3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ハートファイン(Heart Fine)   >

Heart Fine

ハートファイン

• 大阪府箕面市箕面6-1 みのおサンプラザ1号館1F
  • 阪急箕面線箕面駅 徒歩1分

まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧に施術していただきました。説明もわかりやすく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まつ様

先日は、ご来店頂き有難うございました!色んなお話をさせて頂き嬉しかったです( ^ω^ )
    寒い冬も近づきましたので、是非深部加温に有効なインディバでお身体を癒して頂けたらと思います。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。   口コミ有難うございました!

[投稿日] 2020/7/30

ビーワンを使ったヘッドクリーニングが気持ちよくて、眠ってしまいました。
    抜け毛対策のために受けてみたのですが、おもいがけず、第7チャクラのお掃除をしてもらえて、全身の気の流れも良くなったと思います。

けい様
    先日は頭皮洗浄ヘッドスパメニューでご来店下さり有難うございました!
    気持ちよく感じていただけて嬉しいです!洗浄に使うビーワンバランスウォーターの
    デトックスを感じて頂けて良かったです。(^ ^)嬉しい口コミまで有難うございました。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています!              オーナー宮迫

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めてのインディバで始めは不安がありましたが
    丁寧な説明でとても安心して受けることが出来ました。スタッフ様の素敵なお人柄と申し訳ないほどの優しい対応とこちらの状態を考慮して終始対応して下さりました。心から感謝しております。
    体も自宅に戻ってきてからもポカポカで痛みも減り今日はゆっくり寝れそうです。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また近々お世話になります。

ナオミン様

先日はご来店頂き有難うございました!お身体も温まっていだだきインディバをご実感頂けて良かったです。こちらこそ、素敵なお時間を有難うございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました。   宮迫

• アヤブレアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

いつも施術していただいたあとは、スッキリほっこりします。
    またお願いいたします。

アヤブレア様

先日は、ご来店頂き有難うございました!お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙しい中ですが、また癒されにお越しくださいね。お身体のケアをさせて頂くのを
    楽しみにお待ちしています!口コミを有難うございました!                オーナー宮迫

[投稿日] 2019/11/6

8月からインディバ施術を受けています。3月から五十肩のため夜も眠れない痛みが続き、疲れはてていましたが、肩へのインディバを受けてから痛みがほとんど無くなりました。可動域も、毎回増えていきますので不自由だった日常の動作を取り戻しつつあります。
    毎回、できる動作が増えていきます。
    痛みで動けない半年間に体についた脂肪もサロンのメニューで、少しずつ落とせたら嬉しいです。
    寒さに向かう季節、体が暖まるのでパソコン疲れの肩凝り改善や、免疫力アップも期待しています。

けい様
    先日はご来店有難うございました!
    ご来店して頂く度に良くなったことをお聞きできて、私自身とても施術の励みにさせて頂いています!さらにご期待に添えるよう邁進してまいります!嬉しい口コミまで有難うございました。
                                                                                                      オーナー宮迫

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用です。
    前回同様とても満足のいく施術内容でした。
    その日は体もあたたまり、いつも冷えている足も冷えを感じず過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

aaa様
    ご来店有難うございます!お身体の温まりを感じて頂けて嬉しいです。
    さらにご満足頂ける施術を心がけて参ります!ご感想口コミを有難うございました!
                                 オーナー宮迫

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

インディバとパーフェクションが試せるコースでした。
    産後の脂肪があり、お腹周りを体験しました。
    インディバはジワジワ内部から温まり、岩盤浴のような暖かみでした。パーフェクションのキャビテーションは、EMSの運動とともに筋肉に働きかけてくれて、むくみも取れました。
    元々便秘だったので、インディバの効果に期待しておりました。温めてからのマッサージのおかげもあり、お通じもあったので内部冷えの方におすすめです。
    施術後のハーブティーが美味しかったです。
    また内部冷えの時は行きたいです。

インディバ&new Cavi-Max パーフェクション お試し 8640⇒5400 円に!

りんこ様
    先日は当サロンにご来店有難うございました。
    お通じもお有りだったとお聞き出来て嬉しいです!温まって頂けて良かったです(^o^)
    インディバはご自身の体温を上げることが出来るので、定期的にあてていただくことで
    体質改善にも繋がります!是非またお会いできるのをお待ちしております。口コミも有難うございました!      オーナー宮迫

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

ホルモン治療をしていたので浮腫みとりのため予約しました。
    丁寧、親切な方で説明もしっかりしています。
    施術中、電気を暗くしていただけたりとリラックスできました。ありがとうございました。

aaa様

先日は、ご来店頂き有難うございました!色んなお話聞かせて頂きとても勉強になりました!
    リラックスして頂けたとお聞きして安心致しました。未病の予防にもなインディバでお役にたてればと思います。次回またお会い出来るのを楽しみにしております。口コミも有難うございました!!オーナー宮迫

[投稿日] 2019/8/4

インディバ&パーフェクション お試し でした。初めてのインディバでしたが、事前にきちんと説明があり、温かくて気持ちよく受けられました。肩の痛みが軽くなったと感じます。

けい様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    肩の痛みを軽くなったとお聞きしてとても嬉しいです!可動域がさらに広がるよう
    努めさせていただきますね(^ ^)!次回のご予約も有難うございました!お会い出来るのを楽しみにしています。  宮迫

• Yunonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

背面の凝りが酷く、インディバが以前から気になっていたので施術を受けました。開始すぐ身体がポカポカ温かくなるのが分かりました!次の日にはデトックス効果?お通じも良くなりましたww 丁寧な説明と施術ありがとうございました!

Yunon様
    ご来店頂き有難うございました!その後お背中の凝りは如何でしょうか?インディバは
    深部加温でデトックスとともに、夏のクーラーによる冷えからも浮腫みを改善しますので
    是非またいらっしゃってくださいね。お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
    口コミも有難うございました!        宮迫

• こざようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

痩身目的で通っていますが、肩のこりも治り、いつも大満足です。

こざよう様
    先日はご来店頂き有難うございました!此方こそ、いつも楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます。肩こり良くなったとお聞き出来て、私も嬉しいです!
    さらに癒されて頂く施術を目指してまいります!またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)!

ハートファイン(Heart Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー