5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から10秒/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:17:31.0

酸素カプセルは初めてだったので、少し不安もあり緊張してしまいましたが
    入ってみたら耳抜きもスムーズに出来て、後半は少し寝てしまうほど快適に過ごせました。
    最近疲れていてずっと怠かったのですが、出た後は本当に身体が軽く感じたので驚きました。
    しばらくは代謝が良い状態になるということなので、帰宅後半身浴をしたら
    いつもより汗がたくさん出たような気がします。
    お店に入るとアロマの香りがしてとてもリラックスできます。
    値段もお手頃だし場所もすごく便利なのでまた行きたいです。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

ミルキー 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての酸素カプセル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    慣れてくると60分でも熟睡できて、さらにスッキリされるかと思います。
    半身浴の他にウォーキングなどもお勧めです。

是非またお越しくださいませ。

• ojさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:03:26.0

最近は新人のスタッフさんが増えたようですが
    皆さん丁寧に対応してくださるので安心できます。
    以前から居たスタッフさん達にあまりお会いできなくなってしまったのは残念ですが^^;

• ぐーがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:21:41.0

コラーゲンマシンを3回でこのお値段はかなりのお値打ち!
    他店でコラーゲンマシンはたいけんしたことなあありますが1回でこのお値段くらいでした。
    ただローションなどもつけずマシンもかなり高温、大分勝手が違い戸惑いました。

★美肌ケア★お手軽全身美容コラーゲンマシン お試し3回30分 2800円

• りすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:54:20.0

この前、マシンに入った時、マシン内に白い跡が残っており、汗かなと思いましたが、掃除のスプレーの洗剤の跡かもしれないので、そのまま入りました。そして先日伺って、指定の部屋のマシンに入ろうとしたところ、前に入っていた方が使用したサングラスがマシン内に置きっ放しになっていました。たった5~6回しか通ってなくてそのうち二回汚かったので、もしかしたら、これは毎回清掃はしてないのではと思います。スタッフの方、皆様すごくいい方なので残念です。結構、汗もかきますし、当たり前のことですが、使用後は必ず毎回の清掃を徹底していただきたいです。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

りすけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際、行き届かない所があり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、掃除後の確認を徹底して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

酸素生活

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 19:56:08.0

新規お試し3回のプランを利用されて頂きました。
    リーズナブルで、癒し系のスタッフさんの笑顔が印象的です。近くでしたら1ヶ月通い放題のプランを申し込みたいのですが、遠いので行った時にまた利用させて頂きます。

まったん様

当店へのご来店誠に有り難うございます。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるように精いっぱい努めてまいります。
    またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:07:02.0

初めての酸素カプセル使用でしたし、50オーバーと言う事もあり、かなり不安でした。
    時間的に、バタバタする時間でしたが、丁寧に対応していただき、加圧も時間をかけてして頂けたので、不安だった耳抜きも問題なくクリア出来ました。
    また、利用したいと思います。

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

タッキー様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます。
    当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しいです。
    またご来店されますことを心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 08:28:55.0

完全女性専用、完全個室の施設がスゴく安心だし、直前予約も出来るし、場所もとても良いのですが、シャワーが共有で2つしかないこと、そのシャワーの水量がものすごく弱いこと、お湯が途中で水になること、お掃除の女性が何も挨拶なしで出入りすることが残念です。コラーゲン効果や値段的なことを考えると割り切って通うか悩みます。

お手軽全身美容コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

yu様

先日は御来店頂きまして有難うございます。
    シャワーのお湯が水に変わること、水圧が弱いことは改めてこちらで確認致します。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:26:55.0

酸素カプセルから出た後、飲み物の希望を聞かれて部屋で待つ事20分。結局出てこなかったので、そのまま帰りました。毎回感じるのですが、どこか抜けてるスタッフが多い気がします。酸素カプセルに入ってスッキリしても、店員さんの物足りなさにイラっときました。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

kazu様、いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

先日はスタッフ対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事の無い様にサービス内容の見直し、スタッフ教育の改善など徹底しお客様に満足して頂けるサロン作りを目指して参りますので今後と宜しくお願い致します。
    この度は大変失礼致しました。

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:40:27.0

台数も多く、予約時間も10分毎で有難い。
    過度な接客もなく、お得な回数券も有りでとてもいいと思います。

あきちゃん様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って下さり恐悦至極でございます(*'ω'*)
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:05:42.0

早朝から歩きっぱなしで疲れてしまい
    少し仮眠を取りたくて来店しました。
    酸素カプセルでうとうとした程度でしたが、
    疲れが取れて
    足のむくみもなくなりました。
    ただ、スタッフの
    「お水お持ちしますねー」「〇〇説明しますねー」と全てに「ねー」をつけるのが
    気になりました。

manaty様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます。
    お客様の疲れが取れ、酸素カプセルの効果を実感できているようで幸いでございます。

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:32:24.0

いつも回数券で利用しています。酸素カプセル大好きです。サクッと入って、スコッと眠れて、パッと起きて1時間で速攻リフレッシュしています。また寄らせていただきます。

みんた様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酸素カプセルの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

みんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酸素生活GINZA店

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 23:30:30.0

お誕生日の特定案内が届き、骨折の骨が早くくっついてくれたらと久々の訪問でした。
    QUOカードありがとうございました。

みんちゃん様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!
    骨折、早く完治致しますように・・・。

[投稿日] 2018-09-02 23:41:13.0

土曜日なので、混んでましたが、今回も丁寧にほぐしていただきました。有難う御座いました。

めろん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    これからもより一層お客様にご満足頂ける心地よい空間を
    提供できるよう努めて参りますので、
    変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

めろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-08 09:43:09.0

いつもスタッフの方大変感じがよく大変お世話になっているのですが、2階と7階エレベーターホールで酸素カプセルのお客ではない30~40代くらいの同じ男を見かけて、スタッフさんに帰り7階まで迎えに来ていただいたのですが、女性専用と看板に出ていたと思うので、その表示をやめるですとかしたほうが良いのでは?とおもいました。ご検討お願いします。

• mottyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 21:13:36.0

東京駅で用事を済ませ、次の約束まで時間があったため、予約。
    散歩がてら歩いて向かいましたが、とても分かりやすい場所にありました。

立地が最高なのに価格はリーズナブルで有難い。
    スタッフさんもフレンドリーで、気持ちが良い接客でした◎

酸素カプセルでリフレッシュもできて、おかげさまで食事の約束もとても楽しめました♪

有楽町周辺で時間があるときはまた是非いきます☆

motty様

この度はご来店頂きましてまことに有難うございます。
    そのように感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    ぜひお時間見つけてご利用してみて下さいませ♪

motty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

酸素生活GINZA店

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:45:17.0

初めての酸素カプセルで緊張して伺いました。事前の説明は簡単なもので流れ作業のように案内されました。カプセル自体は気圧を選べてリラックス出来ました。お茶のサービスは良いと思いますが、初めての人に対して酸素カプセルのメリット・デメリットはきちんと説明すべきです。接客態度が微妙だったので他のサロンに行こうか検討中です。

ひとみん様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます。
    接客に満足が得られなかったとのことですね。
    大変申し訳ありませんでした、ひとみん様のご意見を参考にし今後はより詳しい説明と接客に力を入れてまいります。

• ojさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:25:55.0

清潔感がありとても快適な酸素カプセルでした。
    いつもは他店の酸素カプセルを利用していたのですが、こちらのお店のほうが安く
    スタッフさんも親切で居心地がよかったので帰り際に回数券を購入しました。
    回数券を使うと更に安くなるので、今後も定期的に通わせて貰う予定です。

oj様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')♪
    今後もお客様の満足のために尽力させて頂きます!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 18:19:06.0

サロン内も綺麗で価格も安いので気軽に通えます。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1700円

うみ 様

ご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    是非また気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 18:15:24.0

綺麗で台数も多くて良いサロンです。これから通いたいと思います。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル90分 2600円

うみ様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')♪
    また是非お越し下さい!

• KZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 07:42:19.0

いつもありがとうございます。また、お願いします。

KZ 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• KZさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 19:14:44.0

また利用します。

KZ様

いつもご来店有り難うございます!
    今後も過ごしやすい店内づくりを徹底して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    それではまたのご来店をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 18:57:50.0

いいと思います

匿名様

先日は御来店有り難うございました!!
    当店を気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')♪
    今後も居心地の良い空間作りを徹底していきますので、また是非お越しください!

• ヨッシ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:44:37.0

コラーゲンマシンの個室の時計がくるっています。電池の交換をお願いします。
    シャワー室がシャンプーかボディソープを前に利用した人がちゃんと流していなかったのか、足がぬるぬるで不快でした。。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます!
    時計は直しておきます。
    シャワールームに関しましては、7階にはスタッフが常駐していないセルフになりますので、スタッフが清掃に入る前に次のお客様がシャワーを利用することがあります。
    私共も今後同様のことがないように最善を尽くしてまいります。

• ヨッシ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:57:41.0

会社が冷凍庫にいるような寒さなので、身体を温めるのと、お肌に良いと言う事でリーズナブルなこちらのサロンを利用させていただいていますが、ひとつ気になることがあります。私が行く夜の時間帯は稼働率が高いからなのか、マシンに入って15分位からガラス面がものすごく熱くて寝ていられません。30分が終わってシャワーを浴びているとガラスに接地していた足やお尻など真赤になっています。今後続けていくにあたり低温やけどが心配でなりません。他のサロンではこういったトラブル(?)の経験がないので、大丈夫なんでしょうか?

ヨッシ~ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高出力のマシンをご利用頂いておりますので、肌と接しているアクリル板にライトの熱さが伝わりやすくなっております。
    ご指摘頂いたマシン対策として、熱さを逃がすため下に設置してあるファンとは別に、新たに小型扇風機を設置いたしました。
    今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:10:35.0

クルクルドライヤーを是非!!ご検討願います!!

[投稿日] 2018-04-08 14:12:18.0

部屋の予約が取れないなと思ったら、コラーゲンマシンの部屋を針の先生の控え室に使用しているようで、驚きました。工事の期間も会費を取られているので、その分のフォローがないのでしょうか

めろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コラーゲンマシンの部屋についてですが、故障がない限り皆様にご利用頂けるようにしております。
    現在、コラーゲンマシンを置いていない部屋はスタッフルームとして利用をしております。

造作工事のため、ご利用ができない期間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるように努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 21:41:24.0

友達にすすめられはじめて体験しました。お肌がスベスベになり満足です。クルクルドライヤーを1台置いて欲しいです!是非!お願いします!!それ以外は満足で続けて通います(o^^o)

ぴろこ様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    効果を実感して頂けたようで幸いです(*'▽')
    ドライヤーについては検討してみますね!!
    それではまたのお越しをお待ちしております!!

• ★めぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:27:32.0

初めて利用しました。キャンペーン利用で90分!
    酸素カプセルは以前にも色々なお店で利用しました。疲れた時、睡眠不足な時、頼りになる存在です!しかし、一時期のブーム時には多かったお店が、今は少ないのでこちらのお店を見つけた時には嬉しかったです!
    しかも、お値段も他よりリーズナブル!!金土は遅くまで営業されているようです♪
    最初は焦らされているような急がなきゃ…という感じでしたが、酸素カプセルから出た後にはお茶のサービスまでしてくださいます!
    新しいスリッパや、荷物用の鍵付きロッカーがあるのも嬉しいです♪
    女性用にメイク直しも出来るドレッサーや、待合室のソファ、わりと清潔感のあるトイレ、ありがたいです!カプセルの中も清潔感があり、なんとリラックス用にBGM入りのウォークマンがセットされていました★
    耳抜き用の飴も選べて嬉しいです♪
    ありがとうございました★ぜひまたお願いしたいです♪

ウィンターキャンペーン!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→2700円】

★めぃ★様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂いたようでとても嬉しいです(*'▽')♪
    これからもお客様の満足に応えられるように尽力していきますので、是非またお越しください!

• HONEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:20:30.0

チケットを買おうとしたのですが、来店された方のケアで早々に帰らされてしまいました。
    雰囲気などは落ち着けて、圧も強めに出来るので
    、マラソン前後に入りたいです。

HONEY様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    東京マラソン前ということもあり、お客様も多く、一人一人に真摯に向き合う時間が少なかったことをお詫び申し上げます。
    また、お客様の仰るように気圧は変更が可能です。
    高めの気圧の方が効果も強いので、耳抜きに問題がないようでしたら、次回ご来店の際には高めの気圧をお勧めいたします!
    是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Akochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:47:27.0

マラソンの前に酸素カプセル初めて利用しました。
    事前の説明も丁寧で耳抜きも問題なく快適で熟睡してしまいました。
    マラソンでは疲れも出ず、呼吸も楽で酸素カプセルの効果あったと思います。

ウィンターキャンペーン!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→1800円】

Akochi様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    東京マラソンお疲れ様でした。
    カプセルの効果も実感できていただいて幸いでございます。
    また是非お越しください♪

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー