフ無料◎ドライケア込】選べるデザイン定額A 6000円

やす様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!

店内の清掃が行き届いておらず不快な気持ちにさせてしまい
    また、お時間待たせてしまったことや施術に関しても申し訳ございませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、今後も改善に務めてまいります。

機会がございましたら、やす様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌ 西荻窪駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー