初めて行かせていただきました。
ジェルネイルも初めてで、とても可愛く仕上げて頂きました。
また、行かせていただきます。
新規様 ハンドジェル ¥8000tax→¥5000tax (ケア・来店時付替オフ込)
ナオ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
口コミ頂きありがとうございます☆彡とても嬉しいです!!
ネイルが初めてという事で私も仕上がるまでずっとワクワクしながら
施術させて頂きました♪
またネイルしてみての生活がどうだったかお話聞かせてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
nail salon Que
可愛くしていただきありがとうございました!
口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!
肌なじみがいいカラーに、ギャラクシーがきらっとしてて、とっても可愛くお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております☆
nailsalon Que
初めて行って緊張しましたがお話も楽しく、可愛く仕上げていただいたので大満足です!!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
肌なじみもよく、とってもお似合いでした!!
nailsalon Que
5月キャンペーン・デザインの中で、初夏を感じる蝶々の付いたデザインを選んでネイルしていただけました。白のフレンチにゴールドのラメが、キラキラした5月の日差しのようです。
蝶々を物に引っ掛けないようにちょっとお淑やかになりました(笑)
キャンペーン・デザインの中でもう1つ気に入ってるものがあるので、5月中にもう1度サロンに行きたいなって思ってます。
【5月のキャンペーン】全4種類のデザイン ¥12100→¥8800
ポミエ・クルミ様、
いつもお世話になっております!!
口コミ頂きありがとうございます(^▽^)/
とても嬉しいです♪
今回のキャンペーンは4種類のデザインから選択ですが
蝶々のフレンチは人気です☆彡
いつも立体パーツを付けられないので少々日常生活で気をつかわなければ
ならないかもしれませんが、可愛さに免じてください(笑)
5月のキャンペーンデザイン楽しみにして頂けて良かったです!!
Nail Salon Que
肌が明るく見えるようなカラーを一緒に選んでくれたり似合うようにしていただきました!
テンションの上がる素敵なネイルをしていただきました。
初めてのネイルサロンでしたが、優しく人当たりも良い方なので心地よい時間が過ごせました(^o^)
ざわ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、口コミも頂き嬉しいです♪ありがとうございます♪
明るいお色も、とってもお似合いで素敵でした☆彡
nailsalon Que
丁寧なネイルで とても満足しました。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そして、口コミも頂きうれしいです♪
フレンチネイルとってもお似合いでした☆彡
お花もワンポイントになりましたね!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
nailsalon Que
初めて行ったお店でしたが雰囲気も良く、スタッフさんとのお話もちょうどいい感じでさせていただいて、終始リラックスして時間を過ごせました☆久しぶりのネイルでしたので
大変満足しています(*^^*)また行きたいなと思います♪
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
押し花ネイルとってもお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡
nailsalon Que
とても丁寧に接客されて 施術中も楽しく過ごして仕上がりも 満足しています。
リク様、
いつもご来店頂き有難うございます(^○^)
そして、口コミ頂き嬉しいです☆
これからも喜んで頂けるように頑張って参ります☆
今回、まつ毛育毛もしっかりされていたので、
1ヶ月でまつ毛がグーンと伸びて、
しっかりカール出来て私も嬉しかったです♪
またリク様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
nail salon Que
初めてのネイルで緊張してたけど、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して受けることが出来ました!
自分の似合う色なども教えていただきとても勉強になりました。
仕上がりもとても可愛く満足です!
ゆー様、先日はQueにご来店頂きまして有難うございます。
そして口コミ頂きとても嬉しいです!!
初めてのネイルとゆう事で、
こちらも仕上がるまでずっとワクワクしてました(^^)
肌に似合うお色でジェルネイルが出来た事が良かったです☆
とても素敵でした~♪
nailsalon Que
他店舗でまつパをしても数週間も保たないんですが、今回は2ヶ月もちました^^★
すっごく嬉しかったです♪
居心地がいいので、いつも眠たくなります笑
また次もお願いしま~す!
まつ毛パーマ 半年以内のリピート様 ¥5000tax→4500tax
ひぃまま様、いつもご来店頂き有難うございます(^○^)
口コミ頂き嬉しいです!
前回かけさせて頂いたまつ毛パーマの持ちが良くて
喜んで頂けた事、とても嬉しいく思います!!
次も「ここでまつ毛パーマをかけたい!」
と思って頂けるように、
居心地の良い環境作りや技術の研鑽をして参ります☆
nailsalon Que
初めての担当スタッフさんでしたが
いつも通り何も決めずに
お店に行ったのに最終的に
とても満足なデザインに
仕上げていただきもう大満足!
前任スタッフさんからの引き継ぎも
しっかりされてて、
とても安心しました!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ頂き、とても嬉しいです!!
蝶々のネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!
nailsalon Que
いつもありがとうございます!!
今回のネイルは夜空のようにクリアなグレーのGALAXYにキラキラ星のようなシールでめちゃくちゃ可愛いし、個性的!シールについていた番号も付けてもらって絶対被らないネイルで大満足です!
そして、いつも丁寧にしてもらって嬉しいです!
楽しい時間が毎月楽しみです!
また宜しくお願いします!!
YUKI様、いつもご来店頂き有難うございます♪
そして、毎回お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです!
励みになります☆
今回いつもとデザインを変えてクールなギャラクシーに
キラキラシールが可愛すぎて・・
番号は誰とも被りませんし、何より喜んで頂けた事が嬉しいです♪
次も可愛いくしましょうね!
nailsalon Que
ハンドナチュラルデザインのコースでハチミツ色っぽいカラーにしたいと相談したところ、カラーサンプルからパッと数色を出していただき、その中に好みの色があって直ぐに決まりました。
アートにはマグネットジェルを。これもカラーバリエーションも沢山あるんですね~。ハチミツ色と合わせてみて、あとは直感で(笑)
マグネットジェルの上に描くお花はホロでお任せしました。ユキヤナギのような可愛いお花に仕上ってとてもよかったです。
ポミエ・クルミ様、
いつも当店にご来店頂き有難うございます。
そして口コミ頂き有難うございます☆
励みになり嬉しいです☆
今回可愛いハチミツカラーになりましたね♪
お花喜んで頂けて嬉しいです。
次回もまたどんなのにされるか楽しみです♪
nail salon Que
ネイルしてもらい2日で2本折れて、お直しはすぐしていただいたんですが、2週間で3本目がピンクの部分から折れて、血が止まりませんでした。
もう行こうと思いません。
貴重な御意見頂きありがとうございます。
この度は多大なご迷惑をおかけし申し訳ありません。
今回考えられる原因として、担当スタッフの技術不足、こちらの指導不足です。
当時、担当した山崎と言うスタッフは既に退職しており直接確認する事が難しい状態です。申し訳ありません。
今後この様な事が2度と起きない様、徹底して参ります。
本当に申し訳ありませんでした。
まつ毛パーマをかけましたが
大変満足しております。
リク様、いつもご来店頂きありがとうございます。
そして今回は、まつ毛パーマもさせて頂き
嬉しいです♪
ネイルもまつ毛もお手伝いできること
本当に嬉しく思います(^▽^)/
口コミも頂きありがとうございます☆
励みになります!!
またリク様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
いつも希望のデザイン以上に可愛く仕上げていただき感謝感謝です
次回も宜しくお願いいたします
しの様、いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
ハンドもフットもとても可愛いくてしの様にお似合いでした♪
喜んで頂き本当に嬉しく思います!(⌒∇⌒)
いつも優しく楽しい、しの様に
こちらこそ和ませて頂き、感謝しております♪
口コミも頂きありがとうございます☆
励みになります♪
又のご来店お待ちしております。
当日深夜の予約だったのにも関わらずデザインや色、パーツなど親身になって聞いてくださってとても満足のいく可愛いネイルができました!お値段もよく、雰囲気も良かったのでまた機会があったら行きたいと思ってます!
新規様 ハンドジェル ¥8000tax→¥6000tax (ケア・来店時付替オフ込)
ちぇる様
ご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
とってもかわいいカラーで、お似合いでした!
たくさんお話できて、楽しい時間となりました。
nailsalon QUE
予約の際に桜っぽいものをと一言入れておいたら、春デザインのサンプルの中に桜の花デザインがあるという事で勧めていただきました。
サンプルの色味そのままにしていただいたら、丁度爪の色と合ったようで桜色になりました。アートの桜がマグネットジェルの中に咲いていて、光の加減で満開の桜にも桜吹雪にも見えて可愛いです。ワンポイントの金のラメも春の光っぽくて気に入ってます。
3月サンプルコース 【全8種類のデザイン】¥12100→¥8800/¥9900
ポミエ・クルミ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミも嬉しいです!!
さくらネイルとっても可愛くて、お似合いでした!
今の季節にぴったりですね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
nailsalon QUE
担当スタッフさん今月で最後と聞いて駆けつけちゃいました!
今回は今が旬のいちごカラーでウキウキです!
とても可愛いです!
これまで沢山楽しい話しで盛り上げてくれてありがとうございましたぁぁ!
またどこかで会えたら声かけさせてください!
YUKI様
いつもご来店ありがとうございます!そして、ありがとうございました!
オリジナルいちごカラーにキラキラをMIXして、めちゃくちゃ可愛さMAXで足元に合っててすごくお似合いでした!
そして、最後にご来店頂きとても嬉しかったです!いつも楽しくて、明るいYUKI様に元気もらってました(笑)
お話もさせて頂きながら、技術等を褒めて頂いた事ずっと忘れません!すごくすごく嬉しかったです!
まだどこかでお会いできることを楽しみにしております!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailSalonQue
お世話になっております!
最近フレンチネイルにハマってる私!!
今回は爪自体は短いけど、、白フレンチネイルでとっても長くみえて、綺麗!!
いつも最高のネイルをしてくれてありがとうございます!
次はどーしよ~かなぁ?って笑!!
考えるのも楽しみですね!
また、宜しくお願いします!
YUKI様、いつもお世話になっております(^▽^)/
口コミも頂きとても励みになります!!
ありがとうございます(o^―^o)
白フレンチ可愛かったですね~♪
YUKI様に似合ってました(⌒∇⌒)
次回も楽しみにしておりますね♪
しの様、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
口コミも頂きうれしいです(^▽^)/
お洒落な、しの様に素敵なデザインと言って頂き
嬉しすぎます(⌒∇⌒)☆
またのご来店楽しみにしております。
しの様
2月もご来店頂き、ありがとうございました!
美味しそうなチョコレートのデザインがとても素敵でお似合いでした!
フットネイルもご一緒にさせて頂き、とても可愛らしくなりましたね!
またお次のネイルもどのようなデザインをされるのか楽しみです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalonQue
今回はヒョウ柄「レオパード」のフレンチのお任せして、とても可愛く、かっこよくしていただき凄くお気に入りです!
爪の形もとても理想的で次回もこの形でいきたいです!
フレンチは指がとても長く見えておすすめですね!
また宜しくお願いします!!
次回もたのしみ!
YUKI様、いつもお世話になっております。
そして毎回口コミ頂きとても励みになっております♪
ありがとうございます(^▽^)/
フレンチレオパード可愛すぎました!!
カラーもYUKI様にぴったりのカッコいい仕上がりになったと思います♪
次も今回の形で素敵なネイルにさせてくださいね~☆彡
またのご来店、お待ちしております!!
今回は仕事復帰のため、ネイルのオフだけで行かせていただきました。
子連れのため事前にはやめに作業をすすめてもらいたいとお話ししていました。
2人の方が同時にネイルオフしてくださり、30分以内にオフが終わりました。
我が子は、はじまりから終わりまで寝ていたのですが、店内の曲をオルゴールにかえてくださったり、ブランケットをかしてくださったりと、、
優しい心遣いに感謝でした!!
小さな優しさにママ達は救われています。
しばらくハンドはネイルできませんが、またいつかお世話になるときを楽しみにしています!
最後に、、
数回担当してくださったネイリストさん。
違う方に作業をお願いしていても「ネイルの調子はいかがでしたか?」と途中で声をかけてくださいました!!
ほっこりして、とっても嬉しかったです。
本当にみなさんお客様を大切にされていて素敵だなと毎回感じます。
kyhl様、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
口コミも頂きありがとうございます☆
娘様、終始おりこうさんで寝ておりましたね(笑)
私も子供がおりますが小さい頃は、必死で育児してました!
今は小学生ですが、子供は何歳になっても可愛いものです♪
又ネイルが出来るときはお待ちしておりますね(o^―^o)
2月のカラグラ祭り♪のカラーの中からピンク系のグラデーションをしていただきました。自分の爪の色とマッチして綺麗な仕上がりに。
ラメ入りですがわざとらしくなく、チラチラッと煌めくのも気に入っています。右親指に入れたワンポイントとも合ってるなぁと思います。
【 2月のご予約 】 カラグラ祭り♪ 限定カラー¥8800→¥6600(税込み)
ポミエ・クルミ様
ご来店ありがとうございました
今回は、2月のカラーグラデーション祭り( *´艸`)
さりげないワンポイントがとっっってもオシャレでした
もう少しで春なので春らしいピンクラメが素敵でした!
今回も素敵な口コミ頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています
nail salon QUE
しの様
口コミありがとうございます!
氷ネイルで、うるきら感がとてもたまらなかったです!
その後どうでしょうか?
何かございましたら、ご相談ください!
しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Salon QUE
今回も可愛くして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
【 2月のご予約 】 フットワンカラー (ケア・オフ込) ¥4500tax
mayumi様、いつもご来店頂き有難うございます!
そして口コミ頂き有難う御座います(^○^)嬉しいです☆
お肌が白いので、パステルピンクがとってもお似合いでした!!
オプションアートの貝殻は、色を少しアレンジさせて頂き
とても可愛いかったです!
またお爪が伸びてきたらお待ちしております(^○^)
~nail salon Que~
今回は担当のスタッフさん考案のデザインをネイルしていただきました!
前回のネイルの持ちが今までで1番良かったことを報告するとスタッフさんも心の底から喜んでくださり、とても嬉しかったです。
丁寧な作業、受け答えは毎回とても気持ちよく、また行かせていただきたいなと思えます。
スタッフさん考案デザイン、それぞれの個性が出ていて素敵だなと思いました!
またオリジナルのデザインが見れたら嬉しいです。
そしてワンカラーだけでストーンとかなしの格安メニューが出来たらシンプル派は嬉しいと思います!
kyhls様
この度は、再度お手数おかけして申し訳ございませんでした。
又、ありがとうございました。
そして、結婚式のお話すごく、ジーンときて、素敵だなと
ずっと余韻がのこっております!!
素敵な口コミ日々励みになっており、とても感謝しております。
ワンカラーなどは、検討しており、当店の立て看板に情報が
有りますので、是非チェック頂ければ幸いです。
持ちの件、なにかあればすぐにご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
n a i l s a l o n Q U E
あけましておめでとう笑
まだスタッフさん全員に会ってなくて言えなかったから言っとくね!
今回はGALAXYで斜めラインに見える土星のような綺麗なハンドネイルと、ブラックからホワイトにイメチェンのフットネイル!珍しくキラキラのストーンを付けてもらいました!
すごくお気に入りです!!
いつもあれや、これやところころ変わる私の気分に笑顔で対応してくれて本当に感謝です!
またのちですぅ~!
YUKI様
いつもご来店素敵な口コミまでありがとうございます~!
いつもお話楽しく人見知りが吹き飛びますなんて…( *´艸`)
今回のギャラクシーネイルすごく素敵で私も今YUKI様の真似して
同じネイルさせて頂いてます(^_-)-☆
是非他のスタッフの施術でもまた違う世界観でネイル楽しんで頂ければ
幸いです~!!
当サロン一筋なYUKI様のまたのご来店スタッフ一同ほんとーうに
心待ちにさせて頂いております!!またお待ちしておりますね☆彡
この度もご来店ありがとうございました!
n a i l s a l o n Q u e
今回第2駐車場の位置が分からず、遅刻してしまってご迷惑をおかけしました。また途中からはお二人で施術していただき、ありがとうございました。
前回の3Dミッフィーも綺麗に外していただいたので、大事に記念として取ってあります(笑)
今回は新年キャンペーンのデザインの中から白を基調にしたものを選んだところ、冬感UPでキラキラと綺麗な仕上がりに満足しています。お友達にもキレイ~とか可愛い~とか褒めてもらえました。金のラメも光の加減で見え方が違うから、光に照らし眺めて癒されいます~!
【 1月 】 新年キャンペーン (ケア・オフ込) ¥12100→¥8800
ポミエ・クルミ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
第二駐車場分かりにくくお手数お掛け致しました。
ミッフィーちゃんとっておいて下さり、ありがとうございます!
今回は、冬景色、寒梅でとても冬らしく可愛く綺麗な
デザインでお似合いでした(´∀`*)
喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです!!
また次のネイルまで、冬ネイル楽しんで頂けたら幸いです!!
またミッフィーちゃんのお話も楽しみにしてます!!
ポミエ・クルミ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
n a i l s a l o n Q u e
ネイルサロンクエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー