3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)   >

アイラッシュアンドネイル アイフェリス フェリス センダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越.仙台市役所近く◆広瀬通り駅徒歩10分/北四番丁駅徒歩10分

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:13:10.0

とてもスムーズでメニューにはないパーツをお願いした時も快く受けてくださりとても感謝です!初めての場所で緊張していましたが、お話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料

Eyelash & Nail   I・feliz×feliz 仙台店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お時間に余裕がある場合パーツの追加は可能なので、いつでもご相談ください!
    確実にパーツ等をお付けしたい際にはご予約時にパーツの追加またはオーダーコースのご予約を
    お願いいたします☆彡

初めての場所は緊張してしまいますが、リラックスして過ごせたようで大変嬉しいです!
    ぜひまた推しのお話聞かせてください☆彡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

古頭

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 06:41:26.0

今月もありがとうございました!カラーを変えて同じデザインで何度もやりたいと思うくらいお気に入りです!

人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

あの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初寒色カラーでの挑戦でしたが、ご満足いただけたようで安心しました(^▽^)
    是非おかわりお待ちしております!!

そして、、お気に入りのパーツ再入荷いたしました☆
    次回のデザインはどうされるか楽しみです♪

いつも口コミの投稿ありがとうごうございます!
    あの様のまたのご来店楽しみにしております!

ネイリスト齋藤

• uiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:28:05.0

とっても理想の仕上がりにしていただきました。色味やちゅるちゅるとした質感が全て好みでかわいいです!
    初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、担当の方とお話して緊張が和らぎました。楽しい時間をありがとうございました!!

≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥6980※新規オフ無料

ui様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンとのことでしたが、ご満足頂けた様で安心しました。

秋にぴったりのちゅるんとカラーとてもお似合いでした☆
    ちゅるんと感のあるマグネットは癖になってしまうほど人気のあるマグネットになります♪
    他にも多くのカラーを取り揃えておりますので、いつでもご相談ください(^▽^)

そしてイベント気を付けて楽しんでいらっしゃってください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

ネイリスト齋藤

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:15:02.0

いつももちがよく、しばらく経ってばらつきが出てきてもあまり汚くならず、扱いやすいですがやはり施術したてだと、まつ毛がしっかりあがり束間もあって気分も上がります!今回もとても綺麗に上げていただきありがとうございました!

【簡単にスタイリング可能♪】韓国風束感ラッシュリフト(+シャンプー)¥7500

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:30:03.0

初めての担当さんでしたが、マツエクのカラーに迷っていたのですが、丁寧に対応していただけました。また宜しくお願いします。

【シングル上まつ毛EX(カラー含む)】80~100本シャンプー+コート込 ¥6500

[投稿日] 2024-09-19 13:32:36.0

いつもお世話になり(*^-^*)
    ありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのフットで(^_^;オレンジの
    夏ネイルから、親指は鼈甲とボルドーの組み合わせで(^^)足元も秋らしくなりました(^^)いつも施術の技術も完璧ですが
    それ以上に楽しく心身が癒やされます
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

≪FOOTト☆シンプル≫親指アートのシンプルデザイン☆¥8800→¥7480

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:42:00.0

仕上がりが最高にかわいい!大満足です!
    スタッフさんの対応が神すぎました!定額メニューから選ぶ際、どれも可愛く優柔不断で迷っていても焦らせることなく親切な対応をしてくださいました。ネイル中も終始楽しくお話させて頂きました。とても丁寧に行ってもらったため、本当に満足いくものとなりました。お店の雰囲気、接客、仕上がりがどれも最高だったため、また次回伺おうと思いました。本当にありがとうございます!

≪ニュアンス♪≫定額Bコース¥8800→¥7480※新規オフ無料

あーさん

また嬉しい口コミ大変励みになります!

実際、デザインやカラーを見ると悩んでしまいますよね(^▽^)
    それもネイルサロンでネイルする醍醐味の1つだと思いますので、いつでも気軽に相談してください♪

そしてご旅行気をつけて楽しんでいらっしゃってください♪

あー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-16 21:29:31.0

念願のフレンチにして頂きました!
    太いラインのフレンチは苦手なので華奢な感じにスッキリと綺麗に仕上げて頂けました。
    甘皮処理等も素早く丁寧でした。

ベースのカラーも肌馴染みの良い色をご提案して下さって剥離の後も殆ど気にならずとても気にいっています!
    お話も楽しく癒されました~。
    またよろしくお願い致します。

≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ついに!!念願のフレンチができましたね(^▽^)
    フレンチ復活できて私も嬉しく思います♪

また、透け感ある肌馴染みのいいベースカラーも剥離の部分含め違和感なく、
    逆にゴールドのガラスフレンチが映えるとてもいい組み合わせでした!

動物情報に進展がありましたら報告させていただきますね☆
    そして、いつも嬉しい口コミ大変励みになります。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-14 16:08:10.0

秋らしく(*^-^*)今回はブルーよりも
    紫を多めにしていただいて(*^-^*)
    ブルーの夏って感じから、秋の目元に
    なった感じで(*^-^*)凄く気に入っています(*^-^*)付け足しから1週間経ちますが
    取れたり、違和感もなく(*^-^*)きれいな状態です(*^-^*)目が弱い私ですが
    1度もトラブルなくマツエクを楽しめるのも、高い技術力だと感じます(*^-^*)

軽い付け心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 80-100本¥7000

ひめちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させて頂き誠にありがとうございます!!

今回は紫多めにさせて頂き仰る通り少し秋らしい
    カラーリングになり季節感あって素敵だと思います♪

今回もたくさんお褒めくださりありがとうございます!
    「1 度もトラブルなくマツエクを楽しめるのも、高い技術力だと感じます(*^-^*)」
    と言っていただけて嬉しい限りです(//∇//)

今後も安心して施術を受けていただけるように技術・接遇の向上に努めます♪

励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回もひめちゃん様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-14 16:00:35.0

今年も秋ネイルの季節になりましたね(*^-^*)前回までの南国のリゾートネイルから、和の紅葉をイメージしたネイルに変わり、自分の爪を見ながら秋の訪れだなぁと感じます(*^-^*)まだ暑い日もありますが(^_^;
    ボルドーにゴールドは和服にも合う感じで(*^-^*)キラキラ?ギラギラ?(^^)でも上品でかっこいいですね(*^-^*)次回もお世話になります(*^-^*)

≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥18600→¥15500~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は真夏から秋へのチェンジだったので一気に雰囲気が変わりましたね~

ブルーからのボルドーは気分も変わっていいですね(^▽^)/

毎回沢山お話させて頂いて、娘さんや息子さんも素敵な方々なのがとても伝わります!

いつも本当にありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

福田

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 06:40:35.0

久しぶりの来店でした。
    凄く綺麗なカールに仕上げてもらって、ありがとうございます。
    とても気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【再来】似合せラッシュリフト(シャンプー/コーティング付) ¥7000

なおちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご利用下さり誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか(^^)/

「凄く綺麗なカールに仕上げてもらって、ありがとうございます。とても気に入りました。」
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今のデザインとてもお似合いだと思います(*^▽^*)

秋になり季節の変わり目はまつ毛の生え変わりもありますので
    美容液などお使い頂くとモチもさらに良くなりますので試してみて下さい♪

励みなる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    次回もなおちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト佐々木

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:31:46.0

先日は長時間ありがとうございました!
    あれもこれもと沢山オーダーしてしまったのにも関わらず
    とても忠実に丁寧に作って頂き感謝しています( ;  ; )
    クオリティが高くて本当に素敵なデザインに仕上がり
    大満足です!!!!
    次の日に職場でも皆んなから
    すごく可愛いと褒めてもらいました(*^ω^*)
    また来月よろしくお願いします!!!!

≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート6本程度¥11,000→9,900円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はデザインを組み合わせてみましたのでとても凝ったネイルになりましたね!
    気に入っていただけたようで、職場の方にもお披露目してくださって嬉しいです(*´ω`*)ありがとうございます☆彡
    お褒め言葉をいただき励みになります♪
    デザインに迷われた際は、お持ちの写真や季節、トレンドに合わせてご提案させていただきますので相談しながら進めていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    まぁちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト秋山

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:02:03.0

2度目の利用でしたが、前回と同様に丁寧に相談にのっていただきました。先の予定を踏まえて、通うペース等を教えていただき、見通しを持つことができました。仕上がりも良くて満足しました。ありがとうございました。

【すっぴんに自信!!】眉カラー+美眉スタイリングWAX+ラッシュリフト¥11500

りさ様

この度はアイフェリス仙台店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    今回もお仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。

目標のイベントまで責任を持ってお手入れさせて頂きますので、
    またどうぞ宜しくお願いいたします。
    回を重ねるごとにより綺麗になっていきますので是非楽しみにされて下さいね。

またお越しいただけるとのお言葉とても励みになります!
    またご来店いただきお会いできます事楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ*

榊原

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:19.0

こちらの希望も丁寧に聞いていただき、
    毎回満足出来るまつ毛に仕上がるので
    安心してお願いしています。
    先日は帰り際に土砂降りになり
    雨宿りもさせていただき助かりました。

たこ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回はアイブロウデザインWAXとラッシュリフトの施術でしたが
    その後メイクの際などいかがでしょうか(^^)/

「こちらの希望も丁寧に聞いていただき、毎回満足出来るまつ毛に仕上がるので
    安心してお願いしています」と嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆

アイブロウは表情によっても高さが変わって見えますので、
    微調整を重ねてより美しい眉の形にしてきましょう(*^▽^*)

今後もなにか気になる事や、ご相談などございましたらぜひお気軽にお声掛け下さい♪

励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もたこ様のご来店、お待ちしております♪

アイリスト佐々木

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:26:24.0

最高にかわいいグラデーションネイルにして頂けました!施術のお話もとても楽しかったです!

≪スカルプ/自爪育成にも◎≫ワンカラー/グラデ¥12100→¥9800

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

スカルプのグラデーションお気に召したようで大変嬉しいです(*´ω`*)
    その後お爪のl状態はいかがでしょうか?
    乾燥にあまり強くないのでネイルオイルで保湿をしてあげてくださいね☆彡
    こちらも施術中とても楽しく過ごせました☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

古頭

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:11.0

今回もとびきり可愛いの付けてくれてありがとうございます!毎回所々おまかせしちゃうけど、センス裏切らないすぎるので大満足です!!

《秋山限定★》スカルプ/パーツ&デザインやり放題☆180分コース☆¥17500~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はキャラクターネイルでとてもお似合いでした(*´▽`*)
    毎日癒されそうですね!!
    キャラクターとピンクのマグネットグラデーションが可愛くてお出かけネイルにピッタリでした!

励みになるお言葉をいつもありがとうございます!これからも満足していただけますよう頑張ります☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-09 15:37:38.0

施術、接客共に毎回安定してクオリティーが高いスタッフさんです。
    今回も状態をみながら綺麗にバランス良く仕上げて頂きました!
    美容の事にも幅広くお詳しいので普段のケアも助かっています。
    当然またよろしくお願い致します。

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束迄 (シングル100本程仕上り)】¥6500

まゆこ様

今回は生え変わりもありいつもより少し多めに付け足し致しましたが
    その後メイクの際などいかがでしょうか(^_^)

バインドロック120束程のボリュームになりますが濃さもちょうどよく、
    そしてお目元の雰囲気や華やかさがとてもお似合いでした(*^^*)

「施術、接客共に毎回安定してクオリティーが高い」と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(*^▽^*) そして差し入れまでありがとうございます!

美容のお話など私もいつも、まゆこ様とお話しできるの楽しみです♪

次回はFaceWAXとアイブロウでお肌の管理もお任せ下さい☆
    まゆこ様のご来店、心待ちにしております!

アイリスト佐々木

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:59:16.0

とてもかわいくしていただきました。
    施術中も話しやすく、変に気を使わず楽しい雰囲気でした。
    また行きます!

【9月限定】季節のおすすめ定額デザイン¥8800→¥7980※新規オフ無料

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
    私も2時間あっという間で楽しくお話できて嬉しいです!
    ゆい様のお人柄が優しく癒されました☆彡

今回お選びになりました季節のデザインは毎月変わりますので季節やトレンドに合わせてお作りしております♪デザインに迷われた際にオススメのコースでジェルメニューの中で人気でコースになっております!また、同じくらいのアート量のBコースもございますので気分によって選んでみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト秋山

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:39:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!親指の亀裂を守り抜いて、来月はオーダーにしようかなと思います!またよろしくお願いします。

≪オフィスにも♪≫定額Aコース¥7700→¥6980

あっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回亀裂がございましたが、その後はいかがでしょうか。
    次回まで亀裂がご無事だといいのですが。。(´;ω;`)

次回オーダーも楽しみにお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになっております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト齋藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:11:11.0

今月で8ヶ月目になる担当スタッフさんネイルですが、毎月毎月私のやりたいデザイン通りの仕上がりにしていただけて本当に満足です!
    ネイル中もアニメの話ができたりとても楽しいのでおすすめです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡
    励みになるお言葉をいただきありがとうございます!

m様の自爪自体が美爪ですので長めのスカルプがとても綺麗です(´ー`)
    今回少し長めにスカルプつけましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    またの御来店をお待ちしております!

ネイリスト秋山

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:52:27.0

初めての下まつげパーマでしたが、とても綺麗で大満足です。怪我をしてまつ毛が少し無くなっていたのでその部分もカバーしてもらう形になりとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

【再来】人気SET★眉WAX+似合せラッシュリフト(シャンプー/コート付)¥11000

ちゃー様

いつもアイフェリス仙台店にお越しくださり、担当させて頂き誠にありがとうございます♪

今回は、初めて上下のまつ毛パーマと眉カラーのメニューでしたが、その後モチなどいかがでしょうか(^^)

下まつ毛のパーマをしたら、下まつ毛もとっても長くてより目も大きく見え可愛かったです(*^▽^*)
    「とても綺麗で大満足です」と嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お怪我した部分のまつ毛も徐々には生えてくると思いますので、しみなければ美容液付けてみて下さい♪

励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もちゃー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト佐々木

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:08:26.0

ラッシュリフトと眉カラー、美眉スタイリングで伺いました。まつげも上がって眉毛も整い、朝のメイクが楽ちんになりした。色々とお声がけいただきありがとうございました!

さやか様

先日は数あるサロンからアイフェリス仙台店にお越しくださり誠にありがとうございました!!

今回、眉カラー/美眉WAX/ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが
    朝のメイクも楽になったと、嬉しいご感想も本当にありがとうございます(*^▽^*)

1~1.5ヵ月はモチますし、雨の日でもまつ毛が下がってこなくて快適だと思います♪
    眉WAXも繰り返していくと、もっと形も整ってきますのでぜひ続けてみて下さい☆

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^)v

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト佐々木

• レオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 10:44:27.0

このメニューでやっていただいたのは2回目です。
    1回目同様とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も丁寧にお声がけいただきありがとうございました。

レオ様

今回も束感になりやすいラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    その後メイクの際などスタイリングしてみていかがでしょうか(*^^*)

仕上がり、接遇について沢山お褒めくださり本当にありがとうございます!!

まつ毛も美容液効果で長く状態も良かったのでそのままぜひケアも続けてみて下さいね(^^ゞ

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    次回もレオ様にお会いできること楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:53:37.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。
    上下ともに綺麗なカールになり、大満足です。
    メイクをするのが楽しみになりました!
    また利用したいです!

【下まつげで中顔面短縮効果も◎】上下ラッシュリフト+束感仕上げ¥10000

とも様

いつもアイフェリス仙台店にお越しくださり誠にありがとうございます!

今回も上下のラッシュリフトでしたが、その後モチなどいかがでしょうか(´▽`*)
    下まつ毛もカール系のデザインにしたことで、マスカラも塗りやすいかなと思います(^^)/

「大満足です。メイクをするのが楽しみになりました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります♪

励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!
    次回もとも様にお会いできるの楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:55:09.0

いつもありがとうございます!お気に入りのパーツを今月もつけてもらいずっとウキウキしてます!

あの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回も使用したパーツを今回も!!
    気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

次回はどのようなデザインになるか楽しみにお待ちしております!

お忙しいところいつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

[投稿日] 2024-08-28 17:56:18.0

先日もお世話になりました(*^^*)
    いつも同じ間隔で通ってるため
    2週間以上空いてしうと、凄く長く感じてしまい(;_;)予約前日から早く行きたく子供の遠足気分でした(笑)(*^^*)
    今回はネイルもブルーなので、ブルーを多めに入れて頂き、いつも施術も接客も丁寧で(*^-^*)☆10個でも何個でも付けたいくらいです(*^-^*)これから秋冬とまたオフの時にカラーチェンジするかもですが(_ _)相談させて頂きながらお願い出来れば幸いです(*^-^*)いつも周りからも褒められ、良いまつげの状態を保てる事に感謝感謝です(*^-^*)

軽い付け心地♪フラットラッシュ(ブラウン含む)orクローバー 60本迄¥6000

ひめちゃん様

今回は期間がいつもより空いたので、伸びてきているまつ毛も多かったので
    しっかりめにリペアをさせて頂きました☆
    そんなに楽しみにして頂けるなんて…とっても嬉しいです(´▽`*)

エクステの向きや角度も揃って、付けたてのように綺麗に仕上がったと思います(*^▽^*)

ブルーネイルとおそろいでとっても素敵でした(*´▽`*)
    9~10月と涼しくなってきたらイメチェンでカラーも変えてみましょう♪
    その際もご相談できるの楽しみにしております(^^ゞ

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    次回もひめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 09:24:52.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!人生初のマグネットネイル可愛すぎてずっと見てしまいます
    ネイル中のお話も楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間すぎます!早く推しに見せたいです…!次回もよろしくお願いします

≪マグネットジェル≫フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥8800→¥7480

みすず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります!

初マグネット、秋っぽく暖色カラーとてもお似合いでしたね♪
    多くのカラーを取り揃えておりますのでまた機会がありましたら色んなカラーを試されてみてください!
    そして亀裂がありました小指だけ気を付けてお過ごしください。。。

次回も推しからのリアクション報告楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 02:40:10.0

今回は上下まつげパーマと眉カラーをしていただきました。仕上がりとても満足です。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。今後もよろしくお願いします。

yu様

この度はアイフェリスをご利用頂きありがとうございました。

初めての下まつ毛のパーマも大変お似合いでした!
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡くださいね。
    またお越し頂けるとのお言葉とても励みになります。

嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)
    大変暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

榊原

[投稿日] 2024-08-26 13:02:42.0

甘皮の処理等の基本的な所がとても丁寧でスッキリしました。
    お話も楽しくて良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします。

まゆこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

前回よりも明るめのカラーでしたが、オーロラをすることで華やかさと上品さがありとてもお似合いでした♪
    また、爪の状態も良くなっているようでしたので安心いたしました。

(そして、早くホワイトタイガーをゲットできるよう頑張ります。。(^▽^)/)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト齋藤

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:22:00.0

今回も前回までの仕上がりを踏まえた提案の施術で
    お気に入りの仕上がりになりました。
    いつも有り難うございます。

みかり様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり、
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    「お気に入りの仕上がりになりました」とお褒めの
    お言葉を頂けて嬉しい限りです!!
    今のデザインとってもお似合いだと思います(o^^o)

こちらこそいつも励みになる嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!
    次回もみかり様にお会いできること心待ちにしております♪

アイリスト佐々木

アイフェリス フェリス 仙台店(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー