3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)   >

マツゲパーマ マツエク シシュ アイラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル403
  • JR大阪駅・地下鉄梅田駅 徒歩2分/阪急梅田駅 徒歩5分
  • yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 16:18:41.0

毎日のメイクがとても楽になりました!
    施術もとても丁寧で次回もお願いしたいと思います◎

パリジェンヌ風☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト

まつげパーマ/マツエク SyiSyu eyelash 梅田店 【シシュ】 からの返信コメント

yuu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛パーマとのことだったので
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お取扱いなど気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪

yuu様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:36:20.0

まつ毛の状態に合わせて施術をしていただけるので
    安心してお任せできます。

仕上がりも綺麗ですしもちもいいので
    お手入れが楽で助かっております。

初めての方にもおすすめなサロンです(^^)

まつ毛の負担を大幅にカット☆フラットマットラッシュ100本4980円

ゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、まつげの状態も良かったので
    いつもよりボリュームのあるお仕上がりにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでございました(^^)!

今後もしっかり状況に応じてデザインさせて頂きますね!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:42:02.0

丁寧に仕上がりイメージを聞いていろんな提案をしていただけて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でまた通います。

あむ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    また気になる事などあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    あむ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 11:31:31.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、満足です!

ゆま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング、施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    立ち上げストレートのパーマがとてもお似合いでした!
    また気になる事などあれば何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• みささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:19:52.0

この前はありがとうございました!
    今までしっくりくるお店がなくて色々なところに行っていたのですが、
    ここのお店は本当にめちゃくちゃ綺麗に上げてくれました!
    なぜか左目尻がいつも上がりが悪いのですが、
    目尻までしっかり上げてもらえて嬉しかったです!
    私自身コンプレックスが多く、少しでもパーマで悩みが緩和出来ればと、色々注文してしまい、すみません。
    親身に聞いてくださり、
    しっかり対応してくださったおかげで大満足の仕上がりです!
    本当にありがとうございました!
    次回の予約もすでにしましたので、またよろしくお願いします!

【人気No.1】パリジェンヌ風まつげパーマ☆ラッシュリフト+トリートメント

みさ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて心から嬉しく思います。
    今回させて頂いたデザイン、とってもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    次もご安心してお任せくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 16:17:26.0

今回は以前提案して頂いた目頭にもボリュームタイプを付ける施術をして頂きました。
    以前よりさらにぱっちりした感じに仕上がり大満足です。色々的確な提案をして下さりありがたく思っています。また次回もよろしくお願いします。

よーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとってもお似合いでした(^^)
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪

担当 宇京

• ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:15:53.0

今日も綺麗に仕上げていただいて

いつも満足です!
    来年もよろしくお願いします♪

ym様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂いてるとの事で、大変嬉しく思います。
    また気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    ym様のご来店心よりお待ちしております。

担当 宇京

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:26:44.0

丁寧で施術時間も短くてとても安心してお任せできました!ありがとうございました。

1/27限定☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5500→¥4380

りえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

安心してお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    他店様でパーマが上がらない時があるとご相談頂いていたので
    今回ぱっちりと仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    またまつ毛のことはなんでもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    りえ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:21:16.0

ここのマツエクサロンは
    他のサロンと違って
    凄く持ちが良くて満足しています!
    仕上がりもいいです!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

れ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつエクの持ち、お仕上がりどちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    長くてボリュームのあるデザインで持ち良くいらっしゃるので
    とても丁寧に扱ってくださってるのだと思います(*^^*)
    気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    れ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• sukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:45:10.0

今回もお願いして良かったです!
    是非次もお願いしたいと思ってます。

suk様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    変わらずまつ毛もお綺麗でパーマとっても可愛いかったです♪
    また沢山お話できるの楽しみにしております(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    suk様の次のご来店お待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• ビーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:15:44.0

いつも長持ちするのでとてもいいです!

ビー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう、技術向上に努めます。(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ビー様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 宇京

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:40:03.0

まつ毛パーマでお願いしました。仕上がりもよく、大変満足でした。またお願いしたいと思います。

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかり立ち上げるデザインがとってもお似合いでした!
    またデザインやまつげの状態など気になる事がございましたら
    何でもご相談くださいませ♪

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-20 11:53:05.0

今回は以前紹介して頂いたちょっと太めのサイズのマツエクを混ぜて施術して頂きました。
    黒目の周りを中心に入れて貰ったのでいつもよりも目元がパッチリして華やかな雰囲気になりとても満足しています。
    いつも素敵な仕上がりにして頂き満足しています。また次回もよろしくお願いします。

今回はボリュームを調整してお付け致しましたが
    お仕上がりご満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います。

とってもお似合いでございました(^^)

また気になる事あればお気軽にご相談くださいませ。

担当 宇京

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:11:48.0

フォトウェディングの準備でラッシュリフトを利用させていただきました。
    まつげパーマ自体が約10年ぶりで少し不安だったのですが、最近のパーマがどういうものか丁寧に説明・カウンセリングしてくださったのがうれしかったです。
    まつげに触られてるのかわからないくらい優しいタッチだったので、施術中は爆睡してしまいました…!
    仕上がりもきれいでとっても満足です!
    駆け込みにも関わらず丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

misaki様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すごくお久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが
    ラッシュリフト、とってもお似合いでした(^^)
    綺麗なお目元がさらにパッチリと華やかになり、素敵でした!

きっと、素敵なウエディングフォトになったことと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    misaki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:48:33.0

初めて行きました。
    全てにおいて大満足のお店でした(*^^*)

☆12月限定☆【オフ込】クローバーフラットラッシュ(上)160本¥7810→5980

あゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

全てにおいて大満足とお言葉を頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    ボリュームのあるエクステのデザインがとってもお似合いでした!
    またデザインや本数など何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:26:05.0

デザインも仕上がりもすごく気に入りましたので、今後仕事終わりに行かせてもらいたいです。

☆12月限定☆【オフ込】最高級セーブルエクステ(上)160本¥5610→¥5100

ことみ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    ぜひいつでもお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ことみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:59:40.0

今回も本当にばっちりな仕上がりで、毎朝メイクする時に嬉しくなります♪
    左右目の大きさが違うのですが、まつ毛の上がり方がちゃんと同じなので、コンプレックスも緩和されます!!(笑)
    そして来年の式に向けて、まつエクの相談にもとても親身に寄り添っていただけて、本当に本当にこちらのサロンを見つけることが出来て良かったって思います!
    次行く日も楽しみです♪

しおり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はご成人式用に、との事で、とても大切な行事に携わることが出来る事、
    大変光栄でございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 宇京

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:41:01.0

初めてまつパをしたのですが、説明も分かりやすく施術も丁寧でとても良かったです。
    数日経ちましたが問題なく綺麗なカールを保っています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

パリジェンヌ風☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥5500→¥4980

さくちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    自まつ毛がとっても長くてお綺麗でいらっしゃるのでぜひこれからも
    まつ毛パーマを楽しんでいただければと思います(*^^*)
    デザインやまつげのことなど何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    さくちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• ビーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:39:26.0

年末のご予約もありがとうございます。
    しっかりお付けさせて頂きますね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 18:20:47.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。かなり落ちていたのでバッチリ増やしていただいて素敵に復活しました。次回はボリュームのあるタイプのエクステを試してみようと思います。

年末のご予約ありがとうございます。
    お正月に向けていつもより華やかなデザインでさせて頂きますね。
    きっと、とってもお似合いだと思います(*^^*)

担当 宇京

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:29:19.0

丁寧な施術で痛みもなく眠ってしまいました。今回根元からしっかりまつ毛をあげてもらったので満足です。どれくらい持つか楽しみです。

みすず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けけて大変嬉しく思います(*^^*)
    なるべくもちのいいように根元からのしっかり上げさせて
    頂いたのでまたご様子お聞かせいただければと思います!

みすずのまたの来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:42:59.0

毎月ありがとうございます。

いつも綺麗に仕上げてくれます♪
    今年もあと1回になりましたが来年もよろしくお願いします!

技術が高いのでオススメです♪

年末のご予約も、早速頂きありがとうございます♪
    モチよく綺麗にお付けさせて頂きますのでお任せくださいませ(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ym様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 03:16:08.0

とても接客が良かったです。

ぺこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回他店様でまつ毛が上がらなかったとお伺いしていたので
    今回お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    またまつ毛のことで気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪

ぺこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

担当 鈴木

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:07:07.0

今回も最高でした。お店がとにかく落ち着いていて、すごくリラックスしてしまい、施術中は爆睡してしまいました。でも、起きたときの仕上がりをみて本当に大満足でした。また行きます!

パリジェンヌ風☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+補修Tr. ¥5980

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術中もリラックスして頂けて安心いたしました。

自まつ毛がとっても長くてしっかりしていらっしゃるので
    これからもパーマを楽しんで頂けると嬉しいです♪

ありさ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• あみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:13.0

ラッシュリフトがしたく、どこかいいお店がないかと探していたところ、SyiSyu eyelash 梅田店様に出会いました。お店の雰囲気もスタッフの方の愛想もとても良く、またぜひお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願い致します!

あみる様

ラッシュリフトのデザインで迷われていましたが
    長さを最大限活かした立ち上げデザインが
    パッチリしたお目元にとってもお似合いでした(^^)!
    またまつ毛のことはなんでもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あみる様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:42.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7150→¥5980

りほ様

自眉毛がとっても綺麗に生えていらっしゃるので
    ハリウッドブロウリフトがとっても映えてお似合いでした!
    また気になることがあれば何でもご相談くださいませ♪

りほ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:12:36.0

今月もありがとうございました!

ボリュームのあるまつ毛に仕上げていただき
    大満足です!

梅田でアクセスも良く、おすすめのサロンです。

来月もよろしくお願いします!

ゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足とお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

また年末のご予約もありがとうございます。
    パッチリしたお目元でお正月を迎えて頂けるよう、しっかり施術させて頂きますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:08:20.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったのですがとても綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて毎日のメイクが楽に可愛くなれました!
    施術も目の施術は怖いのですがすごく丁寧にして頂けてとてもよかったです。ありがとうございました!

るぅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がり喜んでいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    元々の自まつ毛が長くてお綺麗だったので
    パーマのお仕上がりもとっても可愛かったです(*^^*)
    ぜひこれからもまつ毛パーマを楽しんでくださいませ♪

るぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 13:35:58.0

2回目の利用です。

まつ毛が抜けてしまった部分もエクステの太さを調整していい感じにカバーしてくださいました!

カウンセリングも勿論ですが、アフターケアやまつ毛状態を教えてくれたりアドバイスも丁寧なので安心してお任せできます。

モチと仕上がりも満足です♪
    また宜しくお願いします^^

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

n様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

モチと仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が少なくなっていたところも毛周期的によるものだったのでご安心ください!
    まつ毛のことはなんでもご相談くださいませ♪

n様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:24:49.0

相談にも親身にアドバイスいただき、
    丁寧な接客、施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもお気に入りです。

あいう様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。

モチに関しても以前のご経験からご不安との事でしたが
    しっかりとお付けしておりますのでご安心くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    あいう様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー