2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス(I feliz×feliz)   >

マツゲアイブロウサロンアイフェリス ネイルサロンフェリス

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越.仙台市役所近く◆広瀬通り駅徒歩10分/北四番丁駅徒歩10分

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:11:28.0

とても丁寧な施術でした!
    痛くないかその都度聞いて下さりとても安心してお任せ出来ました。
    他のサロンで間引きも経験して痛いことは分かっていたのですが、思ったよりも痛くなくて驚きました。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【これで悩み解決】眉WAX+ラッシュリフト(まつ毛ケア付)¥16500→¥8500

まつげ・アイブロウサロン I・feliz×ネイルサロン felizからの返信コメント

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけて大変嬉しいです!

痛みの確認をしながら進めることで、
    安心してお任せいただけるよう心がけております(o^^o)

他サロンでのご経験があったとのことでしたが、
    思ったより痛くなかったとのお言葉にほっといたしました!
    状態を見ながら、無理のないよう施術しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

アイリスト三上

• だるまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 14:51:23.0

今回はくすみブルーのユニコーンネイルにしてもらいました。
    一見落ち着いたカラーですが、間近で見るとめっちゃ派手で見る度にテンションあがります。
    ユニコーン気に入ったのでまた次回もよろしくお願いします!
    お話するのも楽しみです♪

【オーロラネイル】ミラー/ハンド/¥8800→¥7480

[投稿日] 2025-11-12 14:34:22.0

今回は亀裂が入っていたりボロボロでしたが担当スタッフさんの素晴らしい施術で無地いつもの白フレンチを綺麗に仕上げて頂きました!お陰様でストレスフリーです!
    また次回もよろしくお願い致します。

≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:12:30.0

今月も写真通りのデザインと色味にしていただき本当にありがとうございました!!!
    去年からシート持ち込みで貼っていただいてるのでもう手馴れたものです!!www
    早々に来月の今年最後の予約も取らせていただき、次のネイルも楽しみです!!
    2025年最後までワタクシの爪のお世話よろしくお願いしますww

《秋山限定★》スカルプ/パーツ&デザインやり放題☆180分コース☆¥17500~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもの雰囲気に戻ってきれいめな安定デザインでしたね(*´ω`*)
    最初はシートを貼る事に慣れず、ハラハラドキドキな時間でしたが最近では切り込みを入れるというワザを手に入れましたので1発で成功し持ち込みのホログラムを乗せるターンがとてもスムーズにできております(´ー`)
    毎回完成度の高いシートで感服であります。。。

来月のご予約、ありがとうございます!!
    もう今年ラストというとなんだかあっという間でしたが次回年内ラスト、精一杯頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト秋山

[投稿日] 2025-11-10 12:33:43.0

今回もお任せしてLEDにして頂き良かったです!爆睡しましたし!
    担当スタッフさんにお任せした方が毎回上手く仕上げてもらえるので本当に助かってます。
    来月も争奪戦になりそうでしたので早々に予約しましたのでまたよろしくお願い致します。

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束(シャンプー/速乾コート付)】¥6500

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:00:23.0

眉カラーとブロウリフトをやり始めてから朝のメイクが楽になりました!
    このまま続けていきたいと思います!
    ぜひまたお願いします!

【まるでアートmake?!】眉カラー+ブロウリフト+眉WAX(鎮静パック付)¥7000

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    ブロウリフトと眉カラーの相性は抜群ですよね!

お似合いのデザインに仕上がっていてとても素敵でした。
    これからも綺麗な眉をキープできるようサポートいたします。

今後もご満足いただけるよう丁寧に施術いたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

アイリスト三上

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 23:20:02.0

今日もありがとうございました!ツイードやっぱり可愛くて気に入ってます!また来月もお話聞いてください!よろしくお願いします^_^

【10月限定】季節のおすすめ定額デザイン¥8800→¥7980※新規オフ無料

あっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回のニュアンスデザインとは変わり、今月は大人ガーリーなデザインに♪
    ツイードでより大人っぽさも感じつつパールなどで季節感もぴったりでしたね!

気づけば、もうツイードをする季節。。1年が早いですね。。( ;∀;)
    毎月あっち様のお話を聞けるのがとても楽しみで、次回お会いできるのが待ち遠しいのですが
    来月で今年ラストネイルかと思いますので、気合入れてお待ちしております☆

最近は、乾燥もあり、亀裂が多くなっておりますので、引き続き両親指にお気をつけてお過ごしください!

次回もあっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト齋藤

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 18:01:23.0

毎月お世話になってます!
    今回のスタッフさんに担当して頂けると安心してお願いできます。
    また来月お願いします。

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 14:56:15.0

いつも楽しい接客をありがとうございます!
    ネイルの色味のご相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います!

≪ハンド≫ワンカラー(長持ち★ドライケア付き)¥6600!!※新規オフ無料

kana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ワンカラーでも沢山カラーの種類があるので、悩むこともあると思いますが
    いつでも気軽にご相談ください♪

そしてここ最近はちゅるん系を選ばれることも多いですが、選択肢の中にマット系の冬にもぴったりのカラーも含まれていることもあったので、これからの寒い時期にどのようなカラーを選択されるのか楽しみにしております!

また、次回のご予約もありがとうございます!
    またKana様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

ネイリスト齋藤

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 18:28:21.0

初めてお伺いしました!
    仕事でストレスが爆発して、施術当日に予約したのにも関わらず、快く迎えて下さいました。
    ミラーネイルで予約していましたが、同じ料金ということで、他のコースのカラーも見せて下さったりと、とても親切で柔軟な対応に感激しました!手早く無駄の無い施術で、大満足です。
    本当にありがとうございました!^^

【オーロラネイル】ミラー/ハンド/¥8800→¥6980※新規オフ無料

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださり、ご予約ありがとうございます!

お仕事柄シンプルめご希望との事でしたが、今回はキラキラマグネットでモチベーションも上がりそうですね(*´▽`*)息抜きも大切ですし、ネイルは日々の自分へのご褒美として毎月の楽しみにしてくださる方も多いです☆
    ネイルをしていると手元は常に視界に入りやすいのでその度に嬉しい気持ちにもなれるのがネイルの1番のポイントです♪
    当店はクーポンの種類が豊富なので迷われる事も多いかと思いますが、決めかねている時にはトレンドも含めご提案させていただきますのでお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)
    お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト秋山

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:11:34.0

ネイルサロン自体初めてで、沢山質問してしまいましたが全て丁寧にお答え頂きました、お喋りも楽しくリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【ニュアンス♪】定額Bコース¥8800→¥7480※新規オフ無料

りな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

初めてのネイルサロンとのことでしたが、リラックスできたとお聞きして安心しました!
    これから沢山したいデザインや挑戦したいカラーなどでてくるかと思いますので、その際は気軽にご相談ください(^▽^)/

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト齋藤

• irisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:46:47.0

とてもテキパキした感じで染みることもなく
    仕上がりがとても良かったです

【10月13日来店限定】ラッシュリフト(シャンプー付)¥7000→¥4500

iris様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

染みることもなく安心して受けていただけたようで良かったです。
    お目元の状態や毛質に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指しております。
    次回もまつげの状態を見ながら、よりご満足いただけるように仕上げていきますね。

ご自宅でのケア方法なども気になることがあればお気軽にご相談ください。
    季節の変わり目はまつげも乾燥しやすいので、保湿ケアもおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-26 15:01:55.0

いつもお世話になります(*´▽`*)
    久しぶりのオフでしたが、安心してお任せです(*´▽`*)
    目尻のカラーも赤からピンクになり、選んでいただいた
    ピンクはアイメイクとも合い、凄い気に入っています
    終始心地よい時間をいつも過ごす事が出来て
    技術力の高さに毎回感激致します。

フラットラッシュエクステ70~100本まで(シャンプー/速乾コート付)¥6500

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させて頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回久々にオフをしてLEDのエクステでのお取り付けでしたね☆
    カラーチェンジでいれたピンクもグラデーションになるように散りばめてみました!
    少し長いサイズに戻したのですごくパッチリした目元がお似合いでした(*^^)v

仕上がりやお過ごしいただく空間もいつもほめて下さり嬉しい限りです♪
    お忙しいところ励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-26 14:48:35.0

いつもお世話になっています(*´▽`*)
    秋ネイルって事で、ネイル人生初の茶系が続きましたが
    パーツやデザインを変えるだけで、可愛いくも
    落ち着いた格好良ネイルになり(*´▽`*)いつも細かな配慮や
    細かな部分まで考えて下さるので、本当に安心してお任せです
    次回もよろしくお願い致します(*´▽`*)
    毎日少しずつ寒くなってきたましたから(´`:)風邪に
    気をつけて下さいね(*´ー`*)

≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥18600→¥15500~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

茶系が2か月連続で続いたので今回のボルドーが逆に新鮮でした♪

長さも大丈夫そうで良かったです。

ほんとに急に寒くなって来て体調崩される方も多いので、姫ちゃん様もお気をつけてお過ごしください。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

福田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:13:04.0

今回もまたまたお揃いネイルありがとうございました(^^)
    秋冬らしさ全開で大変満足でした!!
    ジングルベル聞いてクリスマスの準備始めます^_-☆

人気NO2!≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート4本程度¥9,900→¥8,800

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお揃いネイルありがとうございました(^▽^)
    今回で3回目!!好みが一緒で嬉しいです!!
    深みのあるボルドーは今の時期にぴったりでしたよね!

お爪の状態も徐々に良くなっているので、引き続き保湿等よろしくお願いいたします♪

また11月のご予約もありがとうございます!
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト齋藤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:19:14.0

久しぶりのスカルプでしたが、カラーもデザインも大満足でした!やっぱりもう少し短くてもよかったかも(苦笑)1ヶ月間、無事に過ごせるように気を付けたいと思います!

れい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は久々のスカルプとの事もあって長さを感じてしまいましたかね・・・

なるべく爪先を使用しないようにお気をつけてお過ごし下さいませ(´;ω;`)

次回のヘビ柄は強めとの事ですので、楽しみにしております♪

お菓子の差し入れもありがとうございました!ふわっと軽くて上品な甘さでおいしかったです!

お心遣いに感謝いたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-23 20:12:40.0

目周りの肌荒れが酷くて大変でしたが、流石担当スタッフさんのエクステ技術は安定していてとても綺麗に整えて頂きました。
    美容の知識が豊富でいらっしゃるのでまたまた今回も色々教えて頂き本当に大変助かりました。
    次回は肌荒れが落ち着くと思うので眉WAXもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

まゆこ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回はバインドロックのお付け足しをさせて頂きました^_^
    目尻と目頭がしっかりつくと元通りになったようなきれいな仕上がりになりましたね☆
    お肌は落ち着いたら眉やお顔のWAXもしていきましょう(*^^*)

こちらこそいつもお話し聞いて下さりありがとうございます♪
    次回もお会いして楽しくお話しできるのも楽しみにしております!
    励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-23 20:06:10.0

今回もかなり伸びていましたが、毎回ケア(甘皮処理等)が丁寧なので本当によく持ちます。
    いつもの白フレンチでスッキリしてます。
    担当スタッフさんのネイルもとても素敵です!
    是非またよろしくお願い致します。

まゆこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも短めに整えさせていただいておりますが、しっかり伸びてお戻りされるので安心して施術できていますが、ケアもご満足いただけて嬉しく思います。
    10月も後半となり既に乾燥する時期ですので、剥離や亀裂等のトラブルも未然に防げるようよりケアも含め丁寧な施術を心掛けていきます!

次のネイルは、今のネイルとは雰囲気をガラッと変える予定なので、またまゆこ様にお見せできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    寒さが増していますのお体ご自愛下さい。

ネイリスト齋藤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:46:35.0

日頃のメイクが、とてもしやすくなりました!
    定期的にお願いしたいと思います!

ひろ様

いつもアイフェリス仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます!

今回も眉カラーと眉毛のパーマ「ブロウリフト」のコースでしたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    「メイクがとてもしやすくなりました!」と嬉しい言葉を聞けてなによりです(o^^o)
    カラーしたブロウリフトは柔らかい感じがよりかわいいですね♪

励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト佐々木

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:39:36.0

今回は結婚式お呼ばれように久しぶりにアートしてもらいました♪定額のアートも可愛いのがたくさんあって、更には色変えもできてとっても自分好みのネイルになりました^_^お話も楽しかったです、ありがとうございました!

ヒロポン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は大切なイベント前に担当できたこととても光栄に思います♪
    久しぶりのデザインをするとのことでしたが、今の時期にはぴったりのニュアンスデザインでより秋を感じますね!

そして、色変えにも挑戦していただきこちらも楽しく施術することができました(^▽^)
    季節感も大切ですが、自分好みのカラーにするのもいいですよね!!

またいつでも気軽にご相談ください♪

ネイリスト齋藤

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 00:57:50.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また伺います。

【再来】ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛ケア付き) ¥8800→¥6500

みかり様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回のまつ毛パーマもきれいにかかったと思います♪
    このデザインとてもお似合いでした^_^
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    次回もみかり様のご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-19 22:42:26.0

いつもお世話になってます(*⌒▽⌒*)
    やはりLEDマツエクの持ちは良いですね(*⌒▽⌒*)
    湿気や濡らしても強いって(;・д・)凄いですよね(^-^;)
    新しい事が出て来る中で(^o^;技術の向上を求められる
    アイリストさんに尊敬です(_ _)
    くれぐれもお身体を大切になさって下さいね(_ _)

【LEDエクステ】モチ重視の方◎フラットラッシュ140本まで(シャンプー付)

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させていただき誠にありがとうございます!

今回のLEDもかなり本数残っていましたね☆
    目尻のカラーもきれいに付いていて嬉しくなりました^_^
    次はオフしてまた違うカラーも楽しみましょう♪

優しい言葉をかけていただきありがとうございます!
    急に寒くなりましたのでひめちゃん様もどうぞご自愛くださいませ(^-^)

アイリスト佐々木

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 05:50:38.0

すごく丁寧に施術してくださいました!
    最後、私がお手洗いに行きたくなり急がせてしまい大変申し訳なかったです…ありがとうございました!!

【選べるまつパ】ラッシュリフトorパリジェンヌ(シャンプー付)¥8800→¥5500

かなえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術が丁寧と言っていだけて嬉しいです!

急がせてしまったなんて、とんでもありません!
    最後まで丁寧に仕上げられてよかったです!
    まつげのカールもとてもお似合いでした!
    次回のご来店時も、状態を見ながら
    より持ちの良いカールをご提案いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    まつげパーマは3、4周でのおかけ直しがベストです!
    是非次回もご予約お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 21:10:01.0

チェーンを使わず一つ一つ粒を付けて丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    今回はシルバーじゃなくてゴールドのパーツ使って見て可愛かったです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はイベント前の秋ネイルとても可愛かったです☆彡
    アニマル柄がとてもお似合いですし、デザイン選びも毎回可愛いものばかりなので私も気合が入ります(`・ω・´)b
    スタッズ並べに時間がかかってしまいご不便をおかけしました、、
    いつもはシルバーが多いですが今回はゴールドメインで暗めのボルドーとの相性もとても良かったです♪
    これからもいろんなネイルに挑戦していけるといいですね(*´▽`*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

良いお誕生日をお迎えください~(´ー`)

ネイリスト 秋山

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 14:41:34.0

ありがとうございました!今回はこのコース2回目でした!眉毛の癖も治り朝が楽になりました!前撮りはバッチリこの眉毛で行きたいと思います!

まゆ様

この度はアイフェリス仙台店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回2回目の眉カラー+ブロウリフト+アイブロウWAXのコースでしたね(*^^*)
    お仕上がりもとっても気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

ブロウリフトだけだと強い印象になってしましがちですが
    眉毛が明るくなるとふんわりした仕上がりになるのでオススメでした♪

成人式の前撮りという大切な瞬間をお手伝いさせていただき嬉しい限りです(*^▽^*)
    そして励みになる嬉しい口コミのご感想もありがとうございました!
    次回もまゆ様にお会いできること楽しみにしております☆

アイリスト佐々木

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 11:48:38.0

今回は、前回と別なデザインのマツエクしてもらいました。とても可愛くて大満足です!エクのもちも良くて今度やってもらう時も楽しみです!

【平日来店限定】LEDフラットラッシュ140本まで+アイシャンプー付¥8000→6000

りん様

お仕上がり可愛くて大満足と言っていただけて嬉しいです!!

私もお仕上がりめちゃくちゃ似合ってたのでテンションが上がりました♪
    また次回もデザイン相談して決めていきましょう!
    お気軽にご相談ください!
    次またりんさまにお会いできるの私も楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

アイリスト三上

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:45:46.0

いつも理想の眉毛、まつ毛にしてくれます。好みに合わせて調整してくださり、完成度も高く信頼しています(*^^*)いつもありがとうございます

【再来】眉WAX+ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛ケア付)¥16500→¥10500

ち様

いつも数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    理想の眉毛まつ毛に近づけることができてよかったです(*^^*)
    完成度が高く信頼していると言っていただけてとっても嬉しいです♪

わたしもいつもち様とお話ししながらの施術がとっても楽しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございました!

アイリスト三上

• ひんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-15 16:47:02.0

何時も丁寧な仕上りに感謝しています。

ひんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

長年お勤めされたお仕事も退職されたようで、本当にお疲れ様でした。

お仕事に対する考え方等とても勉強になりました。今後はご自分の時間をお楽しみくださいませ♪

ネイルも今までよりも自由にできますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

福田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:20:10.0

今回も上下についてパーマをしていただきました。
    室内の温度も適温でとても過ごしやすく、パーマのかかり方も自分好みで大満足です!
    また利用したいと思います。

【再来】上下ラッシュリフトorパリジェンヌ(まつ毛ケア付)¥12700→¥9500

とも様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させていただき誠にありがとうございます!

今回も上下のラッシュリフトでしたがその後モチなどいかがでしょうか(^^)
    「パーマのかかり方も自分好みで大満足です!」とお仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    施術中も快適にお過ごしいただけてなによりでございます(o^^o)

いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もとも様にお会いできるの楽しみにしております♪

アイリスト佐々木

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 06:16:50.0

今回も丁寧に、また素敵に仕上げて頂きありがとうございました。オフィス用にもぴったりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

yoko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    グラデーションなので伸びてもあまり気にならずに過ごせるかと思います!
    お仕事の日にも楽しめるような上品ネイル、これからもご提案させてください!

古頭

アイフェリス フェリス(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー