5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から10秒/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:17:31.0

酸素カプセルは初めてだったので、少し不安もあり緊張してしまいましたが
    入ってみたら耳抜きもスムーズに出来て、後半は少し寝てしまうほど快適に過ごせました。
    最近疲れていてずっと怠かったのですが、出た後は本当に身体が軽く感じたので驚きました。
    しばらくは代謝が良い状態になるということなので、帰宅後半身浴をしたら
    いつもより汗がたくさん出たような気がします。
    お店に入るとアロマの香りがしてとてもリラックスできます。
    値段もお手頃だし場所もすごく便利なのでまた行きたいです。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

ミルキー 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての酸素カプセル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    慣れてくると60分でも熟睡できて、さらにスッキリされるかと思います。
    半身浴の他にウォーキングなどもお勧めです。

是非またお越しくださいませ。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:38:58.0

店内がとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    セキュリティもしっかりしていました。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

6/13(火)OPEN!コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

M様

先日はご来店誠に有難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様が満足して頂けるようなサービス展開に力を入れてまいります!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 15:15:18.0

月に1,2度銀座に用事で出かける時に、そちらを利用させていただいています。
    仕事で睡眠不足の時など、酸素カプセルを利用すると、体調がとてもよくなります。最近始まったコラーゲンマシンにも興味があります。

まー様

平素より当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    酸素カプセルの効果を実感して頂いている様で大変幸いでございます。

コラーゲンマシンでございますが、13日にオープンしたばかりの美しい店内にアロマと癒し効果のある音楽が流れている、とても落ち着く空間を演出しております。
    実際に体験されたお客様からは大変好評を頂いており、嬉しい限りでございます。
    初回のお客様限定でお試しで施術致しております。
    是非、コラーゲンマシンの方もお試し下さいませ!!

それでは、またまー様が当店にお越し下さることを心よりお待ちしております♪

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 10:33:54.0

スッキリしました。ありがとうございました。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル90分 2400円

凪様

先日は当店に足をお運び頂き、誠に有難うございます!!
    施術内容に満足して頂けたようで幸いです。
    またお時間が有りましたらいつでもお越し下さい。
    凪様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております♪

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:24:28.0

コラーゲンマシンがフリーパスだと聞いて早速行ってみました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ダブルセキュリティーだったので安心して過ごせました。
    入会についての説明も丁寧で強引な勧誘もなく、とても感じの良い接客でした。
    シャワーが個室の外にあるのが少し残念ですが、新しくて清潔感もありこのお値段だったら許容範囲です。
    施術の効果は他店で経験済でしたので、お試ししてすぐに申し込みをしたらローションとジェルのセットを頂き更に得した気分です。

6/13(火)OPEN!コラーゲンマシ-ン使い放題月会員募集!お試し30分 2800円

ちろりん様

先日は当店に足をお運び頂きまして、誠に有難うございます!!
    当店はお客様にとって居心地の良い空間作りと接客に力を入れておりますので、そのように感じて頂けたのなら大変幸いでございます。これからもお客様に満足して頂くために、スタッフの指導に力を入れてまいります。
    お渡し致しましたローションとジェルは、コラーゲンマシン用に開発したオリジナルの品でございます。
    コラーゲンマシンに入る前と後に肌に塗布して下さい。また、普段の基礎化粧品としてもお使い頂けますので、是非ご愛用ください。

それでは、ちろりん様が再びご来店されますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• KZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 18:12:07.0

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1500円

KZ様

平素より当店をご利用下さり、誠に有難うございます!!
    口コミの投稿もして下さり、大変嬉しいです(*^▼^*)♪
    またいつでもお越し下さい!
    当店はKZ様のご来店を心よりお待ちしております!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:50:35.0

何度かお邪魔していますが、清潔感があり静かで気に入っています。疲れも取れてすっきりです。
    欲を言えば、カプセルの中のデジタル表示が眩しくなければよく眠れるかなと。ハンカチをアイマスクにすればよいレベルですが。
    お昼はリーズナブルなのでまた行きたいです。

しろくま様

平素より当店へのご来店誠に有難うございます!
    疲労回復効果を実感して頂けているようで幸いです。

デジタル表記についてのご指摘有難うございます!!
    次回のご来店時にスタッフに眩しいと一言お伝え下さい。対策を考えましたので、次回は良く眠ることが出来るかと思います!!

それでは、再びしろくま様がご来店されるのを心よりお待ちしております♪

• りえちゃーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 10:07:04.0

お昼休みを利用してリフレッシュ目的に来店出しました。数個カプセルがあるのであまり混まないのと、個別のロッカー手荷物は預けられます。リラクゼーションの音楽も聴けるし、ライトも消えるのでゆっくりしたい時にもオススメです。

りえちゃーむ様

先日はご来店誠に有難うございました!!
    りえちゃーむ様に満足して頂けたようで大変幸いでございます♪

それでは再びりえちゃーむ様が当店にお見えになるのを心待ちにしております!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 08:42:16.0

自転車のヒルクライムレース前々日に利用してレース当日は効果を実感しました。

<深夜特別>5時間パック 酸素カプセル 最終受付0時 ¥3900

まさ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    自転車レースが後日あったのですね!まさ様はクライマーなのですね。坂は結構体力も使いますし、何より疲労が溜まりやすいですから、先にカプセルを入ることによって疲労を溜めにくくする効果が出たのだと思います!
    またレースがあるときや、疲労を解消したいときにお越し下さい!
    当店はいつでもまさ様のご来店をお待ちしております(*^▽^*)♪

• Kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:28:03.0

前回来て良かったのでリピートで昼間の1時間利用しました。今回は気圧を1.4ではなく1.3に下げたので耳抜きが楽で程なく爆睡してしまいました。日頃ランニングで慢性的に疲労していますが訪れた後は身体が楽になっていると感じてます。昼間に仕事を頻繁に抜けられるわけではないですが、このすっきり感には何物も代えられなくてまた来てしまうと思います。今度はコラーゲンマシーンを試してみたいです。

Kaorin様

先日はご来店誠に有難うございます!!
    普段ランニングをなさっているのですね。私も体力作りのためにランニングをしようと思うのですが、全く継続せず・・・
    継続しているKaorin様は素晴らしいですね!!私も見習わせて頂きます(*^∨^*)ゝ

酸素カプセルの効果の中でも、肉体疲労回復効果は効果の実感がしやすい部類に入ります。
    Kaorin様も効果をオ実感されたみたいで幸いです♪
    また身体を癒したいときにお越し下さい!
    当店はKaorin様のご来店をいつでも歓迎いたします!!
    それでは、またのご来店をお待ちしております♪

• Tuzyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 20:56:37.0

いつも深夜に利用しますが、コスパが尋常でない&遅い時間にも関わらず接客がしっかりしておりとても良いお店だと思います。変わらずにいて欲しい。

<深夜特別>3時間パック 酸素カプセル 最終受付2時 ¥2520

Tuzy様

平素より当店をご利用下さり、誠に有難うございます!
    当店のサービスにご満足いただけたようで幸いです♪
    今後ともスタッフの指導に力を入れ、お客様に満足して頂ける居心地の良い空間作りに尽力していく所存です。

それでは、再びTuzy様が当店に足を運ばれますことを心よりお待ちしております!

• USAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 02:17:37.0

一回目は半信半疑で恐る恐る行ってみて、効果があるように感じたのでリピートしました。店内は清潔でスタッフの方も対応がいいですし、暗いカプセルの中だとぐっすり安眠できるのでそれが効いているのかも。正直、一回でものすごい効果が!って感じではないですが、気に入ったのでちょくちょく通いたいと思います。

USA様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    当店のサービスを気に入って頂けて大変幸いです(*^○^*)♪
    カプセル内部でもリラックス出来ている様で良かったです!

またいつでもお越し下さい♪
    再びUSA様がご来店されるのをスタッフ一同お待ちしております!

• Kaorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-01 10:54:00.0

初めて伺いましたが説明も案内も丁寧で安心できました。酸素カプセル自体は耳抜きさえできれば問題ありませんでした。回数券買おうか迷って次回は平日昼間に来ようと回数券購入は見送りましたが、またこの件店舗は気に入ったので利用したいと思っています。

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

Kaorin様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    耳抜きも難なく行えたようで安心致しました(*^○^*)
    平日の14時までお得なタイムセールをしているので、またいつでもお越し下さい♪
    それでは、Kaorin様が再びご来店されるのを心待ちにしております!!

• KZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 08:01:23.0

当日早めに到着したにもかかわらず、柔軟に対応いただき時間の無駄なく、施術を受ける事ができました。いつもスタッフの方々の対応が良く、気持ちが良いです。

KZ様

いつもご来店有難うございます(^▼^♪
    当店のサービスに満足して頂けたようで幸いです!!
    これからも気持ちの良い接客を心がけていきますので、今後とも変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あかねんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 16:05:01.0

途中耐えられない程の耳の痛さがありすぐに対応して頂けました
    説明もわかりやすく個人個人のペースで大丈夫ですと言われ安心しました
    雰囲気もスタッフさんもかなりいいので回数券を買っちゃいました( ´∀`)
    無期限なのが嬉しいです

★GWスペシャル★ 酸素カプセル90分 通常¥4050→¥2600

あかねん様

先日はご来店誠に有難うございます!!
    カプセル内部での耳抜きは苦手な方が結構いらっしゃいます。
    いつもは耳抜きが出来ているのに風邪をひいていたり、鼻炎であったりと、そのときの体調によって出来なくなることもあります。
    当店ではお客様の様子を見て、カプセルの設定を行いますの安心して下さい♪

それでは、あかねん様が再び当店に足を運ばれますことをスタッフ一同心待ちにしております!

• T氏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-23 06:56:33.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気も価格も気に入り
    60分の回数券を購入したので90分の利用がしづらいなとだけ思ってます。
    これからもコンスタントに通おうと思ってます。

T氏様

平素より当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当店で販売しております回数券は60分つづりにはなっておりますが、90分として使用す方法もありますので次回のご来店時にご説明させて頂きますね(*^〇^*)♪

それでは再びT氏様がご来店されるのを心待ちにしております!

• クリハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 20:49:35.0

初めてでしたが大変丁寧でした。

クリハラ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    当店のサービスを気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じています。
    平日のオープンから14時まではタイムセールでお安く施術できますので、またいつでもお越し下さい♪

それでは再びご来店されることを心待ちにしております!

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-08 09:45:00.0

良かったです。

カコ様

平素より当店のご利用有難うございます。
    酸素カプセルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    またいつでもお越し下さい。スタッフ一同、再びカコ様が当店に足を運ばれますことを心待ちにしております!!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 14:46:27.0

1.5気圧で試しました。深夜特別5時間で3時間、2時間と分け充分な時間をかけ、おかげで身体がかなり軽くなりました。

まさ様

平素より当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    疲労回復効果がしっかりと現れ、まさ様に満足して頂けたようで大変幸いです。
    またお時間がありましたら是非、いつでもお越し下さい。
    まさ様が再び当店に足を運ばれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-01 21:55:54.0

回数券利用なのに60分コースでした。表示を直した方がいいのでは?

Qちゃん様

平素より当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    先日は説明不足により、Qちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様意見を参考に、これからは明瞭な説明とよりよい接客のために尽力いたします。

• どどえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-26 10:59:25.0

いつも利用させていただいています。終わったあとはなんとなくお肌の調子がいいようなきがします。
    疲れた時には助かってます。

どどえ様

平素より当店をご愛好頂きまして誠に有難うございます!

酸素カプセルには疲労回復効果だけでなく、美容効果もございます。
    美容効果について申しますと、酸素カプセルに入ることで肌細胞に届く酸素が増え、新陳代謝が活性化され、お肌につやや潤いが戻る効果が期待できます。
    どどえ様も美容効果が実感できているようで大変嬉しく思います(*^o^*)♪

それでは、再びどどえ様がご来店されますことをスタッフ一同心待ちにしております!

• たきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 01:00:56.0

酸素カプセルを初めて体験しました。口コミで、耳抜きのやり方を丁寧に教えてくれたと書かれていましたが、その通りきちんと教えて下さり、安心して入る事が出来ました。帰り道、マッサージやにんにく注射でもとれなかった謎の疲労感がふっと軽くなっていました。またよろしくお願いいたします。

たき様

先日はご来店誠に有難うございました。

耳抜きとは感覚的なものなので、初めてカプセルを受けられるお客様の中には耳抜きが上手く出来ない方がいらっしゃいます。
    たき様は耳抜きが上手く出来たようで良かったです(*^O^*)
    また、疲労回復効果にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

近くで用事がございましたら、いつでも気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同、再びたき様が足を運ばれますことを心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 20:24:38.0

受付女性スタッフの対応が非常に良かった。気配りや笑顔など、完璧でした。カプセルでは短時間でぐっすりと寝る事ができ、寝起きはスッキリ感がありました。寝不足で疲れていたので、利用して本当に良かったです。また、メイクルームもゆっくり使えたので良かったです。また必ず利用します。

ゆき様

先日はご来店誠に有難うございました。
    カプセル内部でもリラックスして頂けたようで幸いです!
    酸素カプセルには寝不足解消以外にも効果はたくさんございますので、是非また当店にお越しください!スタッフ一同心待ちにしております(*^ω^*)♪

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-05 12:43:15.0

良かったです

カコ様

平素より当店をご利用下さいまして誠に有難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで幸いです。
    最近は暖かい日が続いておりますが、まだまだ夜は寒いですよね…。体調には気を付けて下さいね!
    それでは、カコ様が再びご来店されるのをスタッフ一同心待ちにしております(*^v^*)♪

• どんしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:32:27.0

今回は90分コースを試させてもらいました。
    1.3気圧で問題なかったので、1.4気圧を勧めて頂き1.4でお願いしました。
    今回も耳抜きも問題なく、よく眠れ体もスッキリ、プラセンタドリンク飲んで入ったおかげか翌日の肌の調子もとても良かったです。
    ただ今回はカプセル内がとても暑く冷風機使っても寝起きは汗だくになってました。タイツなど脱いで入ったのですが、かなり汗をかいたのでTシャツとかで入ればよかったなと思いました。
    こちらのスタッフの接客や対応は毎回とても丁寧でなんかとても安心します。
    酸素カプセルにとてもハマってしまい、また来週90分で行こうと思ってます。

★90分2700円新生活応援キャンペーン♪♪ 90分通常¥4050→¥2600

どんしら様

再来店誠に有難うございます!!
    どんしら様に当店のサービスを気に入って頂き、大変嬉しく感じております。
    カプセルの効果に美肌効果も有りますが、プラセンタドリンクをカプセルに入る前に飲まれますと、より効果を得ることが出来ます。どんしら様のお肌の調子もとても良いようで嬉しいです(*^〇^*)♪

カプセル内部の冷房に関しましては、温度調節機能がない、ということでどんしら様に不快な思いをさせてしまったことを大変深く反省しております。
    大変お手数ではございますが、どんしら様のおっしゃるように薄着をご持参下さいますとより、過ごしやすくなるかと思います。

それでは、どんしら様のまたのご来店をお待ちしております!!

• KZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 06:50:48.0

継続して使わさせて頂いております。雰囲気もスタッフさんの手際も良く、当方に後の約束があり、時間があまりない時にも利用出来る様に、スムーズな管理がされています。今回は、特別クーポンを使わせていただきました。 お値段も非常にリーズナブルで助かります。

★60分1700円★新生活応援キャンペーン♪ 60分通常¥2700→¥1700

KZ様

平素より当店をご愛用頂きまして誠に有難うございます。
    当店に足を運ばれるお客様の中には、お仕事の合間を縫ってご来店くださる方もいらっしゃるので、無駄のない効率的な接客を心掛けております。KZ様のお言葉は、当店のスタッフにとって大きな励みになります。誠に有難うございます。
    4/9(日)までお得なタイムセールを実施しておりますので、お時間がありましたらまたいつでもいらしてください。KZ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 00:19:13.0

疲れていたので、朝一番に予約して行ってきました。
    店内はアロマの優しい香りに包まれ、酸素カプセルのあるお部屋は暗めになっており、カプセルに入るとブランケットをかけてくださいました。
    とても心地良く、アラームが鳴るまで完全に熟睡していた自分にビックリしました。
    帰りには体が軽くなり、身体のむくみもとれ、頭がすっきりしたように思います。
    スタッフの方の説明も丁寧で、こちらの不安や質問にも笑顔で対応していただき、気持ちの良い接客でした。また行きたいです。

カメリア様

先日はご来店誠に有難うございました。
    カメリア様に満足して頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
    60分でも疲労回復の効果を得ることは出来ますが、90分の方が身体に入ってくる酸素の量が多いので満足できるかと思います。興味がありましたら、次回は是非90分に挑戦してみてください!
    4/9(日)まででしたら、同じクーポンをお使いいただけますよ(*^〇^*)♪
    それでは、カメリア様が再びご来店されますことをスタッフ一同お待ちしております。

• どんしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 10:27:24.0

かなり疲れが溜まりふらふらだったので、酸素カプセル初めて利用させて頂きました。最初はとても緊張して行ったのですが店内の雰囲気も良く、スタッフの丁寧な説明と優しい話し方で安心できました。カプセルの中は窮屈な感じは全くなく、耳抜きもツバを飲み込む程度でできてラクでした。圧が上がりきってすぐに眠りについてました。とてもよく眠れました。翌日の体の軽さや代謝の良さがわかったので嬉しかったです。また行きたいです。

どんしら様

先日はご来店誠に有難うございました!
    カプセル内部でもリラックスして頂けたようで幸いです。
    60分コースを受けて頂きましたが、90分コースの方がより、疲労回復という面では効果を実感して頂けるかと思いますので、興味がありましたら是非90分コースも受けてみてください!

それでは、またどんしら様が当店に足を運ばれますことをスタッフ一同心待ちにしております(*^▽^*)♪

• そうくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 16:08:03.0

親切丁寧、そして清潔な店内でありながら、華美な装飾はなく男性も気軽に利用可能な雰囲気だったためまた行きたいお店です。

そうくん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    内装を気に入っていただけてごてもうれしいです。
    お客様に喜んでいただけるように、清潔な店内を心掛けていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• KZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 07:29:35.0

いつも時間に追われての利用となってしまいますが、常にてきぱきと対応頂いているので、次の予定の時間に遅れることなくスムーズに移動でき、助かっています。

KZ様

お忙しい時間の合間に、いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になった点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

KZ様のご来店お待ちしております。( ^^) _旦~~

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー