カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました。数日経ちましたが、化粧ノリも良く肌がツヤツヤで嬉しいです。
【人気No.1部位】顔脱毛¥6600→¥2000(高保湿パック+マッサージ付)
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
全ての内容に満足して頂けてとても嬉しく思います。
お肌の艶も喜んでいただけて良かったです♪
ぜひ肌質改善メニューなどもお試しくださいませ(^_^)/
初めて伺いました。最初は緊張していましたが、スタッフの方の説明も施術も丁寧で、緊張がほぐれました。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。以前からVIOの脱毛はは痛いイメージがありましたが、ほぼ痛みは感じずでした。またお願いします。
【お得な2回セット!デリケートケア☆】VIO2回¥6000♪におい/かゆみに
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミをいただき光栄です!
初めてのサロンで緊張されていたとの事ですが、
安心して受けていただけて良かったです。
何か不安なことがありましたらお気軽にお申し出くださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
エステをさせていただきました。3DEMSは電気が心地よかったです。たくさん汗をかいてスッキリしました!接客もよく楽しく時間を過ごさせていただきました!
【※滝汗燃焼※】運動不足太り撃退!最強筋肉運動マシンで代謝UPに☆3DEMS
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
心地良さを感じていただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗になるお手伝いをさせてていただけるのを楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛のため、当日は緊張していましたが担当スタッフの方がとても親切にしてくださったことがとても心強かったです。
脱毛の仕組み、注意事項、身体で気になることなど、一から丁寧で分かりやすい説明を受けれました。
脱毛の効果や料金など、分からないことだらけで不安な人でも安心して体験に行けると思います。
これからの脱毛効果に期待しています。
【1回で結果が出る脱毛】◎両脇3回セット100円◎カウンセリング付◎
こっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
そして素敵な口コミ、とても嬉しく思います。
初めての脱毛で緊張していたところ安心して受けてもらえて良かったです♪
何か不安なことがありましたらお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ(^_^)/
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お盆休みも営業してくれるのがありがたい。癒やされました。
【日付限定クーポン】8/16~8/18限定☆レストセル通常8,800円→6,600円!!
ACO様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミをありがとうございます(*^_^*)
またぜひお疲れを癒しに、お越しいただけたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
初めてだったのですが、分かりやすく説明して下さったり、緊張をほぐしながら脱毛して下さったりとても丁寧な対応で安心してお任せできました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたのならば大変うれしく思います♪
これからも一緒に綺麗になりましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔が少し明るくなりました!
【人気ナンバー1部位】顔脱毛¥2000(高保湿パック+マッサージ付)
みどり様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
満足いただけて大変うれしく思います♪
これからも一緒に綺麗になりましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
最初は友人からの紹介でお試しのつもりで施術を受けました。
脱毛は初めてで、特に痛みや施術方法等に不安がある事を伝えました。丁寧にカウンセリング(ヒアリング)して頂き、施術の際もビビりな私に次はこうします、次はこうします、と細かく説明しながら進めて頂いたので安心して受けることができました^_^
肝心な効果(脇脱毛)も、2回目の施術を受けるまで1度も自分で処理をする必要が無く、肌もキレイになり嬉しかったです。次は3回目の予約をさせていただく予定です。
ありがとうございました!次もお願いいたします(*^^*)
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^_^*)
お声がけすることで、ご不安が少しでも軽くなったならば良かったです!
脱毛効果も感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
またぜひきれいになるお手伝いをさせてくださいね!
初めてサロンでの脱毛でドキドキでしたがカウンセリングで気になる部分を聞いていただき料金体系なども分かりやすく説明していただきました
脱毛もマッサージも丁寧に施術していただきお試し価格では十分すぎる内容でお話も楽しかったです
これから通わせていただく中でやってみたい部位があったら都度払いで脱毛出来るのもいいですね◎
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
また嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な施術と感じていただけて良かったです。
こちらこそお客様の素敵なお人柄に、温かい気持ちになりました(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
終わってから鏡を見てびっくり!1回で肌が白くツヤツヤになりました^_^
脱毛は痛みもなく施術中のお話も楽しかったです♪
これからよろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話もすごく楽しかったです(^^)
お肌が白く、ツヤツヤになったと感じていただけて良かったです(*^_^*)
当店の脱毛は痛みも無く受けていただけるのでご安心くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
かなり久しぶりの来店だったので、不安だったのですが、明るく丁寧な接客に、このお店を選んでよかったと思いました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっち様のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^-^*)
これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リライン(ReLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー