5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から10秒/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:17:31.0

酸素カプセルは初めてだったので、少し不安もあり緊張してしまいましたが
    入ってみたら耳抜きもスムーズに出来て、後半は少し寝てしまうほど快適に過ごせました。
    最近疲れていてずっと怠かったのですが、出た後は本当に身体が軽く感じたので驚きました。
    しばらくは代謝が良い状態になるということなので、帰宅後半身浴をしたら
    いつもより汗がたくさん出たような気がします。
    お店に入るとアロマの香りがしてとてもリラックスできます。
    値段もお手頃だし場所もすごく便利なのでまた行きたいです。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

ミルキー 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての酸素カプセル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    慣れてくると60分でも熟睡できて、さらにスッキリされるかと思います。
    半身浴の他にウォーキングなどもお勧めです。

是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-01-10 18:47:41.0

仕上がりは満足です。価格をもう少し頑張って頂けると、大満足になります。また、お願いします。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1700円

• tsukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:44:40.0

カプセル内はとても快適でした。
    スタッフさんの対応も親切でうれしかったです。

ウィンターキャンペーン!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→2700円】

tsuka様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')♪
    これからもお客様が満足して頂ける空間作りを徹底していきますので、是非またお越しください!!
    それでは、再びtsuka様に会える日を心待ちにしております!!

[投稿日] 2017-12-30 15:11:22.0

いつも有り難うございます。カードを作っていただけるとのことですが、まだいただいていないので、次回いただけたら有り難いです。

めろん様

いつもご来店有り難うございます!!
    お待たせして申し訳ございません。
    次回お渡し致します。

[投稿日] 2017-12-26 18:42:32.0

また次回もお願いします。

KZ様

いつもご利用下さいまして有難うございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-23 11:06:19.0

店員さんの接客、いつも感じよく、ニコニコされていてとてもよいです。今回、また混んでいたためか、カプセルの中が汗臭かったので、中の清掃をもう少し重視していただければとお願います。

めろん様

いつもご来店誠に有り難うございます!
    今後、同じことがないように気を改めさせて頂きます。
    ご指摘のほど有り難うございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-20 21:57:50.0

またお願いたします。

いつもご来店有り難うございます♪
    平日のタイムセールはしばらく行いますので是非またお越しください!!

• パラベラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:05:35.0

基本的な説明はもちろん、なぜ安く提供できるのか、まで丁寧にお話しくださり安心して利用できました。設備は掃除も行き届いていて、気持ちよく利用できました。

お手軽全身美容コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

パラベラム様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです( *´艸`)♪
    これからもパラベラム様含めすべてのお客様の満足のために尽力していきます!
    ぜひまたお越しください!再びパラベラム様にお会い出来ることを心待ちにしております♪

• 匿名さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:55:48.0

効いてるのか効いてないのかあまりわからないけど、効いてると信じ通いたいと思います。

匿名様

先日は御来店誠に有り難うございます!
    効果の実感には個人差があります。
    お客様の中には通う中で実感されたという方もいらっしゃいますよ。
    また、長めに入った方が効果的ですので是非一度試してみてはいかがでしょうか(*^^*)

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• てまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 17:04:27.0

開店して間もない時間に予約しましたが、ランプ1本がきれてました。他店では数百時間以上は効果が減るらしく、こまめに新しく交換してる店もあるので、ここのコラーゲンマシンは暖まりますが、ランプの光が白っぽく感じるのはそのせいでしょうか。

てまり様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    ランプが一本切れてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    切れているマシンは早急に修理をさせていただきます。

ご質問についての回答をいたします。
    コラーゲンマシンのランプが白っぽく見えるのは目の錯覚です。
    光の色を確かめる方法は、ランプに白い紙を当て反射する光を見ていただけますとわかりやすいです。
    また、1本切れて数百時間の効果が減るのかメーカーに確認しましたが、当店のマシンはそのような
    ことはないそうです。
    コラーゲンマシンは多様なメーカー製造しているので、1本でもランプが切れていると数百時間以上の
    効果が減るコラーゲンマシンがあるのかもしれません。

※ランプは定期的に波長と出力を確認し交換しているので安心してお越しください。

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 12:51:07.0

初めての利用だったのですが
    コラーゲンマシンの説明も
    スタッフさんがとても感じが良く
    丁寧な説明でしたし

気持ち良く利用出来ました!

コスパも申し分ないし

また、お願いしたいと思ってます。

ミカン様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!!
    当店のサービスを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後もお客様皆様に気持ちよく過ごして頂けるように尽力致します。
    それでは、またミカン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-28 00:28:10.0

接客などきちんとしていて良かったし、ロッカーやお部屋やシャワーも綺麗だったのですが、カプセルが少し臭かったので、カプセル清掃に力をいれていただけたらと思いました。

めろん様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後は、めろん様がより気持ちよく過ごして頂けるようにルーム内の換気を徹底していく所存です。
    ご指摘下さいまして有難うございます。
    それでは、またのお越しをお待ちしております!

• tokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:38:38.0

受付の方がとても感じがよく、対応が素敵でした。
    初めてコラーゲンマシンを受けましたが、一回でつるつるになったので、今後も続けて行こうと思ってます。
    良いお店を見つけることができて嬉しいです。

tokko様

先日は御来店誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    すぐに効果も実感して頂けたようで良かったです。
    それではまたtokko様にお会い出来ることを心待ちにしております♪

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 23:12:10.0

初めて酸素カプセルは体験しました。受付の方がいい人で、不安も吹っ飛びました。とても丁寧に説明もしてくださり、満足でした。感動し、思わず、回数券買ってしまいました。

★次回使える500円チケット付き★ 酸素カプセル 60分通常2700円→2160円

きのこ様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂きまして大変嬉しく感じております( *´艸`)
    これからもお客様に気持ちよく感じて頂ける接客や空間作りに努めていきます!
    それでは、再びきのこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ももものくまのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:48:35.0

酸素カプセル初めての利用で、少し不安もありましたが、
    入口から入りやすく清潔感があり、丁寧な案内をいただき安心して利用できました。
    初めてでも、酸素カプセルのメリットや利用方法もレクリエーションをしていただけるので、不安なく使うことができました。
    鞄等の荷物もロッカーで預かっていただけるので、安心です。

終了後に水素水などのドリンクも提供していただいて、とてもリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

ももものくまのすけ様

先日は御来店有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:24:05.0

ゆさりん様

いつもご来店有り難うございます♪
    これからも皆様が快いと思える空間づくりを目指していきますので、また是非お越しください!!

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:27:25.0

最初の説明もわかりやすく、定期的に通おうかと思っていますが、できたら枕やゴムをご自由によりも紙パンツの方が絶対必要かと思います。
    その点の衛生的な面で通うのを考えてしまいます。
    あとシャンプーとトリートメントは別々の方がいいです。せっかくコラーゲンマシンで髪質が良くなっているのに意味がなくなります…。

ひーこ様

先日は御来店誠に有り難うございます。
    ご提案頂いた内容については検討させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:22:07.0

毎週通って身体をリフレッシュしてます。

<深夜特別>5時間パック 酸素カプセル 最終受付0時 ¥3900

まさ様

いつもご来店有り難うございます♪
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております( *´艸`)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 08:45:31.0

酸素カプセルは初めての体験だったのでいろいろと不安があったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。モニターによる説明もあったので分かりやすかつたです。

えり様

先日はご来店下さいまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)
    それではまたえり様にお会い出来るのを心待ちにしております♪

• おぢぃ!!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:28:21.0

初めて酸素カプセルを利用しました。
    ビデオとスタッフによる説明で安心して利用できました。
    慣れるまで時間を要したため、リラックスできた時間は短く感じましたので、次回は長めの時間で利用しようと思います。
    も少しゆっくり加圧してもらえるものか、聞いてみたいと思います。

★次回使える500円チケット付き★ 酸素カプセル 60分 2160円

おぢぃ!!様

先日はご来店誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    加圧時間はお客様の体調や希望によって変更できますので、次回ご来店時にスタッフにお声がけください。

それではまたのお越しをお待ちしております!!

• マイリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:31:05.0

清潔でとても快適でした。また使わせていただきます。

マイリー様

先日はご来店誠に有り難うございました!
    当店を気に入って頂けたようでうれしいです♪
    是非またお越しください( *´艸`)

• ボウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-29 09:01:35.0

以前、酸素カプセルに入ったさいには同じ気圧で耳抜きができず、いたかったのですが、
    あめをなめるタイミングや丁寧な説明で全く痛くなかったです。清潔で接客も丁寧です。

ボウ様

先日はご来店誠に有り難うございます!!
    耳抜きが出来ていたようで安心しました。
    普段耳抜きが出来ている方でも、風邪をひいている時や鼻炎持ちであったりすると耳抜きが出来ないということもまれにあります。そのようなときは気圧を調整したり、加圧時間を調整したりと、設定を見直すことで耳抜きが出来るようにもなりますので気軽にスタッフにご相談くださいね!

それではまたのお越しをお待ちしております♪

• runnbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:56:38.0

お試しコラーゲンカプセルを利用しました。他店でコラーゲンカプセルは経験済みでしたが良かったです。

runnba様

当店へのご来店有り難うございます!!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね( *´艸`)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:46:46.0

コラーゲンマシンで三回行きました。
    通い放題は、説明を聞いて、色々と思う事があり、入会はやめました。
    受付の方は、対応が、なれていないのかな?と思う方が何人かいました。
    七階のコラーゲンマシンのエリアは綺麗でした。
    部屋にハンガーがあればいいと思います。
    入会はしなかったけど、安く三回行けたのは良かったです。でも残念ながらあまり効果は感じれませんでした。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

先日はご来店誠に有り難うございました!
    スタッフの対応につきましては、これから改善、指導をしてまいります。
    入会して頂けなかったのは残念に思いますが、もしよければ当店は酸素カプセルも置いてありますので、興味がお有りでしたら是非お越しください。

[投稿日] 2017-09-13 09:00:54.0

いつもお世話になっています。今後も宜しくお願いします。

KZ様

いつもご来店有り難うございます!
    今後もKZ様に満足して頂けるように努めていきます。

それではまたのお越しをお待ちしております♪

• クーガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-28 23:11:26.0

外観より綺麗なサロンで良かったです。ただ、洗面所兼トイレの排水口の匂いが気になりました。
    古いビルなので仕方ないのかもしれません。

コラーゲンマシーンは初めての体験なのでよくわかりませんが、続けて通いたいです。
    スタッフの方は親切でした。ありがとうございました。

クーガ様

先日はご来店有り難うございました!
    当サロンを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

お手洗いの件ですが、ご指摘通り、ビル自体が年季物でございます;;;
    日によって臭うこともありますが、脱臭効果の強い脱臭機を設置しましたのでご安心ください!

それでは、クーガ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-23 19:18:01.0

いつもありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

KZ様

平素より当店を御贔屓にして下さり誠に有り難うございます。
    当店を気に入って頂けたようで恐悦至極でございます!
    またKZ様が当店に御越し下さることを心待ちにしております♪

• りえちゃーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 08:30:35.0

水素水の用意やコラーゲンカプセルの説明等、受付時に案内頂けたら更に親切で良いと思いました。
    カプセルにリラクゼーションミュージックの設置や雑誌の持込等サービスは行き届いていると思います。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1500円

りえちゃーむ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    当店のサービスを気に入って頂けたようで幸いです。
    ご指摘のほど真摯に受け止めてまいります。

それではまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-22 16:33:23.0

いつも使わせていただいております。
    助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

KZ様

平素より当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    当店のサービスに満足して頂けているようで大変幸いです。
    ぜひまたお時間ございましたらよろしくお願い致します!

それではまたのお越しをお待ちしております(*´∀`)♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:07:42.0

色々、ちょっと移動が多いなとは思いましたが…コラーゲンマシーンは個室でゆっくりでき良かったです。

6/13(火)OPEN!コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

チョコ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    受付が2階にあるためお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、どうかご容赦下さい。

それでは、またのご来店をお待ちしております♪

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー