初めてお願いしましたが、とても気持ちがよかったです。
帰ってからも膝から下が軽くうごきやすかったです。
また、お願いしたいと思いました。
【新メンバー割】ふくらはぎケア30分3630円→1815円
ゆんゆん様
この度はアイルをご利用頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿もありがとうございます!
施術後お身体スッキリされていたのでとても良かったです!
ゆんゆん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイル 藤井
しっかり背面マッサージしてもらってる時に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
帰りは、体全体軽くなってました。
【チケットお持ちの方はこちら】インド式引き締め70分+キャビ40分
PePe様
いつもアイルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^♪
またお疲れが取れるようにしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
PePe様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
アイル 齊藤
しっかりと施術して頂いて、汗も沢山出て
身体が軽く楽になりました。
有難うございました。
また宜しくお願いします。
【全身まるごとor半身集中】燃焼インドエステ&痩身マシン100分¥19250⇒¥17325
マザー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
今回は前回よりもしっかり汗をかいて頂け
施術をしながらとてもやり甲斐を感じました!
次回もしっかり施術をさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
マザー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイル 中
毎回身体がめちゃくちゃスッキリします!
楽しいお話をしながらとても丁寧に施術をしてもらえるので本当に感謝しています!
【冷え性改善◎代謝UP】CAVI×発汗アロマ深部デトックス100分¥17600→¥15840
みーみ様
いつもアイルをご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体もスッキリして頂け良かったです!
こちらこそいつも楽しいお話をしながらの施術させて頂け嬉しく思います(^^♪
これからもしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
また楽しいお話も聞かせてください(^^)/
みーみ様のまたのご来店をお待ちしております。
アイル 齊藤
定期的に通わせてもらってますが、
いつも満足させてもらってます。
代謝が良くなり身体の調子良くなります。
これからもよろしくよろしくお願いします。
ゆみちゃん様
いつもアイルをご利用いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂け良かったです(^^♪
またご満足頂けるようにしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
アイル 齊藤
今回は、体全体が軽くなった様に感じました。
後すぐに便通が、よくなりました。
またお願い致します。
【チケットお持ちの方はこちら】インド式引き締め70分+キャビ20分
PePe様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お身体の凝りも深かったので、お身体が
軽くなったのと便通もよくなったと
お聞きし、嬉しく思います♪
定期的なお身体のメンテナンスにより
睡眠の質の改善も期待出来ますので、
お疲れが溜まる前のケアをオススメしております◎
PePe様のまたのご来店をスタッフ一同、
お待ちしております(*^_^*)
全身スッキリしました
【痩身】オールハンドインド式引き締め脚orウエストor腕集中40分¥6200⇒¥5900
エリカ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
全身スッキリして頂けて良かったです。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
GW中、ひと枠空いていたので予約が取れました。半年ぶりくらいに担当スタッフさんに施術していただきました。ヒートマット温度、力加減など常確認してくれ気遣いも素晴らしく、いつも有難うございます。施術の途中から汗が流れているのが実感でき、スッキリしました。アフターサービスドリンクが冷たくて美味しかったです。また、是非よろしくお願いします。
【痩身】大人気!オールハンドインド式引き締め半身or全身70分¥11000⇒¥9900
ともちん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです!
お久しぶりにインド式で施術担当させて頂きましたが
しっかり汗も出して頂けて良かったです♪
今月もご予約頂いてありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します(^^)
アイル 中
いつも担当してくれてるスタッフさんは私のカラダの状態をよくわかってくれているので、安心して施術を受けられます。
カラダを少し触ったり、見たりしてその日の状態を確認してくれます。状態に合わせてキャビテーションをあてる場所を決めてくれます。全身のリンパマッサージでカラダにたまっていた老廃物が汗と一緒に出てくるのがわかります。スゴいです!
定期的にデドックスとカラダのメンテナンスをしてもらうのは大事です。頼りにしてます!また、よろしくお願いします。
kirin様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿も頂き嬉しく思います。
今回も良い汗をたくさんかいて頂け良かったです。
これからもkirin様のお身体のメンテナンスの
お手伝いがしっかり出来るよう
技術を磨いていきたいと思っております。
次回もよろしくお願い致します(^^)
アイル 中
なかなか行く事ができず、久々に施術していただきました!
ここ最近、ずっと身体中が痛みと怠さでしんどかったんですが、ぐんと楽になりした!
ありがとうございました^_^
【チケットお持ちの方はこちら】インド式引き締め70分+キャビ30分
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
肩周りの凝りが特に深く、お疲れが溜まっている
ようでしたので、いつでもお身体のメンテナンスに
いらして下さいね(^ ^)
ゆう様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております。
アイル 森
いつもありがとうございます(*^^*)
他にも色んなエステに行きましたがここが一番効果あって好きなお店です!これからもよろしくお願いします!
1時間半強で設定したつもりがなぜか少しオーバーしていたのがちょっと難点でしたが、その分かなり減らしてくれていて助かりました。
びっくりするぐらいの老廃物が出て、カチカチの肩がほぐれ、日常生活が過ごせやすくなりました。
いつも有難う御座います。
ようこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿も頂き感謝致します。
肩凝りが最近かなり改善されてきましたね(^^)!
肩のラインもスッキリされていますし
変化が出てきて嬉しいです!
この状態をキープし、更に良くしていけるよう
次回もしっかり施術させて頂きます。
よろしくお願い致します。
アイル 中
今回は違う人が担当をしてくれました!!
またほかの人と全然違うやり方で丁寧にしてもらい、
汗も後半になって出てきたので、体が楽になりました!!
とても良かったです(*^^*)次の日はだるさが少しきたくらいで、揉み返しは無かったです。
【全身の疲れを解消♪】アロマ深部リンパデトックス100分¥13200→¥ 12200
しっかりと施術して頂きました。
有難うございます。
今回も前回と同じ方でかなりすっきりしました。
肩になにか乗ってるのかってくらい重く痛かったですが
軽くなり楽になりました。
久々でした。
肩が少し痛く腕の上がりが気になってました。
でも終わったらスッキリして腕の上がりも良くなり
肩の痛みもなくなりました。ありがとうございました。
pepe様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
肩の痛みや上がりが良くなったとの事で、
嬉しく思います◎肩周りが特に凝り固まって
おられましたので、気になったり、痛くなる前に
いつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね♪
pepe様のまたのご来店をスタッフ一同
お待ちしております(^-^)
アイル 森
少し時間を空いていたので、ネットにて指名なしで予約しました。
1日で1キロ痩せれたので凄かったです!(多分他の方はもっと痩せれてると思うのですが…)
エステ後にワンドリンクのサービスもやっているので、ぜひおすすめです。
久しぶりに施術してもらい身体が軽くスッキリしました。定期的に通えたらいいなと思っています。いつかまたよろしくお願いします。有難うございました。
ともちん様
久しぶりのご来店でお身体のコリも酷く、
凝り固まっていましたので、家事とお仕事でお忙しい
とは思いますが、もみほぐす事で睡眠の質の改善も
期待出来ますので、いつでもお身体のメンテナンスに
いらして下さいね(*^^*)
ともちん様のまたのご来店を
スタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)
アイル 森
いつも本当にしっかり流してもらえて大満足です!
終わったあとスッキリするし、スタッフさんとお話しして毎回モチベーションが上がります!
これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします^_^
凝り固まった肩や背中むくんだ足を集中してケアしてもらいました。キャビテーションをあててもらってから、
痛気持ちいい強さのハンドマッサージでガチガチだったカラダががふわふわになりました。
マッサージ後は、よく眠れるし、頭の中もスッキリします。
また、よろしくお願いします。
kirin様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして口コミ投稿も有り難く感謝しております。
いつもとても凝っていらっしゃいますので
お身体がゆるんで頂くことができ、良かったです(^^)
次回もしっかりマッサージをさせて頂きたいと
思います。
kirin様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アイル 中
いつも、身体の凝りをみながら、施術してくれます。有難いです。
久しぶりにデドックスできましたー
ハンドマッサージがめちゃくちゃ上手いです。
こんなにカラダが楽になるのーっていつも感動!
頭の先から足の先までスッキリします。
発汗もスゴい!
いつも身軽になって帰ります。笑
また、よろしくお願いします。
凄く丁寧に凝り固まっていたのをほぐしてもらえて楽になり、気になっていた浮腫みも解消されてる楽になりました。
少しずつ通ってメンテナンスしたいと思います。
【脚or腕orお腹集中】燃焼系インドエステ&痩身マシンンド70分¥14450⇒¥13005
ありがとうございました!またお邪魔します。
いつも有難う御座います。
身体が楽になりました。いつも有難うございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【脚の疲れを解消♪】アロマ深部リンパデトックス70分¥9350→¥8800
初めて利用させてもらいました!
機械もハンドマッサージも強めにして頂いたのでしっかり疲れが取れた感じがしました。
疲労蓄積しているので、できるだけ定期的に通えたらいいなっと思ってます。ありがとうございます
【年齢によるたるみ肉改善◎全身】痩身マシン×インド式120分¥20500→¥11880
キルにゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
お身体が楽になられたとの事で嬉しく思います♪
お仕事や子育てでお忙しくされているとの事で
凝りも酷く、お身体もお疲れに感じましたので、
お時間が合いましたらいつでもお身体の
メンテナンスにいらして下さいね(*^^*)
キルにゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
アイル 森
今回の方は70分のおすすめの使い方も
マッサージする場所も提案してくださって
提案してくださった通りにお願いしました。
マッサージはすごい心地よく眠ってしまうほど気持ちよくて
すごい満足できる70分でした!
今までよりも肩こりがすごい楽になりました
またお願いします♪
アイル イオン喜連瓜破駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー