早朝割引は続けて欲しいです。
【男の朝活体験キャンペーン】酸素カプセル60分3100円→≪1000円!≫再来のみ
KZ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
朝活気に入って頂けたようで嬉しいです!
こちらは、男の朝活コースというプランの体験版なので入会されると
月額\16.500で平日7:30~22:00まで通い放題になります♪
もしご興味がありましたらスタッフにお声がけくださいませ(^^)/
初めてでしたが、疲労回復に効果あり
【新規】1人で贅沢空間満喫★高気圧酸素ルーム60分-2600円☆TV・エアコン完備
みほ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
疲労回復に効果を感じていただけて嬉しいです!
90分、120分などのロングコースもゆったりお休みいただけるのでおススメです!
またお疲れが溜まる前にご来店くださいね。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たまたま仕事でよく行く場所の近くに酸素カプセルがあり利用しました。
スタッフの方がテキパキとされていて、スムーズに案内してもらいました。
またマスクのひもがとれてしまった際は新しいマスクをいただき大変助かりました。
回数券を買ったので定期的に利用させていただきます。
【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!3100円
dai0130様
回数券もご購入頂き、定期的にいらしてくれるとの事でとても嬉しいです!
スタッフへの評価もありがとうございます。
今後もしっかり効果を感じられるよう私達もサポート出来たらと思います。
困った際はまた仰ってくださいね!
dai0130様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております(^^)/
肋骨にひびがはいったため、少しでも回復を早めたく伺いました。
動きにくいので、カプセルでなくルームを提案していただき、楽な姿勢で過ごせました。気持ち良くて爆睡。ふだん、不自由な体で疲れがたまっていたんだと思います。
そして、1日たった今も、身体がとても楽です。
本当にありがとうございました。
【新規】WEB予約限定※免疫力UP・当店1番人気の酸素カプセル90分+5分3600円
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
快適に過ごして頂けてた様でスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!
早くお身体が回復されます様に(^^)
以前、無期限だと言うので回数券を購入したもののコロナ禍もありずっと使えず。久しぶりに再訪して、使えるか聞いたら「去年末で使用期限が終わりました」と。
無期限って書いてあるし、そう言われたので購入したのに。交渉してみたら「今回は使えますが、あとの3回分は使えない」とのことで。大変残念です。
mymy様
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフを代表して、深くお詫び申し上げます。
6年前にチケットをご購入いただいた際は有効期限がないものとして販売しておりましたが、
2020年より有効期限を設けるという事を一年間にわたってメールやSNS、店頭で告知させていただいておりました。
こちらのお知らせが行き届かずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度はmymy様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、同じことが起きないように努めて参ります。
1年ぶりにおじゃまいたしました。
1.4気圧は、やはり良いものです。
次回は、金曜夜限定のコースを受けようと思います。
【1年以上ぶりのご来店の方】酸素カプセル60分初回価格2600円+10分延長!
まなぽんず様
久々のご来店ありがとうございました!
お休みいただけたようで何よりです♪
金曜日の深夜営業は特別価格なので長時間も試してみてくださいね(^▽^)/
酸素ルームは初めてで娘と2人、耳抜き出来るのかと不安でしたが、ルームの中は快適で気がついたら2人共寝ていました。
起きた後はスッキリで疲れが軽減されました。
また行きたいです。
【新規】2人で疲労回復☆高気圧酸素ルーム60分-3300円☆TV・エアコン完備
めぐちん様
娘さんとのご来店ありがとうございました!
効果も実感していただけたようでうれしいです。
是非また二人でお昼寝しにいらしてくださいね(^^♪
お会い出来るのを楽しみにしています!
コラーゲンマシンで通ってます!
スタッフさんの対応もよく、値段もサブスクで通えるのでお得かなと思います(*´ ω`*)
ゆいゆい様
いつもご来店ありがとうございます!こんなに素敵な口コミまで嬉しいです(´;ω;`)
美容好きなゆいゆい様にぴったりなプランだと思いますので入り放題で使い倒してくださいね!
次回またお会い出来る事を楽しみにしています♪
最強です!!!!!!!!!!
たかし様
嬉しいコメントまで頂き、とても励みになります!私達も最強のおもてなしが出来るように頑張ります(^^)
是非また酸素カプセルに入りにいらしてくださいね♪お待ちしております。
酸素カプセルでお部屋仕様のものは初めてでしたが、対応も丁寧で心地よく過ごせました!
再来★2人で仲良く体質ケア★広々!高気圧酸素ルーム60分-3900円☆TV観れます
ひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ルームタイプは2名様まで一緒にご利用いただけて、テレビもあるので酸素カプセルとは違った
過ごし方ができるので皆様にご好評いただいております♪
その時のご気分によってカプセルとルームを使い分けてみてくださいね。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で気持ち良く安心して利用できました!
【新規】WEB予約限定※酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2600円
ひろ様
この度は、ご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ嬉しく思います^^
是非また酸素カプセルを堪能しにいらしてくださいね!
ひろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます!
リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー