2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイフェリス フェリス(I feliz×feliz)   >

マツゲアイブロウサロンアイフェリス ネイルサロンフェリス

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル4階
  • 勾当台公園駅徒歩3分◆三越.仙台市役所近く◆広瀬通り駅徒歩10分/北四番丁駅徒歩10分

Meriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:07:45.0

いつもの親指アートのフットネイルをしていただきました。
    カラーが豊富で毎回新色も増えるので、選ぶのが楽しいです。
    担当のスタッフさんには毎度綺麗に仕上げていただき、明るいトークを聞いて元気になれます。

≪FOOTト☆シンプル≫親指アートのシンプルデザイン☆¥8800→¥7480

まつげ・アイブロウサロン I・feliz×ネイルサロン felizからの返信コメント

Meri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近暖かい日も増えてきているので、だんだんフットネイルの時期になってきますね☆
    通常のカラーも豊富ですが、マグネットもカラーが豊富な為迷うこともあると思いますが
    なにかあればお気軽にお申し付けください(*´ω`*)
    毎回お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております☆彡
    親指アートのデザインも新しくなりましたので、次回からまた選ぶのが楽しみですね♪

古頭

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:26:23.0

いつも今の気分のネイルイメージをパーフェクトにしてもらえて
    大満足しています。

≪選べるフレンチ≫ガラスフレンチ★カラーフレンチ¥9900→8250!

• みかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 23:23:50.0

今回、前回の仕上がりと経過を踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、左右バランス、カール全てパーフェクトでした。
    大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【再来】ラッシュリフトorパリジェンヌ(シャンプー/コート付) ¥8800→7000

• mlyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:33:27.0

1年以上通っていますが、毎回任せっきりでも大満足で帰れるのでここ以外無理です!またお願いします!

《秋山限定★》スカルプ/パーツ&デザインやり放題☆180分コース☆¥17500~

• タケヤブヤケタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 21:12:57.0

爪の形をとても丁寧に綺麗に整えてもらい、やりたかったカラーにすることができました!またやりたい色を見つけたので次回も楽しみです♪

≪FOOT≫カラー200種類以上★ワンカラー¥6600※新規オフ無料

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 23:34:05.0

今回初めてミラーネイルして頂きとても満足でした!!
    安定のクロム可愛すぎです
    来月のネイルも楽しみですっ!

[投稿日] 2025-08-26 13:18:43.0

かなり久しぶりのワンカラーで短めにしてもらいスッキリしました。
    担当スタッフさんは可愛いらしいですがしっかりしてらしてお話も楽しい上、施術も丁寧なので毎回長持ちするので助かっています。
    次回はフレンチ復活すると思うので是非またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのワンカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    白フレンチの時にはナチュラルなピンクベースを使用していましたが、今回はよりシンプルで爽やかなイメージをもとにまゆこ様の肌にも馴染みやすいベージュベースにカラーを作ってみました♪
    ベージュ単色では出せない絶妙なちゅるんベージュがとってもお似合いでした!

そしてとても励みとなる口コミありがとうございます。
    いつも楽しくそして勉強になるお話を聞くことができるので時間があっという間に感じます(^▽^)

最近は徐々に涼しく感じる日も増えてきましたのでお体ご自愛下さい。

次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-26 13:13:39.0

今回はまたバインドにしていただきました!
    やはり落ち着きます。
    美容のお話等とてもお詳しいので色々教えて頂き重ねて感謝してます。
    次回も是非よろしくお願い致します!

1.5倍の持続力!!【バインドロック50束(シャンプー/コーティング付)】¥6500

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:10:59.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    今回の長さが1番です(笑)
    キラキラで気に入ってます(*^^*)
    楽しくお話もできて毎回嬉しいです!

≪スカルプ/自爪育成にも◎≫ワンカラー/グラデ¥12100→¥9800

[投稿日] 2025-08-25 00:18:21.0

いつもお世話になり感謝感謝です(*^-^*)ずっとブルーが
    続いたので(*^-^*)今回の赤と可愛いお花の親指アートが
    新鮮で(*^-^*)ネイルの度に、春夏秋冬を感じます(*^-^*)
    同じ赤と白系でも色合いにより、夏ネイルにも素敵ですね
    技術の高さも接客も(*´ー`*)値段以上の素晴らしさがあります
    毎回私の楽しみです(*^-^*)

ひめちゃん様

いつも当サロンをご愛用下さり誠にありがとうございます!

ネイルの度に春夏秋冬を感じて頂けるのはとても嬉しいです♪

気軽に気分転換出来てお洋服より先に季節を先取りすることもありますね^^

いつも温かいお言葉と思いやりをありがとうございます。

お気持ちに応えられる様にスタッフ一同更にスキルアップに努めたいと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

福田

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 00:11:28.0

2回目もLEDエクステ(*^-^*)お世話になりました(*^-^*)
    やはり(*^-^*)持ちが良いですね(*^-^*)違和感もないし(*^-^*)
    LEDエクステ(*^-^*)アイリストさんは大変だと思いますが
    (´`:)(´`:)目にも優しいし凄い気に入りました(*^-^*)
    技術が高いから尚更良いのだと感じます(*^-^*)
    耳つぼジュエリーも1週間過ぎても片耳3個付いてます(*^-^*)
    自分の体の体調管理も出来て(*^-^*)可愛いし(*^-^*)嬉しいです
    いつも相談や少しの事にも配慮して下さり(*^-^*)感謝感謝です

☆フラットラッシュエクステ110~140本まで(シャンプー/コーティング付)¥8000

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 15:41:03.0

今回も理想通りのかわいいネイルしてくださりありがとうございました!
    次回少しでも早く来れるように頑張ります…!

≪HAND★画像持ち込み≫フルオーダーコース¥12,100→¥11,000

るな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は、いつも以上に意味のあるイベント、、、ということもありデザインも迷いながらも
    とっても可愛い仕上がりとなりましたね!理想に近づけられたこと嬉しく思います♪

少しの間、お会いできなくなるのがとっても寂しいですが、就活応援しています(^▽^)

またるな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト齋藤

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:01:49.0

まつ毛や眉のデザインを相談しながら決めることができて、上がり具合やデザインの違いをわかりやすく説明してくださり、終わった後もイメージ通りの仕上がりでした!

【土日来店限定】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト(シャンプー付)¥11500→¥7980

うみ様
    デザインや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    今後もイメージに合わせてより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
    またうみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三上

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 23:31:41.0

施術中は痛みがないかなど確認してくださるので、いつも安心してまつげパーマをうけることができます。
    しっかりまつげが上がっていて、大満足です!

【再来】ラッシュリフトorパリジェンヌ(シャンプー/コート付) ¥8800→¥7000

なつ様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させて頂き誠にありがとうございます!

今回もラッシュリフトの施術でしたが、
    その後モチなどいかがでしょうか^_^

お仕上がりや施術中の雰囲気なども
    たくさんお褒めくださりありがとうございます☆
    これからも安心して施術を受けて
    いただけるよう精進致します^_^

励みになる嬉しい口コミのご感想
    次回もなつ様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-18 21:26:32.0

今回もローズの香りに癒されながらツルツルにして頂きました!
    ルメッカ等の施術1回した位お顔のリフトアップ効果も感じでいます。
    いつも本当に丁寧な施術をして頂き助かってます。
    また是非よろしくお願い致します。

【脱毛×ピーリング】つや玉全顔WAX+アイブロウデザイン(+鎮静パック)¥7500

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させていただき誠にありがとうございます!

今回は眉とお顔全体のWAX脱毛の施術でしたが、
    その後もお肌の調子が良いようで安心いたしました(^-^)

WAXでは、除毛や余分な角質が取れて透明感が上がるほか、
    立毛筋(りつもうきん)が刺激されることで
    リフトアップ効果も感じられたのかと思います☆

嬉しいご感想をたくさんありがとうございます!!
    次回もまたまゆこ様にお会いできるのを心待ちにしております♪

アイリスト佐々木

• mi612さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 12:25:57.0

久々の利用でした。逆さまつ毛で目がかゆくなるのですが、こちらでやってもらうとまつ毛の上がりがばっちりでまつ毛も目も調子がいいです。
    施術の持ちもよく、施術時間も長すぎず(早く終えていただけるときもあります)スピーディーで安心して任せられます。

【再来】ブロウリフト+眉WAX+ラッシュリフト(シャンプー付)¥19700→¥12000

mi612様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり
    担当させていただき誠にありがとうございます!

今回お久しぶりの「ブロウリフト&ラッシュリフト」のセットメニューでしたが、
    その後メイクの際などいかがでしょうか^_^

逆さまつげもパーマで快適にお過ごし頂けているようで安心いたしました♪
    モチや施術時間についても嬉しいご感想ありがとうございます!

今後も安心して施術受けていただけるよう精進致します^_^
    いつも励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!

アイリスト佐々木

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 13:25:46.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくれてありがとうございます!
    今回はLEDでつけてもらいました。長持ちはしてる感じはします(*^^*)

1.5倍の持続力!!【バインドロック100束(シャンプー/コーティング付)】¥11000

ちか様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり担当させて頂きまして誠にありがとうござます!

今回は初めてのLEDエクステ(フラットラッシュ)をお試し下さり嬉しいご感想ありがとうございます♪
    いつもはバインドロックで1本1本に濃さがあるデザインでしたが、今回はふんわりした軽い仕上がりになりますので、次回ぜひお好みでエクステの種類は選ばれてみて下さい(^^)/

LEDエクステは約2秒で完全硬化し、持ちが良く取れにくいのがウリのエクステになりますので、モチが良かったとの感想頂けて安心いたしました(*^^*)
    また、接遇などもお褒めくださり本当にありがとうございます☆

次回もちか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-14 00:57:54.0

今回は私の不注意で小指の亀裂ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした(_ _)(_ _)(_ _)
    お任せでしたが、キラキラと砂浜のような
    夏らしい中にも落ち着きがあり(*´ー`*)いつも希望以上ネイル
    ありがとうございます(*´ー`*)
    帰り道はキレイもパワーも満タンです(*´ー`*)
    私のパワースポットです(*´▽`*)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はリゾートネイルっぽく夏ネイルでとてもお似合いでした☆彡
    小指の状態その後何事も無さそうで安心致しました、、ご不便おかけしました( ; ; )

パワースポットと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ毎回お褒めの言葉をかけてくださり、とても励みになり可愛いや綺麗を毎度更新できるように精進致します!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-08-14 00:30:36.0

いつも癒しの時間を(*^-^*)ありがとうございます(*^-^*)
    今回初めての、LEDエクステ(*^-^*)1週間過ぎましたが
    いつもと同じように(*^-^*)キレイなままです(*^-^*)
    LEDエクステに私なりに感じた事は(*^-^*)(´`:)
    先ず、、何より目に優しい事が魅力ですね(*^-^*)
    まつエクは付ける時に(^-^;)多少なりと個人差もあり
    感じ方があるかと思いますが(^-^;)今回のLEDエクステは
    目の弱い私でも(^-^;)不安があるお客様にも安心しておすすめだと
    思います(*^-^*)何よりいつもお客様の事、技術、接客、一生懸命なのが伝わります(*^-^*)次回も楽しみにしています(*^-^*)

フラットラッシュエクステ70~100本まで(シャンプー/コーティング付)¥7000

ひめちゃん様

いつもアイフェリス仙台店をご愛顧くださり担当させて頂き誠にありがとうございます♪

今回初めてのLEDエクステでしたが、付け心地やモチなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

LEDエクステは約2秒光を当てる事で接着剤を完全硬化させるもので
    しみやすい方や、エクステお取り付け後にお風呂に入りたい方にオススメなメニューです♪

今回いつも取れやすい目尻も残ってらっしゃったのでやはりモチはいいと思います★
    是非また様子見て、お付け足しをご検討ください(^^ゞ

LEDの貴重なご感想ありがとうございました!
    次回もひめちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト佐々木

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:40.0

年に2回ほどスカルプをお願いしております。
    毎回綺麗に仕上がってとても満足です。
    パーツもデザインも大まかなことしか伝えていないのに、思い通りなものになっています。

≪スカルプ/パーツ付け放題≫ワンカラー/シンプル¥18600→¥15500~

ゆん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年に数回スカルプをお任せ頂けること自体とても光栄で励みになっております!
    デザインやパーツもわかりやすくお伝えくださるのでこちらもイメージしやすく
    大変助かります(*´▽`*)
    これからも思い通りのデザインと思って頂けるように施術して参ります☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

古頭

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:27:28.0

いつも可愛く仕上げて下さり
    今回もとても可愛くて
    大変気に入りました^ ^

≪HAND★画像持ち込み≫オーダーアート6本程度¥11,000→9,900円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は夏らしくハイビスカスと日焼けキティちゃんがとても可愛かったですね♪
    キティちゃんの色に合わせるのにお付き合いいただきありがとうございました!!
    優しいグリーンのお色もとてもお似合いでした(o^^o)
    気に入ってくださり嬉しいです☆
    お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!

ネイリスト秋山

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:03:10.0

今回も大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました~!^_^
    時間ギリギリまでありがとうございました(ToT)

ゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も亀裂が普段より多めでしたが、前回短くなってしまったお爪もしっかり伸びていましたので
    引き続きお手元の使い方に気を付けてみてください☆彡

今回は、ゆ様の好きなフレンチでのデニムデザイン!
    いつものフレンチとは雰囲気がまた異なりそれもまたお似合いでした♪
    そしてパーツも付けているので気分転換になりそうですね!

次回からそろそろ秋ネイルも増えてきそうなので、楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになっております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

ネイリスト齋藤

• ぽはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 10:08:41.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術することができました。自分のまつげに合わせてパーマをかけていただき、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思いました。

【選べるマツパ♪】ラッシュリフトorパリジェンヌ(シャンプー付)¥8800→¥6000

ぽはな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    施術も安心して受けていただけてよかったです!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    またぽはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三上

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:37:27.0

今月も可愛くしてくださりありがとうございました!!!!直前までデザイン迷いましたがめちゃくちゃ気に入ってます!!!!アニメのお話してる際にとあるシーンで鳥肌立ってたのはガチでおもろかったし、ほんとに毎回何かしらで笑わせてくれるおかげでネイル時間の経過があっちゅう間で助かります!wwwww
    来月もよろしくお願いします!!!熱中症には気をつけてください!
    あっあと虫にも............()

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お手元は特に目に付きやすいので、色合いやパーツ等ご希望にできるだけ添えるよう心掛けておりますので納得いくまでお悩み相談させていただきます!!今回も気に入ってくださり嬉しいです♪

鳥肌、思い出すだけでもまた笑っちゃいそうですが、、(笑)
    毎回長時間お付き合いいただきありがとうございます!
    中華アプリも教えてくださりネイル画像探ししてます☆彡
    m様も、ふとした瞬間の虫にはお気をつけて。。しっかり水分補給して夏を乗り切りましょう!
    お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

ネイリスト秋山

• さらんらっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 17:54:13.0

今回も素敵な仕上がりでした
    やはりまつ毛が綺麗に上がってると気分も上がりますね!
    またお願いしたいと思います。

【朝のメイク時短なら】眉カラー+眉WAX+ラッシュリフト(シャンプー付)¥11500

さらんらっぷ様

いつもアイフェリス仙台店をご利用頂き担当させてくださり誠にありがとうございます!

今回も人気のセットメニュー「眉カラー×WAX×ラッシュリフト」の施術でしたが、その後モチなどいかがでしょうか^_^

「今回も素敵な仕上がりでした」と大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    まつ毛上がるとパッと明るい気持ちになりますよね♪

いつも励みになる嬉しい口コミのご感想ありがとうございます!
    次回もまたお任せいただけるよう頑張ります♪
    さらんらっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

アイリスト佐々木

• あっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:15:24.0

今回もありがとうございました!推し活の話からプライベートの話までいつもたくさん聞いてくださってありがとうございます!また来月もお願いします!

【8月限定】季節のおすすめ定額デザイン¥8800→¥7980※新規オフ無料

• juさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:02:06.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!お話もとっても楽しくて時間があっという間です^^次回も楽しみです~よろしくお願いします!

【マグネットジェル】フラッシュ/ハンド/カラバリ豊富!¥8800→¥7480

ju様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもちゅるんマグをしていますが、今回は初黒マグ!!
    キラキラなマグネットも可愛いですが、ちゅるんマグはオフィスネイルにも最適で上品に見えてくれるので黒でも派手過ぎず違和感なかったですね!!

お爪も長くきれいに伸びてきていたので引き続き保湿等どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-06 22:31:48.0

素敵な今月のネイルに心動かされましたが今回も白フレンチにして頂きました。
    ケアがとても丁寧なので持ちが良いです。
    お話も楽しいので毎回楽しみに施術してもらってます。
    是非またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ここ数ヶ月はフレンチネイルで安定していましたが、季節のおすすめ定額デザインにも心動いていただけたと知りとても嬉しく思いました!
    毎月デザインが変わるメニューなので、まゆこ様の安定白フレンチから再び心動く魅力的なデザインを作成できるように努めていきます☆

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もまゆこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト齋藤

• だるまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:05:52.0

デザイン持込みでしたが、こちらが認識していた以上にデザインを把握されてて、とても満足な仕上がりになりました!!
    自爪がそんなに長く無いのですが、バランスもよく細かいところも再現して頂けてとても嬉しいです♪
    お話しも楽しかったです^ ^
    次回、秋ネイルよろしくお願いします!

だるまねこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今の季節にぴったりな花火デザインでしたが、色味や配置が上品かつ華やかではえましたね!
    そして前回と比べると短く爪を整えましたので、日常生活がしやすくなりそうですね(^▽^)

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    次回秋ネイルも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト齋藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:25:29.0

安心してお任せできます!
    メイクが楽になるのでもう辞められません!笑

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    Waxすると本当にお化粧が楽になりますよね^o^

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

三上

アイフェリス フェリス(I feliz×feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー