毎回施術後の体の軽さに感動します!
代謝も良くなり体重も落ちてます。
キャビとハンドマッサージでむくみがしっかり取れて、
翌日のスッキリ感も違います。
スタッフさんの技術力も高く、安心して任せられるのが嬉しいです!またよろしくお願いします。
担当の方の技術が素晴らしいと思いました。
わたしは左目の一部まつ毛がないのですが
それもわかりにくいような出来上がりで
自然な感じで時間も早めです。
あとソファが楽でリラックスしてゆったりしています。
【軽量♪】フラットラッシュ《両目100本》¥6600→¥4980
肩が痛くて辛かったのでお願いしました。
力加減も良くて体が軽くなりました。
また 行きます。
【お疲れ解消&体質ケア】CAVI×発汗アロマ深部デトックス100分¥17600→¥15840
初めて施術を受けさせてもらいました!
お店、お部屋の雰囲気も良く、すごくリラックスできました♪
施術後はびっくり!こんな短時間で身体がスッキリするなんて本当に驚きました(^-^)また、ぜひ宜しくお願いします♪
【お正月太り撃退☆痩身】インド式引き締め×痩身マシン100分¥19250→¥9900
kazu様
先日は数あるサロンの中から当店を
お選び頂きましてありがとうございました♪
お仕事でのお疲れで、身体が悲鳴をあげて
いるような状態でしたのでびっくり致しました( ´Д`)
かなりご無理をされているとお聞きしましたので
あまり無理のないよう、お身体ご自愛くださいね(>人<;)
前回の施術でスッキリされたようで嬉しく思います!
今後もお身体のメンテナンスはお任せくださいませ◎
kazu様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております♪
アイル 森
丁寧な施術で、すっきりします。自分では分からなかった腰の疲れも見つけてくださり、しっかりとアプローチしていただけました。足のむくみもとれ、首や肩も楽になりました。施術後は、ぐっすり眠れました。
【平日限定☆】全身アロマリンパコース70分(発汗なし)¥8470⇒¥8070
せつ様
クチコミ投稿ありがとうございます。感激です!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。松本
代謝が悪く冷え性なので予約時間前にお風呂で温まってから行きました。お部屋は暖かく、ヒートマットもぬくぬくで施術中はうとうとしてしまうくらい気持ちいいです。アフタードリンク、カルナガーデンなのかな、美味しかったです。いつも有難うございます。
ともちん様
いつもアイルをご利用頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿ありがとうございます♪♪
お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れがあるようにみられました(>_<)
シックスパッドなど届いておりますのでご自宅でのケアもお試ししてみてくださいね!
是非メンテナンスにお越しくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
アイル 藤井
いつもお世話になっています。
今回もしっかりと施術して頂いて、沢山汗をかいて
凝りもほぐして貰い、終わった後はスッキリして
身体も軽くなりました。
今年も宜しくお願いします。
有難うございます。
【全身痩身】インド式引き締め×痩身マシン×発汗マット100分¥19250⇒¥17325
凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。笑顔がとても素敵なスタッフさんで心もリラックスできました。ありがとうございました。
めー様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
凝り固まっていたお身体をほぐすことができて大変嬉しく思います!
お身体また凝り固まってお疲れも溜まりやすくなりますので
次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
是非お身体のメンテナンスに当店にお越しくださいませ!!
めー様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
アイル 藤井
毎回、癒されております。いつも有難う御座います。
月1くらいのメンテナンスです。キャビテーションとハンドマッサージでカラダをほぐしてもらいます。汗が吹き出します。めちゃくちゃ気持ちいい!
デドックス効果あり。施術後は頭もカラダもスッキリ、姿勢もシャキン!となります。巳年、脱皮した感じになります。笑
初めて予約させて頂きました。
日頃の疲れがほぐれてとても気持ち良かったです。
欲を言えば下半身はもう少し圧をかけてもらえば良かったかしら?ってところです。
ベッドの温度が熱かったので、次回は初めから温度低めでお願いすると思います。
【身体ポカポカ♪ムクミ解消!】アロマ深部デトックス100分¥13200⇒¥8800
ごんきち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのに
力加減やヒートマットの温度がご希望に添えずに
申し訳ございませんでした(>人<;)
力加減、ヒートマットの温度は調整出来ますので
施術途中でもご遠慮なくお声がけくださいませ◎
次回はご希望に沿った施術が出来ますよう
心がけて参ります!貴重なご意見を頂き
ありがとうございます(*^^*)
ごんきち様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております(^ ^)
アイル 森
お部屋を温かくして迎えてくれて、いつも有難うございます。脇腹マッサージとお腹マッサージが気持ち良くて、肉厚だった贅肉が薄皮にほぐれてきました。母から「ちょっと痩せたんじゃない」って言われたんです。アイルさんに通っている事は内緒ですwまた、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
だんだんお身体もほぐれてきていて、汗もしっかりでていますね◎
次回ご来店の時には脂肪燃焼アロマをブレンドさせて頂いたオイルを使用させて頂きたいと思っております!そちら使用すると発汗性があり、お身体温めながら汗をかくものとなっておりますのでよろしければ次回使用させていただきますね(^-^)
ともちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
アイル 藤井
丁寧にほぐしていただいて、体が軽くなりました。その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
しっかりほぐして頂きスッキリです。
わに様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れ溜まっておられました(>_<)
お仕事などたくさんお忙しくなると思いますがお身体ご自愛くださいませ
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
わに様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
アイル 藤井
今日もありがとうございました。
身体のこりをほぐしていただき
明日からまた頑張れます!
まゆちゃん様
いつもアイルをご利用頂きありがとうございます♪
今回もだいぶお疲れ溜まっていましたね(>_<)
次回もお身体スッキリしてお仕事頑張れるように
しっかりと施術させて頂きます!!!
まゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)
アイル 齊藤
久しぶりに施術して頂いたのですが汗をしっかりかいて身体がぽかぽかして気持ち良かったです。帰りはコートがいらない位でした。
中途覚醒で悩んでましたが夜も熟睡でき朝スッキリ目覚めました。
親切丁寧な接客ありがとうございました。
【身体ぽかぽか♪リンパマッサージ】アロマ深部デトックス70分¥9350→¥8800
さーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのご来店とのことで施術させていただいてお身体の冷えやむくみ、お足元のお悩みや肩まわりなど重点的にさせていただきました◎
またアロマも使用させていただきましたので施術後もとてもスッキリされてとても良かったです!
睡眠不足もお身体に負担をかけてしまいますのでまた寝付きが良くない、脚がいたいなどございましたら当店にお越しくださいませ(^ ^)
さーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
アイル 藤井
ゾウさんの足のように丸く太くなった足がスッキリ、軽く楽になりました。施術中、身体がポカポカ温まって気持ちが良くて眠ってしまいました。今年もよろしくお願いします。
【12月で終了30%OFF】全身スッキリ!インド式引き締め全身100分¥15000→¥10500
ともちん様
いつもアイルをご利用頂きありがとうございます!!
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
前回から気にされていたお足元もとてもスッキリされておりましたね!お仕事や予定などたくさんお忙しい中でのお身体のメンテナンスに来て頂き終わった後にとてもポカポカしてリラックスしている姿を見てとても嬉しく思います(*^^*)
2025年もぜひ当店にメンテナンスご利用くださいませ!
今年もしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します(^^)
アイル 藤井
クーポンを使って受けました。
丁寧に綺麗に目元パッチリに仕上げてもらいました。
時間も早いし助かりました。
kirin様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
エステと共にまつげも当店へお任せいただきありがとうございます^ ^
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
元々のお目元もパッチリしていらっしゃいますがパーマで更にパッチリしてとてもお似合いでした(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
日頃の疲れや痩身が気になっていたところこちらのサロンを見つけ、お値段も良心的で口コミも良く楽しみにご予約させていただきました♪
紙パンツは恥ずかしいなあと苦手意識がありましたが、担当して下さったスタッフさんの柔らかさと親切さ、素敵な笑顔で接客して下さり気にすることなく終始リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます。
マシーンは痛いものかな?と思っていましたがそうでもなく、マッサージも力加減を聞いて下さってとっても気持ちよくて癒されました。帰り道はものすごく体が軽くなっていて不思議な感覚でした。
帰り際にいただいたハーブティーもすごく美味しかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^
【痩身】インド式引き締め×痩身マシン×発汗マット100分¥19250→¥7700
め様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
数あるエステの中から選んで頂きとても光栄でございます!
お身体とてもお疲れが溜まっていて全体的に凝り固まっていますのでお身体のメンテナンスの1つとして痩身と痩身マシンをご利用するのもひとつでございます!あとはむくみも気になると仰っておりましたのでアロマ深部デトックスというコースもございます!こちらは余分な水分や老廃物を汗として排出することができます!今の時期ですとお外は寒いので温まるのに調度良いかと思います◎ぜひそちらも参考にお願い致します^^
最近とても寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけくださいませ!
め様のご来店スタッフ一同お待ちしております^__^
アイル 藤井
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
くずぐったくなることもなく、力加減も丁度良い。
こちらのお店はどの方に当たっても、不快になることはありません。
また行かせていただきます。いつもありがとうございます。
【女性限定】ゆったりご褒美♪全身アロマリンパコース120分¥14520⇒¥13420
ちはる様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんお話させていただいてたくさん学ばせていただきました!!お母さんのような存在でとても温まるお話ありがとうございます(^_^)次回も身も心も温まるようにしっかり施術させていただきますのでぜひよろしくお願い致します^__^
ちはる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイル 藤井
ケアをしていましたが、2日で左は半分以上取れました。
気付いたらポロポロ取れて顔に着いています。
とても残念です。
【12月☆ご新規様限定☆】フラットラッシュ《両目120本》¥7150→¥4980
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
又お直しのご来店もありがとうございます!
何度もご来店いただいて申し訳ありませんでした。
お直し後もつけた直後からポロっととれる箇所があるとお伝えさせていただきましたが、又取れるような事がありましたら次はグルーを変えたりもできますのでお気軽にお申し付けくださいね。
沢山色んなお話もさせていただいてありがとうございました^ ^
お部屋がぬくぬく、ヒートマットは温かく足湯も丁度良い湯加減で準備万端有難うございます。施術後は身体が温もり暖かすぎて服一枚脱いで帰りました。
ともちん様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
とてもお久しぶりのエステでしたね!
お身体とてもお疲れが溜まっておりましたので次回もしっかり温めながらほぐしていきますね◎
ともちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^_^)
アイル 藤井
先月からちょうど1か月ほど期間が空いてしまい、体の凝りや浮腫が酷くなっていたので今回も100分のインドエステにCAVI20分もお願いし、しっかり全身を解して貰いました。
ビックリするほど汗をたくさんかきスッキリ爽快な気分です。
いつも長時間ありがとうございます♪
来年も宜しくお願い致します☆彡
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体全体的に浮腫みやコリ、お疲れが溜まっていましたので
しっかり温めて解し、たくさん汗を出すことができました◎
今年はお身体のメンテナンスで当店にお越しくださりありがとうございます(^-^)
来年もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!
是非良い年にしてくださいね(^^)
まゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
アイル 藤井
今回も凄く気持ち良かったです
次回年明け宜しくお願い致します。
チケットお持ちの方はこちら】インド式引き締め100分+キャビ20分
かおり様
いつもアイルをご利用頂きありがとうございます♪
年末年始はお身体スッキリして過ごして頂けましたでしょうか??
また今年もしっかりと施術させて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します!(^^)
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
アイル 齊藤
今回もしっかりと施術して貰って、身体が軽くなりました!
いつも助かっています。
有難うございます。
インド式マッサージでも以前、お世話になりましたが、今回はアロマリンパマッサージを受けました。
技術は素晴らしく、凄くリラックスできました。特にお腹のマッサージは心地よく、うとうとしてきました。
マッサージを受けた夜は熟睡出来ました。
バンビ様
いつもアイルをご利用頂きありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)!
アロマリンパとインド式の違いを体感して頂き光栄です◎
インド式とはまた違ってお身体リラックスしながら受けれますので
その日の体調に合わせて頂きながらメニューを変えて頂くのも
とてもおすすめです!!!
バンビ様のまたのご来店お待ちしております!
アイル 齊藤
担当スタッフさん最高です~
年内に行けて良かったです。
肩周りもスッキリ、コリが溶けてなくなったみたいに軽くなりました。長時間してもらっても、お上手なので揉み返しとか殆ど無くて、幸せなひとときを過ごせました。
また来年もよろしくお願いします。
接客も施術も丁寧で良かったです。
スッキリしました。
^ ^様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして口コミ投稿ありがとうございます!!
お身体とてもお疲れが溜まっておりましたのでお仕事などでお疲れが溜まってきたと感じたり、お外もとても寒くなってきておりますのでお身体を温めにまた当店にお越しくださいませ◎
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)!
^ ^様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
アイル 藤井
昨日もありがとうございました。
私のガチガチの身体を一生懸命にほぐしていただきました。
お陰様で今日も仕事頑張れました~
また、来月よろしくお願いいたします。
【半身痩身】インド式引き締め×痩身マシン×発汗マット70分¥14450⇒¥13005
キャビテーションとリンパで予約しました
スタッフさんも優しく丁寧で癒やされました!また伺います
エンネイル様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
施術させていただいてお身体がとてもお疲れ溜まっている状態でございました。
むくみを溜めないためにもこまめに水分を取り湯船にしっかり浸かるなどしていただき
お身体を冷やさないようにすることもホームケアの1つでございます◎
それでもお身体癒されたい時は是非当店にお越しくださいませ!!
次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
エンネイル様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
アイル 藤井
アイル イオン喜連瓜破駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー