3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メディカルサロン エム エム エム 大阪梅田グランドサロン(M.M.M)   >

バストアップイクニュウセンモンテン メディカルサロン エムエムエム オオサカウメダグランドサロン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市北区茶屋町8-34 エスパシオンchayamachiビル5F
  • 驚愕のビフォアフ写真はフォトギャラをチェック♪大阪梅田駅茶屋町出口徒歩2分#大阪府

メイチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:40.0

通い始めて1ヶ月ちょっとが経ってバストの輪郭が際立ってブラジャーを付けても前みたいに流れなくなってきてる実感があり、これからの効果も楽しみです。ここのサロンでキープ力の高い下着を購入してから他のものを着れないほど気に入ってるのでまた追加で買おうと思ってます。よろしくお願いします。

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア&今だけ育乳体質チェック付き

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M 大阪梅田グランドサロン【MMM】からの返信コメント

メイチャン様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    早くもお胸の変化が体表に現れだしているようで何よりでございます^^
    前回撮ったお写真での変化も輪郭が際立っておりすごかったですが、実際のお胸の質感もぷるんっと弾力が出てきており、メイチャン様のバストがどんどん見た目も質感も魅力的に育ってきてくれていますね。
    ご購入頂きましたブラも気に入って下さりとても嬉しいです^^
    更にメイチャン様のお胸を美バストへと導いていけるような、育乳環境にも整えていけるようなお下着にもなってるので、お下着もしっかり着けて頂く事できっとまたメイチャン様の更なるお胸のボリュームへと繋がってきてくれると思います。
    これからも理想のお胸に向かってしっかりバストアップサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• アドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:44.0

元々生理痛・生理不順がありバストアップと一緒にそれらもサポートしてくれるインナーケアーを勧めてもらい、しばらく継続していたのですが、周期がいまひとつだった生理がコンスタントに来るようになりました!育乳体質チェックマシーン?みたいなので経過観察してもらってるのですが、それも改善傾向になっていて嬉しかったです!スタッフさんも親身になってこれからのバストアップの計画など立ててくれるので全てまかせてます(笑)これからもお願いします(*^^*)

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:38:30.0

丁度バストの経過を観る日だったのですが、さらに前回よりも変化出てましたv スタッフの方も一緒になって変化喜んでくれたので引き続き頑張ろう!って思いました。次回からも宜しくお願いします!!

くるみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    くるみん様がお忙しい中でも、ペース良くバストの為にお通い頂いておりますので
    前回撮った一カ月前のお写真よりも更にお胸の輪郭に脂肪が巻きつき、上部の所に厚みが増してたのが一目瞭然で感動的でしたね^^横から見た時のお胸の立体感がまた更に魅力的に変身されており、私共も大変嬉しく思っております。
    今まさにくるみん様のお身体状態が育乳環境に整ってきておりますので順調にバストの変化が表れ、この調子ですと薄着の季節が楽しみです♪去年と同じお洋服を着たとしても去年とスタイルの感じが全然違うと思います^^
    これからもくるみん様に更にお喜び頂けるように全力でサポートしていきます!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。これからも二人三脚でバストアップ一緒に頑張って参りましょうね。

• panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:37.0

先日通い始めて10回目になり、写真と数値を測っていただき1回目と比べて見せてもらえました。
    数値も上がってて、写真で見るとすごく輪郭がくっきりなってきてるのが分かり感動しました!
    食事のアドバイスもしてもらえて、気を付けたところは褒めてもらえるのでモチベーションもキープ出来てます!
    ずっと自分に自信が持てずにいましたが、ここでバストアップして変わりたいと思います!!

pan様
    いつもお忙しい中でバストアップの為にお時間割いてM.M.Mにお越し頂きありがとうございます。
    初回時と比べてお胸のバージスラインがくっきりと際立ち、魅力的なすごく良いバストラインができてくれていましたね^^
    ご実感頂いている変化は、いつもpan様が一生懸命アドバイスを取り入れて頂いてるからこそでございますので、私共もアドバイスに熱が入ります^^
    今、お胸の内側が育乳環境に整い土台が形成し始めたタイミングですので、これからどんどんお胸に脂肪が巻きつき更にボリュームとしての膨らみが体表に現れてくると思います。そうなるとより一層変化のご実感を頂けるようになり、中にはここからエンジンがかかり1カップ2カップと変わってこられるお客様も多いので、更にボリュームがついてpan様にもお喜び頂けるよう私達もまた全力でアドバイスさせて頂きますね。
    また次回からはボリュームアップに特化したマシーンを入れて参りますので楽しみにお越しくださいませ^^

• ゆめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:25.0

彼氏と別れたタイミングでこの機会に自分磨きをしようと思い、体験を予約しました。体験後は自分のバストじゃないぐらいのふんわり感に感動!夏までに女性らしいふんわりバスト&彼氏をゲットできるように今の内からバストアップ頑張ります!また色々アドバイスお願いします。

ゆめっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。ゆめっち様とご縁を頂けた事大変嬉しく思っております。
    体験後のゆめっち様のふわっふわのマシュマロのようなバストとお喜び頂いている素敵な笑顔がとても印象的で嬉しく思っておりました。
    M.M.M式バストアップ法は内側のホルモンバランスを整えて自然にボリュームアップへと導いていく施術でございますので、ホルモンバランスが整うことでバストアップは勿論のこと、肌ツヤが上がったりくびれが出来たり、女性としての魅力を更に引き上げていけるのが強みでもございます。この内側から溢れる健康美は恋愛においても良い作用をもたらせてくれるはずです^^
    今でも充分魅力的なゆめっち様ですが、更にゆめっち様の女性としての魅力を掻き立てられるように全力でサポートして参りますね!M.M.Mで理想の身体も理想の彼もgetして夏のイベントを目いっぱい楽しめるように頑張ってまいりましょうね。これからよろしくお願い致します。

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:51:59.0

通いはじめて3ヶ月位になりますが着けているブラがキツくなってきたので嬉しいです!
    ブラをはずすと胸がもっと小さく見えるのが悩みでしたが形も丸くなってきたからか前より気にならなくなりました。
    もっと変われるように食事も見直し頑張ってみます!

みすず様
    いつもご愛顧を賜りありがとうございます。
    3ヶ月でブラジャーがキツくなる程の変化が現れだしご実感頂けており、こちらも嬉しく思っております。
    順調に育ってきてくれていますね^^
    形も丸くふくらみだしているということは、お身体の内側が育乳環境に整いバストの内部が元気になってきている証でございます!みすず様の育乳のエンジンがかかり、これからどんどん変化することが期待できますので楽しみになさっててくださいね^^
    みすず様の今の段階に適したお食事や栄養面のアドバイスもまたしっかりとさせて頂きますので一緒に更なるボリュームを目指して頑張って参りましょうね。気になることや不安なことなどあれば、私達プロに何でもご相談下さい。今後ともみすず様のバストアップ全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• 心さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:45:36.0

体験のときにしてもらったマッサージがとても気持ちよく、その前にしてもらったマシーンとの組み合わせも相まって、ブラジャーの隙間が埋まり、ふわふわに仕上げて頂きました。鏡で見たときにさっきまでなかった谷間がうっすら、、まさに神の手だ(笑)と思う程でした!
    私の体質やバストの状態に合わせてプランを提案して頂き、これからが楽しみです!

心様
    先日は寒い中、体験にお越し頂きありがとうございました。
    心様の元々のなめらかな美肌と相まって、ブラの隙間にむにゅっと脂肪がつまり、ふわふわの色っぽバストになられていらっしゃいましたね^^
    体験の後、心様がすごく素敵な笑顔で感動してくださっており、こちらまで嬉しい気持ちになりました^^
    スタッフもバストアップのプロが揃っておりますので、バスト専門サロンだからこそ叶えられる最強の技術で心様のバストを更に大きく、定着させていけるようオーダーメイドでおコースを組んでいきますのでこれから理想のバストに向かって一緒に頑張っていきましょうね。
    次回からいよいよおコーススタートですね!また心様のバストに合ったマシーンをご用意してお待ちしておりますので楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• むこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:56.0

胸はずっと貧乳で諦め半分だったところ、広告でこちらのサロンを知ったのをキッカケに体験に伺いました。内装はとても綺麗で緊張しましたが、スタッフさん皆様笑顔で出迎えてくれたのと、担当のスタッフさんも気さくで丁寧で話しやすい雰囲気でしたので安心できました。バストアップのみならずホルモンに着目したり、アンチエイジングにもいいと聞いて年齢的にも諦め半分だった貧乳胸に希望が持てたので通ってみることにしましたが、1ヶ月経ってびっくりですが胸にハリが出てきており、こんなにも早く効果が出るとは思ってなかったので伺う度に感動しています。専門的に本格的にされているのに接客も丁寧なのがいいなと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア&ボリュームUPマッサージ付き

むこ様
    いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉がとても嬉しく、スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
    M.M.Mのケアはホルモンに着目したケアだからこそ、女性ホルモンを味方につける事によりバストアップはもちろん、カーヴィーな女性らしい曲線が出たり肌のハリやツヤ、美髪など体の内側から健康的に美しくなれるのが強みでもございます。
    今、むこ様のお胸はまさに成長期の再来で、土台が形成し始めたタイミングです。
    これから更にバストに脂肪が巻いてまいりますので、むこ様にバストアップを通して更に輝いて感動して頂けるよう今後共スタッフ一同全力でサポートして参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• sioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:04:24.0

体調を崩して痩せてしまい、元々気にしてた胸がさらに小さくなってしまい、なんとかしたいと思って色々検索してMMMさんに辿り着きました。
    体質チェックなど細かくしてくれて、自分の胸が大きくなりにくい原因や生活習慣などわかって良かったです。
    やっぱり自分では無理だと思ったので通ってボリュームアップ目指します。
    色んな機械があるそうなので楽しみにしてます!

プレミアム体験コース/美白ニップパック付き&2種の育乳機器でボリュームUP

sio様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mをご用命頂き誠にありがとうございました。
    当サロンでは、お胸が育ちにくい原因をしっかりと分析し、更に30種類以上のマシーンの中からオーダーメイドでsio様のバスト状態やご体質に合わせたアプローチをかけて参ります。身体の内側からホルモンバランスを整え、自然にバストアップへと促して参りますので、これからお胸がぐんぐん成長期の再来のように変わりだします。これからsio様の理想のお胸に向かってしっかりサポートして参りますので、バストの事は私達プロがついておりますのでご安心くださいね^^
    sio様の全女子が憧れるような華奢なボディーラインに、ふっくらとバストにだけは脂肪がついているような最強のメリハリBODYを作っていけるよう、一緒に頑張って参りましょうね。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:10.0

先日は有難うございました。
    1回だけでも、バストの効果が見られました。
    続けたらもっと定着して行けると言って頂いたので、頑張って通います!
    色々アドバイスを頂いた家での生活習慣のことや食事のこと、ブラジャーをつける位置など、自分なりにできる事も意識していこうと思います。
    とっても親身に対応してくださったので迷ってる方一度行ってみることをオススメします!

のぞみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またステキなコメントも賜りまして光栄でございます。
    効果をご実感頂けて何よりでございます(^^)
    次回より体質やお悩みに合わせてオーダーメイドで施術内容決めさせて頂きますね。
    早速ご自宅でも出来る所から意識して下さっていてとても嬉しいです!これからの変化が楽しみですね!
    のぞみ様の目標バストに向けて一緒に育てて参りましょうね。
    これからも心を込めてスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    引き続きよろしくお願い致します。

• バービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:28.0

最近ちょっとバストアップしてきたなと思います!
    今まで生理前に胸が張る感覚とか全く分からなかったのが、ハリを感じるようになりました。
    この調子で自然な谷間のある胸になりたいです!
    スタッフさんもすごく優しくていつも話を聞いてくれるので、良き相談相手にもなってもらってます笑

バービー様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しくなるコメントを賜り、ありがとうございます。バービー様の優しいお言葉が私達スタッフの励みになります^^
    前回の採寸の際にも高さや数字の変化も勿論ですが、お写真で見た時におお胸の丸みの輪郭が際立ち、上部にもハリ感が増してるのが分かり、バービー様のお胸がどんどん順調に変化が出てくれていますね。
    中の土台がどんどん元気になってきてる証でもございますので、これからは更にお胸に脂肪が巻いてくる段階でもございます。更なるボリュームはまだまだこれからこれからですので、今度の変化を私達スタッフも楽しみにしております。
    次回からは、バービー様の成長段階に合わせより脂肪やボリュームアップに特化したマシーンを入れていきますので楽しみにしていてくださいね^^
    以前お話していた、バービー様のかわいらしいお顔立ちにコートを脱ぐと自然なふんわりした谷間がVネックのニットに際立つような冬の最強ギャップボディを緒に作って参りましょう^^今後ともよろしくお願い致します。

• さくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:18:35.0

通うようになって4ヶ月位です。
    基本偏食で生理不順などもあったので、生活習慣から変えるよう色々アドバイスもらい、言われたことをできるだけやるように頑張りました!
    生理前に胸が張るようになるのがわかって生理痛もマシになったので体質改善してきてるなーと感動です!
    胸も前より厚みがでてきたので嬉しいです。

プレミアム体験コース/育乳体質チェック付き♪2種の育乳機器でボリュームUP

さくみ様
    いつもバストアップの為にお時間割いてM.M.Mにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今ご実感頂いている変化はさくみ様がいつも一生懸命にアドバイスを取り入れて頂いてるからこその結果でございます^^
    体の内側が整いだすと、次は体表に効果があらわれて参ります。生理前のハリ感はまさにホルモンバランスが整い、バストの土台がしっかり元気に成熟してきてる証でもございますので、本当に良い変化を感じて頂けており私共も嬉しく思っております。
    いつも明るくて気さくで素敵な魅力がいっぱいのさくみ様がバストアップを通して更に輝いていけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね^^
    素敵なコメントをありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:47:45.0

初めて育乳体質チェックマシーンをしてもらいました。
    正直自分の事なので、大丈夫だろうなと思っていましたが、今までの生活習慣や食事バランスなどの影響でバストが育ちにくい環境を自分で作ってしまっていたんだと実感しました。それを踏まえながら私にあったメニューを提案してくださりました。
    来年の春に大きな予定があるのでそれに向けて頑張りたいと思います!

いぶき様
    先日は体験にお越し頂きありがとうございました。
    先日もお話させて頂いた通りバストアップは大変複雑なメカニズムから成り立ちますので、いかに育乳体質に近づけていけるか!?というところも大切になって参ります。
    M.M.Mでは体験頂きました育乳体質チェックマシーンなども用いながら、バストアップの妨げになっている要因を見つけ出し根本改善していきながら、ホルモンバランスも整え、あらゆる角度からアプローチをかけていくことにより、まるで思春期の再来を感じて頂けるようなお客様がほとんどでございます^^
    M.M.Mにお越し頂いたからこそ、いぶき様のバストアップの可能性はまだまだこれからですので、一緒に理想のバストに向かって頑張って参りましょうね。
    来年春の大切なイベントに向けて私達プロが全力サポートして参りますので、ご安心ください。
    また次の時にはお下着の着け方などもアドバイスさせて頂きますので楽しみにしておいてくださいね^^
    これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 若葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:36:48.0

まだ通い始めて5回ほどですが、機械の種類が多いのでどんどん始めてするものが出て来て毎回楽しいです。
    5回目の写真も撮って1回目と比べてもらえました。
    自分でも今までよりもちょっとだけハリを感じてましたが、写真で見比べると胸の位置?も変わってきててこれからの変化がますます楽しみになりました!

若葉様
    いつもご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    若葉様がバストアップの為に生活習慣の見直しに取り組んで下さったり、お食事なども意識してアドバイスを取り入れて頂いてるからこそ早くもバストトップの位置が上がってきてましたね^^
    お写真で見た時のお胸の印象が初回時に比べると立体感も増し増しになっており、若葉様のお胸の変化の早さに私共も大変嬉しく思っております。
    今は中の土台が形成されてきてるタイミングになりますので、そこに脂肪が巻いてくると更なるボリュームとしてご実感頂けるようになって参ります。
    これからもしっかりオーダーメイドで若葉様のお胸状態に合わせてアプローチかけてまいりますので、お話していたタイトなニットをこの秋冬楽しめるように一緒に頑張っていきましょうね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

• りおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:23:52.0

バストアップサロンを探してて、口コミが良く、取り扱っている機械も豊富でバストアップしながら体質改善もしていけるってゆうところに惹かれて通うことを決めました!離れ乳がコンプレックスなので、下着を外しても形のキレイなバストになれるよう、がんばります!

夏キャン♪先着20名!育乳&ボリュームUPの2種が受けられるバストアップ体験

りおりん様
    数あるサロンの中からM.M.Mをお選びいただけた事、心より感謝申し上げます。
    当サロンでは、ホルモンバランスを整えながら自然にバストアップへと導いていくアプローチになりますので
    バストアップだけでなく体質改善を促すことで生理不順や生理痛が改善したり、お肌ツヤも増し内側から
    女性らしいラインが整ってる方が沢山いらっしゃいます。
    りおりん様も形のキレイな美乳を目指して一緒に頑張って参りましょうね!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ハマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:11:14.0

今まで美容など自分にあまりかけてこなかったので仕事が落ち着いたタイミングに思い立ってバストアップの体験に来ました!
    初めてで緊張もしましたが、同世代のお客さんもいたので安心しました。
    スタッフさんも優しくわかりやすい説明で施術が終わった後の胸がフワフワで嬉しかったです。
    もっと胸を大きくしたいので頑張って通います!

ハマ様
    先日は体験にお越し頂きましてありがとうございました。
    バスト専門サロンだからこそ、バストアップに特化した30種類ものマシーンからお一人お一人の
    体質やバストの状態に合わせて個別豊胸ケアプログラムを進めていくとが可能でございます。
    次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    M.M.M式バストアップ法でバストの発育を阻害する要因を根本面から改善へと導き、素敵なハマ様が
    更に輝かれるよう全力で私達がサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    一緒に目標バストを目指して頑張って参りましょうね!
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:55:27.0

自分の胸が昔からコンプレックス過ぎて嫌過ぎましたが、MMMさんでお世話になってからスカスカだったブラジャーが詰まるようになってきて、自分のような胸でも変われるんだ!と希望が持てたのが本当に嬉しく思っています。その影響か通い始めてから周りから褒められる事も多くなり良いこと尽くめで、コンプレックス過ぎて彼氏にも見せたくないぐらいでしたが自分の胸と向き合ってよかったと思います。スタッフさんも親切で、いつもバストアップアドバイスをくれたり、励ましてくれたりするので頑張れています。これからもよろしくお願いします。

haru様
    いつもご愛顧を賜りまして有難うございます。
    頂いたコメントを拝見し私達も更にサポートに熱が入ります!素敵な口コミありがとうございます。
    haru様がバスト優先に頑張って下さっているからこそ良い変化が現れてきていますね(^^♪
    表面的な変化が現れ出した事はホルモンバランスや必要な条件がお身体の内側で整って来られた
    証拠ですね。こらから目標のバストを目指して一緒にバストを育てて行きましょうね!
    美意識の高いharu様が更に輝かれるよう全力でサポートさせて頂きますね。
    こらからも宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:45:38.0

いつも土日の休みに行ってますが、ここのサロンに行くのが毎週の楽しみです!
    早く行く日にならないかな~って思ってます!
    この前買ったここのサロンオリジナルのブラがめっちゃ着やすくて全然ズレないし盛れるし最高です!あれ以外のブラ全然着なくなりました(笑)
    もっとバスト大きく出来るようにお家でのケアも頑張ります!
    次もよろしくお願いします(^^)

さくら様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また素敵なコメントを賜り私達スタッフの喜びと励みになります。有難うございます。
    ご購入頂きましたブラも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    お下着のフィッティングをさせて頂いた際に、上部の膨らみが増してきているので谷間の輪郭の影も出て
    丸みの立体感が綺麗でしたね(^^♪元々スタイルの良いさくら様ですがより女性らしいメリハリが出て
    スタイルの良さが際立っておりました。これからの秋のオシャレも楽しんで下さいね!
    次回よりボリュームアップに特化したマシーンを入れさせて頂きますので、引き続き施術とお家でのケアで
    一緒に目標バストを目指して頑張って参りましょうね。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• まおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:26:12.0

通い始めてまだ間もないですが、最近下着を着たときの上部の厚みが少し変わってきた気がして、めっちゃ嬉しいです!心なしか柔らかさも増した気がします!これからの変化が更に楽しみになりました!引き続きよろしくお願いします。

まおぴ様
    いつもご愛顧を賜りまして有難うございます。
    ご実感頂けて何よりでございます。まおぴ様がいつも一生懸命頑張ってお通い下さり、アドバイスに
    耳を傾けて下さるからこそでございます。こらから更にまおぴ様にご満足頂く結果を出す為にスタッフ全員で
    心を込めて施術させて頂き、全力でサポートさせて頂きます!
    引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:06:00.0

元々細くて太りにくく、胸も小さいのが悩みで自分で出来ることは一通りやってみました。
    でも特に変わることはなくやっぱり自己流でバストアップはムリだと思ったので体験に行ってみました。
    体験では、しっかりとカウンセリングしてもらえて機械も2種類体験できました。
    他にもたくさんの種類の機械があってこれから受けるのが楽しみです。
    姉が巨乳だけどくびれもあって憧れなので、姉のようなメリハリのあるスタイル目指したいです。

華様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして有難うございました。
    そしてM.M.Mとご縁を頂けました事、大変嬉しく思います。
    当サロンには華様と同じ細くて太りにくい体質で悩まれている方だ沢山いらっしゃいます。
    遺伝や体質でバストアップを諦める必要はございません。
    バストは思春期に5年~7年かけて発達成長しますが、M.M.Mではこれをギュッと短縮して
    育乳するイメージです。まずは内側の体質やホルモンバランスから整えてアプローチして
    いき、バスト組織が活力を得ると内側から脂肪組織も増えいきますので、徐々にバストが
    ふっくらし始めます。次回よりいよいよおコーススタートですね!
    バストの育つスピードに合わせてオーダーメイドで機械を組み込ませ頂きますので楽しみに
    なさって下さいね。一緒にメリハリボディーを目指し頑張って参りましょうね。
    ご期待に沿えるように尽力しますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:27:23.0

3ヶ月程こちらにお世話になっております。
    徐々に効果も感じられていて嬉しいです。
    遠方から通わせて頂いており、最初は通うのは大変かなとも思いましたが、今となっては問題無く楽しく通えております。
    通うペースに合わせてメニューも考えて頂いて有り難いです。
    他にも私より遠方から通われてる方々もいらっしゃるとのことで、それくらい他には無い専門的なサロンなんだなと思いました。
    これからも楽しみに通わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

まさみ様
    いつもご遠方よりお越し頂きましてありがとうございます。
    また嬉しくなるお言葉を賜りまして有難うございます。私達の励みにさせて頂いています。
    バストアップの効果をご実感頂けて何よりでございます。バスト表面に膨らみが現れ出したと言う事は
    ホルモンバランスをはじめ、お身体の内側が理想的な状態に整ってこられている証です。
    順調に育ってきてくれていますね(^^)こらからの変化も楽しみになさってて下さいね!
    美意識の高いまさみ様が更に輝かれるように全力でサポートさせて頂きますね。
    引き続き一緒に頑張って参りましょうね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:20:31.0

夏キャンペーンのメニューで体験を受けました!バストアップのメカニズムを詳しく教えてもらい、バストアップって奥深いものなんだなぁと感じました。
    今まであんまり感じなかったバストの柔らかさがわかり、テンション上がりました!

なな様
    先日は体験にお越し頂きましてありがとうございました。
    バストのメカニズムは複雑ですのでなかなかご自身でのアプローチ方法がわからず
    諦めてしまう方も多いです。
    M.M.Mではその方の体質やお悩みに合わせて内側からホルモンバランス整え自然な
    バストアップへと導ていく事が可能でございます。こらからは私達がなな様のバストアップの
    お手伝いをさせて頂きますので一緒に理想のバストを目指し育てて参りましょうね!
    こらからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• むぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:42.0

インスタで知り、ずっと気になっていてやっと行けました!
    体験受けた後、胸がいつもよりふわふわになった感じです。
    自分で大きくするのは難しいのでやっぱりプロにまかせようと思いました。
    また色々アドバイスお願いします。

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

むぎちゃん様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございました。
    当サロンはバストアップ専門サロンでございますので、様々なお悩みに合わせてアプローチできる
    マシーンを取り揃えておりますのでオーダーメイドでコース内容を進めていく事可能でございます。
    また専門知識の豊富なスタッフが揃っておりますので何でもご相談下さいませ。
    次回ご来店の際にご自宅での生活習慣のアドバイスもさせて頂きますね。
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:39:12.0

夏に向けてバストアップしたく、春頃から通い始めていますが効果が出たのが分かるので嬉しいです♪
    自分でマッサージなどしても三日坊主でしたが、ここへ来るのは楽しくて続けられています!
    今回の生理前には胸が感じたことないくらいパンパンに張っていてもっと頑張ろうと思えました(^_^)

すーちゃん様
    いつもお通い頂きまして有難うございます。また嬉しくなる口コミもありがとうございます。
    私達の励みになります(^^)
    生理前のバストの張りを感じれるのはバストの土台がしっかり元気に成熟し、育って
    いる証ですので順調に変化でておりますね!
    お身体の内側を更に整える事でボリュームアップに繋がりますのでここからのバストの成長も楽しみですね。
    夏を目標に頑張って来て下さっていたので、お洋服の上からでもバストのメリハリが分かるようになってきてますね。
    いつもオシャレで素敵なすーちゃん様ですが、今年の夏はいつも以上に好きなお洋服や水着を着て沢山素敵な思い出作って下さいね♪
    最後まで私達がしっかりサポートさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:35:26.0

体験に行きました。
    今までオイルマッサージなどは受けたことありましたが、こういった専門的なエステは行ったことがなかったので何をされるのか分からず緊張しました。
    私の緊張を察して下さったのか、すごく丁寧に説明してもらえたので安心して受けられました。
    内容も専門的でお任せしてみたいと思えました。

みっちー様
    先日は体験にお越し頂きまして有難うございました。
    バストアップサロンの施術内容など中々イメージできないので何をされるのだろう?と最初は
    ご不安に思われる方も多いです。
    M.M.Mの施術は痛みを伴うような施術はございませんので、施術中はゆっくりお休みになられて
    いる方も多いですよ(^^)リラックスして頂く事でホルモンバランスが整いやすくバストが育ちやすい
    環境となりますので、ごゆっくりされている間に私達がしっかり施術させて頂きますのでご安心下さいませ。
    みっちー様の理想バストに向かって全力でサポート致しますので、これからは私達プロに何でもご相談下さいね。
    今後の変化も楽しみになさって下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:20:36.0

夏なので気にしていたバストケアの為体験に行きました。
    2種類の機械とマッサージを受けたのですが、一回やるだけでもふわっとなり、下着に収めたときも、してもらう前とは収まり感も違うくてびっくりでした!
    スタッフさんによるハンドマッサージが凄く気持ちよくて寝そうでした(笑)
    これからが凄く楽しみなのでよろしくお願いします!

たなちゃん様
    この度はM.M.Mに御用命頂き誠にありがとうございます。
    次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    M.M.Mでは30種類ものマシーンをもとにお一人お一人のお悩みや体質に合わせてオーダーメイドの
    内容でご満足頂けるようにコースを進めて参ります。
    リラックスしてお受け頂けるような技術になりますのでゆっくりお休みになっている間に私達がしっかり
    施術させて頂きますね。M.M.Mは専門知の豊富なスタッフが揃っておりますので安心してお任せ下さいませ。
    目標のバストに向けて二人三脚で一緒に頑張って参りましょうね!
    全力でお手伝いさせて頂いますので最後までよろしくお願い致します。

• キューちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:26:55.0

最近、下着のつまり感がかわってきてて嬉しいです!自分では気付けない細かい変化もスタッフさんが毎回言って下さるのもすごく有難いです!その度にまた頑張ろうって思えます。今年の夏は友達とプールに行く予定もあるので、ひとまずはそれに向けてバストアップ頑張るので、またよろしくお願いします!

人気NO.1!【ボリュームアップ/バストアップ体験】¥4,950(電話予約500円引)

キュ-ちゃん様
    いつもご愛顧を賜りましてありがとうございます。
    施術に入らせて頂く度にバストの柔らかさや脂肪量が増えてきているのが分かるので
    私達もとても嬉しいです!
    引き続き定期的に採寸させて頂いたり、バストの変化もその都度お伝えさせ頂きますね(^^)
    お身体の内側を整える事で更にボリュームのエンジンがかかってきてくれますので、プールに
    行かれるまでに今よりバストの厚みを出していけるよう一緒に頑張って参りましょうね!
    引き続き心を込めて施術、サポートさせて頂きますね。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:17:34.0

体験に行きました!
    ずっとバストは悩んでて、これまではネットでバストアップサプリやクリームを買って試したり、You Tubeでバストのマッサージ調べてやってみたりしてましたが、バストは大きくなりませんでした。
    なぜ大きくならなかったか教えてもらって、もっと早くここのサロンに来たらよかったなと思いました!
    これから通うので楽しみです!!

ぴぃ様
    先日は体験にお越し下さり誠にありがとうございました。
    当サロンは30種類もの技術や分子栄養学を用い、お一人お一人に合わせてオーダーメイドで
    個別プログラムを作成しております。専門知識の豊富なスタッフが揃っておりますので
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。次回は早速ご自宅での生活習慣などアドバイスさせて頂きますね。
    理想のバスト目指して一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:27.0

年齢的にもバストのハリや垂れているのが気になり、初めてこういうエステがあることを知りました。(もっと前に知っておきたかったと後悔しています)
    お店も綺麗で個室にもなってるので安心でき、接客も皆さん親切で丁寧なのが良かったです。
    豊胸や注入系は抵抗があったので、専門的に体の中?からケアしてもらえるのが嬉しく通うことを決めました。これから楽しみにしています。

あか様
    この度は数あるサロンの中よりM.M.Mをご用命頂き誠にありがとうございます。
    バストはお肌同様、加齢が現れやすいパーツですがケアしていくことでボリュームアップ
    だけでなくはハリや弾力、形も変わってきてくれます。
    当サロンのバストアップ法は内側のホルモンバランスを整え自然にバストアップへと導ていく
    施術でございます。
    自分磨きの為にとすぐ行動に移せるあか様だからこそこれからも更に美しく素敵な女性になられますね♪
    結果にご満足頂けるようスタッフ一同全力で最後までサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• nonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:54:59.0

3月から通わせていただいてます。
    先日10回目の測定があり、通い始めと比べてもらえました。
    写真や数字で比べると自分が思ってたよりも変化が出てたので嬉しかったです。
    昔から胸は1番のコンプレックスだったので、自信が持てる体型になれるよう頑張りたいです。

nonn様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    前回10回目での測定で順調に変化が出ており私達スタッフもとても嬉しかったです!
    nonn様がバストアップの為にご自宅でも頑張って頂いているからこそスタートダッシュが順調ですね(^^)
    バストは思春期に4年~5年かけて発達成長しますが、M.M.Mではそれをギュッと凝縮して育乳するイメージです。
    土台が整ってくれることで徐々にボリュームのエンジンがかかってきてくれます。
    これからもご期待にそえるよう尽力致しますので今後の変化も楽しみになさって下さいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

メディカルサロン エム エム エム 大阪梅田グランドサロン(M.M.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー