毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。もちもいいですしいつも安心してお任せしています。親切丁寧な接客でいつも癒されます。またお願いします。
nail&eyelash Terra 明石店【テラ】からの返信コメント
かなかなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もかなかなこ様のご来店心よりお待ちしております。
他店オフのみでしたがとても丁寧にして下さいました。
小指の爪が割れてしまっていた所に染みないようオフして頂き、長かった爪もとてもスッキリしました!
まつげパーマやフットネイルもぜひこちらのお店でお世話になりたいと思います。
今日は朝からありがとうございました!
丁寧な接客でとても良かったです。
次から指名して来店したいと思います。
明石市内でいちばん安くまつげパーマしてくれると思います。技術もあります。コスパ最高のお店です。
【くるんと可愛いカール】 まつげパーマ ¥2750
綺麗にしていただき有り難うございました。
【平日限定★全員ok】オフ+ケア付★ラメグラ ¥3300
とても丁寧に施術してくださり
仕上がりもとても満足しています(*´ー`*)
またよろしくお願いいたします^^
【新導入★根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥3300
いつもありがとうございます!!!
【学割U24】持込みok♪オフ込90分Artし放題¥4990
丁寧に対応して頂きました
満足度高いです。
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます♪
1時間以内で施術して頂けるので 毎回助かります!
またよろしくお願い致します^ ^
【昼割★平日12~16時】オフ+ケア付★今月限定4デザイン¥4400→¥3990
有り難うございました。
【1日3組限定★全員ok】オフ+ケア付★カラグラ ¥3850
いつもまつ毛パーマをしてもらっているのですが、今回はラッシュリフトにしました。とても満足な仕上がりでした(^^) いつもありがとうございます!
とても丁寧な 除去と仕上がりに満足しています。
【1日3組限定】オフ+ケア付★ニュアンスデザイン ¥4400
仕上がりには満足しています。
施術後の目元ストレスが強い。シール取り外しが雑、まつ毛や、皮膚の引っ張られ感が強く怖かったです。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。もちも良かったですし、カラーの色のチョイスも良かったです。親切丁寧な接客で良いサロンだなと思いました。またお願いします。
フットネイルでお世話になりました。丁寧に対応、施術して頂き、お安くできるのでリピートさせて頂いてます。有難う御座いました!またお願いします。
【フット★1日3組限定】オフ+ケア付★ワンカラー ¥3300
デザインの相談に親身になって乗ってくださいました。丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】◇フット◇オフ付★キャンペーンデザイン ¥4950
いつもありがとうございます♪ いつも1時間以内で終わるので助かります^ ^ はやくおわるのに丁寧に綺麗です♪ありがとうございます♪
いつも利用してます!どのスタッフさんでも皆さん優しくて親切なのでいつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
けーぴちゃん様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
爪先がちゅるんとするだけでも気分があがりますよね♪
けーぴちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
とても丁寧に仕上げてくれます 以前のサロンより時間も短縮され満足です いつもネイルの後に行くので 少し時間過ぎても嫌な顔せず 丁寧に対応してくれます。また来月もお願いします。
【1日3組★初回オフ無料】上ウィング120本¥3850/フラットマット¥4400
ゆったりとくつろげる空間で、丁寧にしてくださりました。また来たいです。
【くるんと可愛いカール】 まつげパーマ ¥2750
とても丁寧な除去で時間も早く仕上がりも満足しています。
シュシュ様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
シュシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
2750円のまつげパーマをしたのですが、まず液剤がかなり目にしみます。そして仕上がりも毛先が真っ直ぐではなく縮れたような感じでした。値段重視で今回初めて利用させていただきましたが、もう行きません。ありがとうございました。
【くるんと可愛いカール】 まつげパーマ ¥2750
いつも綺麗にして頂き有難うございます。心地良過ぎてまた眠ってしましました。すみません。。。。
施術しているタッチがソフトで本当に心地よいです。
仕上がりもいつも通りで、仕上がりにブレがありません。ずっとこれからもお願いしたいと思っております。美しい仕上がり&仕上がり後の持ちもとっても良いです。
【キャンペーン★リペア】上ウイング140本¥4950/フラットマット¥5500
サノ様
そして口コミも大変うれしく思います!
これからも技術向上にむけ努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
とても綺麗に上げてくださり満足です。
【学割U24】まつげパーマorラッシュリフト ¥2750
もも様
そして仕上がりにも満足していただき大変うれしく思います。
もも様のご来店を心よりお待ちしております
まばらな仕上がりになったという口コミが一件だけあり、少し心配していましたが、テープに違和感はないか・液で染みる感じはないかなどこまめにきいてくださり(実際なんの問題もありませんでした)施術もとても丁寧でした!カールはぱっちりかナチュラルかどちらの仕上がりがいいか初めにきいてくださり、ぱっちりをお願いしたところ、とっても綺麗なカールに仕上がり、ぱっちり!!嬉しかったです!そしてとにかく安い。ありがたいです。また伺います!
【くるんと可愛いカール】 まつげパーマ ¥2750
いつも通り満足の仕上がりです!
【学割U24】オフ付★ラメグラ/ワンカラー¥2990
み様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。(^^♪
今回のお色味もとってもお似合いでした♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
以前行っていた所よりキレイにまつ毛が上がりました!ありがとうございました
キレイに上げていただきありがとうございました。
A様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております
綺麗にしていただき有り難うございました!
KAO様
ご来店頂きありがとうございました♪
いつもご利用ありがとうございます。
KAO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
マツパをお願いしました。数回通っています。当たり前ではありますが人によってばらつきが大きいです。根本から上げるものにしては上がりきってなかったり、均等に上がっておらず、真ん中の束だけが最初から下がっていることもありました。
取れやすいからしっかり目にやって頂きたいとお願いさせていただいた時は良かったですが、その後行った際は施術も少し雑さが見られ、仕上がりもイマイチでした。
全く根本から上がっていませんしばらつきがあります。
とてもリーズナブルなお店なのでありがたいですし、仕方ないのかもしれませんが、仕上がりにばらつきがありすぎます。
ネイルアンドアイラッシュ テラ 明石店(nail&eyelash Terra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー