5. リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴178-4 ららぽーと柏の葉 北館3F
  • 柏の葉キャンパス駅西口徒歩2分
    4.1
  • Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:14:46.0

筋肉の凝りかたまっている部分を的確に教えてもらい、とても丁寧に施術していただきました。施術後は体が軽く、とくに肩が動かしやすくなりました。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!50分¥4980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 ららぽーと柏の葉店からの返信コメント

Mari様

一番気になってらした肩のつらさが減ったこととても嬉しく思います!
    今の楽な感覚が持続できるよう、ぜひまた施術を受けにいらしてください。

次のご予約お待ちしております。

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:16:25.0

親切丁寧に分かりやすく説明、対応してくれました。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善!60分¥3680

もずくさん

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。

今月から会員様のコースも始まりますので
    お身体の改善のために一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• きーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:24:30.0

最初に少し触ってもらっただけで、体の歪みやどこが辛いかといったことを見抜かれていてすごかったです。
    辛いところを重点的にやっていただけたので、終わった後明らかに自分の姿勢が良くなったのがわかりましたし、1回でかなり効果を実感できました。

25%OFF【2022年8月以降来店していない方】リニューアル☆整体コース¥9,600⇒

きーこ様

腰や前腿の硬さ、お身体の歪みの状態を
    きーこ様と共有でき、効果を実感してもらえて嬉しく思います。

忙しい日々が続くとのことでしたが、
    前腿伸ばしとお尻伸ばしのストレッチは
    お時間のある時に試してみてくださいね♪

きーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:37:05.0

色々と体の事を教えてもらい信頼できるなと思いました。
    本来であれば通い続けたいなと思えるお店でした。

【首肩改善】頭痛・眼精疲労の方《骨格調整×ほぐし×頭部ケア》60分¥3680

シンディさん

辛い箇所が改善され私も嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

ご自身のお身体の状態を知っておくと色々ケアできると思いますので、またお辛くなったら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:15:00.0

体も心もリフレッシュ出来ました。施術後は体がとても軽くなり、メンテナンスと自分へのご褒美も兼ねて通わせていただくことになりましたので今後ともよろしくします。

【全身整体】ひどいコリ痛みにパーソナル整体《首/肩/背中/腰/脚》60分¥3680

ふー様

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これから一緒にお身体整えていきましょう!

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:52.0

親切な接客でした。
    常に笑顔で最後まで誠実な対応でした。
    機会があればまた伺いたいです。

【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥3680

マリリン様

また素敵な口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    上半身に特に辛さを感じていらっしゃったので、今回はそちらに特化させていただきました!
    お疲れが溜まっていましたので、是非また整えさせてください(*^^*)

マリリン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:50:01.0

久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございます。

【疲労改善】不調に徹底アプローチ!《ほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥3680

カオリ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!

• 健康さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:30:01.0

肩こりや反り腰などが改善しました。

健康様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから改善した肩コリ、腰痛をずっと維持していけるように、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしてます^^

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:08:29.0

初体験でした。
    自分の体の歪み状態がどうなってるのかなんて考えた事もありませんでしたが歪みを強制してからだをほぐしただけなのに
    首も体もとても楽になっていました。
    最後無意識に自然に座った自分の骨盤がとても楽で姿勢がよくなっているのにビックリしました。
    体が疲弊しマッサージと思い施術してもらいましたが
    体全体がスッキリで、帰りの車の運転で座ったときにも違いをかんじました。
    わからないことが多く、体のことをたくさん教えてくれとても親切でした。笑顔と癒しの優しい店員さんです。
    会員になったのでしばらくお世話になります。
    感動を誰かに伝えたくなるので是非おすすめです。

りょう様

口コミも素敵なお言葉をたくさん書いていただき、何度も読み返してしまう程嬉しかったです。

初めての整体という事でしたが、お身体の変化を体感していただけて良かったです。
    これから先、もっと楽な状態にしていきたいと思っていますので一緒に頑張っていきましょう!

りょう様の明るい人柄に私も元気をいただきました(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:24:16.0

説明が優しく丁寧で、始めての整体でしたがリラックスして施術を受けることができました。施術が終わったあとは、明らかに身体が軽くなった様に感じています。
    もっとよくなるように、また来週も伺いますので、よろしくお願いします。

さくしょう様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後はお身体軽くなったようで良かったです!

もっと良くなるように一緒に頑張りましょう!来週もお待ちしております^^

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:22:30.0

身体がガチガチに固まり、相当辛い状態でしたが、
    的確な施術で大変楽になりました。
    雰囲気にも癒されました(*^^*)

力加減もその都度丁寧に聞いて下さったので、有り難かったです。

沙羅様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化を実感してもらえて嬉しいです!
    ストレッチポール利き目が抜群でしたね^^

健康意識の高い沙羅様のお身体のサポートを
    今後もさせていただきますので、
    一緒により健康的なお身体にしていきましょう!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:43:44.0

今の体の状態から今後どの様に処置していけば良いのか分かりやすく施術して頂きました。
    リフレッシュ出来て大変有難かったです。
    体質改善も含め、今後も通おうと思います。

はる様

ご来店頂きありがとうございました。

お身体の状態のご理解、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

これから、お身体を一緒に良くしていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:59:23.0

いつもは肩周りを重点的に施術してもらっていますが、、今回は急に寒くなったので、手足の冷え対策をして頂きました。
    温感シートも気持ち良く、施術後は身体が温まりました。
    又よろしくお願いします。

ミント様

ご来店、ありがとうございました。

その後、お身体は如何でしょうか??
    寒くなりますと、身体も強張って血流も悪くなりがちになります。
    お身体冷やさぬよう心がけてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:51:28.0

初めて接骨院に行きました。自分の体の歪みを丁寧に教えて頂きました。雰囲気もよく癒しの時間になりました。ありがとうございます。

【首肩改善】頭痛・目の疲れに《骨格調整×ほぐし×頭部ケア》60分¥3680

まさき様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お忙しくて辛さ溜まっているようでしたので少しでも改善されて良かったです。
    購入いただいた枕の調子はいかがですか?
    またお時間できましたらいつでもご来店ください。

• エディリーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:52.0

調子が悪い部分を重点的に対応していただき満足です。

エディリーノ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    かなりお身体に不調が出ていましたがその後いかがですか?
    全身の骨格の動きが硬くなっていましたので少しずつ改善していきましょう!

• duffy5さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:23:08.0

施術は効果を実感して良かったが、
    次回から急に価格が高くなるので、金銭的に通うのは難しいかなと。

duffy5さん

施術の効果を実感していただき私も嬉しく思います。

寒い日が続きますので、体調にお気おつけてお過ごしください。

またご来店していただける日を心よりお待ちしております。

• まりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:37.0

首、背中の痛みがひどくて伺いました。とても丁寧に施術をしていただき、次の日以降もすっきりと過ごせました。気になるところをきちんと聞いてくださり、改善方法を考えて頂けるなど嬉しい対応でした。ありがとうございました。

まりり様

ご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お辛くなる前に是非!お身体診せてください!!

またのご来店心より、お待ちしております。

• めるちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:34:29.0

半年ぶりにお世話になりました。
    肩こりひどく、いつも我慢の限界になってから利用させてもらっています。30分コースでしたが満足できましたが、次回から料金上がるので少し躊躇しますが身体が辛いのは我慢するよりかは、又利用させてもらい、身体を軽くして日々生活した方がいいので又行きます。

めるちゃむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久々ということもあってお身体はだいぶお疲れでしたね。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

これからさらに寒さが増しますので、お辛くなる前に是非またご来店くださいませ。
    心よりお持ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:11:30.0

病気したこともありまして、5ヶ月ぶりの来店でした。
    身体がもうあちこちガタガタでした、特に肩甲骨が辛すぎて、、、
    とっても楽しみに来店。
    素晴らしいの一言!!
    とっても身体が楽になって嬉しかったです。
    毎月二回は、通いたいと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

さち様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです!!

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、
    よろしくお願いいたします。

• すみろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:07:33.0

施術もさることながら、施術前後のきめ細かい心配りで、気持ちよく利用させていただきました。カラダチェックをしていただいたところ、歪んだ赤点だらけのカラダであることが分かり、薄々自分でも感じていたもののプチショックを受けましたが、一時滞在中の限られた期間でも、またぜひ利用させていただいて、少しでもカラダ改善が出来ればと思います。ありがとうございました。

【不調改善】お辛さ特化で徹底改善《ほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥3680

すみろん様

リラックスして過ごして頂けたようでよかったです〇
    残念ながら身体はボロボロでしたが、
    次も通いたいと思ってくださったことがとても嬉しいです♪

短い期間ですが、
    少しでもすみろん様のお身体が良くなるように
    スタッフ一同頑張りますのでご来店お待ちしておりますね♪

• チンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:06:55.0

とてもいい体験!
    体にはリラックスしました。

チン様

辛かったお身体良くなり、私も嬉しく思います。

これからよりよい身体づくりをしていきますので、一緒に改善に向かって頑張っていきましょう。

• tacfuruさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:31.0

初めての来店だったが、首と肩こりがひどく、特に四十肩で左手が後ろに回らない状態だったのが、整体をしてもらったら少し後ろに手が回せるようになって良かったです。しばらく通えばかなりの効果があるかなと思ったが、一回の施術時間が30分に対して費用が9千円以上かかることを考えると、本当に残念ですが、費用対効果で通うことは断念しました。しばらくは週一くらいで通いたかったので…。

【肩甲骨改善】《肩甲骨×骨盤調整》(首・肩・背中)60分 ¥3680

tacfuru様

ご来店、口コミありがとうございます。
    四十肩動くようになって良かったです。
    1回でも効果があったので改善できるまでお身体みさせていただければと思います。

• お嬢さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 21:35:36.0

初めて伺うので緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。腰痛が改善されて、身体が軽くなりました。場所も駅近の大型ショッピングモール内にあるのでわかりやすく、電車でも車でも便利です。

【腰痛改善】根本から姿勢改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》60分¥3680

お嬢様

ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

是非ともお身体辛くなる前にお身体、診させていただければなと思いますので、

• エビちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 02:54:12.0

肩こりがとてもひどく、月に二回ほど80分のコースでお世話になっています。
    首肩腰足、行くたびになんかしら調子が悪いのがリボーンに行くと見つかりますが、調整してもらって整うのですっきりします。
    コースはいくつかあって、オプショナルもあり、その日の調子によって選べたりします。カーテンで仕切られているので、個室感があります。着替えも貸してもらえるので行くときの服装も気にしないですみますよ。
    施術を受けながらお喋りも楽しくて いつも楽しみにしております。

エビちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

私どももエビちゃん様との時間を毎回楽しみにしております(*^^*)
    自分では気づけない不調もありますので、これからも一緒に整えていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:42:41.0

初めてでしたが、細かく説明してくれて自分の状態がよくわかります。身体も少し楽になりました。

人気No1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース 50分¥3680

ミオ様

ご来店頂きありがとうございました。

お身体の状態を把握頂けたようで、良かったです。

一緒に頑張っていきましょう!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:13:47.0

整体を含んだリラクゼーションは初めてでしたが体の歪みを指摘してもらったりしながら施術してもらえるので新鮮でした。
    終わったあともしばらくスッキリした感じが続いて満足でした。

さっちゃん様

さっちゃん様の辛かったお身体が改善され、私も嬉しく思います。

これからより良い身体作りのサポートさせていただきますので次回もご来店心よりお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:24:13.0

初めて整体をやって頂きましたが、とてもスッキリしました。肩の位置と腰の位置が左右違うと言われたのですが、整体をして頂いて、バランスが良くなりました。ありがとうございました。

ルルちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    整体自体久しぶりとのことでお身体かなりお疲れでした。
    ご自覚があまりないようでしたので不調な箇所を毎回お伝え出来ればと思います。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 20:06:47.0

初めて行かせて頂きました。
    整体も初めてでしたが、説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。施術中もリラックス出来ましたし、何年か振りに体が軽いと感じる事が出来ました。とても嬉しいです。
    またお伺い出来ればと思っています。
    本当にありがとうございました。

【全身改善】★オーダーメイド★Rebone式プレミアム整体 80分5,480円

ヒロ様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!!

お身体の為にも是非是非また来てください!

• はあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:23:06.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの説明もわかりやすく、一度でも効果を感じました。しばらくお世話になろうと思います。
    コースが月会費契約しかないのが残念です。月会費が固定費となり通わないと損、解約に手数料がかかるのが難点。回数券などあると良いなと思いました。

【肩こり改善】《肩甲骨はがし付き》全身整体・骨盤調整コース 50分¥3680

はあ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お疲れかなり溜まっていらしたので少しでも楽になってもらえてよかったです。
    睡眠の質は改善できたでしょうか?ペースなどご不明点あればいつでもお尋ねください。

• ノブノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:34:59.0

施術もしっかりしつつ、おしゃべりも楽しく、とてもリラックスできました。コリがひどすぎて、完全にはとれませんが、継続して行きたいと思います。

ノブノブさん

いつも定期的にご来店くださり、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しく施術させて頂けて、毎回楽しみにしています♪

背中の硬さが毎回強いので、
    継続してしっかりほぐしていきましょう!

これからもよろしくお願い致します♪

リボーン ららぽーと柏の葉店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー