3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エピエピ 熊本店(EPI EPI)   >

脱毛サロン EPI*EPI  熊本店

ダツモウサロン エピエピ クマモトテン

• 熊本県宇城市小川町河江1-1イオンモール宇城1F
  • 宇城市小川町  【イオンモール宇城】1F JR小川駅より 無料のコミュニティバスで 5分

エピエピ 熊本店(EPI EPI)の口コミ

• まいぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 10:36:54.0

新しい機械で初めてだったのですが痛くもなくすぐ終わって良かったです。
    産毛にもきくとのことなんで楽しみです(^-^)/

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:12:22.0

初めて新型の機械で脱毛しましたが、すごく早くできて良かったです。対応も丁寧で安心しました。

• ちびあっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:00:25.0

初めて来店しました。
    脱毛は初めてだったので、不安もありましたが、
    担当の方がとても話しやすくて良かったです。
    これから定期的に行きたいと思います(^^)

ちびあっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

初めてだと不安になりますよね
    少しでもリラックスして頂けたならよかったです(´-`*)!!
    これからもちびあっこ様が通いお店になるように
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します(*'▽')

ちびあっこ様のまたのご来店お待ちしております。

EPIEPI  吉本

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 07:08:54.0

キャンペーン中との事でお安く高速脱毛ができて嬉しかったです!今回どれくらい抜けてくるのか楽しみです!またよろしくお願いします!

ありさ様

口コミありがとうございます(*'ω'*)
    高速脱毛のキャンペーン喜んで頂きまして私達も嬉しく思います!
    抜け落ちの時期になると抜けるのが楽しみになりますよね(´-`*)
    またご利用されたい時はホットペッパーからの
    メニューからもご予約が可能になりましたのでご覧くださいませ(*'▽')
    ありさ様のまたご予約スタッフ一同お待ちしております

EPIEPI 吉本

• チーボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 16:58:08.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず丁寧な説明や言葉遣いでとても良かったです。

新しい機械を導入されたと聞きましたのでぜひ次回利用したいと思いました。

チーボー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!!
    新型の機会もおすすめですので是非お試し下さい(*'ω'*)
    ご予約お待ちしております(*''▽'')
    チーボー様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

EPIEPI  吉本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:47:40.0

とても気持ちのいい対応をしていただきました。これから通うことになりますが、安心してお任せできると思います。

あき様
    数あるサロンの中から選んで頂き、本当に嬉しく思います!!
    今後通われる際は、ご質問など遠慮なく仰ってください(*^^*)

あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EPIEPI   中根

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 19:40:56.0

押し売りなく、説明もちょうど良く長すぎずでよかったです。脱毛もきちんとしっかりしてもらい満足です。対応していただいたスタッフは笑顔が素敵で話しやすい感じでした。

脱毛サロンお探しの方へ!お好きな 【 3か所 】 お試し 総額1,000円

脱毛サロン EPI*EPI  熊本店からの返信コメント

まぁたん様。早速の口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!(^^)!

10日から2週間程すると,
    抜け落ちが始まりますので
    楽しみにされて下さいませ!
    これからも、気になるとなどございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^^)v

まぁたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    EPI  EPI   水谷。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 23:45:04.0

顔脱毛の際、特に気になる部分がないかを聞いてくださったのが嬉しかったです!
    またわからなかったことに丁寧に答えていただき助かりました(*´ω`*)
    今回どれくらい抜けてくるのか楽しみです♪

ありさ様。
    口コミありがとうございます!(^^)!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    抜け落ちが楽しみですね(*^^)v
    更に!
    これから回数を重ねて頂きますと
    肌触りも変わってきますので
    楽しみにされて下さいませ!!

これからも、分からない事や、疑問に思われる事がありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!(^^)!

ありさ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EPI  EPI  水谷。

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-16 23:31:21.0

初回限定の無料カウンセリング+両脇2回のコースを受けました。

初めてのサロンなので、痛みがないか?無理な勧誘がないか?など不安が沢山ありました。

カウンセリングでは、希望の施術箇所に最適なコースの説明はありましたが、無理な勧誘はありませんでした。
    施術料は、ジェル代や保湿代などの追加料金は無く、コース価格ポッキリでした。今回は、本当にクーポン価格のみで受けることができました。

痛みも熱さも無く、冷却剤が冷たすぎることも無く、あっという間に終わりました。
    施術中はタオルや目隠しを当てて、声を掛けながらして下さるので、恥ずかしさを感じずに受けられました。

料金設定が分かり易く、担当の方も丁寧に対応して下さり、安心して受けることが出来ました。

【500円】 で 【両脇2回(3か月)】 ★まずは、お店と効果をチェック!!

脱毛サロン EPI*EPI  熊本店からの返信コメント

kiki様。早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    kiki様の不安な気持ちが少しでも解消して頂けたなら
    私共も大変嬉しく思います!
    これからも、少しでも疑問な点
    ご心配な点がありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!

kiki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

EPI  EPI  水谷

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:48:15.0

最初は脇を見せるのも恥ずかしかったけど、慣れたスタッフがテキパキやってくれるので恥ずかしさもなくなりました。
    2~3回で効果実感!
    10回くらい通ったらもうほとんど生えなくなりました。
    本当に行ってよかったです。

ぶんぶん様

口コミありがとうございます(*'▽')

これから紫外線も強くなってきますので、

UVケアーもお願いしますね☆

ぶんぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPIEPI 宮村

• こみみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 21:47:24.0

毎回丁寧にお手入れをして頂いてます。
    質問にもしっかり答えてくださりとても感じのいいサロンです。

こみみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもわからない点などございましたらお気軽に
    スタッフにお聞き下さいね(*'▽')

こみみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

EPIEPI 吉本

• しかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 14:13:01.0

初めての脱毛!ドキドキして行きましたが、凄く優しく説明やお話しをして下さってとても良かったです(^^)まだ効果はわかりませんが、これから楽しみです(*^^*)

しかちゃん様

口コミ・ご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてだと緊張しますよね( ;∀;)これからしかちゃん様が
    安心してご来店頂けるようなお店になれるようにスタッフ一同勤めて参ります

2~3週間後から抜け落ちてきますので様子見られて下さいね(*'ω'*)
    しかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

EPIEPI  吉本

• まいちろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-19 00:54:24.0

来た時から帰る時まで丁寧に接客していただき、とても気持ちがよかったです。また来たいと思えました。

まいちろう様

ご満足して頂けて嬉しく思います(*'ω'*)

これからお肌の露出や紫外線も強くなってくるので、

UVケアーもお願いしますね!

まいちろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

EPIEPI 宮村

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 20:13:50.0

初めて高速で脱毛をしてもらったのですが、1時間もかからないくらいあっという間に終わり驚きました!時間も短縮され、全身出来たので良かったです。

【新規導入】 高速連射 【全身 脱毛】  お試し6,800円

りーちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

速いっていうのが、一番のメリットですよね♪

ご満足して頂けて嬉しく思います(*'ω'*)

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

EPIEPI 宮村

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:55:56.0

初めての脱毛でしたが、詳しく1から10まで教えてくださりました。
    自分に合った内容も一緒に考えてくださり、わからないこともきちんと教えていただけて、満足でした。

【無料カウンセリング】30分※ネット予約で希望日が取れない時はお電話下さい

しー様。
    早速の口コミありがとうございます(*^^*)

10日位すると抜け落ちが始まりますので
    楽しみにされて下さいませ!!

これから施術回数を重ねて頂くと
    効果も実感して頂けると思います!!
    お肌もツルツルになりますよ!(^^)!

し―様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

EPI   EPI  水谷。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 00:13:20.0

スタッフさんも優しいし、満足です。夏に向けていい感じです。

ひろこ様

口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けて嬉しく思います(´ω`*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

これから紫外線も強くなり露出もするとおもいますが、

UVケアーもお願いしますね♪

EPIEPI 宮村

• さとみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 21:30:45.0

脱毛始めて10ヶ月目です。
    ツルスベになってきており、1ヶ月以上脱毛処理しなくても良いくらいになってます。
    本当ありがとうございます!

さとみん様

口コミありがとうございまうす(*'ω'*)!!

自己処理の回数が減ると楽ですよね☆
    効果もご実感頂けて私達も嬉しく思います☆
    今から日差しが強くなる季節になりますので脱毛ヵ所の
    UVケアーお願い致します(*^^*)
    さとみん様の脱毛にご満足頂けるまでスタッフ一同責任を持って
    施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

またのご来店お待ちいたしております。

EPIEPI 吉本

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 12:40:57.0

お顔の脱毛で行きました(^-^)
    丁寧にお手入れしていただき、ゆっくりした時間が過ごせました!

さや様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

これから紫外線も強くなってきますのでUVケアーも

よろしくお願いしますね(´ω`*)

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀` )

EPIEPI 宮村

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 23:21:44.0

今回も、丁寧に、応対していただきありがとうごさいました。安心して来店出来ます。

まき様
    こんにちは!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPIEPI 森川

• りえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 20:12:37.0

体調により、当日メニューの変更をお願いしましたが理由等特に聞かれることもなく変更に対応して頂けました。
    施術中も雰囲気がよかったです。

りえぽん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ♪

りえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`*)

EPIEPI 宮村

• かほりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 18:19:54.0

両脇脱毛4回目でしたがほとんど毛がはえてこなくなりました(*^^*)
    スタッフの方も、清潔間があり通いやすいです♪

かほり様
    こんにちは!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPIEPI 森川

• めりるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-05 18:36:54.0

とっても、丁寧に対応して下さいました。また利用したいと思っています。

めりる様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

初めてのお手入れ緊張されたと思いますが、

ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います(´ω`*)

めりる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPIEPI 宮村

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:20:16.0

初めての脱毛サロンでしたが、丁寧な接客でしたので安心してお任せすることができました。定期的に通うことになるので、今後の仕上がりが楽しみです(o^^o)

みさと様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

初めてのお手入れで緊張されたとは思いますが、

満足して頂けて嬉しく思います。

これからが楽しみですね♪

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

EPIEPI 宮村

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 22:39:13.0

脱毛サロンに行くのは2回目で
    1回目に行ったところは
    次から次へと勧誘があったのですが
    ここは無理なくスムーズにしたいところだけ言えてその日にすぐ施術ができたので
    探したかいがありました!
    まだ一回しかしてないのですが
    これからどお変わるのか楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

りこぴん様

早速の口コミありがとうございます(´ω`*)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(*'ω'*)

効果の方はいかがでしょうか。

りこぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPIEPI 宮村

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 19:51:04.0

早めに着いたのにすぐに施術して頂いてありがとうございました。子どもを連れて行ったので心配でしたが、子どももちゃんと待っていてくれて安心しました。お世話になりましたm(_ _)m

みかん様♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    先日はご希望に添えるように早めにご案内が出来て良かったです(´ω`*)
    また気になるところなど御座いましたら遠慮なく仰ってください。

みかん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EPIEPI 中根

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 07:45:55.0

お店の雰囲気もよくて、毎月楽しく通わせてもらってます。脇や鼻下などちょっとした所だけでも気兼ねなく行け、気持ちよく対応して頂けます。そして、施術も丁寧なのでとても満足しています。

みやちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉も頂きありがとうございます(´ω`*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか。

これから紫外線も強くなりますのでUVケアーもお願いしますね♪

みやちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

EPIEPI 宮村

• 翔琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 13:46:23.0

先日は大変お世話になりました。
    説明も分かりやすく、明るく対応して頂き雰囲気も良かったです。

2回の施術で確認【5,000円でお試し】 お好きな箇所【1か所】×2回+ 両脇2回

翔琉様

さっそくの口コミありがとうございます(´ω`*)

嬉しいお言葉頂きありがとうございます( ´∀` )

効果の方はいかがでしたか。

これから紫外線も強くなってきますので、

UVケアーお願いしますね♪

翔琉様のまたのご来店お待ちしております。

EPIEPI 宮村

• みゆちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-10 19:19:10.0

いつも眠ってしまいそうになるくらい、リラックスした状態で施術してもらえるので嬉しいです。

みゆちん様

口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

これから紫外線も強くなってきますので

UVケアーもお願いしますね(´ω`*)

みゆちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

EPIEPI 宮村

• るんるんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 18:23:39.0

説明も施術も丁寧で、いつもリラックスして受けることが出来ます。

友達にも自信を持って勧めることができまし。

るんるん様。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けているようで安心致しました。

お友達へのご紹介
    いつもありがとうございます!!

これからも、何かご不明な点などございましたら
    何時でもご相談下さいませ。

EPI  EPI   水谷。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-10 17:58:01.0

良いと思います。

m様

口コミありがとうございます(*^^*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

今からの季節紫外線も強くなってきますのでUVケアーも
    よろしくお願い致しますね(^^♪

m様のまたのご来店お待ちしております。

EPIEPI 宮村

エピエピ 熊本店(EPI EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー