とても丁寧な施術でした!
痛くないかその都度聞いて下さりとても安心してお任せ出来ました。
他のサロンで間引きも経験して痛いことは分かっていたのですが、思ったよりも痛くなくて驚きました。
またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
【これで悩み解決】眉WAX+ラッシュリフト(まつ毛ケア付)¥16500→¥8500
まつげ・アイブロウサロン I・feliz×ネイルサロン felizからの返信コメント
りっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけて大変嬉しいです!
痛みの確認をしながら進めることで、
安心してお任せいただけるよう心がけております(o^^o)
他サロンでのご経験があったとのことでしたが、
思ったより痛くなかったとのお言葉にほっといたしました!
状態を見ながら、無理のないよう施術しております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
アイリスト三上
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!久しぶりのネイルだったのでお話も沢山できてとても楽しかったです^^来月もよろしくお願いします!
【マグネットジェル】フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥8800→¥7480
ju様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回お久しぶりにju様にお会い出来てとても嬉しかったです♪
安定のマグネットでしたが秋冬仕様でお似合いでした!!
今の時期は乾燥で折れやすかったりしますが、ネイルお休み期間中も綺麗に爪を維持してくださっていたので、引き続き保湿等よろしくお願いいたします(^▽^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト齋藤
丁寧にオフしていただきました!
長さもちょうど良くて過ごしやすいです!
kido*様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はオフケアでのご来店でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥で亀裂が入りやすい時期になってきてるので、ネイルオイルでの保湿をしてあげてください(*´ω`*)
なにか気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!
またネイルを楽しんでいただければ嬉しいです☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
古頭
関西から引っ越ししてきて、
いつもやってもらってたアイブロウがどこにいこう?と迷ってたのですが、
ここなら満足いきそうな技術がありそうな予感がし、
早速指名してご予約しました。
思ってた通り以上の仕上がりになり大満足でした!
ここに予約してよかったーと感動しました。
何がよかったか?と言うと、
まずは眉毛をカラーリングしてくれること。
そして、一つ一つ確認もしてくれて、関西の時とは違ってなんだかおもてなしが最高でした!!
眉毛パーマも私がやりたいストレートになり
間引きもワックスも丁寧でとにかく綺麗な仕上がりになりました。
アフターケアも丁寧に教えてもらえてハッピーでした。
垢抜けてできて、良かったと
本当、美容の癒しの時間になりました。
なのでリピート確定で、その日に事前予約までしてしまいました。
今後ここでお世話になるのでいいサロンが見つかって本当良かったです!!
次回も楽しみです!
【毛流れ整う♪眉パーマ】ブロウリフト+眉毛WAX(鎮静パック付)¥12500→¥6000
m☆z様
先日は数あるサロンの中からアイフェリス仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます!
今回は、眉とまつ毛のセットメニューでしたが、その後メイクの際などいかがでしょうか?^_^
仙台ではなかなか、眉カラーと眉パーマの組み合わせが珍しいですが、一度すると必ずリピートしていただける当店オリジナルの人気メニューを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
仕上がりや接遇についても「思ってた以上の仕上がりになり大満足」と嬉しすぎるお言葉をたくさんかけて頂き本当にありがとうございます(≧∀≦)
次回もご満足いただけるように今後も技術・接遇共に磨いて参ります☆
お忙しいところ励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もm☆z様にお会いできるのを心待ちにしております♪
アイリスト佐々木
長さ出し2本が残念でしたが、忘れるくらい今回もとっても可愛いネイルありがとうございました!!(^_^)v
冬っぽさ全開で超かわいいです!!
人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりのデザインネイルでしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!
白のグラデーションにラメは冬感アップでしたね♪
乾燥の時期で爪に亀裂がはいりやすい方が多くなっておりますので、引き続き保湿等よろしくお願いいたします!年内に長さ出しゼロ目指しましょ☆
また次回のご予約もありがとうございます!
年内ラストなのでお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト齋藤
はじめて伺いました。
白をベースにしたとても可愛らしい内装のお店でした。
思った通りの仕上がりにして頂き、またもちが良く綺麗にしてくださり満点をつけさせて頂きました。
また、次回お願いします。
【モチ1.5倍+ボリューム感◎】バインドロック80束(速乾コート付)¥9000→¥7000
ぶるちゃん様
この度はご来店いただきまして、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪
仕上がりについてもご満足いただけたようで、
とても励みになるお言葉です。
もちの良さも実感していただけて嬉しいです!
今後もご希望に合わせて丁寧に施術いたしますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト三上
いつも素敵なネイルありがとうございます!!
今回も細かい所からこだわって頂き
可愛いクリスマスネイルして頂きました!!
また来月もよろしくお願いいたします!!
≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート6本程度¥11,000→9,900円
れーな様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はクリスマスネイルでしたが、ブラウンやベージュの大人な雰囲気の素敵なクリスマスネイルになりましたね^^
次回もご予約頂いているので楽しみにお待ちしております!
感染症なども流行ってますのでお気をつけてお過ごし下さいませ。。。
福田
毎回可愛く仕上げて頂けて、可愛い爪で毎月過ごせてます!
また来月もよろしくお願いします!
≪スカルプ/NO.1人気≫ワンカラー/グラデ/韓国風/パーツ2個¥14300→¥11500
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は冬らしくキラキラにキティちゃんパーツでとても可愛かったです♪
いつも寝不足の中でのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
毎回楽しくお話しできてあっという間のお時間で、ネイルもちゃんと10本生き残ってのご来店で気を使って生活していただき感謝です(*´ω`)
次回はお誕生日ネイルなので私も気合いを入れてお待ちしております☆彡
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
次回年内ラストよろしくお願いいたします!!
ネイリスト 秋山
いつもきれいと楽しい時間に感謝です(*´ー`*)今年は秋が短く感じて(^-^;)秋ネイルからもう冬ネイルですね(*^-^*)
ボルドーや茶系から、今回の赤と白メインの先取りクリスマスネイル(*^-^*)好みや要望も聞いて下さり、細かな部分まで考えて下さり(_ _)ありがとうございます(_ _)
周りから大丈夫?って言われる長さですが(笑)毎日の家事をしても、折れる事も取れる事もなく、次のオフまで変わらずなのは
やはり技術力の高さだと感じます(*^-^*)今の長さがすっかり定番になりました(笑)忙しい時期になりますから、本当に体調気をつけて下さい(*´ー`*)
≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥18600→¥15500~
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はクリスマスネイルでとても華やかでしたね~♪長さもこの長さが定着して前からこの長さでしたっけ?
け?てくらい違和感ないですね(^▽^)/
連勤でお忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
早いもので今年のネイルは残すところあと1回となりますね^^
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
福田
久しぶりにお世話になりました(*´ー`*)
ひとつひとつ配慮して下さり、丁寧で一生懸命にお客様を考えてくれる施術も接客もありがたいです(*´ー`*)心地よい時間を過ごせて心身リフレッシュになりました(*´ー`*)
【LEDエクステ】モチ重視の方◎フラットラッシュ60本まで(シャンプー付)
この度はご来店いただきまして、
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、施術もリラックスして
お受けいただけたようで安心しました。
とっても嬉しい口コミ今後の励みになります!
これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、
丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また心身ともにリフレッシュしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト三上
いつもお世話になっています(*⌒▽⌒*)
今回もきれいな状態を保っています(*⌒▽⌒*)
やはり定期的にオフをすることも大切ですね
染みたり違和感もないので(*^-^*)安心してオフもお任せ出来ます
本当に、好みや雰囲気をいつも細かいとこまで考えてくれて感謝です(*^-^*)
【LEDエクステ】モチ重視の方◎フラットラッシュ140本まで(シャンプー付)
いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
LEDのエクステにしてからやはりモチが格段と良くなりましたね(^^)/
目尻からグラデーションにしたピンクも取れずに綺麗に維持して頂いていてとても嬉しかったです♪
2~3回付け足したら一度オフがオススメのタイミングになりますので、また次回の参考になさってみて下さい(^^ゞ
いつも励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!
次回もひめちゃん様にお会いできるの楽しみにしております☆
アイリスト佐々木
細かい要望も全てやって貰って毎回ありがとうございます!
今回も可愛いネイルできてとてもうれしいデス!
《秋山限定★》スカルプ/パーツ&デザインやり放題☆180分コース☆¥17500~
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は黒マットとキルティングネイルでとても可愛かったです( *´艸`)
シルバーと黒との組み合わせが最高でした♪
埋めつくしとBIGパーツが私もお気に入りです!
施術の際にも何かありましたらいつでもご相談ください☆彡
お忙しいところいつも励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(*'▽')
ネイリスト秋山
いつもいい感じにありがとうございます♪
☆フラットラッシュエクステ110~140本まで(シャンプー/速乾コート付)¥7500
キティー様
いつも数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
またキティー様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト三上
落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングとお声がけをしていただき、
安心して施術をお願いできました。
予約していたまつ毛パーマと眉WAXとあわせて、
おすすめされた眉カラーもお願いした結果、過去一番の仕上がりで大満足です!
毛抜きも全然痛くなく、まつげも綺麗なカールがキープされていて、
鏡を見るたびにうきうきしています^^
家から遠いため定期的に通うことが難しいのがだけが残念ですが、
また近くに伺うことがありましたらお願いしたいです。
まきちょ様
この度は数あるサロンの中からアイフェリス仙台店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
今回は、眉WAXと提案させていただき追加した眉カラー、まつ毛パーマのセットメニューでしたが
その後メイクの際などいかがでしょうか(*^^*)
眉カラーも気に入っていただけたようで「過去一番の仕上がりで大満足です!」と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^O^)/ 「鏡を見るたびにうきうき」と喜んでいただき感激です☆
またお仕事などで仙台にいらっしゃる際はぜひお待ちしております(^^ゞ
とても励みになる嬉しい口コミのご感想本当にありがとうございました!!
アイリスト佐々木
今回はくすみブルーのユニコーンネイルにしてもらいました。
一見落ち着いたカラーですが、間近で見るとめっちゃ派手で見る度にテンションあがります。
ユニコーン気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします!
お話するのも楽しみです♪
【オーロラネイル】ミラー/ハンド/¥8800→¥7480
だるまねこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
前回に引き続きオーロラでしたが、まさかユニコーンカラーを最終選択されるとは思っていなかったので
驚きましたが、やはり派手であればあるほどだるまねこ様にお似合いでした◎
次回はどんなカラーにされるのかとても楽しみにしています♪
ネイリスト齋藤
今回は亀裂が入っていたりボロボロでしたが担当スタッフさんの素晴らしい施術で無地いつもの白フレンチを綺麗に仕上げて頂きました!お陰様でストレスフリーです!
また次回もよろしくお願い致します。
≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!
まゆこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この時期になりますと、どうしても乾燥で亀裂が入りやすくなってしましますよね。。
特に普段からよく使用する指でもありましたので、今後も注意が必要となってくると思いますが
まゆこ様は普段から保湿ケア等しっかりしてくださっているので、引き続きよろしくお願いいたします♪
そして、次回のご予約もありがとうございます。
今年のネイルも残すところわずかとなっておりますが、まゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
本格的に寒くなってきておりますので、お身体の方もご自愛下ご自愛下さい。
ネイリスト齋藤
今月も写真通りのデザインと色味にしていただき本当にありがとうございました!!!
去年からシート持ち込みで貼っていただいてるのでもう手馴れたものです!!www
早々に来月の今年最後の予約も取らせていただき、次のネイルも楽しみです!!
2025年最後までワタクシの爪のお世話よろしくお願いしますww
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもの雰囲気に戻ってきれいめな安定デザインでしたね(*´ω`*)
最初はシートを貼る事に慣れず、ハラハラドキドキな時間でしたが最近では切り込みを入れるというワザを手に入れましたので1発で成功し持ち込みのホログラムを乗せるターンがとてもスムーズにできております(´ー`)
毎回完成度の高いシートで感服であります。。。
来月のご予約、ありがとうございます!!
もう今年ラストというとなんだかあっという間でしたが次回年内ラスト、精一杯頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイリスト秋山
今回もお任せしてLEDにして頂き良かったです!爆睡しましたし!
担当スタッフさんにお任せした方が毎回上手く仕上げてもらえるので本当に助かってます。
来月も争奪戦になりそうでしたので早々に予約しましたのでまたよろしくお願い致します。
1.5倍の持続力!!【バインドロック50束(シャンプー/速乾コート付)】¥6500
いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
担当させて頂き誠にありがとうございます♪
今回は初めてLEDエクステでのフラットラッシュお取り付けでしたが
その後モチはいかがでしょうか(*^^*)
バインドロックに比べてフラットラッシュは軽い付け心地なので
自まつ毛にも負担が少なく本当に自まつ毛のような感覚でお過ごしいただけるかと思います(^^)
またボリュームが欲しい時にはバインドでのお付け足しなども可能ですので
どうぞお気軽にご相談下さいませ!
12月のご予約も早速ありがとうございます☆
次回もご満足いただけるように頑張ります(^^)/
励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト佐々木
眉カラーとブロウリフトをやり始めてから朝のメイクが楽になりました!
このまま続けていきたいと思います!
ぜひまたお願いします!
【まるでアートmake?!】眉カラー+ブロウリフト+眉WAX(鎮静パック付)¥7000
ひろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
朝のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
ブロウリフトと眉カラーの相性は抜群ですよね!
お似合いのデザインに仕上がっていてとても素敵でした。
これからも綺麗な眉をキープできるようサポートいたします。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト三上
今日もありがとうございました!ツイードやっぱり可愛くて気に入ってます!また来月もお話聞いてください!よろしくお願いします^_^
【10月限定】季節のおすすめ定額デザイン¥8800→¥7980※新規オフ無料
あっち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
前回のニュアンスデザインとは変わり、今月は大人ガーリーなデザインに♪
ツイードでより大人っぽさも感じつつパールなどで季節感もぴったりでしたね!
気づけば、もうツイードをする季節。。1年が早いですね。。( ;∀;)
毎月あっち様のお話を聞けるのがとても楽しみで、次回お会いできるのが待ち遠しいのですが
来月で今年ラストネイルかと思いますので、気合入れてお待ちしております☆
最近は、乾燥もあり、亀裂が多くなっておりますので、引き続き両親指にお気をつけてお過ごしください!
次回もあっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト齋藤
毎月お世話になってます!
今回のスタッフさんに担当して頂けると安心してお願いできます。
また来月お願いします。
めめ様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
ガラスフレンチ気に入って頂けてるみたいで嬉しいです♪上品なのに華やかで素敵ですよね(^▽^)
早いもので一年もあと少しですね。。。年末に向けてお忙しくなるかと思いますのでお身体大事にしてくださいね!
また次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
福田
いつも楽しい接客をありがとうございます!
ネイルの色味のご相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います!
≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料
kana様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ワンカラーでも沢山カラーの種類があるので、悩むこともあると思いますが
いつでも気軽にご相談ください♪
そしてここ最近はちゅるん系を選ばれることも多いですが、選択肢の中にマット系の冬にもぴったりのカラーも含まれていることもあったので、これからの寒い時期にどのようなカラーを選択されるのか楽しみにしております!
また、次回のご予約もありがとうございます!
またKana様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
ネイリスト齋藤
初めてお伺いしました!
仕事でストレスが爆発して、施術当日に予約したのにも関わらず、快く迎えて下さいました。
ミラーネイルで予約していましたが、同じ料金ということで、他のコースのカラーも見せて下さったりと、とても親切で柔軟な対応に感激しました!手早く無駄の無い施術で、大満足です。
本当にありがとうございました!^^
【オーロラネイル】ミラー/ハンド/¥8800→¥6980※新規オフ無料
この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり、ご予約ありがとうございます!
お仕事柄シンプルめご希望との事でしたが、今回はキラキラマグネットでモチベーションも上がりそうですね(*´▽`*)息抜きも大切ですし、ネイルは日々の自分へのご褒美として毎月の楽しみにしてくださる方も多いです☆
ネイルをしていると手元は常に視界に入りやすいのでその度に嬉しい気持ちにもなれるのがネイルの1番のポイントです♪
当店はクーポンの種類が豊富なので迷われる事も多いかと思いますが、決めかねている時にはトレンドも含めご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)
お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト秋山
ネイルサロン自体初めてで、沢山質問してしまいましたが全て丁寧にお答え頂きました、お喋りも楽しくリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
【ニュアンス♪】定額Bコース¥8800→¥7480※新規オフ無料
りな様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
初めてのネイルサロンとのことでしたが、リラックスできたとお聞きして安心しました!
これから沢山したいデザインや挑戦したいカラーなどでてくるかと思いますので、その際は気軽にご相談ください(^▽^)/
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト齋藤
とてもテキパキした感じで染みることもなく
仕上がりがとても良かったです
【10月13日来店限定】ラッシュリフト(シャンプー付)¥7000→¥4500
iris様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
染みることもなく安心して受けていただけたようで良かったです。
お目元の状態や毛質に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指しております。
次回もまつげの状態を見ながら、よりご満足いただけるように仕上げていきますね。
ご自宅でのケア方法なども気になることがあればお気軽にご相談ください。
季節の変わり目はまつげも乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト三上
いつもお世話になります(*´▽`*)
久しぶりのオフでしたが、安心してお任せです(*´▽`*)
目尻のカラーも赤からピンクになり、選んでいただいた
ピンクはアイメイクとも合い、凄い気に入っています
終始心地よい時間をいつも過ごす事が出来て
技術力の高さに毎回感激致します。
フラットラッシュエクステ70~100本まで(シャンプー/速乾コート付)¥6500
いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
担当させて頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回久々にオフをしてLEDのエクステでのお取り付けでしたね☆
カラーチェンジでいれたピンクもグラデーションになるように散りばめてみました!
少し長いサイズに戻したのですごくパッチリした目元がお似合いでした(*^^)v
仕上がりやお過ごしいただく空間もいつもほめて下さり嬉しい限りです♪
お忙しいところ励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
アイリスト佐々木
いつもお世話になっています(*´▽`*)
秋ネイルって事で、ネイル人生初の茶系が続きましたが
パーツやデザインを変えるだけで、可愛いくも
落ち着いた格好良ネイルになり(*´▽`*)いつも細かな配慮や
細かな部分まで考えて下さるので、本当に安心してお任せです
次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)
毎日少しずつ寒くなってきたましたから(´`:)風邪に
気をつけて下さいね(*´ー`*)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
茶系が2か月連続で続いたので今回のボルドーが逆に新鮮でした♪
長さも大丈夫そうで良かったです。
ほんとに急に寒くなって来て体調崩される方も多いので、姫ちゃん様もお気をつけてお過ごしください。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
福田
今回もまたまたお揃いネイルありがとうございました(^^)
秋冬らしさ全開で大変満足でした!!
ジングルベル聞いてクリスマスの準備始めます^_-☆
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお揃いネイルありがとうございました(^▽^)
今回で3回目!!好みが一緒で嬉しいです!!
深みのあるボルドーは今の時期にぴったりでしたよね!
お爪の状態も徐々に良くなっているので、引き続き保湿等よろしくお願いいたします♪
また11月のご予約もありがとうございます!
ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリスト齋藤
久しぶりのスカルプでしたが、カラーもデザインも大満足でした!やっぱりもう少し短くてもよかったかも(苦笑)1ヶ月間、無事に過ごせるように気を付けたいと思います!
れい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は久々のスカルプとの事もあって長さを感じてしまいましたかね・・・
なるべく爪先を使用しないようにお気をつけてお過ごし下さいませ(´;ω;`)
次回のヘビ柄は強めとの事ですので、楽しみにしております♪
お菓子の差し入れもありがとうございました!ふわっと軽くて上品な甘さでおいしかったです!
お心遣いに感謝いたします。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
福田
目周りの肌荒れが酷くて大変でしたが、流石担当スタッフさんのエクステ技術は安定していてとても綺麗に整えて頂きました。
美容の知識が豊富でいらっしゃるのでまたまた今回も色々教えて頂き本当に大変助かりました。
次回は肌荒れが落ち着くと思うので眉WAXもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。
いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
担当させて頂き誠にありがとうございます!
今回はバインドロックのお付け足しをさせて頂きました^_^
目尻と目頭がしっかりつくと元通りになったようなきれいな仕上がりになりましたね☆
お肌は落ち着いたら眉やお顔のWAXもしていきましょう(*^^*)
こちらこそいつもお話し聞いて下さりありがとうございます♪
次回もお会いして楽しくお話しできるのも楽しみにしております!
励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
アイリスト佐々木
アイフェリス フェリス(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー