3. エステサロン関西トップ   >
  5. レコンテ 松原本店(RECONTE)   >

RECONTE 松原本店【レコンテ】

レコンテマツバラホンテン

• 大阪府松原市高見の里1-3-3 3F
  • 無料駐車場有★河内松原駅より徒歩7分[エステ/フェイシャルエステ/小顔/美肌/痩身]

4.2
    4.2
    4.0

ふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 15:29:45.0

はじめて、利用させて頂いただきました。とても丁寧な説明と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました。施術後は肌のトーンもアップし、ツヤツヤしっとり、嬉しい限りです♪昨年還暦を迎え、肌の衰えを目の当たりにし、ときに落ち込んだりもしていましたが、まだまだ頑張れるかも!とポジティブになれた気がします。ありがとうございました。

【肌ツヤUP☆エイジングケアに】バイオセルショット65コース(60分)11000円

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

ふみ様、この度はレコンテにご来店頂き有難うございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからも美肌へのお手伝いをさせていただきますので、
    またのご来店を心よりおまちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 10:37:20.0

筋膜リリースをしました。とても疲れていましたが
    ツボにフィットして全体が軽くなりました。
    とても良かったです。

カオリン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    足の浮腫みも楽になりましたでしょうか?
    またご来店お待ちしております(^^♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:09.0

鼻の毛穴汚れに悩んでおり、今回初めて利用させてもらいました。肌のターンオーバーの話や日頃のケア方法など丁寧に説明してくれました。施術は一つ一つ丁寧で説明しながらで分かりやすかったです。初めてなので緊張していましたが最後には凄くリラックスしていました。毛穴の方は触ってザラつきが減り、黒ずみも薄くなった気がします。お財布と相談しながら定期的に通いたいなと思うサロンでした。マッサージもあり、自分へのご褒美にもいいと思います。

【カウンセリング重視】贅沢プラセンタコース+コラーゲン導入(60分)3,850円

みづき様
    満足して頂きすごく嬉しいです。
    紫外線が強くなってきましたので
    定期的なお肌のケアはして下さいね♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かをちぃーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 16:40:01.0

今回はゲリラクーポンを使用させて頂き、かなりのリフトアップ体験をさせて頂きました!
    肌もモッチリ&スベスベで…最後まで凄く丁寧に施術をして頂きました。
    プラセンタ導入で更に潤い、一段と美白されたみたいで嬉しい限りです。

何よりマッサージも本当に丁寧で、日頃の疲れも吹き飛びます。
    自分ご褒美には癒しの空間で、身も心も満たされます。
     心のこもったサービスを提供して下さり、本当に有難う御座いましたm(_ _)m

PS・足裏光線…ポカポカで心地よく気持ち良かったです。

かをちぃーん様

口コミありがとうございます。
    身体やお顔はもちろん心も癒される空間作りをモットーに日々お客様と楽しい空間を共有させて頂いているのでとても嬉しいです。
    リフトアップ効果も実感して頂けて良かったです。
    足裏光線はポカポカして気持ちいいですよね。
    冬場は冷えるのでおすすめです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:15:27.0

キャンペーンのハガキ持参で初めて利用しました。場所が分かりづらいのレビューがあったので前もってググってから行きました。
    プラセンタを導入する電流?の施術で顎の凝りも取れ引き締め効果もあり顔がスッキリしました。また利用したいと思いました。

プー様
    道分かりにくくすみません。事前に調べていただきありがとうございます!
    コリをほぐしながら栄養導入するので綺麗になりながらリフトアップも
    叶うのは嬉しいですよね(^^♪またぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-15 20:25:50.0

とても丁寧にして頂きました

カオリン様

クスミが抜けてお肌のトーンがアップしてましたね!
    次回も沢山お話聞けるのを楽しみにしてます。

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:49:47.0

道がわからず予約時間に遅れてしまって申し訳なかったです。施術は気持ちよかったし、トーンアップして満足です。また機会があれば行きたいと思います。

【迷ったらこちら!】お肌の状態からあなただけの施術をお得にご提案♪

しほ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    事前のご案内不足で申し訳ございません。
    またご来店おまちしております(*^-^*)

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:07:14.0

初めての来店でしたが、居心地がよく、
    スタッフの方も親切でよかったです!
    施術の効果も感じられ、肌のくすみが解消されました!

1番人気!!【毛穴☆黒ずみ☆美肌】毛穴+角質ケア体験(60分)3300円

mai様
    素敵な口コミありがとうございます!
    お肌のトーン上がると本当に気持ちまで明るくなりますよね♪
    重ねるとくすみだけでなくお悩み解決により近づいてきますので
    またご来店お待ちしております(*^-^*)ありがとうございました!

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:53.0

とても丁寧に説明して下さりました。
    コルギは痛くなく気持ちよくて目の疲れも取れました顔周りがスッキリしました。定期的に通って小顔になりたいです。また宜しくお願いします。

【華奢みえコルギ+毛穴洗浄】小顔+根深い毛穴汚れケア¥9900

あっきー様

コルギは定期的にしていただくと姿勢も整い小顔キープも維持できて鏡を見るのが楽しくなります。
    またあっきー様とお話できるのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-27 20:41:51.0

凄く良かった!

カオリン様
    いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    久しぶりの筋膜リリースでしたね!
    また定期的にしていきましょう(*^^*)
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:35:10.0

詐術前と後で肌のトーンも明るくなり、顔の赤みもマシになっていて驚きました。
    担当してくださった方もとても良い方で、リラックスもできました。
    通えるようになったら、通いたいと思いました。

【毛穴・美肌ケア】毛穴ケア+サビ取りエイジングコース(60分)3300円

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

この度はレコンテにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひお越しください★
    またrie様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:42:50.0

顔のザラつきが取れ、肌がしっとりしました。マッサージは気持ちよく、機械を使用した電気刺激で顔の筋肉を動かすのは自分では出来ない運動なので、これからも通って変化に期待します。
    会話がわりと多いので、少なめにしてもらえると助かります。

【2/3限定】毛穴角質★贅沢プラセンタ(70分)5500

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    キレイなお肌作りのお手伝いを心を込めてさせて頂きます☆

初回の場合、一つ一つご説明させていただきましたが、
    次回からはゆっくりと癒しも込めてお手入れさせて頂きます^^

次回みゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:20:05.0

施術をとても丁寧にしていただきました。肌のざらつきがなくなり、艶と明るさがでました。肌のケアの仕方など細やかにアドバイスいただけました。ありがとうございました。

【透明感のある美肌へ】贅沢プラセンタ毛穴コース(60分)5500円

えつこ様
    先日は数あるサロンの中からレコンテをお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌ワントーン明るくなり赤みも落ち着いていたので、お家でのケアもがんばってくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:47:16.0

肌ケアもリラクゼーション目的で利用させて頂いてます。
    施術も丁寧で内容も良いです。通うようになってから毛穴の開きが改善された実感もあります。長く通い続けたいなと思うサロンです(^-^)

みゆ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお肌だけでなくお身体作りにも励み美意識がお高く刺激をいただいております!
    多忙を極めていらっしゃるのでどうしてもお肌のトラブルもでてきてしまうと思うので
    これからもサポートさせていただけたらと思います。来月もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:37.0

先日、フェイシャルエステで初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧でマッサージが気持ち良くて癒されました!仕上がりもお肌ツヤツヤになって良かったです!また次回もお願いします。

ゆりあ様
    数あるサロンの中からレコンテをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    レコンテでは素肌美を大切にしております。仕上がりも良いとの事で嬉しいです。

• たかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 04:28:24.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

沢山あるサロンの中からレコンテを選んでくださり有難うございました^^
    口コミもありがとうございます☆彡
    しっかりとお悩みにアプローチし、美肌へのお手伝いをさせて頂きますので
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-29 19:18:05.0

いつも丁寧にして貰い
    次回もお願い致しますm(_ _)m

カオリン様
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 若瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:22:19.0

初めてのフェイシャルサロンだったのですが丁寧に施術方法を教えてくださりました。施術最中も美容に関する知識とか色々お話しできてすごくリラックスできました!居心地良かったので次回もぜひよろしくお願い致します!

おまかせクーポン

若瑠様
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お初めてで緊張されたと思いますが初めてのサロンに選んでいただけて大変嬉しいです!
    とても美容にお詳しく探求心があるのでこれからのお肌の変化が楽しみですね!
    日々の業務でお疲れもたまると思うので綺麗になりながらもゆったり癒せる空間づくりに励んでいきます☆彡
    また次回お会いできる日が待ち遠しいです♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 21:20:05.0

今回は炭酸パックの施術を受けました。痛みを伴う事もなく、常にリラックスできたのが良かったです。仕上がりは、くすみが取れワントーン明るくなってハリも出たような気がします。是非又受けたいです。

よっちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    炭酸ガスパックはキメが整ってクスミも抜けてツヤが出るのでリピートする方が多いメニューです。
    また是非お手入れしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• nutsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 00:09:44.0

マッサージも気持ち良く、終わった後は肌がモチモチになっていました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【リニューアル記念!!7月限定】贅沢プラセンタ毛穴コース(60分)5500円

nuts様
    素敵な口コミありがとうございます!遠方からレコンテを選んでいただき
    ご実感もいただき大変嬉しいです(*'ω'*)またお時間ございましたら
    いつでもご来店ください、お待ちしております(*^-^*)!

• 袴田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 23:04:01.0

陰陽五行説パイパーウッドメゾットに興味があり
    浮腫がひどいのが気になってたから
    受けてみました。陰陽五行説に基づいたオイルは
    世界で一つのオリジナル
    私はむくみのオイルを使用して
    パイパーウッドを使用
    それは、カッサとツボ指圧
    筋膜リリースとリンパドレナージュが一度に出来る凄さ!
    その効果はもちろん気持ちいい!
    オールハンドのような感覚で冷え性や肩こり首凝り
    足のむくみがスッキリ快適!
    痛みはなく、肩甲骨辺りはすこし痛気持ちぐらいでした。
    帰りは洋服や靴がゆとりが出ました。
    身体は軽くなり腕を回すと軽々回る
    稼働範囲が広がり足は軽くなりました。
    この技術に驚きはかくせなかった。
    これは、はまりますよ!

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます!
    ハイパーウッドは陰陽五行に基づいたご自身に合った
    オリジナルアロマオイルを組み合わせて心身共に相乗効果を促しています。
    そして本当におっしゃる通りで筋膜リリースとリンパドレナージュが一度に
    出来てしまうのは驚きですよね♪
    しっかり効果実感もしていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    まだできたばかりの最新メソッドなのではまる方やハイパーウッドを
    知っていただけるよう頑張りますね(*'ω'*)!!
    本当にありがとうございました!

• かよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:58:44.0

説明も丁寧で、接客も良かったです!
    肌もぷるぷるになって、マッサージも気持ちいいし
    一石二鳥でした!
    次回もたのしみです!

【リニューアル記念!!6月限定】贅沢プラセンタ毛穴コース(60分)1980円

かよたん様
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    サロンを探していらっしゃる中でレコンテを選んでいただきありがとうございます!
    プルプルになるだけで気持ちが全然違いますよね☆彡
    お肌はもちろん日々のお疲れもたまっていらっしゃると思うので
    リラックスのお時間にもしていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• フミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:13.0

いつも、丁寧に希望を聞き取って施術して頂けます。
    また、酵素洗顔を愛用しておりますが毛穴汚れがスッキリ落ちるとともに潤いも保持されます。
    ヒジや膝の黒ズミも綺麗になります。

フミヤ様
    いつもレコンテでの手入れに加えレコンテ商品をご愛用下さりありがとうございます。
    肘や膝の黒ずみでお悩みをお客様が多いのでそのようにご実感いただけて
    大変嬉しいです(*^^*)来月もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-24 19:41:03.0

今回もしっかりと施術してもらいました。
    ありがとうございます

カオリン様

次回もお話楽しみにお待ちしております。

• ミイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:31:49.0

しっかり肌悩みにアプローチをして下さりありがとうございました。色々な商品情報なども聞けて、参考になりました。

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

色々とお話聞かせていただいたり、商品についても興味を持ってきいてくださりありがとうございました。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-27 17:50:17.0

とても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました

カオリン様
    色々お話聞かせて頂いて楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 09:49:12.0

RECONTE 松原本店【レコンテ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    次回も『美』のお手伝いをさせていただきますね☆彡
    またのご利用お待ちしております(^^♪

レコンテ 松原本店(RECONTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー