3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ハートファイン(Heart Fine)   >

Heart Fine

ハートファイン

• 大阪府箕面市箕面6-1 みのおサンプラザ1号館1F
  • 阪急箕面線箕面駅 徒歩1分

みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

体が内側から温かくなって、ポカポカしています!
    ずっとインディバがしたくて、久しぶりすぎてインディバ後に体の重さがありましたが
    次の日にも体はポカポカで、少し腰辺りが痩せていました。
    効果が実感出来て、嬉しいです。またお願いします

みっちゃん様

先日はご来店有難うございました!インディバの特徴でもある深部加温を実感して頂けて嬉しいです!インディバ周波数は、透過深度が高く効果を感じていただけるのも早いのも特徴ですね。季節がら体温を上げ免疫力アップにおススメです♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。口コミまで有難うございました! オーナー 宮迫

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/24

アットホームでとても親切なサロンです。
    施術はしっかり、料金体系は利用しやすく、おすすめだと思います。インディバ3回数券買いましたが2回目予約が忙しさでとれてないので早く行きたいです。

ゆか様
    先日はご来店頂き、有難うございました!お忙しい中でゆっくりして頂ける、結果を出せるように益々精進していきます!p(^_^)qまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミも有難うございました。            宮迫

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まつ様

先日は、ご来店頂き有難うございました!色んなお話をさせて頂き嬉しかったです( ^ω^ )
    寒い冬も近づきましたので、是非深部加温に有効なインディバでお身体を癒して頂けたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。   口コミ有難うございました!
                                                                                             オーナー宮迫

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

ビーワンを使ったヘッドクリーニングが気持ちよくて、眠ってしまいました。
    抜け毛対策のために受けてみたのですが、おもいがけず、第7チャクラのお掃除をしてもらえて、全身の気の流れも良くなったと思います。

けい様
    先日は頭皮洗浄ヘッドスパメニューでご来店下さり有難うございました!
    気持ちよく感じていただけて嬉しいです!洗浄に使うビーワンバランスウォーターの
    デトックスを感じて頂けて良かったです。(^ ^)嬉しい口コミまで有難うございました。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!              オーナー宮迫

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めてのインディバで始めは不安がありましたが
    丁寧な説明でとても安心して受けることが出来ました。スタッフ様の素敵なお人柄と申し訳ないほどの優しい対応とこちらの状態を考慮して終始対応して下さりました。心から感謝しております。
    体も自宅に戻ってきてからもポカポカで痛みも減り今日はゆっくり寝れそうです。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また近々お世話になります。

ナオミン様

先日はご来店頂き有難うございました!お身体も温まっていだだきインディバをご実感頂けて良かったです。こちらこそ、素敵なお時間を有難うございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました。   宮迫

• アヤブレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

いつも施術していただいたあとは、スッキリほっこりします。
    またお願いいたします。

アヤブレア様

先日は、ご来店頂き有難うございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙しい中ですが、また癒されにお越しくださいね。お身体のケアをさせて頂くのを
    楽しみにお待ちしています!口コミを有難うございました!                オーナー宮迫

ハートファイン(Heart Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー