接客もしっかり丁寧にしていただきました。
今回は予算的な事もあり体験のみですが、是非また行ってみたいな、と思えるエステでした。
平日16時以降82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム 55分 ¥25,080→
SOCIE esthetic JRタワーホテル日航札幌店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント
usa様
この度は、エステティックサロンソシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
usa様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ご体験いただいたコース以外にも30分間のコース等
リーズナブルな価格のコースもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店
とても気持ちよく大変満足しました
人気No.1【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→
ルミちゃん様
この度は、エステティックサロンソシエをご利用いただきありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ルミちゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご購入いただいた商品の使用方法等、お困りごとありましたらいつでもご連絡くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひソシエをご利用ください。
お会いできる日を楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 五十嵐
保湿タイプのフェイシャル55分のエステを受けました。
今回のハンドマッサージ、今まで受けたエステの中で最高に気持ち良かったです。
夜景もとても綺麗で癒されました。
平日16時以降75%OFF【乾燥対策】全顔毛穴Wクレンジング+保湿 55分¥22,440→
はど様
この度はエステティックサロンソシエ札幌店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
ソシエが大切にしておりますハンド技術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、はど様にお会いできる日を楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 林
大変丁寧にしていただきました。
技術もしっかりしていて安心してお任せできました。
ゆったりと心地よい時間でした!
口コミ割【たるみ改善】全顔エイジングケア 頭ほぐし付 75分 ¥35,640→
miecoo様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
miecoo様に技術をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
技術の効果の持続は、いかがでしょうか。
さらなるご満足を提供できるよう、技術を磨いて参ります。
またmiecoo様にお会いできる日を楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 川代
景色も良くて癒されました。
顔の透明感もアップして満足です。
ミッキー様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
ミッキー様にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
技術はもちろん、22階からの景色は、当サロンの自慢の一つです。
心身がお疲れになった際は、是非またお越しくださいませ。
ミッキー様にリラックスと確かな効果を提供できるよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 五十嵐
ホテル内にある、高級感のあるお店でした。スタッフの方の対応がとても丁寧で、リラックスできました。フェイシャルをやっていただきましたが、首肩ほぐしが本当に気持ちよくてボディも受けてみたいと思いました。通いたいですが、会員になるのも決してお安くはないので少し検討します…でも、自分へのご褒美にぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
きむら様
この度はソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
担当スタッフ含め、お言葉一つ一つ大変嬉しく思います。
次回ご来店の際は是非、ソシエのボディ技術もお楽しみ下さいませ!
きむら様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店
リラックスさせていただきました。終始丁寧に対応していただき、良かったです。リッチな気分を味わえました。ありがとうございました!
【芯から全身リラックス】オールハンドトリートメント 60分¥27,720→
さい様
この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
さい様がリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当サロンをご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同
札幌駅直結のホテルの22Fなので、アクセスと眺望がとても良いです。
設備も高級感があり、個室のベッドもゆったりした配置で寛げます。
ガウンもふかふかで厚みがあります。
猛暑で溜まった疲れをほぐして頂いたので、翌日以降も身体の軽さを実感できました。
初回限定料金とクーポン利用でとてもリーズナブルに利用出来ました。
正規料金はさすがにお高めですが、マメに通う派ではないので、たまに利用したいです。
同じフロアにスパもあり、一緒の利用すると更に満足度高まりそう。
平日16時以降82%OFF【身体スッキリ】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→
ある様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただいた際の景観、空間、また技術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
次回ご来店の際は是非スパもご利用いただき、更に効果ご実感くださいませ!
また、ある様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で癒されました。
自宅でのケアのアドバイスもいただき、早速試していきたいと思います。
あお様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
あお様に技術、サロンの環境にご満足いただけてとても嬉しく思います。
ホームケア是非チャレンジしてみてくださいませ。
またあお様にお会いできるのを楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同
とても勉強になりました。
まずはお家でできることを頑張りたいと思います。
8月限定【毛穴引き締め】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→
るな様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご来店頂ける機会がございましたら、るな様に気持ちよくお過ごしいただけるよう更なる
サービスの向上に努めて参ります。
エステティックサロンソシエ札幌店
スタッフの対応と技術は素晴らしいでした。
また利用させていただきます。
口コミ割【目鼻立ちくっきり】リフトアップ引き締めケア+パック75分¥35640→
サト様
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
サト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 店長 豊岡
本格的なマッサージでとてもすっきりしました。
空間も癒しでリラックスできました。
カウンセリングも勧誘や強引な形ではなく安心しました。
このような場所なら安心して行くことができると思いました。
みゆ様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
睡眠不足とお疲れなご様子でしたので、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです。
是非またお疲れが溜まってどうしようもなくなった時にはいらしてくださいね!
次回はスパのご利用もおすすめです♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 加賀
担当のエステティシャンの方はすごく綺麗な方で親身にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。終わった後は身体が巡りが良くなって楽になりすごく良かったです。ただ予算的に見積もりして頂いたプランでは私の目標に近づくには難しく都度払いが好きなので契約はしませんでしたが、また機会があればゲスト料金でも利用したいお店でした。ありがとうございました。
【速攻引き締め】コリをほぐして代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→
kana様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
当日カウンセリングから技術まで担当したスタッフに、いち早く口コミ投稿いただいた事を伝えたところ、とても喜んでおりました。身体の不調が出ましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
kana様にお会いできる日を心待ちにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 豊岡
初めてのエステだったのですが、素敵な雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました!
仕上がりも想像以上でとても良くて感動しました!!
月一のご褒美としてまた行きたいと思います!
かな様
この度はエステティックサロンソシエ札幌店へご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてコース後すぐの口コミ投稿をありがとうございます。
元々お肌のベースが整っていらっしゃったので、コース後のお肌はよりレベルアップされていらっしゃいましたね。
透明度が出て表情も晴れやかになられていたのが印象的でした。
来月のお手入れも楽しみにお待ちしております。
今後も、かな様のご期待に添えるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
エステテックサロンソシエ札幌店 豊岡
優雅で癒される時間を過ごさせていただきました。
はじめに施術、料金などの説明があるので、安心です。高い技術で肌がプルプルになりました。お手入れのアドバイスも実行したいです。又機会があればお世話になります。
makirin様
そしてコース後すぐの口コミ投稿をありがとうございます。
コース説明や技術をご満足いただけたようで、担当者含めスタッフ一同嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも、実践してみて下さいませ。
これからもmakirin様のご期待に添えるよう、美と健康のサポートを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
エステテックサロンソシエ札幌店 豊岡
浮腫が取れました。
8月限定【身体スッキリ!】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→
さや様
そしてコース後すぐの口コミ投稿をありがとうございます。
ご来店後のお身体の状態はいかがでしょうか?
次回はさや様のご要望に添ったマシンのコースをご用意しておりますので、お気軽にお電話くださいませ。
これからもさや様のご期待に添えるよう、美と健康のサポートを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
エステテックサロンソシエ札幌店 豊岡
接客、店内の雰囲気、技術、いずれも素晴らしいです。
megumi様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ご来店時はとてもお疲れなご様子でしたが、お帰りの際には肌の印象が明るく見違えるほどでしたね!
その後の肌の調子はいかがでしょうか?
これからmegumi様のご期待に添えるよう、美と健康のサポートを精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
エステテックサロンソシエ札幌店 加賀
私は年がら年中、肩、首、頭、背中のあちこち辛く、身体の至る所が冷えています。
このサイトで目に止まり、エステからのアプローチも気になり体験してみました。施術は、整体と比較しても体験したことのない痛さ!リンパに老廃物が溜まりすぎてました。これは、セルフケアでは、どこから手を付けていいのか分からない次元。迷ったら、プロにお願いするべきですね。
施設については、個室で、ゆったりとした時間を過ごせるよう気配りがされています。待機時間には景色を堪能できました。
スタッフさんは非常に丁寧です。距離感、立ち振る舞い、言葉遣い、とっても素敵でした。
色々と考えた結果、継続して通うには厳しいですが、誕生日などご褒美に活用させてください!ありがとうございました!
平日16時以降82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25080→
リオ様
リオ様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
技術、空間、スタッフの対応等への温かいお言葉、大変嬉しく思います。
技術に関して、セルフケアと併せてエステからのアプローチを行うことで徐々にお痛みも軽減してまいります。
お身体辛くなりましたらまた是非ソシエにお任せくださいませ。
次回のご来店の際も、リオ様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお会いできる日を心よりお待ちしております。
エステティックサロンソシエ札幌店
エステは久しぶりなので楽しみにしていました
スタッフの方の対応も良く施術もプロの技術で感激しました。特別な気分を味わえて日頃の疲れが癒やされました
お値段的には何度も通うことはできませんが、自分の為のご褒美にまた利用したいなと思いました。
7月限定【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア 55分 ¥22,440→
のん様
のん様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お久し振りのエステをソシエに決めて頂き嬉しく思います。
ソシエのハンド技術にご満足いただきありがとうございました。
今後とものん様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お肌にお悩みを感じた時や特別な日に是非お越しくださいませ。
エステティックサロンソシエ札幌店
フェイス、首回りが気になっていたので初めての施術していただきました。痛気持ちいい感じで、その日は爆睡。
翌朝目覚めたら頭がスッキリして、凝りで盛り上がっていた肩が平らになっていてビックリです。ありがとうございました。
金銭的に少し厳しいところはありますが、自分へのご褒美に何度か通ってみようと思います。
えつぞう様
えつぞう様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
技術の当日、翌日の効果共にご実感いただけましたこと担当スタッフにも伝え大変嬉しく思っております。
お顔だけではなく肩や首まわりのお疲れの箇所へのマッサージも
お顔の引き締めへ繋がりますので、今後もお任せくださいませ!
今後とも、えつぞう様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
エステティックサロンソシエ札幌店
とても 感じの良い接客と技術で、充実した時間を過ごせ 悩みの改善へ近づけました。
ランラン様
ランラン様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
接客、技術ともにランラン様に喜んでいただけた事、光栄に思っております。
次回のご来店の際も、ランラン様に気持ちよくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
エステティックサロンソシエ札幌店
雰囲気、施術に本当に癒やされました!
平日16時以降 75%OFF【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し 55分¥22,440→
としとし様
としとし様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
サロンの空間、技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご来店頂ける機会がございましたら、としとし様に気持ちよくお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
エステティックサロンソシエ札幌店
初めて伺いました。ホテル窓からの景色も最高で、施設全体の雰囲気もとてもよく快適でした。詐術内容もとてもよく、お顔周りスッキリしました。体験後のお値段は少し高めですが、自分へのご褒美的に続けてみたいと思います。ありがとうございました。
【トーンアップ】首肩ほぐし×リンパ流し×パック くすみ改善◎55分¥22,440→
marida様
marida様
この度はエステティックサロンソシエ札幌店にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気や技術にご満足いただけたようで、担当者含めスタッフ一同嬉しく思います。
marida様が最高のひと時を過ごせるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 店長 豊岡
入店してすぐのスタッフさんの対応は本当に素晴らしい。
お話を聞く姿勢、目線、施設案内など全てにおいて優雅さと品がありより心地よい空間を提供してくれました。
なにより、施術は今までで最高の技術だと実感しています。
日常の疲れをとるところのレベルではなく本当にスペシャルなイベントの時に使用したいと思いましたのでぜひ、今後、結婚式などに使用します。
効果は、1時間の間にかなりの老廃物が排出されて体のサイズダウンの数字には驚きました。
エステのオススメを聞かれたら絶対、ソシエをオススメするくらい素晴らしいです。
別のスタッフ様のきめ細やかな対応、施術をしてくださったスタッフさんに感謝いたします。ありがとうございました。
平日16時以降 82%OFF【痩せやすい身体に】代謝アップ×体質改善55分¥25,080→
けりーちゃん様
けりーちゃん様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
けりーちゃん様に接客、技術共にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回のご来店の際も、けりーちゃん様にご満足いただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお会いできる日を心よりお待ちしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 店長豊岡
悩みの毛穴やくすみの改善が期待できそうで、続けてみることにしました。静かで寛げる雰囲気も気に入りました。
口コミ割【毛穴レスな肌へ】全顔毛穴Wクレンジング+保湿ケア55分 ¥22,440→
k様
k様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともk様のお肌のお悩みを解消できるよう精一杯努めて参ります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
エステティックサロンソシエ札幌店 店長 豊岡
顔から首肩周りをやっていただき、凝ってたようで首肩周りはゴリゴリ気持ちよかったです!
仕上がりは目が少しパッチリしたように感じました!
今回は、クーポンでお得になっていたので、来れたけど、なかなか継続して来れそうにはなかったので、会員にはなりませんでしたが、機会があればまた来たいです!
6月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→
あられ様
あられ様、この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
首肩周りの凝りが強く、お力加減を伺いながらマッサージさせていただきました。巡りが良くなった事で、元々お持ちの色白のお肌が更にトーンUPされていらっしゃいました。次回スパを利用される場合には、ぜひサロンにお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!!
今後あられ様ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
エステティックサロンソシエ札幌店 店長 豊岡
ソシエ エステティック JRタワーホテル日航札幌店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー