4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アリュール アンド エテルノ 宇都宮本店(Allure & ETERNO)   >

ネイルサロンアリュールアンドアイラッシュサロンエテルノウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市さつき2-5-3
  • JR雀宮駅から車で5分。
  • やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:00:52.0

ネイルケアでお伺いしました。

ネイルアートを頼まないことに申し訳ない気持ちがあったのですが、
    親切丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです!

仕上がりにも満足しています。

また次回もよろしくお願いします♪

【新規】ネイルケア

ネイルサロン Allure & アイラッシュサロン ETERNO 宇都宮本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

楽しいお時間をありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• reeaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:01:31.0

初めてお伺いしたお店でしたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです。久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です。
    お得になるチケットも購入したので、次回も楽しみです(^^)

【KANA限定】フット定額デザイン

reea様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んでもらえてとても嬉しいです、
    次回も是非可愛くさせてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^^

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:26.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    丁寧に教えていただきながらの施術で
    とても可愛く仕上がって嬉しかったです^^
    また、オフの際はよろしくお願い致します!

【新規】ハンド ワンカラーorクリアベースグラデーション(オフ代別)

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのネイル担当させて頂けてとても嬉しいです^^
    とても可愛くお話も楽しかったです♪

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

ネイリストKANA

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:33:12.0

2週間前に他店で施術したネイルが全て浮いてしまったので、来店しました。店内は美容室などと併設のため広いです。またネイルする際の椅子が座りやすかったです。丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。初フラッシュネイルでしたが、想像ほど派手ではなくとても可愛くて気に入ってます!ネイリストさんの感じもよく、また来たいなと思いました。

ゆい様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    夏らしいブルーのラメグラデーション
    とってもお似合いでした^^

嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイリストKANA

• じゅんともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:55.0

とても明るい店内で
    初めてのネイルでしたが
    可愛く仕上げてもらいました。

【新規】ハンド シンプル可愛いクリアベースフレンチ(オフ代別)

じゅんとも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後のネイルの状態はいかがでしょうか??
    ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください♪

じゅんとも様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:59:36.0

初めてのフットネイルでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!

『ネイルメニュー』通常料金から30%OFF

あり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか??

あり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:21:03.0

初めてのネイルだったので、ネイルケアをしました。丁寧に施術して頂きながら、興味があったジェルネイルについても見本などを見せて頂きながら、わかりやすく説明をして頂き、やってみたいという気持ちになりました。とても心地よく、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    次回の初ジェルネイルも楽しみにしています。

【新規】ネイルケア

ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルを担当させていただき、ありがとうございました
    とても良い反応をしてくださるので、施術も楽しくできました。またお待ちしております

• なっぱさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:11.0

初めての予約で緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて予約して良かったです!最初に予定していたデザインから変更してグラデーションにしてもらいました!!すごく可愛くてお気に入りです!

【新規】デザイン持ち込みハンドネイル(オフ代別)

なっぱ様

先日は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございました(o^^o)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• iroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:25:41.0

初めてのジェルネイルでした!
    春カラーにしてもらいました!かわいい色で気に入りました^ ^

【新規学割】ハンド ワンカラーorラメグラデーション

iro様

初めてのジェルネイル、
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

お爪のことで不安な点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:36:39.0

久々にジェルネイルしてもらいました。
    春カラーで季節に合っていて気に入っています。
    次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

くま様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

久しぶりのジェルネイル喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:55:09.0

のあ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください♪

のあ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あっずーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:26:52.0

初ネイルサロン。ネイルケアしてもらいました。つやつやで爪を見るたびに気分が上がります。

【新規】ネイルケア

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:47:59.0

とっても気に入りました(*^^*)

急なoffを頼んで本当に申し訳ございませんm(_ _)m

また機会があれば宜しくお願いします(>人<;)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とんでもございません!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそまた機会がありましたらぜひお願いします☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:41:24.0

初めてお伺いしたのですがとても良かったです!

【新規学割】ハンド ワンカラーorラメグラデーション

はるか様

先月は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりのご満足いただけて嬉しいです☆

お爪のことで何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

また機会がございましたらネイルしにいらして下さい\(^^)/

はるか様のまたのご来店お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 08:02:14.0

初めてのネイルケアでしたがとても綺麗にしていただきとても満足でした!!
    手入れの仕方も教えていただけて良かったです。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのネイルケア喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ピカピカになるだけでも気分上がりますよね☆

ぜひまたお願いします(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:46:33.0

スタッフの皆さんサンタで可愛かったです!
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました♪

yukino限定☆ハンド持ち込みデザイン

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全員サンタになっていてびっくりされたと思いますが
    クリスマス気分味わっていただけましたでしょうか?(^^)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ぜひまたお願いします(^^)

• ユウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:31:22.0

爪が弱く折れやすいと伝えたら、その意見も含め、アドバイスをしていただきました。デザインも1からしっかりと聞いていただき、満足いくようなフレンチネイルになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アドバイスもしっかりでき
    デザインにもご満足いただけてとても嬉しいです☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:42:59.0

この技術で5500円は高いかも…
    1日で指先ハゲました。
    通うことはないと思います。

ひとみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ未熟な技術でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上できるよう、努めて参ります。

またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:54:32.0

今日初めてのジェルネイルでした!
    仕上がりもとても良きで感動です。またネイルをやる機会があったらお願いしたいです!

ちぃちゃん様

初めてのネイルを担当させていただき、
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しかったです♪

また何かイベントの際などネイルに来ていただけたら嬉しいです♪

ちぃちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:49:05.0

本日はありがとうございました!
    とっても可愛くして頂けて嬉しかったです( т т )

【新規】デザイン持ち込みハンドネイル(オフ代別)

m 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けてとってもうれしいです♪
    またm様に会えるのを楽しみにしております(*^^*)

ネイルのことでなにかありましたら
    いつでもご連絡ください!

星野

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 15:38:34.0

久々のネイルケアでした。
    丁寧なケア、オイル保湿のおかげで爪がピカピカに潤って気分も上がりました!
    これから乾燥の季節、爪や手を労わり、キレイを持続させたいと思いました!癒しの時間をありがとうございました。
    また行きたいです!

新規限定【ネイルケア】

ラムちゃん様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのネイルケア喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お爪がピカピカに綺麗になると気分もいいですよね♪

楽しいお時間をありがとうございました\(^^)/

また次回のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト さやか

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:35:55.0

初めてのジェルネイルで少し不安でしたが優しく接客していただき、イメージしていた以上の出来上がりでとても満足しています。

はなちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのジェルネイル時間楽しんでください(*^^*)

お爪のことで不安な点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

ジェルネイルは色々なデザインができて
    楽しいので今後も続けていけたらいいですね\(^^)/

ご縁がありましたら
    また、はなちゃん様のネイルの担当を
    させていただけたら嬉しいです♪

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:42:07.0

人生初めてのネイルでした。色々なお話をさせて貰ってとても楽しかったです!デザインも想像していた何倍も可愛い仕上がりになって毎日爪を眺めちゃいます!また次回もよろしくお願いします!!

かっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

人生初めてのネイル任せていただけてとても嬉しいです^^
    ライブに合わせた推しネイルとてもお似合いでした!!

また機会がありましたらお話し出来るの楽しみにしております☆

ネイリスト星野

• ミナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:32.0

今回、おまかせで頼んだのは初めてでしたが、上品で、素敵に仕上がって、良かったです。またお願いします。

【トレンドハンドネイル】おまかせニュアンス☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お任せということで雰囲気にあった上品なネイルを提案させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

ネイリスト 星野

• りょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:46.0

初めてのジェルネイルだったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足でした!
    指名した方だけでなくアシスタントの方の対応もとても良く、お話するのが楽しかったです^^

りょう様

この度は貴重な初めてのネイルを担当させていただき

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆\(^o^)/

その後、お爪の状態はいかがですか?
    もし何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい☆

これからもネイルをする機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:27:23.0

デザインも親身になって一緒に考えて下さって、ネイルの持ちも良いしフォルムも綺麗で大満足でした。

かな様

先月はご来店頂きありがとうございました♪
    フォルムは私が施術を行う際、重視していることにもなるので
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    バランスを見てジェルをのせることにより、
    艶感、持ちも良くなります\(^o^)/

今、お爪の状態はいかがですか?
    またご縁がありましたらかな様のネイルを担当できたら嬉しいです☆

ネイルのことでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:07.0

初めてのニュアンスネイルでお任せでしたがすごく可愛くしていただき大満足です!

【トレンドハンドネイル】おまかせニュアンス☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもお客様に喜んでこんでいただけるネイルデザインを
    スタッフ一同練習していきます☆

今後ともアリュールをよろしくお願いします(^-^)

ゆ様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/

• ちゃんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:02:08.0

マグネットがやりたい以外は色味もデザインも、完全おまかせでお願いしました。
    施術も丁寧で完成系もキラキラしていてサンダルをはいて出かけるのがとても楽しみになりました。
    家で眺めていても自分の足元が華やかになってとても満足しています。
    自宅からも近いので定期的に通いたいです。

【トレンドフットネイル】おまかせニュアンス☆ (オフ代別/炭酸バス付き)

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

おまかせデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    同じ母という共通点もありお話も楽しかったです(^ ^)

ネイリスト星野

アリュール アンド エテルノ 宇都宮本店(Allure & ETERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー