いつも丁寧に仕上げてくれます。まつげの上がり具合もバッチリです。持ちも良く、とても満足しています。これからも通わせてもらおうと思っています。
【1日3組限定】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
nail&eyelash Terra 明石店【テラ】からの返信コメント
uki様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
春から秋までお世話になりました^ ^
冬の間はフットネイルお休みの為、オフと角質ケアをさせてもらいました!
スタッフの方とのお話が楽しくて、中々盛り上がってしまいました。手は止めずに話してくれていたのが、有り難かったです!!!
オフ中に、少し他の指に当たってしまったんですが『すいません!』と声をかけてくださいました!チョンって言うくらいだったのに丁寧な方だなぁと思い、気を許してしまいました!爪の形なども色々聞いてくださり、希望通りになりました!
また春先ごろ、よろしくお願いします^ ^
2回目です 今回はおとなしめで上品な仕上がりにして頂き大満足しています
前回のネイルは1ヶ月過ぎても剥げたり 取れたりすることがなかったので 信頼感が湧きリピート確定しました
次回も楽しみです
【1日3組限定】オフ+ケア付★ワンカラー(1色プラスok)¥3960/カラグラ¥4400
仕上がりは担当の方によって異なります。
今回担当いただいた方は、とても綺麗に仕上げていただきました。色味も何色か混ぜたりして希望に合わせてくだはいました。
前回の担当の方は、写真と全然違う色でしたが、「この色しかない」と近づけるようなこともしてくださらず、爪の形も不揃いな部分がありました。
前回の残念な部分を考慮し、仕上がりは4とさせていただきます。
【いつでも★持込ok】オフ+ケア付★ニュアンスorマグネット60分し放題¥6600
前回から1ヶ月ほどで再来です。
持ちは非常に良かったと思います。
一部だけ二重幅に食い込む旨を伝えたところ、そちらを考慮した上での仕上がりにしていただけました。
また1ヶ月様子をみたいと思います。
あっさん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後まつげの状態いかがでしょうか?
説明も施術も丁寧で大変良かったです。またお願いします。
かおり様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
かおり様のまたのご来店お待ちしております♪
とても満足のいく仕上がりだった
のんちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
のんちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
綺麗な仕上がりで大満足です。
もえぴ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もえぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいています
大変満足です
ここ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ここ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも丁寧にバッチリカールに仕上げていただけました!
よっちん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
よっちん様のまたのご来店お待ちしております♪
非常に丁寧な接客と施術で良かったです。
また次回も来させていただきたいなと思いました。
あい様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
あい様のまたのご来店お待ちしております♪
しっかりと上げていただきました!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
あやりん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
あやりん様のまたのご来店お待ちしております♪
ネイルではお世話になってましたが初めてまつげメニューでお願いしました。2年前くらいにしたことあったんですがその時はすぐ取れてしまったことを伝えたら取れにくくなるように工夫してくれたり、他にも詳しく教えてくれたりとすごく親切でした!ありがとうございました!
りちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
りちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
仕上がり満足です めっちゃリピートしてます
もーさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もーさん様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧に施術してくださって満足しています。
値段もお手頃なのにとても綺麗にまつ毛をあげてくれて嬉しいです。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くてまた来たいです。
【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥3300
かほ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
かほ様のまたのご来店お待ちしております♪
施術中寝てしまうくらい毎回心地よくし施術して頂いてます。
今回もしっかりあげて頂き大満足です!
また宜しくお願いします。
あゆみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
あゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪
スタッフの方のお名前がわからなかったのですが、
前々回の時の方だと思いますが、今回も本当に綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました
くっく様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
くっく様のまたのご来店お待ちしております♪
淡々と黙々と施術してくださいますが、丁寧で仕上がりも満足です。ただ、カバンや荷物を置くカゴが無防備で少し不安になります。
よう様
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもリラックスしていただきたく静かな施術を心がけておりますが、気になることがあればいつでもお声がけください♪
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に安心していただけるよう改善に向けて検討させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
接客もソフトで丁寧です。今回も仕上がりもとても綺麗です。お値段が少し値上がりしているのでそこだけ残念です。
myu様
接客、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
指摘いただいている価格の件ですが、期間限定クーポンのため今後も価格改定する場合がございます。ご了承ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもかなりあげてくれて満足しています。
リラックスできます。
なえ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なえ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます!
毎回仕上がりも完璧なのに、料金が優しくとても助かってますm(_ _)m
また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!
ゆる様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ゆる様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧に施術していただき、痛みなどもなかったです。
仕上がりも大変満足しました。
ココミ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ココミ様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
さとみん様
仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
いつも丁寧で、自然なカールに仕上げていただけるのでとても満足しています。ありがとうございます。
みい様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もご満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
丁寧な接客で仕上がりもきれいでした。
dona様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
始めのカウンセリングしっかりしていただぎ、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!♪
a様
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
前回に引き続きラッシュリフトの施術をしていただきました。
今回もとてもキレイな仕上がりで大満足です。
さかな様
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
毎回利用させてもらってますが、いつも仕上がり満足です!これからも利用させて頂こうと思います!
りり様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。
ミミ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
初めて行きましたがとってもいい感じでます。
また行かせて頂きます
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルアンドアイラッシュ テラ 明石店(nail&eyelash Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー