5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から10秒/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:17:31.0

酸素カプセルは初めてだったので、少し不安もあり緊張してしまいましたが
    入ってみたら耳抜きもスムーズに出来て、後半は少し寝てしまうほど快適に過ごせました。
    最近疲れていてずっと怠かったのですが、出た後は本当に身体が軽く感じたので驚きました。
    しばらくは代謝が良い状態になるということなので、帰宅後半身浴をしたら
    いつもより汗がたくさん出たような気がします。
    お店に入るとアロマの香りがしてとてもリラックスできます。
    値段もお手頃だし場所もすごく便利なのでまた行きたいです。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

ミルキー 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての酸素カプセル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    慣れてくると60分でも熟睡できて、さらにスッキリされるかと思います。
    半身浴の他にウォーキングなどもお勧めです。

是非またお越しくださいませ。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 08:45:31.0

酸素カプセルは初めての体験だったのでいろいろと不安があったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。モニターによる説明もあったので分かりやすかつたです。

<深夜特別>5時間パック 酸素カプセル 最終受付0時 ¥3900

えり様

先日はご来店下さいまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)
    それではまたえり様にお会い出来るのを心待ちにしております♪

• おぢぃ!!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:28:21.0

初めて酸素カプセルを利用しました。
    ビデオとスタッフによる説明で安心して利用できました。
    慣れるまで時間を要したため、リラックスできた時間は短く感じましたので、次回は長めの時間で利用しようと思います。
    も少しゆっくり加圧してもらえるものか、聞いてみたいと思います。

★次回使える500円チケット付き★ 酸素カプセル 60分 2160円

おぢぃ!!様

先日はご来店誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    加圧時間はお客様の体調や希望によって変更できますので、次回ご来店時にスタッフにお声がけください。

それではまたのお越しをお待ちしております!!

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:31:05.0

清潔でとても快適でした。また使わせていただきます。

マイリー様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    当店を気に入って頂けたようでうれしいです♪
    是非またお越しください( *´艸`)

• ボウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-29 09:01:35.0

以前、酸素カプセルに入ったさいには同じ気圧で耳抜きができず、いたかったのですが、
    あめをなめるタイミングや丁寧な説明で全く痛くなかったです。清潔で接客も丁寧です。

ボウ様

先日はご来店誠に有り難うございます!!
    耳抜きが出来ていたようで安心しました。
    普段耳抜きが出来ている方でも、風邪をひいている時や鼻炎持ちであったりすると耳抜きが出来ないということもまれにあります。そのようなときは気圧を調整したり、加圧時間を調整したりと、設定を見直すことで耳抜きが出来るようにもなりますので気軽にスタッフにご相談くださいね!

それではまたのお越しをお待ちしております♪

• runnbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:56:38.0

お試しコラーゲンカプセルを利用しました。他店でコラーゲンカプセルは経験済みでしたが良かったです。

お手軽全身美容コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

runnba様

当店へのご来店有り難うございます!!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね( *´艸`)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:46:46.0

コラーゲンマシンで三回行きました。
    通い放題は、説明を聞いて、色々と思う事があり、入会はやめました。
    受付の方は、対応が、なれていないのかな?と思う方が何人かいました。
    七階のコラーゲンマシンのエリアは綺麗でした。
    部屋にハンガーがあればいいと思います。
    入会はしなかったけど、安く三回行けたのは良かったです。でも残念ながらあまり効果は感じれませんでした。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました!
    スタッフの対応につきましては、これから改善、指導をしてまいります。
    入会して頂けなかったのは残念に思いますが、もしよければ当店は酸素カプセルも置いてありますので、興味がお有りでしたら是非お越しください。

[投稿日] 2017-09-13 09:00:54.0

いつもお世話になっています。今後も宜しくお願いします。

KZ様

いつもご来店有り難うございます!
    今後もKZ様に満足して頂けるように努めていきます。

それではまたのお越しをお待ちしております♪

• クーガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 23:11:26.0

外観より綺麗なサロンで良かったです。ただ、洗面所兼トイレの排水口の匂いが気になりました。
    古いビルなので仕方ないのかもしれません。

コラーゲンマシーンは初めての体験なのでよくわかりませんが、続けて通いたいです。
    スタッフの方は親切でした。ありがとうございました。

クーガ様

先日はご来店有り難うございました!
    当サロンを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

お手洗いの件ですが、ご指摘通り、ビル自体が年季物でございます;;;
    日によって臭うこともありますが、脱臭効果の強い脱臭機を設置しましたのでご安心ください!

それでは、クーガ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-23 19:18:01.0

いつもありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

KZ様

平素より当店を御贔屓にして下さり誠に有り難うございます。
    当店を気に入って頂けたようで恐悦至極でございます!
    またKZ様が当店に御越し下さることを心待ちにしております♪

• りえちゃーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:30:35.0

水素水の用意やコラーゲンカプセルの説明等、受付時に案内頂けたら更に親切で良いと思いました。
    カプセルにリラクゼーションミュージックの設置や雑誌の持込等サービスは行き届いていると思います。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1500円

りえちゃーむ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    当店のサービスを気に入って頂けたようで幸いです。
    ご指摘のほど真摯に受け止めてまいります。

[投稿日] 2017-07-22 16:33:23.0

いつも使わせていただいております。
    助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

KZ様

平素より当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    当店のサービスに満足して頂けているようで大変幸いです。
    ぜひまたお時間ございましたらよろしくお願い致します!

それではまたのお越しをお待ちしております(*´∀`)♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:07:42.0

色々、ちょっと移動が多いなとは思いましたが…コラーゲンマシーンは個室でゆっくりでき良かったです。

6/13(火)OPEN!コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

チョコ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    受付が2階にあるためお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、どうかご容赦下さい。

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 08:36:14.0

コラーゲンマシンを体験しましたがセルフで案内され最初は、不安でしたが自分のペースで進むことが気がねなくできるのと他のお客さんと会う時間ではなかったのでフリーパスなどお値段お得なコースがでるとうれしいです、機会があれば続けてみたいです。

はなちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店のサービスに満足して頂けたようで幸いです。
    お時間が有りましたらまたお越し下さい♪
    それではまたのご来店をお待ちしております!

• Yokottinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:13:06.0

酸素カプセルは初体験だったので、ドキドキしながらお店に到着しましたが、対応して下さった方が親切で安心して受けられました。

まだ1回目だったので、効果は?でしたが、
    当日は帰宅しても元気でてきぱきと家事がこなせました。しばらく、定期的に受けたいです。

Yokottin様

先日はご来店誠に有難う御座います!!
    効果の実感には個人差が有りますが、酸素カプセルは継続することに意味が有りますので、またお時間の有るときに是非お越しください♪
    お得な回数券もご用意しておりますよ(*^v^*)

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-14 15:15:28.0

説明が解りやすく、質問にも丁寧に答えて頂き安心致しました。
    期間を設けてこれからも効果を見ていきたいと思います。

ぴょ様

平素より当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います!
    当店を気に入って頂けて大変光栄に感じております!!
    これからもスタッフ一同お客様の満足に応えるために、日々尽力してまいりますので、どうか今後とも宜しくお願致します♪

それではまたのご来店をお待ちしております!

• パタポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 06:25:10.0

コラーゲンマシンは体験したことがあるので効果は把握していました。販売しているスキンケア製品のサンプルを使えたら購入を考えるので、そこは残念ではあります。
    施錠されるのは安心出来ます。
    備え付けのシャンプーリンスがかなり髪がきしむので、次回から持参しようと思いました。いまある分が消費したら違う製品に入れ替えていただきたいですね。。

パタポン様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店で販売しております化粧品ですが、試供品がございますので次回ご来店の際にお貸し致します。
    受付けにて一言お願い致します。

シャンプーのご指摘有難うございます。検討させて頂きます。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

• いんちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 03:26:38.0

入店してすぐアロマの匂いがして、嬉しいです、細かく説明し、最後までお気遣いありがとうございます。
    この店ずっと通いたい気がします、皆さんにおすすめです。

いんちやん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店を気に入って頂けて大変幸いです!!
    私共も、再びいんちやん様に満足して頂けるようなサービス提供を心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

それでは、またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2017-07-09 11:47:46.0

いつもお願いしてます。予約時間より早く訪問したのですが、的確に即対応頂きました。ありがとうございました。

KZ様

平素より当店をご利用下さり、誠に有難うございます!
    予約が混雑していない場合は、お早いご到着においてもお通しすることが出来ますよ♪
    またいつでもお越し下さい(*^0^*)☆

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 09:11:01.0

初めて1.5気圧にしていただきました。とてもすっきりしましまが、耳抜きが若干大変だったので、次回はもう少し下げてみようかと思います。

しろくま様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    1.5気圧での施術は確かに効果は高いですが、人によっては耳抜きが困難な場合も有ります。
    その場合、しろくま様が仰るとおり気圧を一段階落としてみるのが一番いい方法ですね。
    また、当店のサービスに満足して頂けている様で大変幸いでございます。
    これからもCS向上に力を入れて努めて参りますので、今後とも酸素生活をよろしくお願い致します!

それでは、またのお越しをお待ちしております♪

• まやっくまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 00:43:52.0

完全外とシャットアウトで人にあまり会わなくて良い。涼しくてシンプルな施設。シャワーもあるし。クレンジングだけ持っていかなくちゃいけないのがだるいので置いといて欲しいけど使い放題のメニューがあるのはお得ですね!

まやっくま様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店のサービスに満足して下さったようで幸いでございます。
    クレンジングの件、検討させて頂きます。

酸素カプセルの方は回数に縛りがないのでまたお越し下さい!

それでは、再びまやっくま様がご来店されるのを心よりお待ちしております♪

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 22:45:05.0

平日日中酸素カプセル1時間1500円は安い!

mine様

先日はご来店誠に有難うございます!
    平日はオープンから14時まででしたらお安く施術出来ますので、またいつでもお越しください♪
    それでは、再びmine様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

• みつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-27 19:14:51.0

セキュリティボックスやシューズロッカーなどの管理がキチンとしていて、店員さんの説明対応も良く、安心して酸素カプセルで休めました。
    キャンディやお茶などのサービスも有りがたかったです。

みつこ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店のサービスに満足して頂けたようで幸いです。
    またいつでもお越し下さい。再びみつこ様がご来店されることを心よりお待ちしております!

• なべぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 09:03:02.0

毎回、護身術やフィットネスクラブでのキツいトレーニングの前後などに利用しています。
    疲れが軽くなり、眠気も取れるので、その後の勉強や飲み会も充実します。

なべぞー様

平素より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    酸素カプセルの効果を実感して頂けている様で幸いでございます。
    またお身体の疲労を解消したいとき、疲労を溜めにくくしたいときに是非お越し下さい。

それでは、次回のご予約をお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-23 16:54:43.0

職場のすぐ近くでずっと気になっていました(*^_^*)
    酸素カプセルは何度も入ったことがありますが、丁寧な対応をしていただけてとても嬉しかったです。店内も清潔で設備等もしっかりしています。
    あの日はどうにもならないほど疲れていて、寝不足で、お休みもとうぶん無いしでヘトヘトでした。
    カプセル内でゆっくり寝れたので、帰りは寝すぎた疲労感のような感じがありますが次の日は頭もスッキリでした!
    また行きたいと思います♪

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

えむ様

先日はご来店誠に有難うございます!!
    えむ様に当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しかったのですね。
    またお身体が疲れているときにいつでもお越し下さい。
    えむ様の再来店を心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:38:58.0

店内がとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    セキュリティもしっかりしていました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

M様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様が満足して頂けるようなサービス展開に力を入れてまいります!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 15:15:18.0

月に1,2度銀座に用事で出かける時に、そちらを利用させていただいています。
    仕事で睡眠不足の時など、酸素カプセルを利用すると、体調がとてもよくなります。最近始まったコラーゲンマシンにも興味があります。

まー様

平素より当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    酸素カプセルの効果を実感して頂いている様で大変幸いでございます。

コラーゲンマシンでございますが、13日にオープンしたばかりの美しい店内にアロマと癒し効果のある音楽が流れている、とても落ち着く空間を演出しております。
    実際に体験されたお客様からは大変好評を頂いており、嬉しい限りでございます。
    初回のお客様限定でお試しで施術致しております。
    是非、コラーゲンマシンの方もお試し下さいませ!!

それでは、またまー様が当店にお越し下さることを心よりお待ちしております♪

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 10:33:54.0

スッキリしました。ありがとうございました。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル90分 2400円

凪様

先日は当店に足をお運び頂き、誠に有難うございます!!
    施術内容に満足して頂けたようで幸いです。
    またお時間が有りましたらいつでもお越し下さい。
    凪様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております♪

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:24:28.0

コラーゲンマシンがフリーパスだと聞いて早速行ってみました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ダブルセキュリティーだったので安心して過ごせました。
    入会についての説明も丁寧で強引な勧誘もなく、とても感じの良い接客でした。
    シャワーが個室の外にあるのが少し残念ですが、新しくて清潔感もありこのお値段だったら許容範囲です。
    施術の効果は他店で経験済でしたので、お試ししてすぐに申し込みをしたらローションとジェルのセットを頂き更に得した気分です。

6/13(火)OPEN!コラーゲンマシ-ン使い放題月会員募集!お試し30分 2800円

ちろりん様

先日は当店に足をお運び頂きまして、誠に有難うございます!!
    当店はお客様にとって居心地の良い空間作りと接客に力を入れておりますので、そのように感じて頂けたのなら大変幸いでございます。これからもお客様に満足して頂くために、スタッフの指導に力を入れてまいります。
    お渡し致しましたローションとジェルは、コラーゲンマシン用に開発したオリジナルの品でございます。
    コラーゲンマシンに入る前と後に肌に塗布して下さい。また、普段の基礎化粧品としてもお使い頂けますので、是非ご愛用ください。

それでは、ちろりん様が再びご来店されますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-14 18:12:07.0

KZ様

平素より当店をご利用下さり、誠に有難うございます!!
    口コミの投稿もして下さり、大変嬉しいです(*^▼^*)♪
    またいつでもお越し下さい!
    当店はKZ様のご来店を心よりお待ちしております!

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー