5. 酸素生活   >

サンソカプセルサロン サンソセイカツ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から1分/有楽町駅から3分

酸素生活の口コミ

くらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

接客も立地も店の雰囲気もたいへん良かったです。また利用したいです。

★夜割!期間限定★平日18時~21時限定★酸素カプセル60分 1,700円

くらた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

くらた様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いましたが場所も分かりやすく、スタッフの方も丁寧で安心して利用できました。
    酸素カプセルを体験して、外に出ると視界がクリアーになり、太陽が眩しかったです。
    夜もグッスリ休め、次の日はスッキリと目覚めました。また、伺いたいです。

【WEB予約限定】★平日10時~14時限定★酸素カプセル60分+5分延長!1700円

• がおさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

便利な所に立地している

がお様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

当店は有楽町駅も銀座駅も近いですので
    利便性に長けているかと思います。

がお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ☆mi-na☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

3時間パックでスッキリできました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    手軽な値段なので通いやすいです。
    また来ます。

<金曜・土曜深夜特別>3時間パック 酸素カプセル-¥2520(最終受付2時)

☆mi-na☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ☆mi-na☆様のお疲れがとれ、スッキリできたようで良かったです!

また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます!!

☆mi-na☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナタリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

こちらの店舗は初めて利用しました。5時間パックで利用しましたが、こんなに長時間入っていたのは初めてでしたが、朝までぐっすりでした。
    翌朝はやはり疲れが残らずすっきりした感じでした☆

<金曜・土曜深夜特別>5時間パック 酸素カプセル-¥3900(最終受付0時)

ナタリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    ナタリー様のお疲れがとれて、すっきりできたようで良かったです!

当店の酸素カプセルは「高気圧」酸素カプセルになります。
    高気圧酸素カプセル内で酸素を供給することにより、『溶解型酸素』を発生させ、
    体中に酸素を行き渡らせることができます。

全身に酸素が行き渡ると血行が良くなり新陳代謝が活発になり、
    脳がリフレッシュし体全体の機能の改善に繋がります♪

ナタリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すすむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

仕事帰りにスッキリしました。
    明日出かける予定があるから楽しみです。
    店員さんも明るくて良かったです。

値段も手ごろなのがいいですね。
    また来ます。

【春キャンペーン】WEB予約限定!酸素カプセル90分+5分_4050円→2500円

すすむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

お仕事のお疲れがとれて良かったです(^^♪

またいらしてください♪

すすむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

受付に人がいないことが多い。

ベルを置いて欲しい。

• ひでぴよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

多分60分でも十分すっきりするんでしょうけど、ゆったりしたいのでいつも90分にします。どんなにダルくでも終わるとシャキッっとして、3時間くらい熟睡した感じです。

★平日10時~14時限定★酸素カプセル90分 2600円

ひでぴよ様

当店の酸素カプセルは「高気圧」酸素カプセルになります。
    体中に酸素を行き渡らせることができます。

全身に酸素が行き渡ると血行が良くなり新陳代謝が活発になり、
    脳がリフレッシュし体全体の機能の改善に繋がります♪

お身体の疲れもとれやすくなります(*^▽^*)

ひでぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

ダイビング後に深夜パック5時間を利用すると身体がかなりスッキリします。

まさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    酸素カプセルの効果にご満足頂けようで、大変嬉しいです♪

高気圧酸素カプセルを利用する事で溶解型酸素が増え、
    全身に酸素が行き渡ると血行が良くなり、
    新陳代謝が活発になり、疲労回復の効果が期待できます。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

酸素カプセル1.5気圧は初めて利用しました。
    足を痛めていたので少しでも怪我の回復を見込みました。
    傷みが和らいだような気がします(^^♪

疲れも取れた感じがするので
    今日はぐっすり眠れそうです♪
    また通いたいと思います。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分 2700円→2160円】

yuki様

この度は、数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    酸素カプセルの効果にご満足頂けたようて、大変嬉しく思います!

当店の高気圧酸素カプセルは「気圧をあげて溶解型酸素を増やす」ことで
    酸素供給をあげる仕組みです。
    酸素が充分に供給されることによって、ケガが早く治りやすくもなります。

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/22

前にいたスタッフと少しメンバーが変わったような気がしますが。フロントでしゃべっていて帰る時もあまり挨拶もない感じが少し気になるかな?
    前の子はドアの扉を開いてお見送りしてくれたんだけど。
    とにかく人がいない間喋ってるのが少し気になる感じではありました。

ケイ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、接客面などご指摘ありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、接客面を強化し、お客様のご期待に添えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

なんだかんだで起きてしまって、のこり30分になり焦りましたが、短時間でもぐっすり眠れました。
    リクルートポイントを利用して予約したのですが、精算もスムーズでした。
    また近いうちに伺います。

酸素でリフレッシュ!【酸素カプセル60分コース 通常2700円→2160円】

とんび様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

酸素カプセルの効果にもご満足いただけて
    大変嬉しいです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

お試し3回で利用させていただきました。
    料金は安いと思います。
    更衣室が三人一緒になる事があり、狭かったです。
    また機会があれば利用したいです。

★美肌ケア★お手軽全身美容コラーゲンマシン お試し3回30分 2800円

ピノコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます。

次回のご来店も心待ちにしています。

これからもお付き合いよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/2/18

顔だけじゃなく、全身をケア出来るのが嬉しい!乾燥肌でしたが、冬でも入浴後にボディケアしなくても、身体がすべすべになりました。

papi様

また、いつもご利用頂きありがとうございます♪

コラーゲンマシンは、お顔だけではなく全身に光を
    浴びることができますので、お背中やお尻など
    ケアしづらい箇所もケアできるんですよ(^^♪

コラーゲンマシンに満足して頂けて大変嬉しいです!
    今後も美肌を向上・キープしていきましょう!

[投稿日] 2019/1/30

良かった!お手頃価格で、体験出来ました。

papi様
    コラーゲンマシンの効果を実感していただき嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2019/1/23

スタッフの皆さんの感じがとても良い!システムも覚えれば楽!終わると肌がすべすべに。お試し3回終わったら、1回ずつのチケットは無い為、どうするか考えたいです。

papi様

効果を実感していただているようで大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店は月額システムとなりますので
    ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

papi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/17

酸素カプセルよりもすぐにスッキリ楽になります。水素の濃度がどれ程か分かりませんが、スタッフの方は親切に説明してくださいます。まだまだ知られていないのかお客さんが他にいませんでしたが、これからもっと人気になりそうな気がします。時間が経ってからの変化も楽しみです。また利用したいです。

m様
    この度は当店の酸素カプセルをご利用いただき、ありがとうございます☆
    お身体が軽くなって、私どもも嬉しいです。
    また是非入りにいらして下さい。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/13

3回チケットの最後でした。無理な売込みもなくかなり放置されている雰囲気があたしは居心地が良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

カプセルの中で音楽が聴けてリラックスできました。
    予約できる時間が早くから遅くまであり、色々なパターンで予約ができ助かります。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

とみ様、この度は御来店頂き誠に有り難うございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事でこちらも大変嬉しく思っております。
    是非お近くに来た際はリラックスしにお立ち寄り下さいませ☆

とみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/23

いい意味で放ったらかし状態です。
    今回は2回めですしコラーゲンマシンの経験もあるので、放ったらかされているのは過剰サービスより全然居心地が良いです。
    にしてもここのコラーゲンマシンは後半とっても熱くなります。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

ぐーが様、この度はご来店頂きありがとうございます。

当店のコラーゲンマシンのご利用はセルフでのご利用となっております。
    他のサロンのようなサービスでは無い代わりにお客様のお時間を大切にして頂けるよう心掛けておりますので今後とも宜しくお願い致します☆

ぐーが様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

酸素生活

• ojさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

最近は新人のスタッフさんが増えたようですが
    皆さん丁寧に対応してくださるので安心できます。
    以前から居たスタッフさん達にあまりお会いできなくなってしまったのは残念ですが^^;

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

oj様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き光栄に思っております!
    今後とも末永く宜しくお願い致します☆

oj様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/17

コラーゲンマシンを3回でこのお値段はかなりのお値打ち!
    他店でコラーゲンマシンはたいけんしたことなあありますが1回でこのお値段くらいでした。
    ただローションなどもつけずマシンもかなり高温、大分勝手が違い戸惑いました。

• りすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

この前、マシンに入った時、マシン内に白い跡が残っており、汗かなと思いましたが、掃除のスプレーの洗剤の跡かもしれないので、そのまま入りました。そして先日伺って、指定の部屋のマシンに入ろうとしたところ、前に入っていた方が使用したサングラスがマシン内に置きっ放しになっていました。たった5~6回しか通ってなくてそのうち二回汚かったので、もしかしたら、これは毎回清掃はしてないのではと思います。スタッフの方、皆様すごくいい方なので残念です。結構、汗もかきますし、当たり前のことですが、使用後は必ず毎回の清掃を徹底していただきたいです。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

りすけ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際、行き届かない所があり大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、掃除後の確認を徹底して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

酸素生活

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

新規お試し3回のプランを利用されて頂きました。
    リーズナブルで、癒し系のスタッフさんの笑顔が印象的です。近くでしたら1ヶ月通い放題のプランを申し込みたいのですが、遠いので行った時にまた利用させて頂きます。

まったん様

当店へのご来店誠に有り難うございます。
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。今後もお客様が気持ちよくご利用頂けるように精いっぱい努めてまいります。
    またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

初めての酸素カプセル使用でしたし、50オーバーと言う事もあり、かなり不安でした。
    時間的に、バタバタする時間でしたが、丁寧に対応していただき、加圧も時間をかけてして頂けたので、不安だった耳抜きも問題なくクリア出来ました。
    また、利用したいと思います。

眼の疲れや二日酔いに!【酸素カプセル90分コース 通常4050円→3240円】

タッキー様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます。
    当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しいです。
    またご来店されますことを心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

完全女性専用、完全個室の施設がスゴく安心だし、直前予約も出来るし、場所もとても良いのですが、シャワーが共有で2つしかないこと、そのシャワーの水量がものすごく弱いこと、お湯が途中で水になること、お掃除の女性が何も挨拶なしで出入りすることが残念です。コラーゲン効果や値段的なことを考えると割り切って通うか悩みます。

お手軽全身美容コラーゲンマシン使い放題月会員募集!お試し3回30分 2800円

yu様

先日は御来店頂きまして有難うございます。
    シャワーのお湯が水に変わること、水圧が弱いことは改めてこちらで確認致します。

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

酸素カプセルから出た後、飲み物の希望を聞かれて部屋で待つ事20分。結局出てこなかったので、そのまま帰りました。毎回感じるのですが、どこか抜けてるスタッフが多い気がします。酸素カプセルに入ってスッキリしても、店員さんの物足りなさにイラっときました。

酸素カプセルサロン 酸素生活 GINZAからの返信コメント

kazu様、いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

先日はスタッフ対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事の無い様にサービス内容の見直し、スタッフ教育の改善など徹底しお客様に満足して頂けるサロン作りを目指して参りますので今後と宜しくお願い致します。
    この度は大変失礼致しました。

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

台数も多く、予約時間も10分毎で有難い。
    過度な接客もなく、お得な回数券も有りでとてもいいと思います。

あきちゃん様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます!
    当店を気に入って下さり恐悦至極でございます(*'ω'*)
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• manatyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

早朝から歩きっぱなしで疲れてしまい
    少し仮眠を取りたくて来店しました。
    酸素カプセルでうとうとした程度でしたが、
    疲れが取れて
    足のむくみもなくなりました。
    ただ、スタッフの
    「お水お持ちしますねー」「〇〇説明しますねー」と全てに「ねー」をつけるのが
    気になりました。

manaty様

先日は御来店下さいまして誠に有り難うございます。
    お客様の疲れが取れ、酸素カプセルの効果を実感できているようで幸いでございます。

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

いつも回数券で利用しています。酸素カプセル大好きです。サクッと入って、スコッと眠れて、パッと起きて1時間で速攻リフレッシュしています。また寄らせていただきます。

みんた様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    酸素カプセルの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

みんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

酸素生活GINZA店

酸素生活の口コミ一覧/ホットペッパービューティー