3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)   >

マツゲパーマ マツエク シシュ アイラッシュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル403
  • JR大阪駅・地下鉄梅田駅 徒歩2分/阪急梅田駅 徒歩5分

[投稿日] 2022-08-08 19:18:39.0

今回も、寝てる間に綺麗に仕上がってました!
    とっても上手に仕上げて下さるので
    大満足です♪

いつもありがとうございます^^

まつげパーマ/マツエク SyiSyu eyelash 梅田店 【シシュ】 からの返信コメント

ym様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    つかの間のお時間、ゆっくりお休み頂けてよかったです(^^)

もちろん今回もモチ良いようしっかりお付けしております♪
    ご旅行楽しんでくださいね(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ym様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• うなぎなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:23.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございました! こんなに整った眉毛になってるのを見たことがなかったのですごく感動しました。またお願いさせていただくときは、よろしくお願いいたします。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7150→¥5980

うなぎなう様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト、お仕上がり喜んで頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^)!!

お取り扱いやデザインについてなど気になることがあれば何でもご相談ください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またいつでもご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。(^^)

担当 宇京

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 01:16:18.0

今回も大満足の仕上がりでした!

まつげの状態に合わせて施術を
    してくださいます。

もちも良く、仕上がりも綺麗に
    仕上げていただきました!

安心して通えるサロンです。

ゆ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆ様はモチを一番にご重視されてますので
    まつ毛の状態に合わせて今回は太さミックスでお付けしておりますが
    いかがでしたでしょうか(^^)

またお悩みあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:10.0

前回初めてのマツエクをシシュさんでしていただき、今回もお願いしました。
    どう説明したらいいのかわからなかったことも担当の方が丁寧に聞いてくださり提案してくださったので希望通りの仕上がりになって大満足です!
    前回つけてもらって1ヶ月でしたが、とにかく持ちが良く、付け替えるのがもったいないぐらいでした!
    周りの友達にも褒めてもらえることが多く、もうマツエクなしの生活には戻れません(笑)

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

希望通りの仕上がりと言って頂けて安心いたしました!
    常に持ちのいい施術を心掛けているのでとても嬉しく思います!

また気になるデザインや、ご希望などあれば何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:03.0

初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、お電話での対応もとても丁寧で、カウンセリングも丁寧にいろいろご提案くださりました^ ^
    途中でも確認など細かくしてくださり、仕上がりにもとても満足です♪
    また次回もお願いしたいです。

7/26限定☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7150→¥4980

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
    ご提供させて頂いたデザインとってもお似合いでございました♪

また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    りほ様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:30:27.0

2回目のラッシュリフトで利用させていただきました。

前回も大満足の仕上がりでしたが、
    今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    今まで中々しっくりくるサロンを見つけられずでしたが
    シシュさんは本当に行ってよかったです♪
    担当の方も話しやすくカウンセリングも親身になって
    してくださったので安心してお任せ出来ました(*^^*)

まつ毛の状態もしっかりと説明してくださったので
    ケアも引き続き頑張ろうと思います!

これからも通わせていただきたいと思ってます!
    次回も是非よろしくお願いします!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて安心いたしました!

ラッシュリフトのデザインやまつげのケアなど
    気になることがあればまた何でもご相談くださいませ♪

これからもaya様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:12:41.0

とても丁寧な対応をして下さり、デザインも大変満足です!!今までしてきたHBLで一番良かったなと思えました。
    次も絶対行きます!!
    本当にありがとうございました!!

7/20.21限定☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7150→¥4980

める様、先日は当店をごり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)!

太さやデザインなどご要望に合わせて調整することもできるので
    何かご希望などあればお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    める様のご来店心よりお待ちしております。

担当 宇京

• ビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:01:18.0

大変満足して通わせて頂いてます。

ビー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう6年以上通ってくださってるのでまつげのクセや、仕上がりのお好みも
    完璧に把握しております(*^^*)!!(笑)
    今後もご安心してお任せくださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ビー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:51:03.0

いつも綺麗にしていただき、
    本当にありがとうございます!

今回塗っていただいた美容液、
    数日経ってからの効果に驚きました!

まつ毛のハリとコシが
    増している気がします(*^^*)
    周りの人からも、本当に自まつ毛なのか
    と聞かれるくらいです!

家でのケアも頑張って、
    また伺わせていただきます♪

しおり様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のトリートメントは本当にしっかり効果が出るので
    リピーター様からも大人気のメニューでございます(*^^*)

お手持ちの美容液も併用して頂くと相乗効果でより見違えるほど状態も良くなりますので
    是非お試しくださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    しおり様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:08:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

カウンセリングも親身になって
    してくださるので安心してお任せできます。

仕上がりも希望通りで大満足です。

ゆの様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りますので
    まつ毛のことは安心してお任せください(*^^*)!

また、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ゆの様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 23:13:27.0

毎月お世話になってます!
    ここのサロンはいつも、
    手早く丁寧に上手に付けてくれるので
    自まつ毛がか弱い私でも仕上がりが満足です!!

来月もお願いします☆

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

来月のご予約もありがとうございます。
    ym様のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^^)!

担当 宇京

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:08:14.0

先日はお世話になりました。ありがとうございます。今回は150本に増やしたのですがとっても満足な仕上がりになりました。次回も色々相談させてくださいね。

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

よーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回よりも本数アップのお仕上がり、とってもお似合いでございました(*^^*)!
    今後もお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    よーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• 愛しの柴犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:50:57.0

もう何年も通っている、大好きなお店です。
    技術も接客も、こちらに勝るところは、そうそうないのではというほど素晴らしい!の一言です。
    もともとマツエクはブラックのみで、カラーエクステには抵抗があったのですが、担当の方のセンスの良さと技術で、どハマりしました(笑)
    ブラウン系やレッド、パープル、昔の私では考えられないくらい(カラーエクステなんて無理無理って思ってました。)色々な色を提案してもらうのですが、本当に自然に馴染んで素敵なんです!光の加減でカラーがよく見えたりするので、いろんな人にものすごく褒められます。
    迷ってる方は、一度相談してみるのもいいと思います。
    本当に素敵に仕上げてくれます。
    あと、まつ毛トリートメントもしてもらっているのですが、こちらはもう本当におすすめです!
    アレルギー持ちで、よく目をこすってしまうのですが、それでも自まつ毛が切れにくくしっかり残っているのは、このおかげだと思います。
    担当さんとタイミングが合わず、他のスタッフさんにしてもらったこともありますが、本当に誰にしてもらっても安心してお願いできるお店です。

愛しの柴犬様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎月担当させて頂き、技術・接客共に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

カラーエクステが本当にお似合いなので気に入って頂けてよかったです!
    また色の組み合わせなど考えて提案させて頂きますね(*^^*)
    元々綺麗なまつ毛ですがトリートメントも毎回させていただいているので
    常にいい状態のまつ毛でいらっしゃいます♪
    これからもまつ毛のことはお任せください!

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• おはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:04:48.0

前回まつ毛エクステで訪問させていただき、とても上手に仕上げてくださったので、今回はまつ毛パーマで来店させていただきました。
    他店であてたこともあったのですが、その時は上がりにくい毛質だと言われあまり納得のいかない仕上がりだったのですが、今回は担当者さんの技術力ですごく上向きに綺麗に仕上げてくださり流石でした!
    こちらのお店ではエクステもパーマも、どちらも信頼しておまかせできます!
    また利用させてもらいたいです(^^)

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

おはな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

エクステもラッシュリフトもどちらもそれぞれ良さがございます(^^)
    おはな様はどちらもお似合いになられますし、どちらも問題なく施術させて頂けます♪
    是非、ご都合やシーンに合わせてご利用くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    おはな様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:21:02.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださって
    こちらの要望もしっかりと聞いてくださるので
    いつも助かります!また行かせて頂きます!

ちあき様

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がお綺麗なのでラッシュリフトのお仕上がりもとっても可愛かったです♪
    またご希望のデザインや気になることがあれば何でもご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    ちあき様の次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 12:28:18.0

もう何年もまつ毛をお願いしています♪いつも私のちょっとしたニュアンスの違いとかも汲み取ってくれて的確な提案をしてくれてとっても素敵にしてくれます♪いつもめっちゃ可愛くしてくれるのでテンション上がります☆とっても可愛くてみんなにオススメしたい素敵なアイリストさんです(*≧∀≦*)

あやの様

毎月まつ毛を任せていただけて嬉しく思います(*^^*)

その時々のお好みやちょっとしたニュアンスも理想通りになるよう
    これからも技術向上に努めて参りますので何でもご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あやの様の次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鈴木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:30:30.0

こちらではもう5年ほどお世話になっています。
    技術もモチも接客もいいので、もう他のサロンにはいけません!
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^^)

☆6月限定☆【オフ込】クローバーフラットラッシュ(上)120本 ¥5630→¥4980

な様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご安心して任せて頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    な様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• ビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:31:47.0

マツエクで満足できる店ここしかないのでこれからもよろしくお願いします。いつもいい感じにもつので感動してます。

お褒め頂き、ありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ビー様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:41:13.0

もう何年もこちらに通ってます!
    マツエクはもうここじゃないと絶対に無理!ってぐらい毎回完璧に付けてくれます!
    デザイン変えたい時も親身になって色々提案してくださるので
    人見知りのわたしでも気軽に相談できて嬉しいです!
    そして本当に長持ちするのでばらつきも気にならないしなかなか取れません!
    よく友達にもどこのサロンか聞かれて紹介するのですがみんな気に入って常連になってます笑
    自信を持って友達におすすめできるサロンさんです!
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

みさ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく存じます(*^^*)
    これからもより良い施術をご提供できるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もまつげの状態に合わせて負担ないよう施術させていただきますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:17:57.0

今回はアイラッシュから当日メニュー変更でマツエクにして頂いてありがとうございました。初めてなので色々悩んでいたのが嘘のようにとても満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。本数の提案やお手入れのアドバイスとても参考になりましま。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

2回目3回目まで使える割引クーポン☆

初めてのエクステ、お仕上がり喜んで頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)!
    ご提案させて頂いたデザインもとってもお似合いでした♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

よーちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-06 08:17:50.0

いつもこちらでマツエクをしてもらってますが
    丁寧に付け替えてくれて、早くて
    仕上がりも毎回とても満足です♪

他の店舗には絶対行けないほどずっと通ってます。

来月もお願いします^^

今回はいつもよりまつげの状態もよく、本数アップさせていただきましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか(*^^*)

次回もしっかりまつげの状態を見ながら
    負担がかからないようお付けさせていただきますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ym様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 宇京

シシュ アイラッシュ 梅田店(SyiSyu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー