3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リブラン(liburan)   >

リラクゼーションサロン liburan 【リブラン】

リラクゼーションサロン リブラン

• 大阪府岸和田市北町3-7 コンフォールきたんまち215号
  • 南海本線 岸和田駅徒歩7分

まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:38:30.0

毎回通う度に身体が楽になります。
    (なんだか内臓や肌の調子も良くなる感じがします)
    今後ともよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン liburan 【リブラン】からの返信コメント

まこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は期間が少し開いていましたのでだいぶお疲れが溜まっていましたね
    また、あまりお疲れが溜まり過ぎる前に是非定期的にお越しください。
    まこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 21:05:38.0

リブランを体感すると絶対、このゴットハンドは忘れないと思います。笑

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:32:38.0

また利用したいと思いました!

頭のコリや眠りが浅い方に!ヘッドスパ+アロマオイルトリートメント90分

あやか様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お疲れの際はお身体を癒しに是非リブランへお越しください。
    あやか様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:16:04.0

少し遠ざかってました、あまりにも身体が凝り固まり思い出し
    行かせていただきました~
    やはり流石です。
    身体がほぐれてほんとに楽になりました、
    私にはピッタリあうところです

おとよ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は少し期間が開いてましたので、だいぶとお疲れが溜まっていましたね
    また、定期的なお身体のメンテナンスに是非お越しください

おとよ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクセーションサロンliburan 小田

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:22.0

男性のサロンは初めてなので緊張しましたが、終始柔らかい雰囲気のセラピストさんで安心して施術を受けられました。
    強すぎず弱すぎずの力加減で、リラックスしながら過ごせました。又お願いしたいと思います。

眼精疲労や頭痛の緩和に!頭マッサージ+アロマオイルトリートメント120分

めぐみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンも14年目を迎えお客様にさらに安心して施術を受けて頂けるよう気を付けております。
    またお疲れの際は是非当サロンをご利用ください。

めぐみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
    リラクセーションサロンliburan 小田

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:15:30.0

肩凝り首凝りが酷く、駆け込みました。
    2度目のリピートです。素晴らしいプロの手技でほぐしてくださり、帰りはあんなにしんどかった身体がすっかり楽になりました。
    行って良かったと心から思えるサロンです。
    近かったら2週に一回は行きたいくらいです。ありがとうございました(^^)

みーたん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変のお褒めの言葉を頂きありがとうございます
    これからもみーたん様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    みーたん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクセーションサロンliburan 小田

• じゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:22.0

腰痛で悩んでいる主人がお世話になりました。
    施術後帰って来たら、ずいぶん腰痛がマシになっているようでした。
    また夫婦共で伺いますので、よろしくお願いします。

じゅん様先日は旦那様のご来店ありがとうございます。
    お仕事柄、足腰への負担が大きく疲れやすいですよね
    またお疲れの際は是非リブランへお越しください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクセーションサロンliburan 小田

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:44:15.0

久しぶりに全身アロマオイルトリートメントして頂きました。力の圧も丁度良く、スッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気ナンバー1】まずはこちら全身アロマオイルトリートメント90分 ¥5,920

kayo様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れの際は是非リブランへお越しください。
    kayo様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクセーションサロンliburan 小田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:29.0

昨日は久しぶりに施術ありがとうございました^ ^
    身体中浮腫んでてとても辛かったんですけど、担当スタッフさんの流石な技術で頭痛もなくなってとても満足しています。
    またよろしくお願いします♪

【日頃のお疲れをリフレッシュ】全身アロマオイルトリートメント120分¥7,890

まい様いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もまい様にご満足頂けるよう、しっかり癒してまいります。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• ウカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:49:11.0

疲れをしっかり取れて、リラックスができた。雰囲気もいいです。

まずはお試し★全身アロマオイルトリートメント60分+延長10分

ウカ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お疲れの際は是非当サロンをご利用ください。
    ウカ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:14:46.0

場所が分かりづらかったので電話で対応して頂きました。電話対応も丁寧でとても感じが良かったです。
    時間いっぱい施術してもらい身体が生き返りました。
    次はオイルトリートメントをしてもらいたいです。

【首,肩,背中のコリに】ボディケアトリートメント もみほぐし60分+延長10分

りん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れでしたが、お身体楽になって頂けて嬉しく思います。
    次回は是非オイルトリートメントでのご予約お待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:11:12.0

首・肩・背中・腰凝りがひどかったのですが、楽になりました。本当に有難う御座いました。

ゆきちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    上半身がかなりお疲れでしたが、楽になって頂けたようでうれしく思います。
    また、お疲れの際は是非リブランへお越しください。
    ゆきちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:40:14.0

これまで色んなマッサージに行きましたが、今まで担当して頂いた男性セラピストの中でもダントツで上手いです。
    バッキバキの肩凝りで首も回らない状態でしたが、力任せにグイグイされることもなく、かといって弱すぎず、絶妙な圧で施術してくださいました。
    押されている場所も的確で、終わる頃にはウトウトするほどリラックスできていました。
    次の日も楽に過ごせて、しばらく感じた事がないくらいの快適さ。
    身体がとても楽になりました。
    また絶対に行きたいです!!ありがとうございました(^^)

【首,肩,背中のコリに】ボディケアトリートメント もみほぐし90分+延長10分

みーたん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    今後もみーたん様に喜んでいただける施術を続けて参ります

みーたん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• ひなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:07:38.0

いつも疲れを取ってもらっています^_^
    確かな技術で、安心して施術してもらえます^_^
    おすすめです!

ひなママ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    現在の技術で満足することなく、さらに喜んでいただけるよう癒し力を高めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

オーナーセラピスト 小田

• きゃりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 22:11:20.0

いつもお世話になっています。
    今回はあまりに首肩が辛くて20日間弱で利用しました。
    1番辛い箇所をじっくりほぐして下さり、毎回技術の高さと仕上がりに感動です!
    本当にありがとうございます。
    180分がめっちゃ早く感じました。途中寝落ちしてましたが…240分あればいいのになぁ~なんて思ったり。
    この季節特に冷えとむくみもあり2週間前後でまた利用したいなと思っています。
    教えていただいた股関節の運動続けてみます!

きゃりい様いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事柄どうしても首・肩お辛くなりますよね。
    またお辛くなりましたらいつでもお越しください。
    きゃりい様の次回ご来店心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 小田

[投稿日] 2023-08-04 08:20:59.0

いつもお世話になっています*
    施術後の次の日はほんとに体が軽いです。
    わざわざ説明しなくても分かってもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします(´ー`*)

まい様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くかと思われますので、お身体にだるさや疲れを感じましたら
    また是非ご来店ください。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:25.0

こういうお店自体が初めてでドキドキだったのですが、施術も話し方も丁寧でとてもリラックスできました!気になっていた脚の疲れも、自分では分からなかった肩こりや背中の浮腫などもスッキリして身体が軽くなった気がします!ありがとうございました!またお願いします!

むくみ疲れを重点的に★全身アロマオイルトリートメント90分+延長10分

な様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのサロン選びで当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    当サロンは、お客様に笑顔でお帰り頂けるよう常に精一杯の施術をさせて頂いております。
    またお疲れの際やお身体のむくみなど気になりましたら是非ご来店ください。
    な様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 21:57:16.0

ほんとに頼りさせていただいてます
    固くなった身体、丁寧にほぐし柔らかく、軽く
    してもらい癒され、毎月疲れた身体リセットさせていただいてます

おとよ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お越しください。

おとよ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:18.0

男の人に施術してもらったことがないので、どんなんだろうと思い、少し不安があり、それこそこの口コミを参考にしたのですが皆さんからよかったという投稿がたくさんあって思い切って予約してみました。
    お出迎えしてくれる時から穏やかな方で、はじめに色々と意思確認をして施術が始まりました。
    普段パソコン仕事をしていて肩と背中の凝りが限界に来たので行かせてもらったのですが、気持ちよくて最高でした。帰りの際に自分でできるストレッチなどを軽く教えてもらい、すっきり帰ることができました。ありがとうございました。

さら様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    男性セラピストということで少し不安ですよね。
    当サロンは今年で13年目に入りました。
    これからもお客様に安心して通っていただける雰囲気作りを大切にしていきます。
    またお疲れの際は、是非当サロンをご利用ください。

さら様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 15:30:49.0

先日もありがとうございました。
    いつも本当に次の日の体が軽いです!
    ほんとに素晴らしい施術です!またよろしくお願いします(´ー`*)

まい様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は、是非ご来店ください。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:42:56.0

気分転換になります。

• せんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:09:37.0

父の日のプレゼントでお父さんにマッサージを受けてもらいました^ - ^
    ギリギリの予約だったのに時間の変更して頂いて、

お父さんも喜んでくれたので大満足です^ ^

せんちゃん様先日はご利用頂きありがとうございます。
    父の日のプレゼントに当サロンのトリートメントを選んで頂きありがとうございます。
    お父様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    せんちゃん様、お父様 またお疲れの際は是非ご来店ください。
    次回ご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 02:41:20.0

初めてオイルマッサージを受けました
    気持ちよく途中寝てしまいました

少し入り口がわかりにくかったです!

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメント 当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    入り口少しわかりにくかったですか、大変申し訳ありません。
    またお疲れの際は是非当サロンをご利用ください。
    ちーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• トメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:28:16.0

とにかく気持ち良くなりました(*^^*)♪

全身アロマオイルトリートメント120分(ヘッドマッサージ付)¥8740→¥8000

トメ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    オイルトリートメントはもみほぐしとは違った気持ち良さがありますよね。
    またお疲れの際は是非ご来店ください。

トメ様の次回ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-13 19:33:36.0

移転されてからも変わらず担当スタッフさんの施術と居心地の良い雰囲気と空間でさらにリラックスできて最高です★

まい様いつもご利用いただきありがとうございます。
    移転前のお店より静かな空間となりさらに落ち着いて施術を受けていただけているかと思います。
    これからも、まい様にお気に入りいただけるよう心掛けて施術をさせていただきます。

まい様の次回ご来店心よりお待ちしています。
    リラクゼーションサロンliburan 小田

• 綺羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:11:21.0

初めてマッサージを受けました。
    施術中は途中で寝てしまいました。
    一言も喋っていないのに、日頃のストレスがスッキリと取れて元気になれました。
    翌日の揉み返しもなく、お陰様で元気いっぱいです。

マッサージはとても良いものだと、また自分へのご褒美に施術をお願いしたいと思います。

綺羅様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、初めてのお店選びで当サロンを選んでいただき大変うれしく思います。
    お身体の疲れやストレスを感じてきましたら、また是非ご来店ください。
    綺羅様の次回ご来店心よりお待ちしています。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• yun-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:19:06.0

フットバスから始まり足が温まってからのスタートでポカポカ♪
    全身のオイルトリートメント凄く気持ち良かったです。
    かなり疲労が溜まっていたらしく、終了後はキュッと引き締まっていました!!! 着用していた服がスッと着やすいくらい締まりました!  また宜しくお願いします。

yun-様先日はご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのオイルトリートメントお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    また、お身体の疲れやむくみなど気になりましたら是非ご来店ください。
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

yun-様の次回ご来店心よりお待ちしています。
    リラクゼーションサロンliburan 小田

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:21:24.0

とても丁寧で、やさしく色々と教えてくれました。
    6回コースなので効果がしっかり発揮できるように
    食生活から見直していこうと思います。

sn様いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後お身体に良い変化が現れるよう、しっかり施術させ頂きます。
    まだ残り回数がございますので一緒に頑張っていきましょう。

これからもどうぞリブランをよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• ひなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:32:46.0

いつもお世話になっています。
    お店を移転され、より静かな環境でゆったり施術を受けることができるようになりました^ ^
    肩こりや腰の痛みに悩まされていますが、こちらで施術していただくととてもスッキリします。

ひなママ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    以前は気になっていた雑音が今度の場所では静かになり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、お疲れの際には是非ご来店ください。
    ひなママ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

• フラワーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:26.0

とても気持ちが良かったです。

フラワーナ様お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    これからもフラワーナ様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります。

フラワーナ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンliburan 小田

リラクゼーションサロン リブラン(liburan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー