3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンエンビィ(an' envY m)   >

an' envY [m]

アンエンヴィ

• 愛知県名古屋市守山区日の後704
  • 春日井、神領、高蔵寺駅からお車で7~15分圏内です。

あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 11:44:47.0

とっても素敵にしてもらいました。
    担当スタッフさんにも癒されました。

あず様、
    先日はご来店ありがとうございました^^

そして、
    口コミもお忙しい中,ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいです(^^)

また持ち込み画像も参考にさせてくださいね☆

気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

an´envy☆水野 知代

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:17.0

今回はありがとうございました。
    初めて行かさせてもらいましたが
    仕上がりも持ちも良さそうです。
    料金もリーズナブルだし
    また行かさせていただきます!

【6月末まで】ゆかり限定20%off【フラットラッシュ  120本】¥4640

• はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:57:12.0

初めて利用。久しぶりのネイル。
    予算に合わせてデザインを提案頂き、満足してます。
    定額デザインから選ぶよりも持ち込みデザインでこのデザインならおいくらか…と都度確認しながらでした。
    またしたいデザインの候補をピックアップして伺いたいです。

【ご新規様限定クーポン☆】オフ代無料☆ネイルメニュー全て30%オフ!

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:49:42.0

久々に行かせて頂きましたが、担当してくださった方も感じもよく、このあと仕事もあったため、少し早めに仕上げて頂きました。
    出来上がりも要望通りで丁寧でした。
    またお願いしたいです。

【6月末まで】ゆかり限定20%off【フラットラッシュ  100本】¥4240

an' envY [m]からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステの長さはお手入れしにくい長さではありませんでしたか?カール、デザインなどまたご相談ください。
    まっきー様のご来店おまちしてます(^-^)

an’envy 山田

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:10:00.0

すごく丁寧で色々と教えてくださって思い通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

ゆかり限定20%off【フラットラッシュ つけ放題】¥5840

an' envY [m]からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!

また来月なお様にお会いできること
    楽しみにしております(^^)
    今後とも、宜しくお願い致します!

an’envy  山田由香理

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:35:10.0

他店でボロボロにされてしまった爪をすごく綺麗にしてくださりました!!
    元々の予定のメニューから色々追加してわがまま言ってしまったのに嫌な顔せずずっと丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます!!
    お話も楽しいし楽しい気遣いがすごく感じられていろんなサロン行きましたがこのサロンほど考えてくださること無いんじゃないか?!と思うほどお気に入りサロンになりました!!
    技術も接客も何もかも完璧です!!

れいちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました^^

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    とても励みになります☆
    更に喜んで頂けるようがんばります!!

今回のお爪の状態が元に戻るのには数ヶ月かかるかと思います...。
    次回、お爪の状態も含め経過を見させて下さいね(^^)

また、次回ご来店までに気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

an´ envy☆水野 知代

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:34:28.0

新規の利用です。
    色々行きましたが、なかなかスピードで仕上げる所が多く良い所は遠かったりしました。担当になったスタッフさんは一本一本丁寧に仕上げてくださり、こちらの迷いや注文に丁寧に接してくださり、色に迷っていても的確なアドバイスを頂き大変満足しています。
    仕上がりも大変満足で今も綺麗に浮いたり剥がれるとこ無く艶々を保っています。デザインも担当の方の好みになりがちですが派手もシンプルもイケる担当者さんなので品のある手が綺麗に見えるネイルを注文、でも綺麗な色も好きなので色が決まっても迷っていましたが爪が短いこともありアドバイスを受け今回は最初の注文通りに仕上げて頂きました。こんなめんどくさいお客さんでも気持ちがわかってくださり素敵なネイルに仕上がりました。これから色々な素敵なネイルを楽しみにしています。良いお店がみつかりました。

オフ無料♪【ハンド】上品フレンチorぷるつやカラーグラデーション 5280円

ともみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります☆

よりお客様に喜んで頂ける様に努めてまいりますので

今後とも、宜しくお願い致します!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^-^)

☆an'envy  伊藤☆

• アディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:39.0

他店で爪が薄いと言われたことがあり、確かによく爪先が割れるので補強も兼ねてお邪魔しました。
    これまではジェルネイルをしてもなお、剥がれや欠け、割れ・浮きが出てしまいホントに困っていたのですがこちらでジェルネイルを施術してもらってから全く割れず本当に驚いています。
    お話も楽しくてあっという間だったので大満足!
    これからも末長くよろしくお願いします

アディ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    浮きや割れが無いのもアディ様が
    日頃大事に指先を使って下さっているからです(^^)!
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

私もアディ様とのお話が楽しくて
    ネイルの時間があっという間でした☆
    またお話出来るの楽しみにしています(*^^*)

an'envy  加藤ゆりこ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:55:55.0

ほどよい会話と雰囲気の良いスタッフさんでした
    友達からデザイン良いね仕上がりが綺麗と言われました!
    とても満足です

みゆ様

先日は、沢山のネイルサロンがある中an'envy にご来店して頂き誠にありがとうございました(^-^)

そして、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても、励みになります☆

お友達にも好評だったみたいでとても嬉しいです♪(^-^)

次回、持ちなど様子をみさせて下さい。

また、ご来店までに、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

☆an'envy  伊藤☆

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:13:12.0

人生2回目のネイルサロンでした。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄もとても良く、リラックスして施術してもえました。
    肝心のネイルも、とても丁寧にやって頂き満足しています。お見せした画像に少しアレンジを加えてもらい、より素敵にしてもらえました。自分のスケジュールのせいで急かしてしまい、ほんとに申し訳なかったです!おかげで間に合いました!
    個人的には料金がもう少しリーズナブルだと通いやすいのになぁ…という感じです。
    ですが、全体的に、また通いたいと思えるネイルサロンでした。次はちゃんと予定をあけて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

こっこ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お時間、間に合ったようで安心しております。
    お爪のことやご要望など、
    またなにかありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

料金に関しましてはまた話し合い
    試行錯誤していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またこっこ様の綺麗のお手伝いを
    させていただける事、楽しみにしています!

an'envy 加藤ゆりこ

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:30:17.0

いつも使わせてもらってます。
    とても持ちが良くデザインも気に入っています。

りい様

ご来店ありがとうございます!

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら、些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください。

これからも、満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

an'envy☆木野

• しししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:05:11.0

初めてのお店でしたが、今まで行ったどの店舗よりも持ち込み画像に近い仕上がりにしてくれて感動しました!
    今回は1人で行きましたが子どもも連れてきていいとのことでとても助かります。次回の予約もしていただいて楽しみです!

【ご新規様限定クーポン☆】オフ代無料☆ネイルメニュー全て20%オフ!

ししし様

先日は、沢山のネイルサロンがある中an"envyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

もし、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

an'envy☆伊藤

• トシちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:37:50.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。施術中つい眠ってしまうほど心地が良いです。まつ毛の状態を踏まえた適切なアドバイスも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

トシちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後も、ご満足していただけるよう日々努力してまいります!

12月のご来店、楽しみにお待ちしております。

an'envy ☆木野

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:26:58.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり、他店へ行っていた頃は1ヶ月ももたなく向きもバラバラになることが多かったのですが、こちらに通ってからは1ヶ月以上もち、向きもバラバラにはならず毎回満足しております♪
    私のわがままも嫌な顔せず施術していただきとても感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【ボリュームラッシュ】ALLカラーor50束以上(両目)カラーエクステ+¥1100

こまち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、お菓子もありがとうございました(o^^o)
    とても美味しかったです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

体調や体勢が辛かった場合、お気軽に仰ってくださいね。

お体に負担が掛からないよう、施術・時間短縮も頑張ります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

an'envy ☆木野

• cantabileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 13:01:33.0

初めてのわたしに丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。色々試してみて、自分にしっくりするスタイルを見つけていきたいと思います。

【ご新規様限定クーポン】マツエク全メニュー20%OFF!!!

cantabile様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、次回のご予約ありがとうございます。

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

色味を変えることで、ブラックのエクステと雰囲気も変わってきますので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

是非、色々なデザイン試してみてください(o^^o)、

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

cantabile様のご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• HIMEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:58:22.0

いつも綺麗でかわいい睫毛にしていただきありがとうございます。接客から施術まで毎回お気に入りのサロンなので、もう何年かお世話になっています。カラーエクステをするようになり、やってみたいカラーやデザインを一緒に考えてくださり、担当スタッフさんと相談しながら施術すると、理想の睫毛になり大満足しています。今回は目尻をパープルにしました。また秋に向けていろいろなカラーをしてみたいと思います。その際はぜひアドバイスよろしくお願いします。毎回リラックスしてうたた寝してしまってると思いますが、とても癒される時間をありがとうございます☆

【ボリュームラッシュ】 ポイントカラー 50束まで(両目)+¥550

HIME様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回の目尻パープルmixもとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

秋カラーも喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます!

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

HIME様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 16:09:28.0

毎回とても悩んでしまうのですが、担当スタッフさんにアドバイスしていただき、お任せしています。今回は久しぶりにポイントカラーにして目尻にピンクとパープルをつけていただいて、とてもかわいいまつげになりました。リラックスしてうたた寝してしまっています。いつも笑顔で接客してくださりマツエクも綺麗な仕上がりなので安心できるサロンです。自まつげのまつ育がんばりますね☆いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のポイントカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また色々なカラーを試してみてくださいね(o^^o)

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Coco様のご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:11:35.0

今回もありがとうございました!やっぱりペディキュアは赤ですね!

みやこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!(^ー^)

フットネイルの赤色!可愛いですよね~
    ポイントでゴールドカラーも素敵でした!

サンダル履くのが嬉しいですよね♪(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^ー^)

☆an’envy    伊藤☆

[投稿日] 2023-04-19 14:48:44.0

毎回ポイントカラーかオールカラーにするか迷います。使いたいカラーを数種類一緒に選んでいただき目尻だけカラーではなく、ランダムにつけていただきましたが、とてもかわいい睫毛になりました☆
    ピンクやパープルはお気に入りでよく選びますが今回はカラフルにして春らしくて、とてもお気に入りです。
    オールカラーをしてからは本数たくさんでも自然な仕上がりで、目尻だけカラーにしてポイントメイクみたいになりかわいい☆毎回きちんとカウンセリングでお話してから施術していただくので、いつも仕上がりは大満足です☆モチもとても良いです。リペアをしてもいいし、違うカラーで雰囲気を変えたりと毎回色々なアドバイスをしてくださり、丁寧で早い施術。担当スタッフさんの優しい接客に癒されて、ついうたた寝してしまいます。リラックスできて、信頼できるサロンなので、またよろしくお願い致しますね☆それまでにマツ育がんばります!いつもかわいい睫毛にしていただいてありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のAllカラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    気にに入って頂けてとても嬉しいです♪

季節に応じて是非、色々なカラーを試してみてくださいね(o^^o)

些細なことでも構いませんので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

Coco様に喜んで頂けるよう頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ち致しております(o^^o)

an'envy ☆木野

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:17:05.0

まつげパーマ今回で2回目でした。前回も今回も、とても丁寧に施術してくださり良かったです。仕上がりもモチもよかったです。じっとしているのが苦手な方なのですが前回も今回も安心できて気づいたら仮眠してました^_^こんなことは初めてでした。引き続き丁寧にリラックスして通えるように、またお願いします。

ぷち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回もぷち様に喜んで頂けるよう頑張ります!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:22.0

仕上がりは流石プロ!綺麗でした。お話しも楽しくて、次回が待ち遠しいです。

☆口コミ特典☆

みやこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ー^)

お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    是非また、担当させて頂きたく思います(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

☆an’envy    伊藤☆

[投稿日] 2023-02-22 13:18:06.0

ポイントカラーからALLカラーに変更して、ブラウン、カーキブラウン、パープル、ブルーとMIXしていただきました。目尻にパープルなどのカラーは以前やってみたので、今回はMIXで見る角度でカラーがチラっとみえる感じです。まつげの色が綺麗だと褒められたり不思議な色とジッと見られる機会が増えました。カラーエクステお気に入りです☆モチもすごくいいです。またお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございます。

Allカラーもとてもお似合いでした(o^^o)

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

mixする色味を変えると雰囲気も変わってきますので
    ぜひいろんなカラーを試してみてくださいね(o^^o)

Coco様のご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• ぷんぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:34:21.0

かなり久しぶりに伺いましたが、以前の施術をどうしたか残しておいてくださったようで、同じように施術していただけて嬉しかったです。
    また慣れない場所での会話が苦手ですが、最小限にしてくださり居心地もよく、眠ってしまいました。
    アドバイスいただいたように美容液も続けてます。

ぷんぷん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液で今後もしっかりケアして頂くと
    より一層映えるかと思います(o^^o)

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

さらに満足していただけるように、技術の向上に努めて参ります。

ご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:39:33.0

友人の紹介で伺いました。
    オフしてからのマツエクだったので時間はかかりましたが、仕上がりはよかったです。半月ほど経ちましたがもちもいい気がします。

ぱん様

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ぱん様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

an'envy ☆木野

• あーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:14:02.0

色々と提案してくださってありがとうございました。色も可愛くて満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あーりー様

左右のお色を変えて良い感じに仕上がりましたね\(^o^)/

今回、スタッズを沢山付けさせて頂きましたので

もし、取れてしまった際にはお直しも可能ですので

お気軽にご相談下さい(^ー^)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

☆an’envy ☆      伊藤

• ちなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 14:05:23.0

娘の紹介です
    初めてのマツエクで、不安もありましたが、しみることなく、痛くもなく出来上がりも満足しています。気に入ったので次回の予約もお願いしました。

ちなちゃん様

その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

これからも、満足して頂けるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

an'envy☆木野

[投稿日] 2022-12-02 12:44:22.0

毎回目尻にカラーエクステをするデザインにしていましたが、ナチュラルな感じにしたくて、急遽ALLカラーにしてカーキブラウンとレッドブラウンをMIXしてもらいました。メニューを変更して我儘を聞いてくださりありがとうございます。毎回カラーに迷い一緒に考えてくださったり、仕上がりもとても綺麗でモチも良くて。本当にいつもかわいいまつ毛にしていただき感謝しています。初めてのALLカラー大好きになりました☆
    どうもありがとうございました☆

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のAllカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    気にに入って頂けてとても嬉しいです♪

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

ご来店を心よりお待ちしております。

an'envy

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:11:44.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます。

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は目尻にも秋カラーを入れてみましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、ぜひいろんなカラーを試してみてくださいね^^

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 11:58:29.0

毎回ボリュームラッシュにカラーエクステを目尻に入れるのですが、今回はパープルにしました。マツエクのモチがとてもよく、綺麗に施術していただいています。毎回ウトウト眠ってしまうくらいリラックスできます。次はどんなカラーにするか考えておきますので、またよろしくお願いしますね☆いつも丁寧な施術と笑顔で優しい接客をありがとうございます☆

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のパープルのポイントカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていますね^^

こちらこそ、いつも暖かくて優しいお言葉をありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるように頑張ります!(^^)!

an'envy 横家

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:09:48.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています
    毎回、大満足な仕上がりです。

今回、更年期の症状(ホットフラッシュ)が出てしまって
    やりにくい状況で申し訳なく思ってたら
    逆にこちらの体調を気遣ってもらい
    大満足な仕上がりの上、心も癒されました

次回もよろしくお願いします

はな様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    施術の際も、気になることがあればいつでもお声掛けくださいね^^
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです。

私もいつもはな様の笑顔と暖かいお言葉にとても癒されてます(*^-^*)
    いつもありがとうございます^^

また次回お会いできることを楽しみにしております。

an'envy 横家

アンエンビィ(an' envY m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー