5. リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)   >

リラコラ サンソセイカツ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から5秒/有楽町駅から3分

[投稿日] 2022-08-18 00:57:22.0

いつもありがとうございます。コラーゲンマシーン内も、正直裸で入るので、衛生的にと思ったりもしますが、いつも、綺麗です。更衣室、トイレなども清掃が行き届いていて、気持ちよく通えます。スタッフの方の対応で、帰る時にも癒されました。ありがとうございました。また、お願いします。

RILACOLLA 酸素生活からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めいただき、光栄です♪
    清掃など今後も精進してまいります。

何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 08:47:32.0

入店後の説明などとても丁寧で安心感がありました。
    また利用させていただきます。

【新規】WEB予約限定※酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2500円

しおり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます!
    分からない事や気になる事なんでも仰ってくださいね(^^♪

しおり様のまたの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-14 13:17:28.0

今日は、昨日も入ったのですが、連続して入ってみました。昨日よりも、今日は、汗がたくさん出て、ちょっとびっくりしました。あまり汗が出ないので、効いているのかなと思う位でした。時間がある時には、連続して、入ってもいいのかなと。肌を休ませないとと思っているのですが、時間が取れる時には、入りに行こうと思います。今日もありがとうございました。

mami様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に続けていただく事で、代謝もあがってきます!
    それに伴って、ターンオーバーが促進されたり、脂肪燃焼やセルライト軽減の効果も
    ございますので楽しみに続けて頂ければと思います(⌒⌒)

ただ、連続で入りすぎてしまうと、かえって光により乾燥を起こしてしまう恐れも
    ありますので、そちらだけお気を付けください。
    お忙しいかと思いますが、ご都合会う際はぜひコラーゲンマシン、酸素カプセルに
    癒されに来てくださいませ。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 13:13:04.0

今回は、酸素カプセルからのコラーゲンマシーンに入りました。いつも、忙しそうなのに、接客が良くて、それだけで癒されます。体調によってなのか、年のせいなのか、後者が大きいと思いますが、コツコツと通いますので、宜しくお願いします。いつも、丁寧に、対応して頂いて、それだけでも疲れが取れる様な気がします。ありがとうございます。

mami様

毎回いただける嬉しい口コミを、スタッフ一同楽しみにしております(^^)

こちらこそいつも丁寧でご親切なmami様のお姿に癒され、楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもmami様の健康と美のお手伝いをさせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 13:09:15.0

いつもありがとうございます。スタッフの方が、新しい方が増えたのか、色々な方にお会いしていますが、本当にいつも対応がよくて、癒されます。この所、仕事が忙しくて、思う様には、通えていないのですが、久しぶりに?酸素カプセルと次にコラーゲンマシーンとを予約し、入りました。酸素カプセルでは、熟睡ができました。本当は、起きていた方が身体にはいいのか?スタッフの方に聞いて、また、考えたいと思います。

mami様

嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります。

酸素カプセルの中では寝て過ごされても起きていてもどちらでも効果に差はございません!
    なのでお好きなように、ゆっくりとリラックスしてお過ごしくださいね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 01:21:58.0

今日も、コラーゲンマシーンに入りました。この所、汗はかかなくなっています。私的には、外は暑いので、マシーンでも汗をかくのは、、、と思いますが、やはり、汗をかいた方が、コラーゲンを吸収できていると言う事なのか?長い目で見て、通いたいと思います。

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回励みになります!

気温が高いこの季節は、マシンのオーバーヒートを防ぐため室温を低めに設定し温度管理をさせていただいておりますので、暑さを感じにくく以前より汗をかきにくくなっていると思われます。
    汗をかかないからといってコラーゲンが生成されないといったことは一切ございませんので、涼しい店内でご安心してご利用くださいませ。
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお尋ねくださいね。

mami様のまたのご来店お待ちしております。

酸素生活

[投稿日] 2022-08-08 01:18:42.0

今日もありがとうございました。毎回、スタッフの方が忙しそうですが、声をかけて頂き、嬉しく思っています。それだけでも、リフレッシュ出来ています。この所、疲れが溜まっていて、かなりカプセルの中では、爆睡してしまい、ちゃんと酸素を体内に取り込めているのか?と考えてしまいます。せっかく、酸素を吸いたいのに、寝てしまい、もったいない気がしています。また、伺います。

いつも御来店ありがとうございます。
    酸素カプセル内ではお休みいただいた方が脳も休む事が出来るのでより効果を実感していただけると思います♪
    なので是非しっかりお休みください(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:56:05.0

暑さのせいか寝不足が続いていていたので、伺いました。1時間入っただけですが、とてもスッキリしました。また、待ってる間にスタッフの方が机やロッカー等、除菌してまわってました。ここは安心して通えるなーと思いました。また行こうと思います。

【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2970円

カメリア様

いつも御来店ありがとうございます。
    この時期は熱中症などもありますのであまり無理なさらずにしてくださいね(^^♪

当店は感染症対策をしっかり行っておりますので安心して御来店ください!

[投稿日] 2022-07-28 12:08:10.0

昨日、伺うつもりが、お休みだった様で、今週は、週末に伺えればいいのですが、不安だった為、間隔を考えていたのですが、平日で、伺える様に調整をしようと思います。
    また、癒されに伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも毎回ご投稿していただいてありがとうございます。

当店は月曜日以外に定休日はございません。(現在は期間限定で月曜日も営業中です)
    せっかくご来店いただいたのに行き違いになり、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

mami様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酸素生活

[投稿日] 2022-07-28 08:35:40.0

いつもスタッフの方がに来店時癒され、気分から癒されております。マシーンの効果は、少しずつだと思いますが、もう少し早い時期から通っていれば効果も早かったのかも。歳はとりたくないなと毎回思いますが、スタッフの方の対応などを励みにし、通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

mami 様

いつも酸素生活をご利用いだだき誠にありがとうございます!

癒されるとのお言葉大変うれしいです。
    コロナで日々お疲れだと思いますので、少しでも皆様の癒しになればと思います♪
    また、コラーゲンマシンの効果も感じて頂けているようで安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• jun-junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 05:03:14.0

久しぶりに酸素ルームに主人とお邪魔しました
    やはり酸素ルームの中は快適な空間でした
    現在テレビが故障中との事でしたが
    各自携帯持参で何なくクリア
    あっという間の1時間でした

翌日はふたり揃って目覚め良く
    これからまた続けていきたいです

jun-jun様

お久しぶりの御来店、誠にありがとうございます。
    また、ルームのテレビが故障しており大変ご迷惑おかけいたしました。

酸素カプセルに入ると身体に嬉しい事がたくさんありますので
    是非またいらしてください(^^♪
    心よりお待ちしております。

• めいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:39:44.0

コラーゲンマシンに通っています。
    スタッフの方の対応がいつも素晴らしいです。
    仕事で中々行けない日々が続いていましたが
    『是非、今月あと何回かいらっしゃってくださいね』
    と言うお言葉をいただき、とても心が温かくなりました。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

めいな様

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中時間を作って来ていただいて
    私達の方が心温まる想いです。

暑い日が続きそうですが、またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-19 15:41:29.0

毎回毎回、ありがとうございます。いつも本当にスタッフの方の対応に、頭が下がります。この所、いつ行っても混んでいるのですが、忙しくても、対応は変わらず、テキパキと皆さん働いていて、いつも見習わなければと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

mami 様

いつも御来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    mami様からのお言葉を励みにスタッフ一同、頑張れてます♪

厳しい暑さが続いておりますので無理なさららないでくださいね♪

• miyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:08:31.0

マシンの中はポカポカで代謝がそんなに良くない方でもかなり汗かきます!
    終わったあと唇の色がぷるぷるにピンク色で、早速効果を感じた気がします(*´∀`*)
    これからも通い続けたいです!

★女性用★美肌力最上級★コラーゲンマシン★お試し3回30分 8500円

miy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

赤外線に似た波長の光を浴びることで、ぽかぽかと汗ばむくらいに温まります!
    代謝もよくなるのでダイエット効果も期待できますよ!
    血行が良くなることでお顔のくすみ感も消えて美肌を目指せます♪

是非続けていただいて、効果をご実感くださいませ!

miy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:23:27.0

当初予約していた時間を早めて訪問してしまったが、気持ちよく時間変更をして頂いた。
    久々に酸素カプセルを利用させて頂いたが、しっかりリフレッシュが出来ました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

再来【WEB予約限定】1.5気圧酸素カプセル_60分+5分延長!2970円

KZ様

先日はご来店有難うございます!
    口コミまでして頂いてとtも嬉しいです。

空いた時間にササっと入れるのは、とても便利ですよね。
    定期的にいらして頂けると、効果も持続出来るのでとてもオススメです♪

是非またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 00:55:39.0

今回も、酸素カプセルからコラーゲンマシーンに入ってきました。この所、どの時間に伺っても、混んでいますが、スタッフの方の対応が早くて、次の予定がある時にもとても助かります。肌の調子は、まだ、分かりませんが、気分がスッキリします。いつも、気さくに、対応して頂いて、本当に、帰る時には、気持ちが良いです。暑いので、スタッフの方も体調を崩さない様にしてくださいね。

mami様

いつもご来店・丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございます^^

スタッフへの気遣いのお言葉までいただきましてありがとうございます♪
    込み合う時間帯もあり、お待たせしてしまう事もあるかもしれませんが
    少しでも早く・丁寧にお客様をご案内できるように致します。

これからまだまだ暑い日が続きそうですが、水分補給はしっかりなさって
    酸素カプセル・コラーゲンマシンで癒されてくださいね♪

[投稿日] 2022-07-13 00:51:45.0

毎回、スタッフの方の対応がよく、いつも行くだけで、癒されています。酸素カプセルよりもスタッフの方の対応で気分がスッキリしている気すらしています。迅速丁寧な接客に本当に頭が下がります。また、行きますので、よろしくお願いします。

mami様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります!!
    こういった大変な時期ですので、少しでも
    お客様に癒しを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります♪

• ブラウニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:10:04.0

スタッフの皆さんとても親切で良かったです!一緒に行った母が閉所恐怖症で、最初の15分くらいで耳が痛くなり、一度止めていただくということになったのですが、快く対応してくださり、気圧を下げてまた挑戦できるようにしてくださいました。結局気圧を下げたら最後までいけて、とてもよかったです。親切に対応してくださり、スタッフの方々もとても人柄がよく、気持ちよくすごせました。水素水があったり、館内もとても清潔で、また行きたいと思えました。ありがとうございました。

【新規】2人で疲労回復☆高気圧酸素ルーム90分-4500円☆TV・エアコン完備

ブラウニー様

先日はご来店有難うございました!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

狭い所が苦手な方や耳抜きが苦手な方ですと最初は緊張してしまいますよね。
    不安な事があれば何でも相談して頂けたらと思います♪

是非また気軽にお越しくださいね。
    ブラウニー様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 18:49:20.0

今日もありがとうございました。コラーゲンマシーンで、だいぶ、リラックス出来る様になってきたのか?少しずつ寝る事ができ、余計にいい光が体に浴びれている気がしてきました。いつもスタッフの方に癒されて、それだけでもリラックス出来ています。お仕事、お疲れ様です。

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!

徐々に安眠が出来るようになったとの事、大変嬉しく思います♪
    継続的にコラーゲンマシンに入っていただく事で、
    疲労回復やストレス軽減等の効果も感じて頂けたら幸いでございます。

いつも御来店いただく際には、明るい笑顔でいらして頂いて
    こちらの方こそいつも癒されております。
    今後とも精進してまいりますので、末永くよろしくお願い致します!

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:21:54.0

久しぶりに伺いました。店内は清潔感があり、いつも笑顔で丁寧なスタッフの接客で癒されています。寝不足で疲れていたのですが、1時間カプセルに入って寝た後は、スッキリして酸素カプセルの良さをつくづく感じました。
    最近紫外線が強くて日焼けも気になるのですが、コラーゲンマシン?と言うのがあり、お肌が綺麗になって美白効果もあるらしいので、今度試してみようと思います。

カメリア様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも癒しの空間を提供できるよう努めて参ります。

最近はまた不安定な天候が続いておりますが、
    酸素カプセルは、天候不良からくる体の症状改善にも効果的ですので、
    ご期待くださいませ。

コラーゲンマシンは肌のターンオーバー促進に効果的ですので、
    紫外線やシミの気になるこれからの季節に大変おすすめです(^^♪

気になることがございましたら、気軽にお問い合わせください。

• Rettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:52:39.0

皆さんとても親切ですので通いやすいです。
    また有楽町駅からも近く立地も良いためこれからも通いたいサロンです。

Retty様

口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもRetty様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2022-06-28 22:00:35.0

今回で、フリーで通える最後でした。コラーゲンマシーンと併用して通うか悩み中。時間的に酸素カプセルの方が通えるのかもと少し悩んで、先日、購入した回数券で、再度検討します。暑いので、スタッフの方達も体調を崩さない様にしてください。また、近い日に伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    当店にはご利用方法に応じていろいろなコースがございますので、お試しいただいて、ご自身のご利用しやすいプランをお選びくださいね。
    ご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-06-28 21:57:26.0

今日もありがとうございました。暑い日だったのですが、汗が出ず、私は、逆に、良かったのですが、コラーゲンマシーンは、汗をかきたい方がいらっしゃるとの事。色々なお客様の対応、ご苦労様です。いつも、スタッフの方の対応、笑顔に癒されています。また、お願いします。

mami様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミのご投稿も大変ありがたく思います。

暑い季節なのでお部屋の温度管理は常に気を付けております。
    マシンが熱を持ちますのでフロアを少し低めの温度にさせていただいておりますが、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ、 mami様の笑顔にスタッフ一同いつも癒されております!
    またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2022-06-28 21:54:37.0

間を開けて、今日は、コラーゲンマシーンに入りました。年齢もあるので、実感できるのは、3ヶ月後くらいかな。暑くなって来たので、マシーン自体のお掃除や感染対策のための消毒なども大変かと思います。でも、どうしても裸で肌が直接触れるマシーンなので、正直抵抗がありましたが、臭いなども。こちらは、安心して通う事が出来ています。また、貴重なランプを取り替えている所に遭遇し、メンテナンスも大変ですね。次回も宜しくお願いします。

mami様

口コミのご投稿もいつも嬉しく拝見しております(^^)/

優しいお気遣いありがとうございます。
    お客様が安心してご利用していただけるように、酸素カプセル、コラーゲンマシンともに清掃消毒を徹底しております。マシンのメンテナンスもこまめに行っております。
    いつでもご安心してご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 21:41:00.0

今日も酸素カプセルに入って来ました。暑くて、カプセルの中は、苦しくなるかなと想像していたのですが、冷たいまくらを貸して頂き、快適に熟睡ができました。こう言う気づかいサービスが、本当にありがたいですし、すごいなと今日も実感しました。日数を開けてみたのですが、週に2、3回入ってリフレッシュ出来たらやっぱりいいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も毎回励みになります!

これからの季節は暑い外からご来店いただくことが増えるかと思います。
    氷枕やカプセル内を冷やす保冷材のお貸し出しを行ってますのでお気軽にお申しつけくださいませ(^^)/

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:41:00.0

酸素カプセル初体験。
    接客対応が良かったので初体験でしたが安心して出来ました。終わってからも私の質問に丁寧に答えて頂き次回も行こうと思いました。
    コロナ禍になり1人になりたい。と思う事が増えました。
    1人の時間を作れるので良い。
    今は終わったばかりなので自分の体にどのような変化があるのか分かりませんがスッキリしてます。
    睡眠不足だったので寝て過ごしました。
    最初は起きてたのですが目を瞑ってたら寝れました。
    また行きたいと思ってますので次回も宜しくお願いします。

【新規】WEB予約限定※免疫力UP・当店1番人気の酸素カプセル90分+5分3600円

ゆか様

こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。

とてもお気持ちが分かります。
    疲労やお怪我などに効果のある酸素カプセルですが
    気分転換やひとりの時間を作るのにピッタリな場所になっています。

カプセルタイプとルームタイプ、日によって使い分けて頂く事も出来るので
    ぜひご利用くださいね。

またお話出来るのも楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-23 14:24:34.0

酸素カプセルとコラーゲンマシーンを同日に受けた日になりますが、今回は、酸素カプセルが混んでいたのですが、コラーゲンマシーンに移動した際、同じ時間に3人が同時だったのか?更衣室で鉢合わせしてしまい、少し気まづい感じになってしまい、帰りも同じパターンだろうなと時間が決まっている為、仕方のない事なのですが、私もいつもよりも早い時間帯に伺ってしまったので、次回は、少し伺う時間を考えないといけないかなと思いました。同じ様に酸素カプセルとコラーゲンマシーンをやる方が多いと思うので、今回は、少し落ち着かなかったです。

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回励みになります!

スペースやご予約のお時間に限りがあり、ご来店が集中する時間帯には混雑してしまう場合がございます。
    今回はお客様への配慮が足りずにご希望に添えず、居心地の悪い思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-23 14:18:01.0

いつもありがとうございます。今回は、かなり酸素カプセルが混んでいました。スタッフの方も忙しそうで、時間帯によるのかも知れませんが、続けて入ってみたので、1週間開けてみて、体調の具合を見てみるつもりです。

mami様

いつも御来店有難うございます。

色々と試されてみて、ご自身の身体に一番合う入り方を見つけていただけたらと思います(^^)
    天候の変化も多い季節ですので、うまく酸素カプセルを利用して
    体調を崩さないよう、免疫力アップしていきましょうね.。

時間帯や曜日により混雑してしまうことがありますが、
    スタッフ一同改めて丁寧なサービスを心掛けて参ります。

[投稿日] 2022-06-17 22:15:11.0

今日も、遅い時間に予約を入れて、すみませんでした。仕事の帰りにスッキリして次の日につなげたく、コラーゲンマシーンがメインで探していました。が、やはり、難しく、同じ所で、酸素カプセルならば遅い時間もあり、今は、そちらがメインになってしまっています。どうしても、最終時間に間に合わない為、悩みながら、コラーゲン通い放題プランに入会し、今月酸素カプセルに通ってみて、体調が安定するのであれば、両方通い放題プランを検討しています。スタッフの方、いつも間際ですみません。宜しくお願いします。

mami様

いつも優しい笑顔とお気遣いありがとうございます!

コラーゲンマシンの効果も楽しみですが、やはり体調管理もしっかりしていきたいですよね。
    酸素カプセルよりもコラーゲンマシンの営業時間が早く終わってまいますが、タイミングの良い日で組み合わせて利用して頂けたらと思います。

疲労感だけでなく目の疲れや冷え性にも効果がありますので楽になる部分が増えるかなと思います。
    また何か変化がありましたら教えてくださいね。
    次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 22:06:39.0

今日もありがとうございました。図々しく感じながら、この所、毎日遅い時間で申し訳ない気持ちもありながら、帰る前に間に合えば、急遽予約をし、酸素カプセルに入らせて頂いています。1番最後のお客だなあと思ってスタッフの方には、申し訳ありません。今週は、毎日入ることができれば入ってみて、来週は、1週間開けてみようかなと。考えています。遅い時間にすみません。

mami様

いつも御来店有難うございます。

お忙しい中、続けて通うのはとても大変ですよね。
    遅い時間でもいつでもお待ちしていますので気になさらないでくださいね。
    楽しみながら疲れづらい身体をつくっていきましょう。

またお話し出来るのを楽しみにしています。

リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー