先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回も満足していただけてよかったです^!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつもしっかりまつげをあげてもらってもちもよく嬉しいです!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます!!
デザインやケアのことなど、まつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
渡辺
ガッツリ上げてもらっていい感じです!
【次世代まつ毛パーマ】デザインラッシュリフト 6,490円⇒4,980円
先日はご来店いただきありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
目頭立ち上げたいとか目尻緩く流したいなど
部分的な細かいご要望等もございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
渡辺
今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
毎回楽しい時間で行くのが楽しみです。
トリートメントも欠かさずやっていきたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!!
ケラチントリートメントでしっかりケアされてまつ毛もいい感じです^_^
ホームケアとサロンケアで一緒にまつ育頑張っていきましょう!!
渡辺
以前もこちらのサロンでマツパをしていただき仕上がりがとても満足だったので、再度利用させていただきました。
なりたい仕上がり具合を施術前にしっかり確認してくださったり、仕上がりもいつも期待以上でした。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
期待以上の仕上がりだったとのことで大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
細かいデザインやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
渡辺
今回もばっちしあげてもらって大変満足しております
またお願いします^_^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ケラチントリートメントでしっかりケアもしていただいているので毛先までいい感じです^_^
渡辺
すごく綺麗にまつげが上がって、気分もすごく上がりました。またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ケラチントリートメントでしっかりケアさせていただいたので
毛先もいい感じに仕上がりました!!
デザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
渡辺
仕上がり気になるところがありましたが、一週間以内ならやり直しができるので様子見ることにしましたが、数日で気にならなくなりました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回もう少し上げたいとの事でロッドサイズを変えさせていただいたのですが、
仕上がりに満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
次回よろしければデザインをがらりと変えて長く見せていくことも出来ますので
ご要望等お聞かせいただければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
いつも理想通りのまつげに仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!
いろんなお話をすることができて、毎回行くのがとても楽しみです!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
渡辺
体の状態をよく見てくれてマッサージの対応をして
いただけるのでいつも感謝してます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
定期的にメンテナンスを行い不調を早めに解消しましょう!
今後もお体の状態が良くなるよう努力いたします。
次回のご来店お待ちしております。
こちらで11年ほどマツエク通わせてもらっています。
今回は初めてまつパをすることにしました。相談すると店員さんが丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
もっと早くまつパにすればよかったなとも思いました。
まつ毛は短めですがくるっと上がりビューラーいらず、マツエクが外れることを気にしなくていいのでとても楽です。まだ2週間ですが、しっかりカール続いています。調子が良さそうならまたやりたいです。お話を聞いてまつ育も頑張ろうと思えました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです!
デザインもいろいろございますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
今回も丁寧で完璧な仕上がりでした。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけてよかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてでしたが、丁寧に満足いく仕上がりにしてくれました!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけて嬉しいです♪
お買い上げいただいたコーティング剤はお使いでしょうか?
コーティングに関することやパーマのデザインなど
ご質問やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^_^
渡辺
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけて嬉しいです!!
カールのデザインなどご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
渡辺
背術中の担当スタッフさんも仕上がりもとても良かったです。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングもしてくださり、わからないことも親身になって教えてくださいました。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
成人式楽しんできてくださいね♪
渡辺
いつもスピーディに対応してくれてありがとうございます!
デザインもとてもお気に入りです!
またお願いいたします^_^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
まつ毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
他にもたくさんデザインありますので細かいオーダーなどもお気軽にお申し付け下さいね^_^
渡辺
いつも本当に楽しく施術してもらってます!
まつ毛も理想通りになって大大大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
来月も楽しみにしています^_^
渡辺
左目に比べて右目のまつげが上がりづらいことを伝えるとそれを考慮して少し強めにパーマをかけてくださり、満足な仕上がりでした。
11月限定アイリストデビュー特別価格 デザインラッシュ・パリジェンヌ
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
他にもデザインに関するご質問・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
施術ありがとうございました。
【学割U24】次世代まつ毛パーマデザインラッシュリフト 特別価格¥2,980
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術は満足頂けたでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足です。
以前、購入したコーティングが無くなったので相談したところ、今回、美容液入りの商品を紹介してもらい購入させて頂きました。効果を期待したいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
コーティングの感想も次回聞かせて頂けたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回も楽しくお喋りしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。もちろん技術もとても上手で大変満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
ホームケアだけでなくサロンでもトリートメントやアイシャンプーなどして頂いてるので
まつ毛もとてもいい感じに仕上がっています^_^
渡辺
いつもとちょっと変えたデザイン
めちゃくちゃいい感じで嬉しいです!
またお願いします!☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回初挑戦の少しカールのある立ち上げデザインもとてもお似合いでした!!
気に入って下さりとても嬉しいです♪
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^
渡辺
いつでも満足する結果。綺麗にまつ毛カールしてくれます。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
ホームケアだけでなく毎回サロンでケアもさせていただいてるのでとてもまつ毛が伸びてきていますね♪
毎回楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます^_^
渡辺
いつ行っても理想通りのまつ毛パーマをしてくださりありがとうございます!たくさんお話しできて毎月の楽しみになっています!また来月もお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも楽しくお話しをさせていただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
メダカのお話しもまた聞かせてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
渡辺
こちらの店舗には何度も通っています。スタッフさんの入れ変わりもありましたが、技術は変わりなくずっと満足できる仕上がりでした。自身の転居もあり、今後はなかなか通いづらくなってしまうので、店舗が増えないかなぁと切実に思っています笑
それくらい安心して通える場所です!新人の方も今後きっと上手に施術されるんだろうなと期待しています。
物価高騰など色々大変かと思いますが、高品質低価格で頑張ってほしいです!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも楽しくお話しさせて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!!
転居されてしまうとの事でとても残念ですがまたこちらに来る際はぜひ遊びに来てくださいね^_^
痩身メニューのご相談などあればお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
渡辺
結婚式前、眉毛まつ毛を整えて頂きました!!
いつも希望通りにして頂け嬉しいです^_^
これで当日を迎えられそうです!!
また宜しくお願いします♪
デザインラッシュリフト+眉毛スタイリング(眉WAX)セット
先日はご来店いただきありがとうございました^^
結婚式という大切な日を迎えるにあたり、当店を選んで頂けてとても幸いです!!
最高の1日になりましたか??^_^
またお話し聞かせてくださいね♪
渡辺
結婚式前撮り前に眉毛まつ毛のメンテナンスをして頂きました!
サロンで購入させてもらったEGUTAMまつ毛美容液が私に合っておりかなり伸びて濃くなって満足いく効果が出ました^_^写真でも分かるまつ毛にして頂けました!
ありがとうございました^_^
デザインラッシュリフト+眉毛スタイリング(眉WAX)セット
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とてもまつ毛が伸びていてびっくりしました!!
毎日ケアしていただきありがとうございます♪
前撮りまでに効果を実感していただけて幸いです^_^
前撮りのお写真、また見せてくださいね^_^
渡辺
すごく丁寧で、最初に気になる部分など聞いて下さりアドバイスや、まつパのデザインを工夫して下さりありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマのデザインやまつ毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
渡辺
今回も大変満足です。1ヶ月に1回は行かないと体が辛くなってくるので、またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました^^
施術に満足していただけた様で良かったです!
お客様のお身体の調子が少しでも良くなるようこれからも努力してまいります!
次回のご来店もお待ちしております^^
パリジェンヌを施術しましたが思い通りのまつげをあげてくれました。とても満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術に満足していただけてとても嬉しいです♪
ホームケアだけでなくサロンでもトリートメントケアなどしっかりされているため
どんどんまつ毛も伸びてきてコシもでてきています^_^
伸びてくるとパーマのデザイン性も広がるのでご要望等ございましたらぜひご相談下さい^_^
渡辺
アールユー(R-YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー