今回も丁寧に有難うございました!またよろしくお願いします!
【再来】ハンド ワンカラーorクリアベースグラデーション(オフ代別)
ネイルサロン Allure & アイラッシュサロン ETERNO 宇都宮本店からの返信コメント
ありす様
その後爪の状態はいかがですか?
またのご来店をお待ちしております♪
翌日から新たな仕事(事務職)が始まるため、爪のお手入れを…と思いつき今回お世話になりました。親子以上の年の差を忘れ、楽しいお喋りでリラックスしている間に、お手入れ完了!ツルツルピカピカで期待以上!お陰様で自信を持って仕事が頑張れてます。行ってよかった!
まこちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か相談がありましたらいつでもお待ちしております!
初めてネイルして頂きました☆
とても可愛い方でフレンドリーさが
自分にとって親しみやすい(((>ω<)))
施術中もトーク面白かったし♪
出来上がりも満足です(*゚▽゚*)
行きますね(^-^)
あや丸様
ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください!
あや丸様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
ご丁寧にありがとうございました♪
ありす様
ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください!
ありす様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
初めての長さ出しでしたが、丁寧に教えてくださり
楽しく会話しながらネイルしてもらえました!
【新規】ハンド ワンカラーorクリアベースグラデーション(オフ代別)
なる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しく会話しながら、思い通りのデザインの仕上がり、またお願いしたいと思います。
まな様
ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください!
まな様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
とても雰囲気も良くて
仕上がりも満足です。
また、お願いします。
かな様
ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください!
かな様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
定額プランで初めて利用させて頂きました。
キレイめなデザインや個性的なデザインなど、素敵なデザインが多く悩んでしまいました。担当ネイリストの方が、色を変えられることなど説明して下さり、イメージを膨らませることができました。
施術中もその都度、工程の説明や硬化熱の心配をしてくださり、配慮に感謝致します。
ネイル完成後は、お店の料金システムなども教えて頂き、スムーズにお会計まで済ませることができました。
伸びてボロボロになってしまっていましたが、綺麗な形、素敵なデザインに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
ありがとうございました、ぜひまたお願いします。
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
楽しいお時間をありがとうございました
またのご来店をお待ちしております^ ^
過去一で大満足です
厚いネイルが苦手だったので、ここまで薄くして、綺麗に仕上げて頂いてほんとに感動の嵐です!
はな様
この度はご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミとても励みになります♪
これからも是非可愛くさせてください(^ ^)
ネイルケアでお伺いしました。
ネイルアートを頼まないことに申し訳ない気持ちがあったのですが、
親切丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです!
仕上がりにも満足しています。
また次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
楽しいお時間をありがとうございました
またのご来店をお待ちしております^ ^
初めてお伺いしたお店でしたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです。久しぶりのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただいて満足です。
お得になるチケットも購入したので、次回も楽しみです(^^)
reea様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んでもらえてとても嬉しいです、
次回も是非可愛くさせてください♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
またよろしくお願い致します^^
初めてのネイルで緊張していましたが
丁寧に教えていただきながらの施術で
とても可愛く仕上がって嬉しかったです^^
また、オフの際はよろしくお願い致します!
ありさ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのネイル担当させて頂けてとても嬉しいです^^
とても可愛くお話も楽しかったです♪
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
ネイリストKANA
2週間前に他店で施術したネイルが全て浮いてしまったので、来店しました。店内は美容室などと併設のため広いです。またネイルする際の椅子が座りやすかったです。丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした。初フラッシュネイルでしたが、想像ほど派手ではなくとても可愛くて気に入ってます!ネイリストさんの感じもよく、また来たいなと思いました。
ゆい様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
夏らしいブルーのラメグラデーション
とってもお似合いでした^^
嬉しいお言葉、口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイリストKANA
とても明るい店内で
初めてのネイルでしたが
可愛く仕上げてもらいました。
【新規】ハンド シンプル可愛いクリアベースフレンチ(オフ代別)
じゅんとも様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後のネイルの状態はいかがでしょうか??
ネイルのことで何かお困りの際はぜひご相談ください♪
じゅんとも様のまたのご来店をお待ちしております♪
今まで色々な所でネイルしてもらいましたが、オフ処理から出来上がりまでダントツで丁寧だと感じました!
デザインの細かいところで迷っていたら、一緒に考えてくださり提案してくださって、優柔不断な私にはとても助かりました。
今回していただいたのが過去1好きなネイルになるぐらい、可愛くて想像以上の出来栄えで大満足です、有難うございました!
あゃ様
先月は当サロンへのご来店ありがとうございましたm(. .)m
ご提案やお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
お褒めの言葉と共にクチコミのご投稿もありがとうございます☆
今後もお客様に喜んでいただけるネイルをできるように頑張っていきます♪
またいつか担当させていただけたら嬉しいです\(^o^)/
あゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイリストSAYAKA
初めてのフットネイルでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
あり様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか??
あり様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めてのネイルだったので、ネイルケアをしました。丁寧に施術して頂きながら、興味があったジェルネイルについても見本などを見せて頂きながら、わかりやすく説明をして頂き、やってみたいという気持ちになりました。とても心地よく、楽しい時間でした。ありがとうございました。
次回の初ジェルネイルも楽しみにしています。
初めてのネイルを担当させていただき、ありがとうございました
とても良い反応をしてくださるので、施術も楽しくできました。またお待ちしております
アリュール アンド エテルノ 宇都宮本店(Allure & ETERNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー