5. ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)   >

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 まつ毛エクステ

ヴィアージュ コクブンジ マツゲエクステ

• 東京都国分寺市南町3-18-5 南口ビル2階
  • 国分寺駅南口徒歩1分!当日予約OK★まつげパーマ/パリジェンヌ/眉WAX/脱毛も◎
    4.2
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:05:20.0

毎月だいたい決まった周期でお願いしているのでもう何年もビューラーは使わずにまつ毛が上がった状態をキープできています。まつ毛にも負担がかからないです。下がってきたなくらいのタイミングで予約をしています。
    仕上がりは毎回とても良く、時にはまつ毛の状態を教えてくれるので助かります。

• まろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:13.0

今月はお誕生日月なので
    1000円オフクーポンを使わせていただきました
    付け根からしっかり綺麗です

[投稿日] 2024-04-24 16:13:33.0

2週間に1度のマツエクが慣れてきました。
    目元は随分寂しくなった印象ではありますが、まつ毛の為に我慢して、通えるだけ通いたいと思います。また次回よろしくお願いします

【平日割★14時~18時限定】メンバー料金3000円以上で300円引き

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:26.0

いつもマツエクでお世話になっているのですが今回初めてパリジェンヌをしていただきました。
    自睫毛が根元からしっかり上がり自分の睫毛って意外と長いんだ!と思いました。
    ですが、やっぱりいつもマツエクをしているので自分の睫毛だけだとやはり物足りなさは感じてしまいました。
    なので次回からはまたマツエクに戻そうかと思います^^
    自睫毛がどれくらい長いのか知りたい方、マツ育でマツエクをお休みしたいけど目元パッチリさせたい方はパリジェンヌかなり良いと思います!
    このお店は雰囲気も良く居心地良いので初めての方でも緊張しないですよ!
    これからもお世話になります^^

【新規】 ◆パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)◆ ¥5480

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 まつ毛エクステからの返信コメント

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

先日は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつげエクステとまつげパーマそれぞれに良さがあるので
    お客様によって好みが分かれるかと思います!
    次はまつげエクステでご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:03.0

いつも安穏としているうちに、終わってしまっています。ついつい寝てしまい、お恥ずかしい限りです。それだけ安心してお任せしても決して期待を裏切らない施術だということなんですよね。また次回もよろしくお願いします。

再来◇フラットラッシュ 100本 ¥5800

先日も当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも安心してご利用いただけているようで、こちら側も安心いたしました。
    何かお困り事や気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

この度もお忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:39.0

前回付けた分は、かなり持ちが良く1ヶ月以上綺麗な状態でしたので、今回は100本の付け足しにしました。I時間かからず終わり首も痛くならずよかったです。今回も長くいい状態だと嬉しいです。

再来◇フラットラッシュ 120本=¥6300 140本=¥6800

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。一つ一つの動作が丁寧で痛みもないので、時々眠ってしまいそうになる程です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております!

大木

• bynさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:07.0

月1のリピーターです
    毎回満足した仕上がりでその点では申し分無いと思っています
    今回残念だったのは、施術中2つ隣のブースの客とスタッフによる私語がずっと続いている事でした。
    完全な個室では無い中で笑い声や会話が騒音の様に聞こえとても不快でストレスに感じました
    感染対策として不質要な会話は控える様にと注意喚起されているにも関わらず残念です
    次回はリラックス出来る空間を期待したいと思います

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

全スタッフで今一度話し合い、さまざまなお客様が過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりたいと思います。

• ユジンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:21.0

美肌フォト+まつパコース2回目リピです。
    まつパを毎回自分のまつ毛の生え方に合わせて丁寧にやってくれるのでとても気に入っています。

New!【まつ毛パーマ+顔脱毛or顔美肌フォト】 ¥9300→¥6900

[投稿日] 2024-04-09 14:44:01.0

週2に1度にして間隔を開けましたが、慣れてきたのか気にならなくなりました。今日もおしゃべり楽しかったです。また次回よろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今の間隔のお付け足しでお慣れになったとの事で安心いたしました(^^)
    また気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

大木

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:02.0

まつ毛の上がり方をお伝えしたところ、とても良い感じに調整してくださいました
    気兼ねなくお伝えでき、いつも大満足の仕上がりです
    ありがとうございます

【再来】 ◆ダメージレスパーマ◆(カール or ラッシュリフト) ¥5200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより少ししっかり上がるよう調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

また気になる点等ございましたらいつでもお申し付けください♪

大木

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:12.0

いつもと変わらず、希望通りにパッチリにしてもらえました。静かで落ち着くお店です。
    いつも平日割で、利用させて戴いています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや店内の雰囲気ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
    平日割も大変お得になっておりますので、またぜひご利用ください♪

大木

• じゃまださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:57.0

キレイなまつげカールになりました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またパーマのデザイン変更や普段のケア等でお困りな事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:25:03.0

初めてのマツパでしたが対応がとても丁寧で、わからない点も細かく説明してくださり、仕上がりまで全て大満足でした!!次もまたお願いしたいです!

学割U24 【新規】 ◆まつ毛パーマ◆まつ毛カール ¥4000→¥3700

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております

木下

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:51.0

毎回付け足しですが持ちが良く気に入っています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

持ちが良かったとの事で安心いたしました(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

大木

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 05:17:18.0

いつも担当の方に綺麗に仕上げていただいております。
    料金が上がっていくのはご時世ですが、通える間は担当スタッフさんにお願いできたらと思っております。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

価格改定等、ご不便お掛けし申し訳ございません。
    技術や接客面でよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

大木

• かけはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:49.0

とても心地よく施術を受けることができ寝てしまいます
    細かい希望もよく聞いてくださり納得のいく出来上がりになりました
    花粉症ですがマツエクによる刺激の目の痒みもなく
    とても快適に過ごすことができます

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-27 15:55:55.0

細いマツエクにしてから物足りないかなと思ってましたが、この太さにも慣れてきました。
    今日はお話も有意義な時間になり楽しかったです!また次回よろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

細いエクステでも問題なかったようで安心いたしました(^^)
    またデザインのご変更等ございましたらいつでもお申し付けください♪

こちらこそお話できて楽しかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

大木

• ゆうさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:07:49.0

定期的にまつげパーマをこちらでお願いしています。
    リーズナブルな料金設定でありながらカールの加減も希望通りに、仕上がりもモチも大満足です。

ゆうさく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も根元からしっかりパーマをかけることが出来て安心いたしました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとの嬉しい口コミ励みになります!

ゆうさく様のまたのご来店おまちしております。

藤本

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:42.0

いつも、指名でやってもらっています。
    早くて、丁寧で、安くて、とてもいいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回のご来店もお待ちしております☆

大木

• yaccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:55.0

まつ毛の状態なな合わせて、希望のスタイルのカウンセリングが丁寧で、仕上がりも想像していたとおりになりました。
    是非おすすめしたいサロンです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつげのコンディションはいかがでしょうか?
    先日お越しいただいた際、まつげの長さや状態を見ながら
    いつもとデザインを少し変えてかけさせていただきました。

また気になった事やデザインのご相談等ございましたら
    いつでもお話下さい!

• まろさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:43.0

今朝マスカラを着けたらつけまつげの様に綺麗なラインでした
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので。ぜひまたのご来店お待ちしております☆

大木

• かのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:25:19.0

いつも安定の仕上がりで、周りからもどこのお店かまつ毛美容液は何か聞かれます。
    わたしはおしゃべりが苦手なのですが、営業トークなど鬱陶しさが全くなく気を遣わずゆっくりできるのも大きなポイントです。ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ご紹介割引もございますので、ご友人様などぜひご紹介いただければと思います♪

接客に関しましてもご満足いただけているようで安心いたしました!

大木

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:15.0

2回目です。
    前回持ちも良く、仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させていただきました。
    前回と同じ方に担当して頂きましたが、次回も是非お願いしたいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回の持ちや仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

大木

• ケイティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:32.0

今回は写真を持参して、いつもと違うカールをお願いしました。わかりやすく、しっかりとカウンセリングをしてくださり、いつも通りとても優しく丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。次回もまた、こちらのカールをオーダーしたいと思っています。

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご持参して頂いたお写真を参考に、お目もとの形に合うデザインをご提案させていただきましたが
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    また気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい。

この度もお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございました。

• ぁ~るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:13:56.0

今まで何年も通っていたのですが引越してしまい、かなり遠くになってしまったので、家の近くで施術してもらったところ、全然、違う感じになってしまい、また、こちらのヴィアージュさんでお願いしました。いつも通りでとても満足出来ました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご自宅から遠くなってしまったとの事ですが、また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております☆

大木

• kpmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:27:38.0

今回はまつ毛の状態が良くなくパーマが出来るか不安な状態での来店でした。そんな不安を吹き飛ばす担当者さんのトークや腕前で、仕上がりも抜群でした。有難うございます。また、よろしくお願いします。

kpmam様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はまつげの状態が心配とのことでしたが、
    しっかり上がる長さがあり安心しました(^^)
    今の時期を過ぎたらまたまつげの状態も良くなると思いますので、
    なるべく目元をこすらないようにお過ごしいただければと思います。

kpmam様のご来店お待ちしております。

藤本

[投稿日] 2024-03-12 16:32:07.0

今までは自まつげのことよりも、マツエクをつけてるときの満足感のほうが勝ってたので気にしたこともありませんでしたが、最近歳を重ねてきて少し考えるようになりました。まずは太い毛質のものから細いものに変えてつけてもらいました。また次回もまつ毛の状態を教えていただけたら嬉しいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は細いエクステをお付けしましたので、いつもよりまつ毛への負担も軽減されるかと思います(^^)

また気になる点ございましたらいつでもお申し付けください♪

大木

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:44.0

初めて行きました。仕上がりはとても綺麗です。

【新規】 ◆ダメージレスパーマ◆(カール or ラッシュリフト) ¥4400

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております☆

大木

• 白井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:57.0

まつ毛パーマと脱毛のメニューでお世話になりました。
    説明・ヒアリング共に大変丁寧で、不安なく施術していただくことが出来ました。持参した理想のまつ毛の形に近くなるようにしていただけてとても満足しています。施術中もリラックスした状況でお話できて楽しい時間を過ごせました。
    また伺おうと思います。

ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー