5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から10秒/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 10:17:31.0

酸素カプセルは初めてだったので、少し不安もあり緊張してしまいましたが
    入ってみたら耳抜きもスムーズに出来て、後半は少し寝てしまうほど快適に過ごせました。
    最近疲れていてずっと怠かったのですが、出た後は本当に身体が軽く感じたので驚きました。
    しばらくは代謝が良い状態になるということなので、帰宅後半身浴をしたら
    いつもより汗がたくさん出たような気がします。
    お店に入るとアロマの香りがしてとてもリラックスできます。
    値段もお手頃だし場所もすごく便利なのでまた行きたいです。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

ミルキー 様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    初めての酸素カプセル、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    慣れてくると60分でも熟睡できて、さらにスッキリされるかと思います。
    半身浴の他にウォーキングなどもお勧めです。

是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-05-10 19:14:44.0

また利用します。

★平日10時~14時限定★ タイムサービス 酸素カプセル60分 1700円

KZ様

いつもご来店有り難うございます!
    今後も過ごしやすい店内づくりを徹底して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    それではまたのご来店をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 18:57:50.0

いいと思います

匿名様

先日は御来店有り難うございました!!
    当店を気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')♪
    今後も居心地の良い空間作りを徹底していきますので、また是非お越しください!

• ヨッシ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:44:37.0

コラーゲンマシンの個室の時計がくるっています。電池の交換をお願いします。
    シャワー室がシャンプーかボディソープを前に利用した人がちゃんと流していなかったのか、足がぬるぬるで不快でした。。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます!
    時計は直しておきます。
    シャワールームに関しましては、7階にはスタッフが常駐していないセルフになりますので、スタッフが清掃に入る前に次のお客様がシャワーを利用することがあります。
    私共も今後同様のことがないように最善を尽くしてまいります。

• ヨッシ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:57:41.0

会社が冷凍庫にいるような寒さなので、身体を温めるのと、お肌に良いと言う事でリーズナブルなこちらのサロンを利用させていただいていますが、ひとつ気になることがあります。私が行く夜の時間帯は稼働率が高いからなのか、マシンに入って15分位からガラス面がものすごく熱くて寝ていられません。30分が終わってシャワーを浴びているとガラスに接地していた足やお尻など真赤になっています。今後続けていくにあたり低温やけどが心配でなりません。他のサロンではこういったトラブル(?)の経験がないので、大丈夫なんでしょうか?

ヨッシ~ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高出力のマシンをご利用頂いておりますので、肌と接しているアクリル板にライトの熱さが伝わりやすくなっております。
    ご指摘頂いたマシン対策として、熱さを逃がすため下に設置してあるファンとは別に、新たに小型扇風機を設置いたしました。
    今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:10:35.0

クルクルドライヤーを是非!!ご検討願います!!

お手軽全身美容コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

[投稿日] 2018-04-08 14:12:18.0

部屋の予約が取れないなと思ったら、コラーゲンマシンの部屋を針の先生の控え室に使用しているようで、驚きました。工事の期間も会費を取られているので、その分のフォローがないのでしょうか

めろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コラーゲンマシンの部屋についてですが、故障がない限り皆様にご利用頂けるようにしております。
    現在、コラーゲンマシンを置いていない部屋はスタッフルームとして利用をしております。

造作工事のため、ご利用ができない期間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後も皆様に快適にご利用頂けるように努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 21:41:24.0

友達にすすめられはじめて体験しました。お肌がスベスベになり満足です。クルクルドライヤーを1台置いて欲しいです!是非!お願いします!!それ以外は満足で続けて通います(o^^o)

ぴろこ様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    効果を実感して頂けたようで幸いです(*'▽')
    ドライヤーについては検討してみますね!!
    それではまたのお越しをお待ちしております!!

• ★めぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:27:32.0

初めて利用しました。キャンペーン利用で90分!
    酸素カプセルは以前にも色々なお店で利用しました。疲れた時、睡眠不足な時、頼りになる存在です!しかし、一時期のブーム時には多かったお店が、今は少ないのでこちらのお店を見つけた時には嬉しかったです!
    しかも、お値段も他よりリーズナブル!!金土は遅くまで営業されているようです♪
    最初は焦らされているような急がなきゃ…という感じでしたが、酸素カプセルから出た後にはお茶のサービスまでしてくださいます!
    新しいスリッパや、荷物用の鍵付きロッカーがあるのも嬉しいです♪
    女性用にメイク直しも出来るドレッサーや、待合室のソファ、わりと清潔感のあるトイレ、ありがたいです!カプセルの中も清潔感があり、なんとリラックス用にBGM入りのウォークマンがセットされていました★
    耳抜き用の飴も選べて嬉しいです♪
    ありがとうございました★ぜひまたお願いしたいです♪

ウィンターキャンペーン!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→2700円】

★めぃ★様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂いたようでとても嬉しいです(*'▽')♪
    これからもお客様の満足に応えられるように尽力していきますので、是非またお越しください!

• HONEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:20:30.0

チケットを買おうとしたのですが、来店された方のケアで早々に帰らされてしまいました。
    雰囲気などは落ち着けて、圧も強めに出来るので
    、マラソン前後に入りたいです。

HONEY様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    東京マラソン前ということもあり、お客様も多く、一人一人に真摯に向き合う時間が少なかったことをお詫び申し上げます。
    また、お客様の仰るように気圧は変更が可能です。
    高めの気圧の方が効果も強いので、耳抜きに問題がないようでしたら、次回ご来店の際には高めの気圧をお勧めいたします!
    是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Akochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:47:27.0

マラソンの前に酸素カプセル初めて利用しました。
    事前の説明も丁寧で耳抜きも問題なく快適で熟睡してしまいました。
    マラソンでは疲れも出ず、呼吸も楽で酸素カプセルの効果あったと思います。

ウィンターキャンペーン!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→1800円】

Akochi様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    東京マラソンお疲れ様でした。
    カプセルの効果も実感できていただいて幸いでございます。
    また是非お越しください♪

• むにゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:54:41.0

酸素カプセルの効果は感じられない
    機械がうるさくて眠れない

むにゃ様

先日は御来店下さいまして有難うございます。
    効果に関しましては個人差が有ります。
    効果を実感頂けないお客様のほとんどが、普段の基礎代謝が割と高めである場合が多いように思います。
    また、機械音についてですが、当店で取り扱っている機械は比較的静音タイプを使用していますが、それでもやはり稼働時は稼働音が聞こえます。
    お客様の中には音に敏感な方がいらっしゃいますので、当店では耳栓の販売もしております。
    また酸素カプセルを受ける機会が有りましたら、耳栓を着けての施術をお勧めいたします。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 12:35:29.0

銀座と言っても気負わずに行ける雰囲気が、とても良かったです♪

ゆみ様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*'▽')
    お試しは残り2回ございますので、また近いうちに是非お越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なべぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 08:20:43.0

トレーニングの疲れが溜まってるときに使わせていただいてます。
    スッキリして、その後もアクティブに動けます。

なべぞー様

いつもご来店有り難うございます!!
    効果が実感出来ているようで嬉しいです。

それではまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-10 18:47:41.0

仕上がりは満足です。価格をもう少し頑張って頂けると、大満足になります。また、お願いします。

KZ様

いつもご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    現段階ではご利用頂きましたタイムサービス60分1700円がクーポンの中では最安値でございますが、こちらのクーポンは期間限定でございます。
    平日14時までにご来店頂けるようでしたら、平日の10時から14時限定でご利用出来る回数券がございます。この回数券は期限がありませんし、もちろん90分でのご利用も可能でございます。当店で一番お得なコースでございます。

それでは、またのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• tsukaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 17:44:40.0

カプセル内はとても快適でした。
    スタッフさんの対応も親切でうれしかったです。

tsuka様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')♪
    これからもお客様が満足して頂ける空間作りを徹底していきますので、是非またお越しください!!
    それでは、再びtsuka様に会える日を心待ちにしております!!

[投稿日] 2017-12-30 15:11:22.0

いつも有り難うございます。カードを作っていただけるとのことですが、まだいただいていないので、次回いただけたら有り難いです。

めろん様

いつもご来店有り難うございます!!
    お待たせして申し訳ございません。
    次回お渡し致します。

[投稿日] 2017-12-26 18:42:32.0

また次回もお願いします。

KZ様

いつもご利用下さいまして有難うございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-23 11:06:19.0

店員さんの接客、いつも感じよく、ニコニコされていてとてもよいです。今回、また混んでいたためか、カプセルの中が汗臭かったので、中の清掃をもう少し重視していただければとお願います。

めろん様

いつもご来店誠に有り難うございます!
    今後、同じことがないように気を改めさせて頂きます。
    ご指摘のほど有り難うございました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-20 21:57:50.0

またお願いたします。

KZ様

いつもご来店有り難うございます♪
    平日のタイムセールはしばらく行いますので是非またお越しください!!

• パラベラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:05:35.0

基本的な説明はもちろん、なぜ安く提供できるのか、まで丁寧にお話しくださり安心して利用できました。設備は掃除も行き届いていて、気持ちよく利用できました。

パラベラム様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです( *´艸`)♪
    これからもパラベラム様含めすべてのお客様の満足のために尽力していきます!
    ぜひまたお越しください!再びパラベラム様にお会い出来ることを心待ちにしております♪

• 匿名さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 19:55:48.0

効いてるのか効いてないのかあまりわからないけど、効いてると信じ通いたいと思います。

匿名様

先日は御来店誠に有り難うございます!
    効果の実感には個人差があります。
    お客様の中には通う中で実感されたという方もいらっしゃいますよ。
    また、長めに入った方が効果的ですので是非一度試してみてはいかがでしょうか(*^^*)

それではまたのご来店をお待ちしております♪

• てまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-29 17:04:27.0

開店して間もない時間に予約しましたが、ランプ1本がきれてました。他店では数百時間以上は効果が減るらしく、こまめに新しく交換してる店もあるので、ここのコラーゲンマシンは暖まりますが、ランプの光が白っぽく感じるのはそのせいでしょうか。

てまり様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    ランプが一本切れてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    切れているマシンは早急に修理をさせていただきます。

ご質問についての回答をいたします。
    コラーゲンマシンのランプが白っぽく見えるのは目の錯覚です。
    光の色を確かめる方法は、ランプに白い紙を当て反射する光を見ていただけますとわかりやすいです。
    また、1本切れて数百時間の効果が減るのかメーカーに確認しましたが、当店のマシンはそのような
    ことはないそうです。
    コラーゲンマシンは多様なメーカー製造しているので、1本でもランプが切れていると数百時間以上の
    効果が減るコラーゲンマシンがあるのかもしれません。

※ランプは定期的に波長と出力を確認し交換しているので安心してお越しください。

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 12:51:07.0

初めての利用だったのですが
    コラーゲンマシンの説明も
    スタッフさんがとても感じが良く
    丁寧な説明でしたし

気持ち良く利用出来ました!

コスパも申し分ないし

また、お願いしたいと思ってます。

ミカン様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!!
    当店のサービスを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    今後もお客様皆様に気持ちよく過ごして頂けるように尽力致します。
    それでは、またミカン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-28 00:28:10.0

接客などきちんとしていて良かったし、ロッカーやお部屋やシャワーも綺麗だったのですが、カプセルが少し臭かったので、カプセル清掃に力をいれていただけたらと思いました。

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後は、めろん様がより気持ちよく過ごして頂けるようにルーム内の換気を徹底していく所存です。
    ご指摘下さいまして有難うございます。
    それでは、またのお越しをお待ちしております!

• tokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:38:38.0

受付の方がとても感じがよく、対応が素敵でした。
    初めてコラーゲンマシンを受けましたが、一回でつるつるになったので、今後も続けて行こうと思ってます。
    良いお店を見つけることができて嬉しいです。

tokko様

先日は御来店誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    すぐに効果も実感して頂けたようで良かったです。
    それではまたtokko様にお会い出来ることを心待ちにしております♪

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 23:12:10.0

初めて酸素カプセルは体験しました。受付の方がいい人で、不安も吹っ飛びました。とても丁寧に説明もしてくださり、満足でした。感動し、思わず、回数券買ってしまいました。

★次回使える500円チケット付き★ 酸素カプセル 60分通常2700円→2160円

きのこ様

先日は御来店頂きまして誠に有り難うございます!!
    当店を気に入って頂きまして大変嬉しく感じております( *´艸`)
    これからもお客様に気持ちよく感じて頂ける接客や空間作りに努めていきます!
    それでは、再びきのこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ももものくまのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 01:48:35.0

酸素カプセル初めての利用で、少し不安もありましたが、
    入口から入りやすく清潔感があり、丁寧な案内をいただき安心して利用できました。
    初めてでも、酸素カプセルのメリットや利用方法もレクリエーションをしていただけるので、不安なく使うことができました。
    鞄等の荷物もロッカーで預かっていただけるので、安心です。

終了後に水素水などのドリンクも提供していただいて、とてもリフレッシュできました。
    また行きたいと思います。

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

ももものくまのすけ様

先日は御来店有り難うございます!
    当店を気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 15:24:05.0

ゆさりん様

いつもご来店有り難うございます♪
    これからも皆様が快いと思える空間づくりを目指していきますので、また是非お越しください!!

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 18:27:25.0

最初の説明もわかりやすく、定期的に通おうかと思っていますが、できたら枕やゴムをご自由によりも紙パンツの方が絶対必要かと思います。
    その点の衛生的な面で通うのを考えてしまいます。
    あとシャンプーとトリートメントは別々の方がいいです。せっかくコラーゲンマシンで髪質が良くなっているのに意味がなくなります…。

ひーこ様

先日は御来店誠に有り難うございます。
    ご提案頂いた内容については検討させて頂きます。

またのご来店をお待ちしております!(^^)

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー