初めてのアンドヘルシーでしたが、エクステの長さやカールについて細かく説明してくださったので、理想通りの仕上がりになりました。2週間経ったのですが、未だに数本しか抜けておらずカールもキープされています。
本当に大満足なので感謝をお伝えしたく口コミを投稿させていただきました♪
【&healthy(アンドヘルシー)】フラットラッシュ120本新規¥8280/再来¥9900
SyiSyu eyelash 梅田店 【シシュ】 からの返信コメント
あおき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初&ヘルシーのお仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またパーマ残りがあったのですがお日にちが経ってからの
モチの様子もお伺いできて安心いたしました。
今回が3回目のマツエクとのことだったので
ぜひこれからも色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
あおき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
とってもよかったです!!
担当してくださったお姉さんはとても優しくて話しやすい方でカウンセリングの際に好みをしっかり聞いて相談に乗ってくださいました!!
痛みやしみる感じも一切なく丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
たくさん褒めていただいて嬉しかったです!
引っ越してきたばかりで長く通えるまつ毛サロンを探していたので次回もお願いしたいと思います!!
【&healthy】アンドヘルシー120本新規¥9280/再来¥10450
my様
この度はSyiSyu eyelash梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
アンドヘルシーは数回されたことがお有りでしたね(*^^*)
とても雰囲気によく似合っていました♪
お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
他にも変えたい箇所などがありましたら、是非ご相談くださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
担当 立谷
口コミの良さを見て初めてお伺いしました。とても親切で優しく可愛いスタッフさんでした。希望の仕上がりや気になる事を丁寧に聞いて下さり私に合うエクステの種類も提案して頂きました。仕上がりはとても綺麗でボリュームも出て大満足です。また次もお願いしたいと思います。
ボリュームラッシュ 3D~4D 80束or100束
ゆか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり、ボリューム感ともに
喜んでいただけて大変うれしく思います(*^^*)
持ちの具合やまつ毛の状態に合わせて
今回させていただいたボリュームラッシュや
バインドロック、フラットラッシュなどございますので
また何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
今までアンドヘルシーを他店で2回ほどしたのですが思ったように上がらなくて悲しかったんですけど初めてめちゃくちゃタイプの過去一まつ毛にしていただきましたー!т т カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧にしていただいてうれしかったです!雨だったのでアイロンも貸していただいて本当に助かりました(;_;)その後、ご飯行った友達にもまつ毛褒められました♪♪ありがとうございます!またお願いします!まつ毛可愛くてうれしいですーーー!!天才ネイリストさんすぎましたтт
【&healthy】アンドヘルシー150本新規¥10280/再来¥11450
ねこてゃん様
この度はSyiSyu梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミをくださりとても嬉しいです(*^^*)
しっかり上がったので、本当に可愛いお目元になりましたね♪
私の事まで褒めて下さってありがとうございます!
またばっちり上がるように頑張りますね(*^^*)
デザインのご相談など、何かあれば是非ご相談くださいませ。
担当 立谷
初めてうかがいました。
当日は急な予約にもかかわらず、
優しく丁寧に接していただけました。
また、施術も寝てしまうほど、違和感なく、
仕上がりも納得のいくもので、素晴らしかったです。
友達にも、いつもより、目が大きくぱちっとしてると、評価よかったです!
まだ、お願いしま!
【華やかさUP】フラットマットラッシュ160本(オフ込)¥7030
しゅんかん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました(*^^*)
ご友人からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
またボリューム感やまつ毛の状態など気になる事があれば
何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
しゅんかん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
理想のまつ毛になれました!ありがとうございました。
れ様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回もデザインの変更やご相談などがあれば是非教えて下さいね!
担当 立谷
バインドロック100束を施術していただきました。
接客がとても丁寧で優しい方で、初めての来店でも安心してお任せできました。
今回は、まつげパーマが残ったままの状態で伺ってしまい、申し訳ない気持ちもあったのですが、「任せてください」と優しく対応してくださり、とても心強かったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
こなちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマが残っていたのをお気遣いいただいてありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
バインドロックのパッチリしたマツエクもすごくお似合いでしたので
ぜひこれからも楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
こなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
丁寧なカウセリングと施術、本当にありがとうございました( ; ; )楽しいお話、到着すぐ暑かったのを察して扇風機や温度調整まで、些細な部分も気にかけていただきました…派手めなマツエクが好みで、その通りにしてくださりました!今後もよろしくお願いします(><)
さとね様
バインドロックは初めてとの事でしたが、お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います(*^^*)
カールを強くしたので、 より目力が出てすごくお似合いでしたね♪
またこちらに帰省された際には是非ご来店お待ちしております。
素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
担当 立谷
担当の方がとても親切でした。10日ほど経ちますが今のところかなり持ちがよくて嬉しいです。個人的に枕の位置がちょうどいいサロンに初めて出会えたのでリピートしたいです。またお願いします♪
【圧倒的な持続力!】バインドロック80束¥5830
もえ様
素敵な口コミを書いて下さりとても嬉しく思います(*^^*)
枕やベッドの相性もサロンを選ぶうえでは重要だと思いますが、そこも合っていたのですね♪
リクライニングベッドで高さの調整も行えますので、快適な体勢があれば是非教えて下さい(^^)
担当 立谷
口コミの良さで予約をしましたがとっても良かったです!
マツエク初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました!施術もとてもお上手で安心して受けれたので時間もあっという間に感じました!気になっていたまつげ美容液についても教えていただけて次回来店した時に購入を考えています!
【人気No.1☆120本】フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥5530
N様
お仕事中マスクをされることを考慮してのデザインで、お目元が華やかな印象になりましたね♪
自まつ毛も十分長さがおありでしたが、当店のエグータムを使ってより良いまつ毛の
ケアしていただけると嬉しいです(*^^*)
その他にもご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 立谷
&healthy120本で施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、私の要望に合わせたご提案もしていただけました。初めてのDカールに挑戦で少しドキドキでしたが、とっても理想的な目元になりました!まつ毛可愛すぎてずっと見てしまいます笑またよろしくお願いいたします。
【&healthy(アンドヘルシー)】フラットラッシュ120本新規¥9280/再来¥10450
まゆぴ様
そして、とても素敵な口コミを書いて下さり嬉しく思います(*^^*)
&healthyは以前もされていたとの事でしたが、Dカールは初めてでしたね♪
Dカールだとよりお目元の形に合っていてとてもお似合いでした!
次回も気になる点などががございましたら是非ご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております、
担当 立谷
似合うのを一緒に考えてくれて、希望を言いやすくてとても満足しました!
Aiai様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
まだされたことがないDカールをご提案させて頂きましたが、雰囲気にとてもよくお似合いでした!
下まつ毛の事やデザインなど、次回もしご希望があれば是非教えて下さいね♪
担当 立谷
初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、かわいいまつげにして頂きました!!
【自然にボリュームUPしたい!】フラットマットラッシュ100本(オフ込)¥5180
aya様
エクステが初めてとの事でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
いきなり華やかにされるのは不安に感じられるかと思いますので、少しずつ長さを出したりしながら変化を楽しんで頂けると幸いです!
またぜひご相談下さいませ。
担当立谷
先日はお世話になりました^_^
アンドヘルシー気に入りました。
また色んなデザインを試して行きたいのでその折は宜しくお願いします。
リピーター様は【メニューを追加】からお選びください
凛ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
&ヘルシーを気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
元々パッチリされているお目元がより華やかになり
長めのデザインも短めのデザインもどちらもとてもお似合いでした♪
また気になるデザインなどございましたら
何でもご相談くださいませ!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
凛ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
1年ぶりにも関わらず、きちんとカルテを残してくださっており大変丁寧に説明をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
旅行やイベントの時にしかマツエクはしませんが、
また次回マツエクをする機会があればこちらにお世話になりたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
【2回目の再来】フラットマットラッシュ120本¥6080
ゆうか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も大切なご旅行前のマツエクをお任せいただき
お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
デザインの履歴などは残しておりますので
マツエクをつける際はいつでもお任せくださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
アンドヘルシーの施術をしていただきました。初めてのマツエクでわからないことも多かったですが1つずつ説明していただきとても綺麗に仕上げていただきました。ぜひまた施術してもらいたいです!
さき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのマツエクに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。
初めてだったのでナチュラルなデザインでさせていただきましたが
ほかにも気になるデザインなどあれば何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、色々と相談にのっていただきました。
クセのある睫毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
明るく話しやすいスタッフさんで良かったです。
【熱の力のみでばっちり上がりまつ毛★】アップワードラッシュ120本¥7280
makiです様
この度はSyiSyu梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをして下さり、とても嬉しく思います。
お話が楽しくて、気付いたらあっという間に終わってしまいました!
こちら方面にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
担当 立谷
いつもすごく丁寧にカウンセリングや施術していただいて、
今までマツエクしてきた中で1番仕上がりが綺麗です!
【2回目の再来】セーブルエクステ(上)120本¥5180
なえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛もしっかりされていて幅広くデザインをお試しいただけると思うので
ぜひこれからもマツエクを楽しんでいただけたらと思います!
気になることがあればなんでもご相談くださいませ。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
なえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
丁寧なカウンセリングしていただき
安心して過ごせました!
他にもやってみたいデザインなどがございましたら、是非ご相談くださいませ(^^)
しっかりカウンセリングをしていただいて、自分の要望を伝えることができました!仕上がりも超超満足です~~
次回もお願いします!
【&healthy(アンドヘルシー)】フラットラッシュ150本新規¥9280/再来¥11000
リカコ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのマツエクとのことでしたが
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
左目の方がまつ毛が下がりやすいとお伺いしたので
調節して施術させていただきましたが、
また何か気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
リカコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
初めて来店させていただきました
ビルに入るときは本当にココ??ってなりましたが
お店には入ると温かく迎えてくださいます!
メニューの決め方も手入れの仕方もしっかり教えてくださるので安心でした!
リ様
嬉しい口コミを下さり嬉しく思います(*^^*)
担当 立谷
とても丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く綺麗に仕上げていただきました♪
施術中は爆睡してしまうくらいとても居心地のいい空間でした。またお願いいたします!
tomoko様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての&ヘルシーをさせていただきましたが
お仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
安心して施術中もお休みしていただけたようで良かったです!
またまつげの事はぜひ当店にお任せください♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
tomoko様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
初めてのお店で初めてのバインドロックで分からないことだらけでしたが、バインドロックがどんなものかをまず説明してくださり、その後私の目の形を見たり雰囲気や前のお店での残っているマツエクを見て、合いそうなデザインのおすすめを提案してくださり、そのデザインでお願いしたら本当にめちゃくちゃかわいい理想のまつ毛になりました,,>_<,,
終わってからもまつ毛を沢山褒めてくださったり、楽しくお話しできて嬉しかったです!
今まで理想通りにならず色々な店舗でお世話になりましたが、これからはここのお店でお願いしようと思いました!
次回もよろしくお願いしますありがとうございました^_^
かれん様
そして、とても素敵な口コミを書いて下さり嬉しく思います!
強いカールがよく似合われそうでしたのでご提案させて頂きましたが、ご満足頂たようで何よりです♪
バインドロックも初めてとの事でしたので、今後もボリュームの加減などのご希望がございましたら是非ご相談くださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当 立谷
まつ毛いつもかわいいと色んな人に褒めてもらえるので嬉しいです♪
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします
リピーター様は【メニューを追加】からお選びください
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
周りの方々からのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
バインドロックの雰囲気がとてもお似合いなので
ぜひこれからも楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
元々下がりまつ毛でしたが、初めてアンドヘルシーをして凄くまつげが上がっていてとても良かったです。2週間程たってもカール下がった様子はなくぱっちりです。束感も作りやすくって久しぶりのマツエクでしたがとても満足です。担当してくれた方も親切に説明してくれました。またお願いしたいなと思いました。
まい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お久しぶりのマツエクをお任せいただけて、
&ヘルシーのお仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お日にち経ってからのモチもお伺いだきて安心いたしました。
またこれからもぜひマツエクを楽しんでいただけたらと思います♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
まい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
前回他店での仕上がりのことについて相談させていただいてカウンセリングを細かくしてくださりました。
そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!
またお願いします!!
【エクステ人気No.1の120本】フラットマットラッシュ120本(オフ込)¥5530
ユウミ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりのデザインw喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
元々のお目元もパッチリされているので
今回の華やかなお仕上がりがとてもお似合いでした!
今回は目の横幅がしっかり出るようにカールを調整させて
いただきましたが、他にも気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ユウミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
毎回綺麗に仕上げてくださって満足です!施術中も不快感が一切ないのでストレスなくゆっくりできます!
【2回目の再来】セーブルエクステ(上)150本¥5480
ゆ様
いつもSyiSyu梅田にご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてくださっていると施術も一瞬に感じますよね♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
今回も素敵な口コミを下さりありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 立谷
仕上がりが大変満足いきました。
色々と相談に乗ってくださるのでとても安心できました。
【エクステ人気No.2の160本】フラットマットラッシュ160本(オフ込)¥7030
ももち様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
他にもやってみたいデザインなどがございましたら是非ご相談下さいませ。
担当 立谷
1回しかマツエクした事がなく、カールの巻き具合や長さなどよく分からない状態でお伺いしたのですが、何があうかとかこれを選んだ場合こんな感じに見えますよなど詳しく丁寧に分かりやすく説明して頂けて、大変満足のいく仕上がりになりました!!
メイクするときにいつも、束感作りたいなと思っていたのですが、やり方がわからなかったり上手くいかなくてあきらめていたのですが時間内に束感の作りかたも教えていただきこれからのメイクがすごくたのしみです!^^
イツキ様
この度はSyiSyu梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
束感がない状態も可愛いですし、束感があると雰囲気と相まってとてもよくお似合いでしたね♪
マスターすると簡単に作れるかと思いますので、是非お試しくださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
担当 立谷
居心地のよい空間でした。また、思った通りのデザインでした。
また行くと思います!
しう様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり、当店の雰囲気ともに喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛もとてもきれいでどんなデザインも楽しんでいただけると
思いますので、また何でもご相談くださいませ♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
しう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 鈴木
シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー