今回は落ち着いた秋っぽい雰囲気にして下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします!
りつこ様
落ち着いたカラーは新鮮で、秋先取りでとても似合っていましたよ♪
次も楽しみながら素敵なカラーにしていきましょうね(^^)
またのご利用をお待ちしております。
nailsalon QUE
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します^ ^
りつこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今月も、お手元がさらに白く見える夏っぽいお色でとてもお似合いでした!
次は少し秋っぽいお色味などいかがでしょうか?( *´艸`)
次のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
フットさせて頂きました
サンダル履いても可愛いので満足してます^^
7月の夏のキャンペーン フットワンカラー 【ケア・オフ込】 4500tax
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
足元のキラキラすごく可愛いですよね^_^
サンダルも出番が多い時期になりますのでぜひ楽しんで下さい♪
又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。
nailsalon Que
とても親切でスタッフさんも明るかったです!
ネイルもとっても満足です!
当店初めての方 【ハンドorフット】 ¥6600※こちらのクーポン利用の方のみ
もも様
今回、数あるネイルサロンより当店ネイルサロンクエにご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お手元が夏らしく明るい色になり、涼しげでとてもお似合いでした!
そして先日のまつ毛パーマなどのモニターもありがとうございました!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
nailsalonQue
今回はハンドもフットもしてもらいました!
カラーを作ってくれるのですが
これがいつも一発で好みのカラーを
作ってくれて大満足!
好みを理解してくれてて
イメージ以上の出来で
毎月のネイルが楽しいです!
いつもありがとうございます(^^)
すず様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーが沢山あって迷いますよね( *´艸`)
お任せ頂いたカラーを褒めて頂けるととても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
Nail Salon Que
いつも楽しい時間をありがとうございます
次回も楽しみです
しの様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
前回の色味より深い色味で、雰囲気が全く違うのでいつもと印象が変わりましたね!とても素敵でした!
また次回させて頂くときに、後日談含めいっぱいお話しながらデザイン決めましょうね(*'ω'*)
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!そして、改めていつもありがとうございます!
nailsalonQue
今回も、素敵なネイルにしてくれてありがとう!
たくさんお話し出来て、笑って、笑ってとても楽しく良き時間でした!!
今、グラデーションネイルにどハマリ中で、、手を見るたび、ニヤニヤしちゃう。笑
今回初めて主人が見せてって言って、見せたら夏らしい!
綺麗にしてもらったの!って笑
あと、指輪と凄く合っていて大満足してますぅぅぅ!!
少しの間行けないけど、、伸びてもそんなに目立たなくしてもらったり、で相談にもしっかりのってくれる良きスタッフさん!
いつもありがとうございます。。
また、スタッフのみなさんに会えるのを楽しみにしてますぅぅぅ!!
では、また、のち~!!笑
YUKI様
YUKI様にとって癒しの時間になっていて、とても嬉しく思います♪
私達もみな、YUKI様に癒されてますよ( *´艸`)
いつでもお待ちいたしておりますので
暑さにはお気をつけて過ごされて下さいね。
またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております♪
Nailsalon Que
うちの旦那様からのイメージお題
今回は「和柄」
そして私の「色は青と緑」
あとは任せた~!!!
これだけで大満足な仕上がりにしてくれますw
こちらのサロンはとても親しみやすくて
全くのノープランで行ってもゆっくりデザイン決めから、
仕上げまで丁寧にしてくださるのでお気に入りです
今回はフットネイルと同時進行でまつ毛パーマもして貰いました~
まつ毛もネイルも可愛くて嬉しいです
しおんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)
お二人のお題を汲み取りながら、独自の判断でデザインをこだわらせて頂きました!満足頂けてとても嬉しい限りです( *´艸`)
足元がとても涼しくなり、まつ毛も可愛くカールされてバッチリな状態での楽しい旅行のお話を、次回は楽しみにしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
nailsalonQue
フットネイルしていただきました。
夏にピッタリのキレイなカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
そよ様素敵な口コミありがとうございます
足元涼しくすごくお似合いでした( *´艸`)
夏サンダル楽しみましょうね♪
その後どうですか?また何かあればご相談下さいね♪
素敵な口コミありがとうございました
そよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
いつも楽しい時間をありがとうございます
次回も楽しみです
娘もフットネイル可愛い可愛いと癒されてます
夏休み親子ネイル 通常¥9500tax→¥9000tax
しの様
今回もご来店ありがとうございます!(*'▽')
お手元の大粒ラメを使ったラメグラデーションがとても素敵でした!
そして、娘さんの足元の水色もとても明るくて可愛かったです!( *´艸`)
いつもご来店、本当にありがとうございます!しの様のお話や、情報など毎回タメになるお話ばかりで、時間があっという間です!また次回も、色々なごお話も交えながらデザイン決めましょうね!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
nailsalonQue
当日のお店を探していて急遽予約も取れて慣れない私にも親切に対応してくれてとってもよかったです(*^^*)
仕上がりも思った以上でテンション上がりました(^-^)v
なっちゃん様、素敵な口コミ有難うございます( *´艸`)
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
グレーの感じすごくお似合いでした!!
その後どうですか?
お魚のお話やくぅちゃんのお話凄く楽しかったです♪
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております
素敵な口コミありがとうございました☆彡
今回はフットのみをしてもらおうと行かせてもらって、、急にハンドも追加してもうとゆう、わがままを心良くいいですよ~!って言ってもらえて、、感謝感激!
私の大好きなデザインでネイルもとっても、綺麗で大満足してます!
なんといってもネイルサロンの雰囲気がとても良くてずっと通いたいです!楽しいお話、スタッフさんの笑顔、明るさ話しやすさ。
毎回幸せな気持ちでニコニコでお店を後にする時、もぉ次のデザインを考えてしまう。笑
スタッフのみなさん、いつも本当にありがとうございます!
この度は、息子も連れてだったのですが、、息子もくつろぎすぎくらいくつろいぢゃって。笑
息子もネイル行くって言ったら僕も行きたいって言うんです!本当に良きサロン。
もちろんALL星5!それ以上です!
また、お願いします!
YUKI様、いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
そして口コミ嬉しいです☆彡
スタッフ皆で嬉しいねと喜んでおります!
いつも明るいYUKI様に私たちも元気をもらっております!!
息子ちゃんもいつでもお待ちしております(o^―^o)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
毎回、理想通りのネイルに仕上げていただき感激しております
そして、お話させてもらうと気持ちが若返り癒しの時間を過ごす事が出来ます
次回も楽しみにしています
いつもご来店頂きありがとうございます!
今月のネイルも、お手元にあったカラーを提案させて頂き素敵なネイルになりましたね(*'ω'*)
こちらこそ、いつも楽しいお話をしながら情報共有やご相談や色々なお話が尽きず、あっという間です!
来月のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております!
しの様
今月もご来店ありがとうございます!
新商材を生かしたデザインと、色がとてもお似合いでした!
また、次回も楽しくお話をしながらデザインを決めたりしていきましょうね!(*'▽')
来月のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
nailsalonQue
満足のいく仕上がりで良かったです。
リク様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お似合いの色味でとても可愛かったです( *´艸`)
また次回も素敵なネイルにしましょうね!
スタッフ一同ご来店お待ちいたしております。
Nail salonQue
お手入れしてなかった足の爪をとても綺麗に整えていただき、カラーもこだわって作ってくださったので、とても素敵な仕上がりで嬉しいです。サンダルに合わせるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
6月1日~末日まで!15時以降のお得なクーポン! ハンドorフット ¥5500
あき様
今回、ご来店頂きありがとうございます!(*'▽')
作らせて頂いた色味を気に入って頂けて嬉しいです!\( 'ω')/
以前、伺っていた色味を足元に合うよう調整させて頂き、さらに足元全体が白く見え、とても素敵でした!サンダルにも色味が合うと幸いです!
次の色味も相談しながら、そして楽しいお話を交えながら考えさせて頂けるのを楽しみにしています!
次のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!
nailsalonQue
とても可愛いネイルでした。
居心地いいサロンです。
ゆたりえ様
素敵な口コミありがとうございます!
その後どうでしょうか?
フット凄く似合っていてより華やかでした!
これから暑くなりますが、サンダル履いて
夏楽しんで頂けたら嬉しいです♪
この度はご来店ありがとうございました
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初回からパーツはほぼおまかせし、今回もほぼおまかせにしましたが凄く可愛く出来上がり大満足です!
パーツが回転するの初めて見たと好評でした笑
ゆうり様
今月も、ご来店ありがとうございました!
ギャラクシーフレンチにストーンやパーツがとてもキラキラで素敵でした!
回転パーツ喜んでいただけてとても嬉しいです(*'▽')
たくさんクルクルさせて下さい(笑)
次回も、お話やデザインの相談を楽しみながら一緒に決めていきましょうね!( *´艸`)
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!
nailsalonQue
初めて来店しましたが、雰囲気が良くてスタッフさんの対応もとても良かったです!持ち込みデザインでしたがそっくりそのまま上手に仕上げてくれてとても満足しています。質問なども丁寧に対応してくれて凄くいいお店でした。長時間ありがとうございました!
沙様
先日はご来店ありがとうございます♪
長さ出しも追加しましたが、その後いかがでしょうか?
キラキラ可愛いデザインで、施術しててこちらもモチベーションがあがりました(^^)
また爪の状態を見ながら伸ばしていきましょうね♪
またのご来店おまちいたしております。
Nailsalon Que
ネイル後はつい自分の爪を見いちゃいます。
もちが良くて次行くまでピッタリ!
浮いてくることもなく安心です。
ニックネーム/やました様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
お仕事のお話や子供様のお話が出来て楽しかったです♪また
ニックネーム/やました様にお似合いの砂ジェルとリーフのお花が可愛かったです!!
又ネイル可愛くさせてくださいね☆
口コミ有難うございました(^_-)-☆
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます
またお願いします
5月キャンペーン [ハンド ¥8800→¥7150 フット ¥7700→¥7150]
しの様
いつもご来店頂きありがとうございます!(*'ω'*)
今回も担当させて頂き、大変嬉しく思います!
前回からガラッと印象が変わったゴールドミラーフレンチがとても素敵でした!
お話がとても楽しく施術時間もあっという間に過ぎてしまいますね(*'▽')
お次も沢山お話できること、楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております1
nailsalonQue
いつも可愛いデザインをしていただき大満足です。
また、行かせてください。
みは様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中ご来店下さり、とても嬉しく思います!
お花のデザインの中にストーンの輝きがとてもとても素敵で、お似合いでした(*'ω'*)
また、いつもお話も楽しくさせていただき、施術時間も賑やかであっという間に感じます!
次回も賑やかにお話ししながら、素敵ネイルをさせてください!(*'▽')
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!
nailsalonQue
今年3月から、QU-Eさんにお世話になっております!
ネイルは7~8年ぶりでドキドキでしたが、、スタッフさんみんなとっても優しく、楽しくめちゃくちゃ雰囲気の良いサロン!!毎月行くのが楽しみで、、沢山お話聞いてもらったり、私からしたら最高の秘密基地的な笑!!
日々の疲れがネイルする事で吹き飛びます!
テンション爆上がり!
ネイルのデザインを自分で探して見せると、そのまま以上に期待通り!何度も見てニヤニヤしてます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
また、お願いしますぅぅぅぅ!
スタッフの皆さん大好きです。
YUKI様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつも、来店時楽しく施術させて頂いております(^^)
ネイルも可愛く普段中々話せない事も話せる場所があるって素敵ですよね!
又のご来店スタッフ一同お待ち致しております。
Que
フットネイルをお願いしました。
今回は15時以降限定 キャンペーンで、18時と遅い時間の入店でしたが、
最後まで丁寧に施術してくださいました。
ネイルの仕上がりも可愛くて、すごく気に入っています!!
スタッフさんが私のInstagramを見てくださっていて、
そこからの会話も弾み、あっという間の楽しい時間でした。
ネイルとともに心までワクワクに~
有り難うございました。
15時以降限定 キャンペーン(ハンドorフット)¥5500 ※クーポン利用の方のみ
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)
教えて頂いた、舌回ししてます!!
お肌もプルプルモチモチに、心なしか顔も小さくなった気が( *´艸`)
お話凄く楽しかったです!!
こちらもワクワクでした♪
またお話聞かせてください
Instagramもまた拝見させて頂きますね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ネイルサロンクエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー