5. リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)   >

リラコラ サンソセイカツ

• 東京都中央区銀座2-2-19 藤間ビル 2F
  • 銀座一丁目駅・4番出口から5秒/有楽町駅から3分

[投稿日] 2022-06-23 14:24:34.0

酸素カプセルとコラーゲンマシーンを同日に受けた日になりますが、今回は、酸素カプセルが混んでいたのですが、コラーゲンマシーンに移動した際、同じ時間に3人が同時だったのか?更衣室で鉢合わせしてしまい、少し気まづい感じになってしまい、帰りも同じパターンだろうなと時間が決まっている為、仕方のない事なのですが、私もいつもよりも早い時間帯に伺ってしまったので、次回は、少し伺う時間を考えないといけないかなと思いました。同じ様に酸素カプセルとコラーゲンマシーンをやる方が多いと思うので、今回は、少し落ち着かなかったです。

mami様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も毎回励みになります!

スペースやご予約のお時間に限りがあり、ご来店が集中する時間帯には混雑してしまう場合がございます。
    今回はお客様への配慮が足りずにご希望に添えず、居心地の悪い思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも気持ちよく通っていただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-23 14:18:01.0

いつもありがとうございます。今回は、かなり酸素カプセルが混んでいました。スタッフの方も忙しそうで、時間帯によるのかも知れませんが、続けて入ってみたので、1週間開けてみて、体調の具合を見てみるつもりです。

mami様

いつも御来店有難うございます。

色々と試されてみて、ご自身の身体に一番合う入り方を見つけていただけたらと思います(^^)
    天候の変化も多い季節ですので、うまく酸素カプセルを利用して
    体調を崩さないよう、免疫力アップしていきましょうね.。

時間帯や曜日により混雑してしまうことがありますが、
    スタッフ一同改めて丁寧なサービスを心掛けて参ります。

[投稿日] 2022-06-17 22:15:11.0

今日も、遅い時間に予約を入れて、すみませんでした。仕事の帰りにスッキリして次の日につなげたく、コラーゲンマシーンがメインで探していました。が、やはり、難しく、同じ所で、酸素カプセルならば遅い時間もあり、今は、そちらがメインになってしまっています。どうしても、最終時間に間に合わない為、悩みながら、コラーゲン通い放題プランに入会し、今月酸素カプセルに通ってみて、体調が安定するのであれば、両方通い放題プランを検討しています。スタッフの方、いつも間際ですみません。宜しくお願いします。

mami様

いつも優しい笑顔とお気遣いありがとうございます!

コラーゲンマシンの効果も楽しみですが、やはり体調管理もしっかりしていきたいですよね。
    酸素カプセルよりもコラーゲンマシンの営業時間が早く終わってまいますが、タイミングの良い日で組み合わせて利用して頂けたらと思います。

疲労感だけでなく目の疲れや冷え性にも効果がありますので楽になる部分が増えるかなと思います。
    また何か変化がありましたら教えてくださいね。
    次回の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 22:06:39.0

今日もありがとうございました。図々しく感じながら、この所、毎日遅い時間で申し訳ない気持ちもありながら、帰る前に間に合えば、急遽予約をし、酸素カプセルに入らせて頂いています。1番最後のお客だなあと思ってスタッフの方には、申し訳ありません。今週は、毎日入ることができれば入ってみて、来週は、1週間開けてみようかなと。考えています。遅い時間にすみません。

mami様

いつも御来店有難うございます。

お忙しい中、続けて通うのはとても大変ですよね。
    遅い時間でもいつでもお待ちしていますので気になさらないでくださいね。
    楽しみながら疲れづらい身体をつくっていきましょう。

またお話し出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-16 11:54:24.0

今日も仕事が思ったより早く終わり、申し訳ないかなと思いながら、間際で予約をし、伺いました。遅い時間にも関わらずスタッフの方は終始笑顔で、嫌な顔、態度もせず、本当に癒されます。酸素カプセル、コラーゲンマシーンとも、段々に効いてくると思いますが、それ以上にスタッフの方にいつも癒されます。時間が合えば、また、間際で予約になってしまい申し訳ないのですが、寄らせて頂きます。

mami様

いつも嬉しい口コミを有難うございます。

申し訳ないなんて、そんな事ないですよ!
    営業時間内でしたらいつでも御来店お待ちしております。
    またお話出来るのも楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-16 11:50:39.0

今日も、気持ちよく、酸素カプセルに入りました。やはり、体調によっては?なのか、爆睡できる日もあれば、全く今が冴えてしまう日もあり、色々です。なるべく意識をし、酸素を体内に取り入れたい日に限り頭が冴えて、考え込んでしまい、1時間がすぐに終わってしまったりしますが、気分的には、リフレッシュできています。

mami様

そして毎回素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カプセル内で寝られるとよりスッキリと感じられるかと思いますが、
    目が冴えていてずっと起きていても問題なくしっかり酸素を取り入れられておりますので
    焦らずにリラックスしてお過ごしくださいませ♪

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 15:39:52.0

今日は、コラーゲンマシーンと酸素カプセルを続けて受けてみました。かなり疲れていたのですが、頭が冴えて、酸素カプセルでは、寝付けず、コラーゲンマシーンでも、今日は、体があまり温まらず、汗はかきませんでした。もともとあまり汗をかかないのですが、この所、コラーゲンマシーンでは、少しかくようになったので、これがかなり汗が出る様になると夏はきついかなと。毎回、癒されています。

mami様

かなりお疲れが溜まっていたようですね。
    夜は眠れていますでしょうか?
    利用時間を少し変えるなど一緒に対策を考えてみましょうね。

コラーゲンマシンでのお話ですが酸素カプセルの効果で
    代謝が良くなったのではないかなと思われます!

とても良い事ですが暑いのは気になりますよね。
    夏の暑い期間だけ、レギュラータイプのマシンよりも暑さが感じにくいプレミアムコースのマシンを利用している方もいらっしゃいます。プレミアムコースですと、個室にもそれぞれクーラーがついておりますし、シャワーで汗を流すこともできますので、こちらも是非ご検討くださいね!

[投稿日] 2022-06-12 15:34:40.0

今日は、コラーゲンマシーンと酸素カプセルを続けて受けてみました。かなり疲れていたのですが、頭が冴えて、寝付けず、今日は、あまり感じられなかったです。長い時間、入るといいのか?気圧?をあげるといいのか?また、来店時、色々伺いたいと思います。スタッフの方達は、対応もよく、しつこい接客はないので、他店とは、違い、本当に、私には嬉しいです。

mami様

口コミいつも楽しみにしています。優しいお言葉をありがとうございます。

高気圧酸素の効果として、個人差はありますが
    スッキリ頭が冴える人と、睡眠不足やお疲れの方は
    利用後しばらく眠気が続く場合があると言われています!

時間についても一緒に考えていけたらなと思いますので気軽に御声掛けくださいませ!

[投稿日] 2022-06-12 15:31:03.0

少し続けて、入ってみたり、間を開けて入ってみたりして試してみています。酸素カプセルは、毎日でも大丈夫と教えて頂いたので、コラーゲンマシーンと併用すると体調的にどうなのか?あと半月、時間が開けば、試してみて、今後につなげたいかな。スタッフの方から色々教えて頂けるのは、本当に有難いです。

mami様

色んな方法で試していただいて、ありがとうございます!
    スタッフお勧めの方法などありますが、
    皆様自分のペースに合わせてパターンを組んでたりして楽しんでいます。

普段酸素カプセルの方でも
    その時に合わせてルームタイプのご利用だったりしています。

今後に繋がるよう、私達も協力させて頂けたら嬉しいです♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:05.0

酸素カプセルの始まる前は少し緊張しますが、スタッフの明るい雰囲気のおかげで、リラックスできました。ふわふわのタオルの柔軟剤の香りにほっとし、細やかな気づかいを感じました。
    こちらは二人でも利用できる酸素ルームがあるところが魅力です。また伺いたいと思います。

【再来WEB予約限定】酸素カプセルで疲労回復_60分+5分延長!2970円

ま様
    こちらこそお話して頂いて有難うございました。私達も楽しい時間でした!
    カプセルもルームも、その時によって使い分け出来るのが良い所ですよね。
    また近くに用のある際には、ぜひお立ち寄りくださいね。
    ま様とお会い出来るのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-10 22:34:22.0

今回は、酸素カプセルとコラーゲンマシーンを一緒に受けて見ました。酸素カプセルは、毎日でもいいそうです。なるべく、入ってみて、1ヶ月後の体調を楽しみにしています。

mami様

酸素カプセルを続けて頂いて体調が安定するようになると良いですよね。
    この時期ですから、皆様詰めて続けていらしてます!

そしてまたお話出来るのも楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-06-10 22:32:28.0

今回は、酸素カプセルとコラーゲンマシーンを一緒に受けて見ました。スタッフさん曰く、両方、受けると相乗効果があると。何回か同日に受けてみたいと思います。

mami様

今回も御来店ありがとうございます!
    酸素カプセルと相性が良いものは沢山ありまして、
    コラーゲンマシンもその一つになります。
    一つの店舗で同時に出来るので同時予約の方も沢いらっしゃいます。
    お時間の許される時に是非ご利用くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 00:48:29.0

毎回、スタッフの方達の対応もよく、それだけで、癒されます。コラーゲンに通い出し、年齢もあるので、効果を感じられるのは、すぐにはないと思いますが、3ヶ月終わるくらいには?と少しの期待をし、楽しく通わせて頂きます。次回もお願いします。

mami様

そして毎回嬉しい口コミのご返信もありがとうございます。

スタッフもmami様とのお話しに毎回癒されております(#^^#)
    ますは三ヶ月頑張って続けてみてくださいね。

リラコラ 酸素生活(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー