5. 検索結果一覧  >
  6. ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 武蔵小杉店

ディーエル ビューティームサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 小杉駅前ビル5F
  • 東急東横線/JR南武線/横須賀線「武蔵小杉駅」2分[まつ毛パーマ/フットネイル/学割U24]

[投稿日] 2023-03-23 00:51:56.0

先日はお世話になりました^^
    最初は少し物足りないかなぁと思っていた
    イエローカラーも時間が経つにつれ
    愛着が湧き今では気に入っております(笑)
    やはり春のイエローは良いですね(*^^*)

また次回も楽しみに伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

かりん様

イエローカラーのユニコーンマグネット気に入っていただけて良かったです!
    普段かりん様の選ぶお色とはまた違った感じになり、新鮮なカラーで今回も可愛かったです♪
    イエローカラーは春らしく今すごく人気ですので、この時期にお選びいただけてタイミングバッチリでした☆

次回のご来店も楽しみにしております^^

武蔵小杉店 MOMOKO

• 棗さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 17:49:59.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてでしたがとても丁寧な対応をしてくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足しています。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

棗様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウワックスで、緊張される事も多々あったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しております!

また眉毛を整えたくなりましたら、その際はぜひお任せください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

武蔵小杉店 HARUKA

• cooちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:24:32.0

初めてのお店でしたが、丁寧な対応と綺麗なお店でした。
    仕上がりも満足でした。
    また次回もこちらに行こうとます。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

cooちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
    まつ毛の事、眉毛の事でも、何か気になった点などございましたら、微調整もできますのでなんでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-18 22:40:10.0

先日はお世話になりました^^

担当スタッフさんに施術して頂くのは初めてでしたね!
    普段お話ししているので初めてな感じはしなかったですけどね(笑)

色々なお話も出来てとても楽しかったです♪
    ネイルも中々決められない中グッとタイミングで見せて頂けたので担当スタッフさんのデザインと同じにさせて頂き大変助かりました(o^^o)

最後に手元が四本近付いた時には可愛いすぎて笑っちゃいました(^∇^)

自まつ毛が抜け落ちてる事が最近の悩みであり
    これから花粉症の時期到来なので目が痒くなり更に抜け落ちるのでは無いか不安にもなりますが

まつ育を頑張って続けてみようと思います!

またお世話になる事があると思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^人^)

【旧Lechellリピーター様専用】ボリュームラッシュ120束~170束 ¥12.000~

かりん様

先日は初めて、まつ毛を担当させていただきありがとうございました◎
    いつもよりたくさんお話ができてとっても楽しかったです( *´艸`)

ネイルもお揃いにして下さって嬉しかったです!
    ネイルのお付け替え周期も同じ位なので、またご来店されたときに自慢させていただきにいきますね(*^-^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしています!!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

YUKIKO

[投稿日] 2023-02-18 22:23:49.0

先日はお世話になりました♪
    今回もかなり悩みましたね(汗)

担当スタッフさんが手元を見せに来て頂けたお陰で
    パクリんちょで決まりました(^ν^)

今回は同じカラーの中に違う輝きのアシメで
    指先がミラーボールのようでギラギラと輝き過ぎています
    (笑)

いつも終始楽しく癒やしの時間を過ごす事が出来て
    有難うございます。

次回は春本番ですね!デザインが早目に決まる事を祈って
    またサンプルを楽しみに伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^人^)

かりん様

今回はまつ毛スタッフのネイルデザインとお揃いで今までよりもキラキラになり、手を動かす度に眩しいくらいに輝いてましたね(^∇^)/
    かりん様に毎回喜んでいただけるので私もとても嬉しいです!

春も可愛いデザインを用意してお待ちしておりますので、次回も楽しみにされてください♪

武蔵小杉店 MOMOKO

• khrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:10:44.0

まつエクをして頂きました。
    仕上がりに関して施術直後は気づかなかったのですが、
    家に帰り鏡を見たら、接着剤?の様な白い塊が付いていて
    束になったまつ毛(自まつ毛)もボロっと落ちてしまいました。片方のまつ毛の一部分だけが元の状態よりもスカスカな状態になってしまいとても残念です。
    以前、お願いした際はとても仕上がりが良く、リラックスした状態で過ごせただけに、今回は少し残念に思いました。

khr様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご希望に添える施術がご提供できず、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点に関しましてはスタッフで共有し、今後より一層のサービスを提供できるよう技術向上に努めて参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

武蔵小杉店 YUKIKO

[投稿日] 2023-02-16 13:10:56.0

お世話になっております。
    ネイリストさんの素敵なネイル♪毎回参考にさせていただいてて
    今回はネイリストさんのネイルのお色を少し調整していただき  こちらの希望通りにして下さいました。
    細かな要望にも丁寧に対応していただきまして感謝申し上げます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ハンド【ワンカラー 、グラデーション】¥6500→¥6000 初回オフ無料!

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーチャートに無いお色も混ぜて理想のお色に近づけさせていただきますので、何でもご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

武蔵小杉店 MOMOKO

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:50:30.0

人生で初めてのまつ毛パーマだったので施術方法などに不安がありましたが、最初の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも自然な感じになり、理想通りでとても満足です。次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【パーマ】DL式『上まつ毛』カール¥5,500→¥3,850

りんご様

数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛カールとのことでしたので自然な上げ方にさせていただきましたが、いかがお過ごしでしょうか?
    当店では型となるロッドの種類を豊富にご用意しておりますので、根元の上げ具合や中間のカーブ感など調整ができますので、次回ご来店の際にお試しになりたいデザインがございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^♪
    またのご来店のお待ち致しております!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

武蔵小杉店 YUKIKO

[投稿日] 2023-01-26 17:01:01.0

お世話になっております。今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    とっても寒いですね。スタッフの皆様も体調崩されませんよう温かくされてお過ごしください。

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

今回のカラーも細かいラメがキラキラして、ゆう様にとても似合っていて可愛かったですね♪
    いつもスタッフへのお気遣いありがとうございます!
    ゆう様も寒い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください^^

[投稿日] 2023-01-21 21:55:06.0

今回のバレンタインデザインもメチャメチャ可愛く
    素敵&綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

知人に見せたら「本当いつもネイル拝見する度思うけど
    ネイリストさん凄いですよね!めっちゃ可愛いー!!!」と
    大きい声で叫ばれました(^∇^)

私も気が付けば
    「もぅ他のサロンには通えません!!!」と
    声高々に発してました(笑)

毎回センスが良く丁寧なのに迅速で
    私の中に無い発想で
    驚きと感動をありがとうございます!

毎回私の好みも分かって下さっているのも
    とても嬉しい限りです(^ω^)

また次の付け替えまで気分も上がって頑張れます!

また来月も素敵なサンプルを楽しみに伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^人^)

かりん様

来月はバレンタインという事で念願のチョコレートデザインが可愛いかったですね!!
    見てるだけでお腹が空いてきそうなネイルでした!笑
    紗々のデザインも喜んでいただけて良かったです^^

お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

次回もどんなデザインになるか楽しみにご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-20 22:47:24.0

先日は世話になりました♪

今年初の付け替えをして頂きまして有難うございました!

やはり付け替えをして頂くと、とても綺麗になりますね☆

目尻のパープルも最近ではマイブームになっていますが
    また気分が変わったら相談にのって下さいね(^人^)

いつも楽しいお喋りで笑いが多く動いてしまうので施術しにくくて申し訳ありませんです(^ν^)

また次回も楽しみに伺わせて頂きますので
    体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね(o^^o)

かりん様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    今年初エクステでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

お付け替えをするとすごくキレイになりますよね♪
    お目元もスッキリさっぱりして、また持ちも良くなると思います!

安定パープルもお似合いすぎて中々手放せないですよね!
    カラーのご相談いつでもしてください(^^♪

これから更に冷え込むそうなので、かりん様も体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいね(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

武蔵小杉店 HARUKA

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:20:44.0

いつもと異なるデザインをお願いしましたが、理想の感じに仕上げていただきました!
    今後はしばらくこのデザインでいこうと思います!
    いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いします^_^

AS様

今年初ラッシュリフトにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    調整させていただいたデザイン、気に入って頂けて良かったです☆彡
    また様子を見て頂いて、何かあれば教えてください(^^)

大寒波の予報もでていますので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-31 10:05:08.0

改めまして今年度も沢山お世話になりありがとうございました
    ネイルは勿論のこと こちらで楽しいひとときを過ごさせていただき感謝申し上げます
    どうぞ来年も引き続きよろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます♪
    去年は大変お世話になりました。
    こちらこそ去年は楽しいお話が沢山できてとても嬉しかったです☆
    今年もゆう様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    最近また一段と寒くなってきましたので、体調崩さないようお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-12-29 23:12:57.0

今年も一年間お世話になりました^^

毎回素敵なサンプルを作って下さり☆
    伺うのがとても楽しみでした(*^^*)

今回も素敵&綺麗に仕上げて頂いたのに私の都合で大変申し訳ありませんでした。

今回も冬らしいデザインがとても可愛くてお気に入りです☆
    2013年の干支のウサちゃんが居てくれてますしね(°▽°)

毎日寒い日が続いていますので体調には気を付けて良いお年をお迎え下さい!

来年もまた楽しみにしていますので宜しくお願い致します☆

かりん様

去年はこちらこそ大変お世話になりました。
    かりん様とデザインを考える日々が楽しく、新しい発見が生まれたりと楽しい時間ばかりでした^^
    干支のウサギさんもとっても可愛くて癒されますよね♪

今年もかりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-29 22:58:40.0

今年も一年間お世話になりました(^人^)
    毎回楽しいお喋りが癒しの時間となり
    月一で伺うのが楽しみでした♪

そして年末に目元も綺麗にして頂きまして有難うございました☆
    寒い日が続いていますので体調にはくれぐれも気を付けて
    良いお年をお迎え下さい!

来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

かりん様

あけましておめでとうございます!
    昨年はまつ毛、ネイル共にご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お正月はゆっくりお過ごしできたでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体には十分気を付けてお過ごしくださいね(>_<)

今年も元気いっぱい営業していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    今年初エクステ&ネイルにご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪♪

武蔵小杉店 HARUKA

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:13:44.0

偶然予約が取れたので急遽お伺いしたのですが、行って良かったと心から思いました。こちらの希望を親身になって聞いていただいた上、色味やデザインについて程良くアドバイスをくださり、最終的には理想通りの可愛いネイルになりとても満足です。その上スピーディーに仕上げていただきました。是非またお願いしたいです。

ハンド【持ち込みフリーデザインコース】¥10000→¥9000

miho様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めてのクリアのニュアンス柄はいかがでしょうか?
    チェック柄との相性もバッチリでとても素敵に仕上がりましたね!
    理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    是非またmiho様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-08 10:04:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます<(_ _)>
    伺う前にイメージしていても ネイリストさんの指先が目に入り♪結局同じ色に仕上げていただきました
    年内にもう一度お伺いできそうです♪よろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は12月にピッタリなキラキラなお手元になりましたね^^
    お揃いにしていただけてとても嬉しいです☆

武蔵小杉店 MOMOKO

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:53:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
    今後は週末でなく平日にお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

AS様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パッチリ上げたので少しでも気合が入ると嬉しいなと思います!
    新たな試みも頑張って下さいね!応援しています!(^^)!

平日にまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:33:09.0

先日はお世話になりました^^
    今回は大人なXmasデザインにして頂きまして有難うござました☆クリスマスまであと一ヶ月キラキラの輝きに癒されながら楽しみたいと思います(о´∀`о)

次回は今年最後ですのでまたデザインに迷うと思いますが
    またアドバイスを頂きながら楽しみに伺いますので宜しくお願い致します(^人^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のクリスマスデザインもかりん様に似合った素敵なデザインになりましたね^^
    ツイード柄もクリスマス仕様でとても可愛かったです!!

次回もまた一緒に考えながら可愛いデザインが出来上がるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-27 15:41:09.0

先日はお世話になりました(o^^o)
    今回は付け替えでしたので抜け落ちてバラバラだったエクステも綺麗になり目元がパッチリとしてやはりメイクも楽です☆

カラーもパープルのみで付けて頂きましたが
    やはりこちらも安定のカラーですね(^^)/

次回は今年最後の施術となりますのが、また楽しみに伺わせて頂きますので宜しくお願い致します(^人^)

かりん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    安定のパープルカラー、やはりとてもお似合いでした♪
    季節問わずお洒落な目元に仕上がるので、万能カラーですよね!

次回が今年ラストの施術になるとは、、あっという間すぎてビックリですね!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

武蔵小杉店 HARUKA

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:58:38.0

もちが良いです。
    結婚式に向けてまたお願いします!

【ナチュラルコース】 マツエク付け放題(80~100本)¥4,980~

ぽんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなり申し訳ございません。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております◎

武蔵小杉店YUKIKO

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:06:13.0

この度はややこしい予約の仕方をしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも通りスピーディーで希望通り仕上げていただきました。施術中のお話も楽しいです。12月は混雑するでしょうが隙をみて伺います~

maru様

こちらこそ定休日と重なりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お電話いただきありがとうございます^^
    私もmaru様とのお話がとっても楽しく、いつも時間があっという間で話足りないくらいです(*^^*)
    12月のご予約はいつもより早く埋まりやすくなりますので、ご予定が分かり次第早めのご予約をおすすめしております♪

[投稿日] 2022-11-14 22:25:22.0

先日はお世話になりました!今回もやりたいデザイン尽くしでとっても気に入っております(//∇//)

毎回満足の行く施術をして頂きましてとても嬉しいです♪

次のデザインはまだ何も決められずにいますが(笑)
    クリスマスが近いのでとても迷います(>人<;)

また次回も確実に相談に乗って頂く形になると思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します( ・∇・)

かりん様

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はクリスマスデザインも可愛いですよね!
    どんなデザインになるか今からとてもワクワクしております★

武蔵小杉店 MOMOKO

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 07:32:08.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    こちらに伺いネイルは勿論ですが♪楽しいおしゃべりからも沢山の元気をいただいてます
    また次回も楽しみにと思います よろしくお願い致します。

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

私もゆう様とお話しさせていただくと、とても元気をいただけております^^♪
    次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!

武蔵小杉店 MOMOKO

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 09:35:54.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    色についても 分かりやすく丁寧にお話ししてくださり感謝申し上げます。
    今回の色も素敵です♪

DL・BEAUTY 武蔵小杉店からの返信コメント

今回のお色も気に入っていただけ嬉しいです★
    また次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております^^

武蔵小杉店 MOMOKO

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:11:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    毎回細やかな気配りでとても居心地も良くゆったりとした良い時間を過ごさせてもらっています
    まつ毛もすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です

もか様

こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりも気にいっていただけて、とても嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後もより快適に、お仕上がりもご満足いただけるよう精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2022-10-09 23:23:28.0

いつもお世話になっております(^^)/

今回のアシメデザインは気に入りすぎてヤバいです(笑)

いつも中々決められず悩みまくりですが
    毎回お手伝い頂きまして大変助かっております(°▽°)

自分の発想に無いデザインだっりカラーだったりと
    とてもセンスが良く丁寧で迅速で安心してお任せする事が出来ます☆

また次回も悩むと思いますのでお手伝いお願い致します(^人^)

かりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はフットとハンドが統一感のあるデザインで、そしてずっとあたためていたデザインもできて良かったです!!
    大きなパールも存在感抜群で可愛かったですね♪
    一緒にデザインを考える時間は私も楽しくて新しい発見が出来るので勉強させていただいております^^
    また次回はどんな風になるのか楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 23:12:54.0

いつもお世話になっております^^

今回は今年最後となるフットのデザインを一緒に考えて下さりありがとうございました♪

アシメにすると左右どちらを見てても楽しいですね
    (^ν^)

引き続きハンドの方で宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年最後のフットも最高に可愛い仕上がりになりましたね!!
    ニュアンスとべっ甲のアシメで秋にピッタリでした^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 23:05:35.0

いつもお世話になっております^^

今回のデザインはやはり目元が優しい感じになり
    とても気に入っています♪

今マイブームのグリーンカラーを目尻に入れて頂いたのも気に入っております☆

その時の気分でカラーを変えるのも楽しみですので
    また次回も相談させて下さいね!

いつも楽しいお話で癒しの時間をありがとうございます (^ν^)

寒暖差が激しいので体調を崩さないように
    くれぐれもご自愛下さいね(о´∀`о)

かりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

目尻のみにカラーを入れるのもアクセントになってすごくオシャレになりますよね♪
    次は冬カラーになりますね☆彡どんなカラーにされるか今からとても楽しみです(*^-^*)

新しくされたネイルもまだ拝見できていないので、次回のご来店時に見せてください~(^^♪
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-27 08:58:05.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    素敵なネイルアートの見本を拝見してますだけでも季節を感じられます♪
    また次回も楽しみにと思います よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルは季節に合わせたお色で楽しんでいただけるのでとても気分が上がりますよね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

武蔵小杉店 MOMOKO

ディーエル ビューティー 武蔵小杉店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー