3. エステサロン中国トップ   >
  5. アンジェリーク   >

アンジェリーク

あんじぇりーく

• 広島県広島市佐伯区五日市5-6-32
  • コイン通り ゆめタウンから(ちょっと見えないけど)歩いてすぐ 白いお店です

4.0
  • ロールパンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-14 14:32:03.0

初めてのフェイシャルエステで最初は少し緊張していましが、私の肌の悩みを親身に聞いて下さり相談しやすかったです。

雰囲気も良く、1つ1つ丁寧にお肌について分からないことを教えて下さったのでとても勉強になりました!

お肌もエステ後はすごくスベスベになって嬉しかったです(*^^*)
    また利用したいです。

アンジェリークからの返信コメント

ロールパン 様

とても良い口コミありがとうございます。ご来店後早速口コミ頂いておりましたのに返信遅くなり申し訳ありません。
    その後いかがお過ごしですか?

お買上下さったメークベースいかがですか?
    また次回ご来店時にはデコルテと背中のリンパの特典をサービスさせていただきます!

体調不良でキャンセルになってしまったスキンケアレッスンのご予約もお待ちしております。
    只今2/8まで新年サービスでハンドパラフィンパックご来店の方にプレゼント中です。
    次回はリラックスしてネイルなどされたお話等お聞かせください。楽しみにお待ちしております。
    是非!期間中にご予約をお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:32:59.0

初めて利用しましたが凄く親しみやすくて
    予約してよかったと思いました。
    丁寧に説明していただけたり
    興味を持ったことに挑戦させてくださったり…
    とても居心地がよかったです。

アンジェリークからの返信コメント

あーさん

ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます

メークが苦手という事でしたがコツを掴んでもらうととても上手に出来ていたと思いますのでこれからもお出かけメークはジャンジャン楽しんで下さいね♪
    色々チャレンジして下さり私の方もあーさんとのメークレッスンが、とても楽しい時間になりました
    次回お会い出来る時の上達ぶりを密かに楽しみにご予約お待ちしております

アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー