5. リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴178-4 ららぽーと柏の葉 北館3F
  • 柏の葉キャンパス駅西口徒歩2分
    4.1
  • ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:30:55.0

指圧の具合がちょうど良かったです。
    定期的に通ってみたいと思います。

【肩甲骨改善】《肩甲骨×骨盤調整×マッサージ》(首・肩・背中)60分 ¥4980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 ららぽーと柏の葉店からの返信コメント

ゆぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

来店時の目的である結婚式までの姿勢改善にむけて全力でサポートして
    尚且つお身体のお辛さが軽減していくように
    スタッフ一同努めてまいりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:09.0

初回の来店でした。仕事がデスクワークで首と肩、腰のコリが酷く自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントでマッサージして下さりました。身体の状態をみて、無理なくメンテナンスして頂けて良かったです。

【迷った方にオススメ】骨盤調整20分+もみほぐし/ヘッド/フット/ハンド30分

の様

かなりお身体にお疲れやお辛さが見られたので、
    メンテナンスが出来て本当に良かったです!

またお身体がお疲れになる前にご来店お待ちしております。

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:55:47.0

忙しさと暑さで疲れが溜まっている状態だったので、
    的確な施術で身体が楽になりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

沙羅様

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:15:44.0

午後に予定があり短い時間しか予約できなかったのですが、あっという間に首の痛みがなくなりスッキリしました。ありがとうございました。

【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分

やま様

首のお辛さが無くなり、スッキリしたとのことで嬉しいです!

お時間ができた際には、ぜひ全身のメンテナンスもしましょう^^

• ポンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:33:30.0

お試しとして施術してもらいました。背術後、改善がみられたので、コースの勧誘もあったので、しばらく通ってみようかと思いました。

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

ポンちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

これからは今よりも楽な身体づくりを
    一緒に目指していきましょう!

• モルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 08:47:30.0

丁寧な説明と確実な施術で腰痛が和らぎました。ありがとうございました。

【腰痛改善】歪み・運動不足改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》60分¥4980

モルス様

腰の調子はいかがでしょうか。
    今回の施術がご自身のケアのきっかけになれば嬉しいです♪

• コチララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:34:11.0

首肩の疲れが、とてもスッキリしました。揉み返しもなく快適です。またお願いします。

骨格調整30分+ハンドマッサージ20分⇒4980円♯柏の葉

コチララ様

首肩の疲れスッキリされたみたいで良かったです!

またお疲れがたまる前にぜひご来店お待ちしております!

• めいみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:14:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は自分の身体の変化にとても驚きました!意識せずとも正しい姿勢を作ることができ、とても楽になりました。ありがとうございます。

【不調改善】《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥4980

めいみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:23:49.0

短時間でしたが、体がとても軽くなり、不調も改善し気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また通いたいと思います。

【姿勢改善】猫背・巻き肩《肩甲骨x骨格調整xストレッチ》40分¥3680 #柏の葉

なおみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体がスッキリされたようで良かったです!

休日にもお辛さが残るくらい、疲れがあるとのことでしたので、
    是非辛くなる前にまたのご来店お待ちしております!

• まる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:13:07.0

足が重く辛かったですがしっかり流してもらって軽くなりました。ありがとうございました。

【冷え性/むくみ改善】フットリフレッシュマッサージ30分3500円 ♯柏の葉

まる。様

今回は足のコースのみでしたが次回は是非整体のコースも受けてみて下さい!

• カローラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:40.0

整体サービス自体は良かったが、月会員へのかなり強引な勧誘があった。

【極上メニュー】骨格・骨盤調整20分+もみほぐしorヘッドorフットorハンド

カローラ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後に生かすべく改善して参ります。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:57:48.0

説明も丁寧で施術も非常に満足

【腰痛改善】根本から姿勢改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》40分¥3680

ゆうき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

ゆうき様のお身体は疲れが非常に溜まっていたので、30分だけではなくもっとケアしたいくらいでした!
    またメンテナンスしたくなった際は、ぜひご利用ください(*^^*)

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:24:27.0

初めての体験なので不安の中、、
    丁寧に施術していただき身体が楽になりました

【姿勢改善】骨盤の歪み《骨盤矯正×ほぐし×股関節》60分¥4980 #柏の葉

みき様

みき様の身体が楽になり、とても嬉しいです!

定期的に身体を整えて、さらに楽な身体作っていきましょう!

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:58.0

1年半振りくらいに施術を受けました。
    その間家の近くの整体などに行っていましたがお店の雰囲気や整体師の方の接し方、グッズなどの営業などもありそちらのお店には行かなくなりました。
    Reboneでは今まで何人かのスタッフさんに施術してもらいましたがどなたもこちらの身体に合った施術をしてもらえ、今回も初めてのスタッフさんでしたが身体の不調を改善してもらえました。
    できるだけ定期的に通いたいお店です!

骨格調整30分+ハンドマッサージ20分⇒4980円♯柏の葉

たま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    身体の不調が改善したとのことで、嬉しいです。

次回も身体にあった施術で楽にしていきます。

• きーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 04:34:51.0

30分なのに、気になる箇所をいろいろ言いすぎてしまいましたが、全体的にやってくれて良かったです。首が痛くて自分で無理やり回したり伸ばしたりして余計しんどくなる悪循環でしたが、抜け出せて良かったです。

きーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れの箇所があり、その中でも一番気になっていた
    首が楽になったとのことで、嬉しく思います。

また、お身体にお辛さが出た時には気軽にお越しください。
    またのご来店、お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:05:36.0

最初に私の希望をじっくりと聞いて頂きそれに沿って施術を進めて下さいました。あと無駄に元気を演出した対応せず担当の方の自然な対応してくださったので
    こちらも落ち着いた気持ちで受けられました。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥4980

うめちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

希望に沿った施術が出来たなら良かったです。

満足頂けたようで嬉しく思います。

これからお身体改善していきましょう!

• みどりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:17:40.0

疲れが酷く身体が凝り固まっていたので施術を受けました。不調の原因を丁寧に説明して下さりながら不安感を持たない様かつ効果的に身体のバランスを整えて頂いたので、とても楽になりました。決して無理な負荷はかけず絶妙な力加減で気持ちが良かったです。続けた方が良いと実感しました。

みどりぃ様

腰に不安があるようでしたので、
    安心して施術受けられたのなら嬉しく思います。

満足頂けたようで良かったです!

是非機会があれば、またお身体診せてください!

• なちゅぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:36:36.0

いつもその時の状態に合わせて施術してくださるので、身体がスッキリします。

なちゅぱんだ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの内容をみて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

日頃の疲れを次回もしっかりとっていきましょう!
    暑い日々が続いていますので体調にはお気をつけください。

なちゅぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:33.0

姿勢を矯正出来たらと思い利用しました。
    原因を丁寧に説明頂き、一つ一つの施術で改善されていくさまを実感する事が出来ました。

つねさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後は施術前よりお身体の状態がすごく変化していたので私も驚きました。

これからつねさんの姿勢をよりよい状態に姿勢改善し、安定させていきますので次回もご来店心よりお待ちしております。

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:23.0

スタッフとお客さんが和気藹々と話していて、アットホームな雰囲気。施術もしっかりして満足でした。

MASA様

ご満足して頂けたようで嬉しく思います!

かなりお疲れのようだったので、無理はしないように
    体調にお気を付けてお過ごしください。

• こぎちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:02:45.0

とても良かったです。近くの整骨院より明らかに腕が良かったです。どのスタッフさんでもある程度クオリティが保証されていると近隣の友人にも聞きました。会員になると手頃な値段で通えるのでしばらくしっかり通って身体のコンディションを良くしたいと思います。

こぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい日々が続いていたようで、
    上半身のお疲れが目立ちましたね…
    終わった後スッキリしていただけて良かったです。

今後も不調の出にくいお身体作りのサポートを
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:27:25.0

しっかりヒアリングを行った上で施術してくださったので安心いたしました。
    今後もよろしくお願いします。

さき様

特に上半身のお疲れが目立ちましたね…
    施術後には身体が軽くなったようで嬉しいです^^

今後はより辛さの出にくいお身体になるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、
    お身体の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう!

• きーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 10:57:25.0

近所の別のところに通っていたのですが、合わなかったため、またこちらを予約させていただきました。
    たまたま前回担当してくださった方がいて、安定のクオリティでめっちゃ良かったです。コースも悩みに合わせて選択させてくれました。
    悩みを聞いてくれた上で、時間のほとんどをちゃんと悩んでるところ(腰付近)に使ってくれるところがかなり良いですし、言ってないところ(首)の歪みも見つけて少しやってくれたりして良かったです。しかも全押しが効くのでかなり助かります。

きーこ様

また担当できてすごく嬉しかったです♪

今回も腰に特化させていただきました。
    その後お身体の調子はいかかですか?

お身体辛くなる前に是非お越しください。

• ガイムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:01:59.0

満足です

ガイム様

初めての整体、ご満足いただけて嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体に疲れがたまる前にお越しください!
    ご来店お待ちしてます!

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:31:15.0

細かくお話を聞いてくださりながら施術をしてくださいました。
    お話の中で名前を連呼されたのだけは気になりました。
    あまり個人名は大声で呼んでほしくなかったです。

ゆみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降来店の際は、より心地の良いお時間を
    過ごしていただけますようご対応させていただきますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:19:45.0

初めての利用でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明いただき、どこが悪くてどうしたらいいのかの提案も明確で伺ってよかったと思いました。
    ただ、他の方も書かれているように料金設定が非常にわかりにくく、月額契約しないと非常に高額になるようで
    気軽に通えるお店ではないなと残念でした。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 40分¥1980#柏の葉

aaa様

伺ってよかったとの嬉しい口コミもありがとうございます!

料金設定に関して非常にわかりにくく、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後分からないことなどありましたら、その都度お答えさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております!

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:34:09.0

GWに身体のメンテナンスをしようと今回予約させて頂きました。思った以上にガタガタな身体になっていたなと実感しました。しっかりと施術して頂きありがとうございました。

chachaさん

久々の整体だったのでお身体だいぶお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れがピークになる前にお身体ケアしてあげてくださいね。
    またchachaさんのご来店心よりお待ちしております。

• ぽめあらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:28:58.0

今まで体験したことがないくらいよかったです!また伺いたいと思います!

ぽめあら様

お身体スッキリされたようで私も嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、
    またこちらに来た際には是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 20:39:45.0

ホットペッパーの初回限定クーポンを使いました。
    施術はとっても良くて、疲れも取れたし、体の歪みも矯正された気がします。ただ、2回目以降は月会員というものにならないと、ちょっと高めな値段だし、月会員の制度も分かりづらかったです。

ふらわー様

先日はご来店、口コミもありがとうございます!
    お疲れが取れ、身体が矯正されたようでなによりです!

2回目以降の料金に関して、わかりずらい所などがありましたら
    詳しくご説明させていただきますのでお声掛けください。

• Ozさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:37:21.0

初回の料金が手頃で良かったです。

【姿勢改善】猫背・巻き肩《肩甲骨x骨格調整xストレッチ》30分¥3680 #柏の葉

Oz様

初回料金についての口コミ投稿もありがとうございます!

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    これから身体の不調を、しっかり改善していきましょう。
    今月またお待ちしてます!

リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー