年末に向けて、腰痛のケアをお願いしました。体の歪みなどを矯正していただき、歳を越せそうです。
また、利用したいです。
【2022年以前に体験を受けた方】再度体験!整体コース60分 #柏の葉
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 ららぽーと柏の葉店からの返信コメント
としちゃん 様
口コミいただきましてありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
素敵な2025年をお迎えください!
またのご利用、是非お待ちしております!
凝りの酷い部位、痛む部位をピンポイントで施術していただき、とても楽になりました。今日も来てよかったなぁと思いながら帰ります。
【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆
黒豆様
嬉しい口コミありがとうございます!!
黒豆様が毎回「良かった~」と思って頂けるように、私もしっかり施術します!!!!
またのご来店!心よりお待ちしております!
ラバの会員でリーズナブルだったので利用してみました。
マッサージの部屋はそれぞれカーテンで区切られており、奥から聞こえるドンっドンっていう音にびっくりしながら施術を開始。整体の経験はなかったのですが、凝っているところを的確に施術していただき満足です。後に、怖かった音がドロップベッドという器具のものだったと判明しましたが、痛みもなくスッキリして終えられました。
【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 40分¥1980
み 様
また、口コミいただきましてありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ドンドンという大きな音で驚かせてすみませんでしたw
あのベッドと骨格調整を定期的に行っていくと、
お身体ドンドン良くなっていきますので、一緒にがんばっていきましょう!
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
凝り固まった身体を丁寧に確実にほぐしてくれます。その都度カウンセリングで症状を聞いてくれ、それに適した施術をしてくださるので満足しています。終了後は身も心もすっきり軽くなっています。スタッフのみなさんも良い方ばかりで居心地の良い場所です。お疲れの方、オススメします!
黒豆様
いつも大変お世話になっております♪
これからも、黒豆様のお身体の辛さが改善できるよう頑張ります!!
次回のご来店心りお待ちしております!
お試しコースはすごくよかったが、通常だと値段が高い。子供が小さいと月額定額だとしてもなかなか通いにくい。
【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分¥12800→¥3280 #柏
いくこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果を体感いただけて嬉しく思います。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
また定期的ではなくとも、お辛さやお悩みがでた際にはぜひご利用いただければと思います。
その際のお身体の不調を改善できるよう、しっかりと施術をさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
首の痛みがなくなって、良かったです。
接客に好感が待てました。
猫背と腰痛が治ると良いなと思います。
オーロラ 様
また、口コミいただきありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
前回は気になるところが改善されて良かったです!
他の気になるところも少しずつ改善させられるよう、
こちらも全力でやらせていただきます!
オーロラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
身体が軽くなって、助かりました!また行こうと思います。
【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分¥9600→¥2680 #柏
ニア様
この度はご来店ありがとうございました!
お身体のお疲れもかなりスッキリされて本当に良かったです!
これから寒くなる季節になりますので、体調管理を万全にお願いします!
またのご来店おまちしております!
3年ぶり(?かなり久しぶり)に伺ったところかなり体が歪んでいたようです。今回は左肩が痛く腕が後ろに回らなかったのですが、術後随分後ろに行くようになり、入浴時背中洗うのが楽になりました!
cafe様
この度はご来店ありがとうございました
辛さの改善、お身体の変化を感じて頂けたようで、こちらも嬉しいです!
また疲れが溜まり切る前にメンテンナンスしてあげると良い状態が維持しやすくなります
辛くなる前に是非またお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
彼はとても親切で本当に良い仕事をしてくれました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
これから徐々に寒くなる季節なので今一度体調管理には十分お気をつけください
またのお越しをお待ちしてます。
当日の身体の状態を聞いて頂いてからの施術なので、
安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の改善をしていけるよう、
スタッフでしっかりサポートしていきますので
何でもおっしゃってくださいね。
これからもご来店楽しみにお待ちしております♪
不調の原因である歪みの補正をして頂きました。ただ、イメージしていた整体とは異なる感じもあり、どのような資格、どのような研修や根拠のもとの施術なのか、はっきりしないため、適正価格が分かりにくいと思いました。単発で気軽に利用したくても、入会を勧められるため、次回の利用は悩んでいます。
なな様
ご来店ありがとうございました。
その後お身体はいかがでしょうか。
適正価格が分かりにくいとの指摘ありがとうございます。今後料金体系の説明の際に参考にさせていただきます。
当店では単発にてご利用されているお客様もいらっしゃいますので、また機会があればぜひお越しください。
毎月お世話になっています。
毎回、しっかり調整とほぐしをしていただき、終わった後は、身体も頭もすっきりします。
マロン様
いつもご利用ありがとうございます!
施術後、スッキリの一言頂けるよう頑張ります!
次回ご来店お待ちしております。
お誕生日とlava特典でお得に受けることができました。
アドバイスから普段の姿勢やクセを意識しようと思うことができ、自分の身体に向き合えました。また調整に伺う際はよろしくお願いします。
りつ様
りつ様がお身体と向き合うきっかけに慣れたこと大変嬉しく思います。
またご不明な点や気になるところが出てきた際にはいつでも気軽に足をお運び頂けると幸いです。
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております
前回の身体の様子とかも把握しながら施術して下さるので、とても安心感があります!また次回が楽しみです。
ちぃ様
施術に満足いただけてとても嬉しいです!
ちぃ様に安心して通っていただけるように
お身体の状態しっかり共有してまいります。
次回のご来店お待ちしております
毎月お世話になっています。
マロン様
こちらこそお世話になっております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
お身体のメンテナンスはおまかせください!!
お辛さに合わせた施術を行って参ります。
次回のご来店お待ちしております!
数年前から月に何度か通わせていただいています。
毎回、頑固なこりをしっかりと施術していただき大満足です。最近、「おしり枕」を使い始めましたが、腰の調子が良いです!購入して良かったです!
マロン様
いつもお世話になっております!
ご満足いただけて大変うれしく思います!!
「おしり枕」ご購入ありがとうございました。
普段からお身体の負担を減らせることができたらとお勧めさせて頂きました!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。それまで朝が辛く身体が重く痛かったのですが、翌日身体がすごく軽くなってとてもスッキリとしていました。ありがとうございました。また時間あるときに行きたいです。
【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥3680
ちびすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体がスッキリされた様で嬉しく思います。
また辛くなった時は、いつでもお越しください。
全力で施術させていただきます!
初めて利用しましたが、施術はもちろんのこと身体の事
沢山教えて頂き非常に解りやすかったです。
肩周りがスッと楽になったので、定期的に通いたいです!
【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めの頃はお身体の悪い癖が強く戻りやすい為、定期的にメンテナンスしていき、
辛くないお身体作りを共に目指していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
施術前アンケートには書かなかった足の不調に気付いて治してもらいました。
定期的に通って行こうと思います。
【チラシ特別優待】《全身整体》骨格調整×もみほぐし×ストレッチ60分 ¥2980
アツシ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的に通うことで、お身体に良い癖が付いていき普段の疲労感も取れていきます。
これからも、お身体改善に向けてしっかりメンテナンスしていきましょう。
数年前から月に何度か通わせていただいています。
毎回、頑固なこりをしっかりと施術していただき大満足です。今回は、コリがひどく20分延長していただきましたが、来店ごとにポイントが貯まっていて、延長した分は、ポイントが使えたのが良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
マロン様
ご満足いただけて嬉しいです!!
今後も、マロン様のお辛さに合せた施術を行って参ります!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
身体がとても軽くなり、よく眠れます
けん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
身体が軽くなるのも、
けん様が毎月通ってくださっているおかげです。
来月もしっかり施術していきますね!
ご来店お待ちしております。
施術は気持ちよくて終わった後スッキリしたけど、やっぱりお安いのは初回だけですよね。。
2回目以降は契約を勧められ私にはお高いのでもっと通いやすいシステムだったらなぁと思い星-1にさせていただきます。
Amy様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体スッキリされて大変嬉しく思います。
また、料金についてのご指摘ありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう参考にさせて頂きます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、お身体しっかり整えていきましょう!
Amy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しましたが、どれだけ自分の身体が歪んでいるかわかりました。
とても丁寧に対応してもらえたので、これからもお世話になりたいと思います。
ポメ好きな人様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
初めは歪みの癖がどうしても強いので、定期的にメンテナンスしていきましょう。
ご自宅で出来るケア等もお伝えしますので、お気軽にお尋ねください。
数年前から月に何度か通わせていただいています。
毎回、頑固なこりをしっかりと施術していただき、大満足です。今後ともよろしくお願いいたします!
マロン様
いつもご利用ありがとうございます!
次回ご来店時も、しっかりお辛さ改善してまいります!!!
お待ちしております!
数年前から毎月通わせていただいています。
毎回、辛い部位を確認していただき、重点的に施術してもらえるので身体がとても楽になります!
これからもよろしくお願いいたします。
マロン様
これからも、辛い箇所に特化した施術をさせて頂きたいと思ってます。
こちらこそ宜しくお願い致します!!
いつも担当いただいていることもあり、自分の身体の特性について理解いただいた上で施術いただけるので、大変助かっています。
コリなどが激しい方ですが、施術後には身体が軽くなり、おかげで快適に過ごせています!
さいふぁ様
長年のご利用ありがとうございます!!
さいふぁ様のお身体は熟知しているつもりです。
これからも、さいふぁ様が快適に過ごせるよう頑張りますね!
丁寧に問診・施術していただきました。家でのおすすめストレッチも聞けて大満足です!
【2022年以前に体験を受けた方向け】《全身整体》[60分コース]¥3680
ゆんちゃん様
大満足という大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
自宅でのケア等いつでもお伝えします!気軽にお尋ねください。
次回のご来店もお待ちしております。
数年前から利用させてもらっています。
月1で通っていますが、体が楽になるのを毎回実感しています。店内も清潔感があり、担当の方はもちろん、スタッフの皆さんとても感じが良いです。
りんこ様
いつもご利用ありがとうございます。
月1回のメンテナンスの継続がとても大事です。
お身体の状態をしっかり保っていけていますね!
また、お褒めのお言葉、嬉しく思います。
来月もまたご来店お待ちしております♪
慢性的な首・肩凝りがあり、マッサージだけでは改善されないため伺いました。
カウンセリング、施術ともに丁寧にしてもらえて良かったです。
思っていた以上に歪みがあるようでビックリでしたが、定期的に通って改善していこうと思います。
スマイル様
丁寧とのお言葉、嬉しく思います。
これから一緒に改善していきましょう!!
マンスリー会員で数年通わせていただいていますが、確かな施術で、毎回大満足です。
これからもよろしくお願いいたします!
マロン様
いつもご利用ありがとうございます!!
ご期待に添えるよう、しっかり施術してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました。
リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー