3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)   >

アイラッシュアンドネイル アイフェリス フェリス センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越・仙台市役所近く◆QRコード決済可能♪

あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:33.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、お店の雰囲気や接客サービスがとても良く、また利用したいと思いました。施術中たくさんお話ができて楽しかったです。仕上がりもとても可愛くて満足しています。ありがとうございました!

≪オフィスにも◎≫定額Aコース¥7700→¥6780※新規オフ無料

Eyelash & Nail   I・feliz×feliz 仙台店からの返信コメント

あっち様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に満足していただけましたこと大変嬉しく思います♪

ピンクを基調とした配色が今の時期にぴったりでとってもお似合いでした!
    また、趣味のお話を聞けることを楽しみにしております!

ネイリスト齋藤

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:08:58.0

まつげパーマも眉毛も持ちが良くなっていたけど、やり直すとさらに良くなるので月1回の楽しみになってます!
    次回もお願いします!

【再来】ブロウリフト(眉WAX込)+ラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥12500

かんな様

いつもアイフェリスにお越しくださり、担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もブロウリフトとラッシュリフトのセットメニューでしたが、その後いかがでしょうか(^_^)

1ヵ月でもラッシュリフト結構しっかりカール残っていましたが、かけると更に均等に上がってとっても綺麗でした(*^^)v 今のデザイン、本当にお似合いです♪

私も毎月かんな様にお会いできるの楽しみにしております☆

いつも励みになる嬉しい口コミのご感想、ありがとうございます!

アイリスト佐々木

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:00:39.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも可愛らしく会話もとても楽しく良い時間を過ごすことができました!
    ネイルの施術もとても丁寧で、色で迷った際もアドバイスもくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また利用させていただく際はよろしくお願いいたします!

人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

mn様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪

可愛いデザインと楽しいお話でとても楽しく施術をさせていただきました!
    夏に向けて是非ブルーリベンジお待ちしております^ ^
    またいつでも配色など気軽にご相談ください!!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

ネイリスト齋藤

• ちなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 03:18:30.0

爪めちゃギャンかわ過ぎますありがとうございます!
    長さもちょうど良くて良かったです!
    お話もとっても楽しかったですまたよろしくお願いいたします!

≪スカルプ/自爪育成にも◎≫ワンカラー/グラデ¥12100→¥9800

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:12.0

突然の時間変更も快く対応して下さり、とっても綺麗にしていただけて大満足です。お話も楽しかったです

≪スタンダードケア≫ネイルケアコース+アンティセプト塗布¥4500→¥4000

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアをするだけでも、指先が綺麗になるのでモチベーションになりますよね☆

こちらこそいろんなお話ができてとても楽しく施術させていただきました(*´▽`*)
    またいろんなお話聞かせてください☆彡

古頭

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:17:11.0

今回もフレンチにしてもらいました!
    手際よく丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はピンクとピンクラメで上品でかわいいデザインで、
    前回とはまた雰囲気が変わって素敵です☆
    もともとお爪が綺麗なので、フレンチネイルとても映えますね(*´▽`*)

最近朝晩の寒暖差があるのでお体ご自愛下さい。

古頭

• まゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:16:16.0

いつもお任せで本当に綺麗に整えてくださいます。
    お話も楽しいですし助かってます!
    もちろんまたよろしくお願い致します。

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束迄 (シングル100本程仕上り)】¥6500

まゆこ様

いつもアイフェリス仙台店にお越しくださり、担当させて頂き誠にありがとうございます♪

今回もバインドロックのお付け足しをさせて頂きましたが、その後メイクの際などいかがでしたでしょうか(^_^)

しっかりリペアもさせて頂くので、お付け足しでも一から付けたような仕上がりになるのでまた1カ月ほどお過ごし頂けると思います☆

私も、まゆこ様とお話しできるのいつも楽しみにしております!(*^▽^*)

次回もお会いできるの楽しみです♪
    いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

アイリスト佐々木

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 02:18:39.0

今回で2回目でしたが、前回と同様、上下のまつ毛を綺麗にパーマしていただきました!
    施術中もとても落ち着ける空間でした!
    また利用したいです。

【下まつげで中顔面短縮効果も◎】上下ラッシュリフト+束感仕上げ¥10000

とも様

先日はアイフェリス仙台店へお越しくださり、担当させて頂きまことにありがとうございます!

今回も上下のラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後もモチなどいかがでしょうか?

お仕上がりや、施術中の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

上下のラッシュリフトをするとより目も大きく魅せる事ができ、マスカラも塗りやすくオススメできます♪

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミの感想ありがとうございました!

次回もとも様にお会いできるの楽しみにしております(^^)/

アイリスト佐々木

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:56.0

パーツの配置やカラーの仕上がりをこまめに確認してくださり、とっても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます。

あの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ホログラムを混ぜたカラーやパーツの配置を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト齋藤

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:41.0

アルバイトでネイルが出来ないため自爪を綺麗にしたくて、初めてネイルサロンを利用しました。とても話しやすい店員さんで、あっという間の時間でした。1回目ですが、今までとは比べられないくらい綺麗にしていただき満足です。

甘皮のケアや形整えるだけでもとてもすっきりしますよね(*´▽`*)
    初めてのネイルサロンで緊張していたと思いますが、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました。少しでもネイルサロンを身近に感じていただけると嬉しいです!

ネイルオイルを塗るとささくれの予防にもなるのでぜひ保湿をしてあげてください☆彡

古頭

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:05.0

爪が短く弱いので施術できるか不安でしたが、希望通りの色味と長さにしていただきました。
    明るく出迎えてくださり、会話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いしたいです。

《齋藤限定》4/30まで★ハンドジェルワンカラーORグラデ¥3000※長さだし不可

あい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

オフィスネイルにも人気の肌馴染みのいいカラーを多く取り揃えておりますので
    お爪の状態も含め、いつでも気軽にご相談ください(^▽^)/

また、楽しいお話をできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト齋藤

• ことねさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:29.0

とても話しやすく、綺麗に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

今回初めてのネイルということで喜んでくださり私も嬉しいです(*´ω`*)
    爪先が艶々しているだけで、お手元が綺麗に見えますしモチベにも繋がりますよね!

またこちらへ帰省された際にはぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-30 23:35:53.0

今回新しいロットで施術して頂きましたが
    仕上がりもよかったです。
    細かいオーダーにも対応していただけ、
    満足しています。

【再来】似合せラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+シャンプー/コート付 ¥7000

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:21.0

すごくナチュラルできれいに仕上げていただき満足です。

mn 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お仕事にもぴったりなナチュラルカラーでワンポイントデザインとても素敵でした^_^
    その他にも多くのナチュラルカラーを取り揃えておりますのでいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:19.0

いつもお世話になっています(*^-^*)
    角質ケアもしていただき感謝です(*^-^*)
    2ヶ月に一度はして、ツルツルかかとを保っていきたいと思います(*^-^*)
    紫のマグネットは凄いきれいで(*^-^*)
    白や黒のサンダルに凄くいいですね
    (*^-^*)ありがとうございます。

≪FOOT☆マグネットジェル≫フラッシュ/カラバリ豊富/¥8800→¥7480

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のマグネットも発色が良くとてもお似合いでした☆彡
    角質のケアもさせていただいて、もともとつるつるですが、さらにつるつるで
    保湿もされて履物にフィット感があると思います(*´▽`*)

古頭

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:14.0

いつもお世話になっています(*^-^*)
    時間が空いてしまい、まつげの生え替わり?時期?(^_^;も重なってしまいましたが(^_^;きれいにしていただき感謝です。
    細かな配慮や説明も(*^-^*)本当にありがとうございます(*^-^*)仕事の時間との兼ね合いもありますが(´`:)癒しの時間でもありますので(*^^*)2週間に一度はお世話になります(*^-^*)

軽いつけ心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 120-140本¥7500

ひめちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、担当させて頂きまことにありがとうございます!

今回は真ん中が伸びたり生え変わりの時期でしたので、そのあたりを重点的にリペアさせて頂きました(*^^*)その後も付け心地などはいかがでしょうか?

お仕事お忙しい中、いつも本当にありがとうございます♪

次回は初夏らしい爽やかなブルー×パープルのカラーエクステも絶対お似合いになると思います(*^▽^*)

いつも雰囲気や技術など、励みになる嬉しいご感想本当にありがとうございます!

次回もひめちゃん様にお会いするの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

• Meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:14:04.0

フットの親指アートを施術していただきました。
    今回もとても素敵な仕上がりにして下さって、ネイルを見るたびにテンションが上がってます。
    リクライニングチェアからソファになり、色々試行錯誤中とのことでしたので、次回どのようなお席になっているのか楽しみです。
    いつも明るく楽しいお話もしていただきありがとうございます!

≪FOOTト☆シンプル≫親指アートのシンプルデザイン☆¥7700→¥6980

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フットネイルをしていると靴を脱いだ時に爪が可愛くなっていてテンション上がりますよね!
    夏に限らずご来店いただけるので大変うれしいです☆

設備が新しくなりお客様にはご不便おかけすることもあると思いますが
    なにか気になることがあればすぐにご相談ください☆彡

古頭

• じょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:55:40.0

色々なサロンを見ていてここのサロンのデザインが可愛いと思って予約しました。店内も雰囲気も落ち着いた感じで、担当スタッフさんがとても話しやすすぎて初対面なのに色んなことたくさん話してしまいました笑 すごく楽しかったです!施術も丁寧で可愛く仕上げてもらったので安心しました!これからも通いたいと思います!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ワンカラーにパーツをプラスするとより可愛さアップしましたね!とてもお似合いでした!

また、とても素敵なお話に癒され、、、、今後の展開も楽しみです、、(^▽^)

ネイリスト齋藤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:47.0

今回も可愛くステキに仕上げていただきありがとうございます!
    毎回施術中ずっと楽しく過ごしてます!

≪HAND★画像持ち込み≫フルオーダーコース¥12,100→¥11,000

れい様

いつも当サロンをご愛用下さり誠にありがとうございます!

今回のパープルな押し花デザインも春らしくて素敵でした(*^^*)

可愛いデザインもお似合いですね♪

次はもう暑くなってるかもしれないので、初夏や梅雨を感じさせるデザインでも

いいかもしれませんね。

福田

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:23:11.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ご丁寧に接客していただきありがとうございます。

【新生活応援】ダメージレスラッシュリフト(シャンプー込)¥7700→¥5000

もっさん様

先日はアイフェリス仙台店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿いただき大変感謝致します。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛上がっていると朝のメイクのお時間楽になりますよね(^^)

次回来店の際、経過どうだったかお聞きしながら更に気に入っていただけるデザインになるように施術させていただきます★

またもっさん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

アイフェリス佐藤

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:01.0

毎回ノープランで行っても帰るときは満足すぎる爪になって帰れてるの本当に感謝です!!!
    パーツの配置難しくて何回もやり直してくれたのめちゃくちゃ信頼でした泣

≪スカルプ/アートし放題3時間30分コース≫秋山限定¥22000→¥16500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

今回のネイルもとても可愛かったですね♪
    お似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*´ω`*)

パーツ苦戦してすみません、、、
    なにかあればいつでもご相談くださいね☆彡

ネイリスト秋山

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:22.0

会話が楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥6980※新規オフ無料

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!

ちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした♪
    そして、人差し指早く伸びることを祈っております…泣

仙台に遊びに来た際は、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:54:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき、持ちが良く束間もあって普段のメイクがしやすくなります!まつ毛の状態も教えてくださり、ケアを頑張ろう~と思いました、またよろしくお願いします!

【簡単にスタイリング可能♪】束感まつ毛パーマ(シャンプー/コート込)¥7200

Yui様

いつもアイフェリス仙台店にお越しくださり、担当させていただきありがとうございます!!

今回も「束感ラッシュリフト」とってもスタイリングしやすい仕上がりになったと思います♪

しっかり根本から立ち上がりかわいくてお似合いでしたp(^_^)q

施術や仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます!

私も今ラッシュリフトなので、一緒にまつ毛のケア頑張りましょう♪

今回も励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

次回もYui様にお会いできるの楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:05.0

最近担当スタッフさんのコース気に入りすぎて通ってます、
    スカルプの形もデザインも画像のそのまんまを爪に反映してくれるし、お話も楽しいのでいつも大満足の仕上がりです!

すぐ予約埋まっちゃうので、ネイルした日の夜に来月の予約取ってます!笑
    そのくらいめちゃくちゃ満足できる仕上がりです!いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

ネイル気に入って頂けた様で嬉しいです(*´ω`*)
    自爪がとてもきれいなのでスカルプをつけるとさらにお手元が綺麗に見えますよね☆彡

毎回可愛いデザインをお持ちくださるのでいつも楽しみにしております!

次のご予約も入れていただきありがとうございます!

ネイリスト秋山

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:30.0

また次も同じカラーにしたいなと思うくらい、作ってくださったカラーがお気に入りです。ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿感謝いたします。

ネイル、喜んでいただけて安心いたしました!
    ホログラムがなかなかお持ちの写真と似ている物が無く申し訳ございません、、、

優しげなカラーでとてもお似合いでした(*´ω`*)

またの御来店お待ちしております!

ネイリスト秋山

• まりめろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:38:29.0

いろいろ通って、こちらに落ち着きました。寝てしまうことも多いですが、お話しするときも楽しい雰囲気です。また次回宜しくおねがいします。

まりめろ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

今回は初めてのバインドロックのエクステでしたが、その後メイクの際などいかがでしょうか(*^^*)

色がダークブラウンでしたので、より自然な仕上がりでとてもお似合いだったと思います♪

今回の50束は軽めの仕上がりですので、生え変わりで少なく感じてきたらまたお付け足しもご検討してみて下さい(^^)/

施術中の雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです☆

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

次回もまりめろ様にお会いするの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 01:39:35.0

スカルプで長い時間でしたが、施術中の会話が楽しくてあっという間で楽しく過ごせました!
    咳治りますように!

≪スカルプ/NO.1人気≫ワンカラー/グラデ/韓国風/パーツ2個¥14300→¥11500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長いお時間にもかかわらず楽しく過ごせたようで大変うれしく思います!
    こちらも楽しく施術させていただきました☆彡

ネイルオイルでの保湿もしてあげてくださいね(*´ω`*)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:17.0

色合いデザイン共に、このみを把握したうえで気分にぴったり
    なネイルにしてくれとてもお気に入りです。
    センス抜群で、これからもどうぞよろしくお願いいたします、

≪オフィスにも♪≫定額Aコース¥7700→¥6980

みかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

オーロラピンクのフットネイル気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

うるうるとした質感がとっても綺麗ですよね(^▽^)/

お足元も華やかになって素敵でした!

急に暖かくなっていつサンダルを履いても大丈夫ですね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:13:26.0

久しぶりにベイビーブーマーをお願いしました。
    色合い、仕上がりパーフェクトで今回もとても気に入り
    指先をついつい見てしまいます。
    担当スタッフさん、いつも素敵なネイル有り難うございます。

みかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ベイビーブーマーはとても上品でどんなシーンにもマッチするのでリピートしちゃいますよね♪

私もとても好きなデザインの一つです!

いつもお忙しいでしょうが、口コミも大変励みになります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

福田

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:31.0

カラーからの眉毛パーマ最高に可愛かったです!
    まつ毛も1ヶ月たってもバラつきが目立たなく気に入ってます!
    次回もお願いします!

かんな様

いつもアイフェリス仙台店にご来店、担当させて頂きまことにありがとうございます!

今回は脱色した眉に合わせてトーンアップカラー&ブロウリフトの施術をさせて頂きましたが
    カラー無しの時よりも明るくふんわりした印象になりとてもかわいかったです!(*^▽^*)

「カラーからの眉毛パーマ最高に可愛かったです!」と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!

まつ毛も根元に角が出来ないロッドデザインなのでばらつきも気になりにくく、
    気に入っていただき嬉しく思います♪

眉のカラーは、新しい眉毛が生え変わり半分以上黒くなってからがオススメですので
    是非またタイミング見てお越しください(*^^)v

いつも励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!
    次回もかんな様にお会いできるの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー