先日は施術していただきありがとうございました。
翌日は腰痛も軽くなり、以前はやる気も低下気味だったのですがお陰様で身体も気分も軽くなりやる気が出てきました。夜も痛みから解放されてよく眠れます。
次回も予約しましたので宜しくお願いします。
とても良いお店です。
【ご新規様限定★】プチご褒美セット80分 4900円→4500円 ※9月以降4900円
いつもあっという間いう間に終わってしまうな
時間間違えて早く行ってすいません
早めていただきありがとうございました
今回は母がお世話になりました。
足が浮腫むからマッサージをしてもらったら、とても軽くなったと喜んでいました。
【期間限定】整体・ボディケア+フットケア 60分 4400円
身体全体的にダルいです。と、ざっくりな申し出に丁寧な施術でまさにピンポイントにそこ!っと毎回感動してます。折角解していただいてもリセットされて身体中バキバキで申し訳ないくらい毎回身体が楽になり助かっております。またよろしくお願いいたします
【期間限定★】プチご褒美セット80分 4900円 ※9月以降5400円
【期間限定★】整体・ボディケア+足裏orふくらはぎオイル60分 3850円
お家でのケアの仕方などとても丁寧に教えて頂きました!
ぜひまたお願いしたいです!
【期間限定】足裏+ふくらはぎオイルセットコース45分 3800円
肩こりや全身がつらくなった際にお願いしています。
店内は明るい雰囲気で広々としていて好きです。
どこら辺がつらいか聞いてくれたり.施術中も強さなど確認してくださって、いつも丁寧で大変助かります。
今回初めて足つぼをお願いしましたがフットバスを用意してくれて気持ち良かったです。
また伺います♪
とても気持ちよかったです。
チカラ加減がちょうど良いです。
帰り道は、カラダが軽くなります。
【期間限定】整体・ボディケア+フットケア 60分3850円 ※9月以降4400円
安定の施術、有り難うございます。
首肩の厳しいコリ、楽になり、
安眠できました。
これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
今回は首と肩がとてもつらくて伺いました。頭が痛むほどに。
凝り固まったところを丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
ありがとうございました。また伺います!!
おかげさまで、凄く歩くのがスムーズで楽になりました。
また宜しくお願いします。
整体・ボディケア45分 3200円 ※9月以降3600円
リフレッシュクラブ町田 ~整体・リラクゼーションサロン~からの返信コメント
シロクロ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
膝が楽になり良かったです。
けいこりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
力強い施術で体が楽になりました。
整体・ボディケア60分 4200円 ※9月以降4600円
うっし~ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますが、水分補給も忘れずにご自愛ください。
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします。
8月最終日17時の予約だったが、45分間しっかりと希望どおり満足のいく施術だった。疲れた身体がとても楽になった。また宜しくお願いします。
chicciさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
連日の酷暑でお疲れが溜まっているご様子でした。
月が替わりましたがまだ夏のような暑さが続く予報ですのでご自愛ください。
気持ちよかったです。
熱中症とか暑いとき、体調管理に不安があるときは足つぼマッサージすると大分やわらぎます。
いつもありがとうございます。お身体大事にしてくださいね
娘が行かせて頂きました。
久しぶりだったのと、かなり身体を酷使している期間だったのもあり、溜めてきたね~と言われたそう笑
左肩と腰が痛かったけど、右脇と右脚からくる痛みだったと…全身を丁寧にほぐしてもらい身体が一先ず復活したようです。またお世話になります。ありがとうございました!
てえゆのき様
毎度ご家族様でご利用いただきありがとうございます。
申し訳ございません、私も体調不良で長くお休みしてました。
お身体が復活されて良かったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
次回ご来店お待ちしております。
いつもお世話になっているのですが、今回は腰が凝り固まっていて辛かったので、重点的にお願いいたしました^^施術はいつも通り心地良く、内腿はいつも通り痛く^^スッキリして帰ることができました。
料金が変わるとのことでしたが、本当にこの満足度に対して安いと思っていたので、またお願いいたします^^
定期的にお願いしています。
いつもより凝り固まっていないと思っていましたが、いつもどおりの悶絶気味でした。おかげでスッキリしました。
いつもガチガチと戦っていただき、ありがとうございます。
ふる様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
今回は左側腰肩背中と戦いました。
お身体がスッキリされて良かったです。
次回ご来店お待ちしております。
口コミもいただきありがとうございました。
のすけさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
下肢のお疲れが目立ちましたがいかがですか。
この時期エアコンで冷やししすぎないように気をつけてお過ごしください。
もこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。
今回は、60分といつもより短い時間でしたが、大満足でした。
【ご新規様限定★】整体・ボディケア60分 4200円→3200円
くろ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて良かったです。
口コミいただきありがとうございました。
いつもお世話になっております
まずスタッフさん、復帰おめでとうございます
お元気そうで何よりでした
しばらく担当して頂いてませんが…無理のない範囲で、またお願い致します
今回のスタッフさんの足、肘の攻めは変わらずお見事でした
でもやっぱり腰は天国…
また伺いたくなります
次回も宜しくお願い致します
もこちゃん 様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
またお疲れの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします。
肩の凝りがひどい状態でした。ずっとお世話になっていると、今回の体の凝り具合を的確に指摘してもらえます。またお願いします。
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も少しでも良い状態でお帰りいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
いつも有り難うございます。静かな空間でとてもリラックスできます。また伺います。
佐藤 様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
暑い日がまだまだ続きますが、水分補給も忘れずにご自愛ください。
またお疲れの際はお気軽にご利用ください。
口コミいただきありがとうございました。
やはりこちらで施術して頂くとスッキリします(^^)
あっという間に感じますが80分も長い時間、手を緩むことなく力強く全身満遍なくほぐして頂き有難いです。遠くへ引っ越してなかなか通えなくなってしまったけれど町田に行く際はまたよろしくお願いいたします
田中3号様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体スッキリされて良かったです。
お近くにお越しの際はお身体を癒しにご来店ください。
お身体に気をつけてお過ごしください。
身体がかなり辛かったのですが、帰りには軽くなり次の日も体調がいいです
すごく丁寧にに施術をしてくださりありがとうございました
また次回もお願いします
むむひめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れのお身体が楽になられ、体調も良くなったご様子で安心しました。
まだお疲れが取りきれなかった箇所もありますので、体調に気をつけてお過ごしください。
また気になるお疲れがありましたらご来店お待ちしております。
今回も足裏&整体で仕上がりはバッチリでした。施術前に辛い箇所も聞いてくれて不調だった右肩首も良好です。
また次回も宜しくお願いします。
レオ様
毎度定期的にご利用いただきありがとうございます。
整体・ボディケア+足裏 60分ご満足いただけて良かったです。
ワタナベは体調不良・入院でご迷惑をおかけしました。
口コミいただきありがとうございました。
リフレッシュクラブ 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー