3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ソシエ エステティック JRタワーホテル日航札幌店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック ジェイアールタワーホテルニッコウサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーホテル日航札幌22F
  • JR「札幌」駅 徒歩3分。駅に直結する「JRタワーホテル日航札幌」22階 [小顔/小顔矯正]
    4.2

sonyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:47.0

シワ、たるみが気になり少しでも改善出来ればと思い来店しましたが、スタッフの方の接客や施術が良く初めてですが肌の透明感が施術前より明るくなりほうれい線やシワが浅くなったのにビックリして感動しました。

周年記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

SOCIE esthetic JRタワーホテル日航札幌店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

sonya様

この度は、エステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

sonya様のご要望を叶えられるよう技術を行いましたので、効果にご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:48.0

丁寧なカウンセリングの後に、肌の状態を見て施術していただきました。
    一度で効果を感じました!

周年記念84%OFF【たるみ改善】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:40.0

人生で初めてフェイシャルを体験しました。おそらく最高級のものを受けてしまったようです。顔に2時間半もなにするんだろ??と思っていましたがあっという間の至福の時間。毎回このお値段なら最高なのに、、
    なんとか通えないものかと検討しております。
    勧誘もほとんどなく提案のみでした。何とかしてまた行きたいと思っております。

さくらこ様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    さくらこ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:23:48.0

清潔感のある素敵空間でリラックスできる癒しの時間を過ごすことが出来ました。施術途中からぐっすり眠ってしまったため、あっという間に終了時間となりましたが肌の色もトーンアップし、すっきりした表情になっていました。
    翌朝の感想は、通院中とお伝えした箇所にも効果があったようで症状がこれまでより良いです。ありがとうございました。

C様

この度は、エステティックサロンソシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

C様にソシエ札幌店の空間を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    リラクゼーションルームからの景色など、季節によって雰囲気も変わって参りますので
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

通院中の箇所にも効果があったとの事、良かったです。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:40.0

心身癒される素敵な時間でした。まず首や肩を温めてマッサージをしてくれるのですが、ちょうどいい強さで凝りがほぐれるのがわかりました。そしてフェイシャルでは心地よすぎて眠ってしまいました。

施術が終わると、顔がリフトアップされ、顔色もワントーン明るくなったような気がしました。

また伺いたいです。ご褒美のような時間をありがとうございました。

えみ様

また、素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。

えみ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    効果の持続はいかがでしたでしょうか。
    またぜひご利用くださいませ。
    えみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 加賀

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:26.0

至福の時間でした。ハンドマッサージに心を乗せての意味がすごくわかる、ありがとうございました。
    輪郭や筋肉の上がった感じにびっくりです。
    アドバイスも的確で、毎日の手入れの参考になりました。
    スタッフのホスピタリティがとても高く、終始快適に過ごせました。

ねぎ様

この度は、エステティックサロンソシエをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    コース後の仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも、是非参考にしていただけますと幸いです。
    機会がございましたら、またご利用下さいませ。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:29:23.0

とても気持ちのいい空間と接客で癒されました。

りさ様

この度は、エステティックサロンソシエ札幌店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿ありがとうございます。

フェイシャルご体験後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 山本

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:13:28.0

施術自体はとても気持ちよかったです。空間も豪華でした。スタッフの方も契約は無理強い全くしないです。
    顔のマッサージは、けっこう摩擦があるので、もっとオイルなりクリームなりつけてもらった方がよかった気がします。摩擦のせいか、化粧品が合わなかったのか、夜はいつもより乾燥して、翌日朝も皮膚がピリピリして少し痛かったです。また、施術中、気持ちよくて眠れそうでしたが、他に来店されてたご年配の方の声が大きくてうるさくて、せっかく素敵な空間なのに残念でした。

もえ様

この度は、エステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

その日の夜に、お肌がピリピリしたとの事ですがその後お肌の様子はいかがでしょうか。
    また、お部屋の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中、貴重なご意見を投稿下さりありがとうございます。
    改善して参りますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 五十嵐

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:17:53.0

朝一10時に体験(5500円)でお邪魔しました。札駅JRタワーホテル22階の立地、窓からの景色、お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧な対応、なかなかよ優雅さでどれも満足!施術の技術も間違いなく、後半気持ち良すぎて寝てしまいましたが笑、張りのあるお肌に生まれ変わりました!続けるには、それなりの料金がかかりますが、お値段に見合った内容だと思います。営業トークも、ゴリ押しは一切なく好印象でした。ありがとうございました。

あさちゃん様

この度はエステテックサロンソシエ札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    あさちゃん様にお店の雰囲気やスタッフの対応・技術もご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

イベントごとなど機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

エステテックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:05:36.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちも身体もリフレッシュできました。

cherry様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    cherry様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

エステテックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:32.0

一度行ってみたいと思っていたところ体験クーポンにてエステ受けました。仕上がり雰囲気よく高級な癒しの空間でした。続けるには金額が贅沢すぎだなと

周年記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ちーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ちーちゃん様に癒しを感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    今回はフェイシャルコースをご体験いただきましたが、ドライヘッドスパやお身体のもみほぐしコースですと4400円~のリーズナブルなコースもご用意がございます。

エステテックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ペコまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:34.0

とても良かったので
    入会致しました

ペコまゆ様

この度は、エステティックサロンソシエ札幌店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ペコまゆ様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    更なるご満足を提供できるよう技術を磨いて参ります。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:50:18.0

景色も良く、気持ち良く悩みに対しても対応良くしてもらいました。

まる様

この度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    まる様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    リラクゼーションルームからの眺めは、当サロンの自慢の一つでございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

エステテックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• そらまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:31.0

立地が良く贅沢な気分を味わえました。キャンペーンでお安く体験出来て良かったです。

そらまめ様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    そらまめ様にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

エステテックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:47.0

顔のフェイシャルはほぼ初めての状態でしたが
    仕上がりがとても満足できるものでした!

頬がすっきりして肌のトーンや触り心地も素人が見ても変化がありもっと私に余裕があれば会員になりたいと思ったくらいでした。
    お試し価格でしたが最高級の体験をさせていただきました。

いつかこのような素敵なサロンに見合う素敵な大人になれたと思えたときにまたお願いしたいなと思いました!

もも様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

エステティックサロンソシエ札幌店 Kawashiro

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:07:30.0

サロンの雰囲気、施術はすごく良く贅沢な時間を過ごす事ができました。仕上がりにも大変満足しております。
    しいて言わせていただくとスタッフの方に着替えてくださいと言われロッカールームに通されたのですが、中に入ると着替えている方がいて気まずい思いをしました。着替えの場所は一つだとそういう事がおこるのも仕方ない事ですが…
    それとホットペッパーから予約すると特典プレゼントとなっていましたが、それもありませんでした。
    プレゼント目的で行った訳では、ありませんが…
    施術は、良かったです。

ともちん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

コース内容・設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご説明不足な点やご不快なお気持ちに気付くことができず
    深くお詫び申し上げます。

今後、ご来店の機会がございましたらともちん様にご納得の上、
    心からご満足いただける技術、接遇をご提供できますように努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ゆのたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:19.0

至福の時間を過ごせました。
    自分の姿を改めて見つめ直すきっかけになり、素晴らしい出逢った事のない施術で、大満足の時間を過ごせました。
    葛藤する価格と健康的な体を、どう向き合うかで、
    続行するかは、検討中です。
    素敵な時間ありがとうございました。

周年記念 82%OFF【速攻引き締めボディ】代謝UP!全身スリム痩身 55分¥25,080→

ゆのたろう様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    技術と仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 Kaga

• pma-1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:54:20.0

人生初エステで緊張してましたが、とても景色が良く、スタッフの方もお優しくて直ぐに緊張がほぐれました!!
    1回の利用で肌質が柔らかくなりコリもほぐれてこんなにも効果があるのかとビックリです!
    大変満足でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

pma-1206様

初めてのフェイシャルエステにソシエをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

pma-1206様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ札幌店  Tan-no

• ゆめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:20:02.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても綺麗な空間で、リラックスできました。説明も丁寧で色々教えてくださるので、とてもありがたかったです*
    自分へのご褒美として、また行きたいなと思いました。

ゆめか様

この度はこの度はエステティックサロンソシエ札幌店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

またゆめか様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

エステティックサロンソシエ札幌店 丹野

• コロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:26:14.0

とても素敵な店舗で贅沢な時間を過ごせました。
    ちょっと痛かったのですが、揉み返しはなくて良かったです。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

コロン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お力加減をお伺いせず、大変申し訳ございませんでした。その後ご体調はいかがでしょうか。
    コロン様にご満足頂けるよう、その後サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店

• ひかるぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:19:57.0

エステ初体験でした。
    店内の落ち着いた雰囲気と眺望の良さはそれだけでもリラックス出来る場所です。ご担当いただいたスタッフさんに施術の事前説明を丁寧に行っていただけたので良かったです。施術中も基本目を瞑っていたのですが、これから何を行うかを都度教えてくれるので不安も無く安心してお任せすることが出来ました。担当スタッフさんの丁寧でいてしっかりとした施術の後は肌のハリツヤとリフトアップがとても実感できたので継続するか要検討したいと思います。ありがとうございました。

ひかるぱん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    数多くあるエステティックサロンの中で、初めてのエステにソシエを選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

エステティックサロンソシエ札幌店 山本

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:48.0

JRタワー日航ホテルに滞在する度にエステ行きたいなぁと毎回思っていた所、お得なキャンペーンをしていたので施術していただきました。かなりハードなマッサージで痛かったですが、小顔になり肌トーンもあがり満足です。主人にも褒められたので…要検討。ありがとうございました。

ともとも様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ともとも様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    ともとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 加賀

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:02:54.0

顔周り、肩周りをほぐしていただき、とても気持ちよかったです。むくみがとれ、肌の質感もなめらかになったので、来店してよかったと思います。

minmin様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    minmin様のご要望に寄り添えるよう、首肩周りを念入りに行いました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

エステティックサロンソシエ札幌店 林

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:50.0

店舗の場所もあってほんと落ち着いた素敵な場所でゆっくり出来ました!初めてのフェイシャルでしたが、気持ち良すぎて何度か寝落ちてしまい恥ずかしかったです笑。。背中からしっかり肩のこりも解してくれて、気になってたクマが薄くなったり、肌トーンもあがって、1回でここまで効果出るものなのだな~とびっくりしました!次回以降のことは即決出来ませんでしたが、良い時間を過ごさせてくれてありがとうございました♪

mugi様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

肩の凝りやクマ、お肌のトーンアップ等一つ一つ丁寧にお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    初めてのフェイシャルエステはご満足頂けましたでしょうか。
    また、mugi様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:32.0

とても綺麗な空間でマッサージしてもらい、癒しの時間でした。
    また、余裕が出来たら行きたいと思います。

m様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

サロンにて癒しの空間を提供できましたこと嬉しく思います。
    次回もお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

また、m様とお会いできます日を楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• もーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:49:33.0

清潔で、接客も丁度良い感じです。景色も絶景です。マッサージも、きちんと学習した、丁度良いマッサージでした!今度はフェイシャルでお邪魔しようと思ってます。久々の満足いくサロンでした。ありがとうございました!

周年記念【癒しのひと時を♪】エビデンスに基づいた贅沢コース 60分¥27,720→

もー様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

もー様に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回お越しくださった時に、さらなるご満足を頂けるよう技術を磨いて参ります。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:18:07.0

施術の効果に感動しました!顔は小さくなり、肌はトーンがものすごく上がりました。頭~首~肩もしっかりマッサージしていただけるので本当に気持ちよかったです。

スタッフさんのお話方も柔らかく、お部屋からの景色も綺麗でとても癒されました。

会員となって継続していくには少し考える時間が必要かなと感じました。ですが、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

なな様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    なな様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    特に施術のお部屋からの眺めは、当サロンの自慢の一つでございます。
    気に入っていただけて光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:27:35.0

雰囲気も高級な中で良い施術を体験が出来、効果も実感出来る仕上がりでした。

くう様

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

くう様にとって素敵なお時間を提供でき、効果を感じていただけましたこと大変嬉しく思います。
    お持ちいただいた製品はご使用いただけておりますでしょうか。
    次回ご来店される日まで効果が持続されますように是非お使いくださいませ。

また、くう様とお会いできます日を楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:29.0

肩、頭のマッサージやピーリングまでしていただき癒しの時間になりました。
    時々はこんなご褒美も大切ですね。

あつ様

この度は、エステティックサロンソシエ札幌店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お顔だけではなく、肩・首・デコルテ・ヘッドまでほぐす人気コースでございます。
    ご褒美というお言葉、大変嬉しく思います。

また、あつ様とお会いできます日を楽しみにしております。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

• ウーキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:11:37.0

オールハンドで肩甲骨~顔~脇下をしっかりほぐして頂きながら、丁寧にエステ施術して頂きました。
    施術後2-3日経過しましたが、肌トーンが明るくしっとりしている感じがします。
    家ですぐにできるお手入れアドバイス等も頂けて助かりました。
    札幌を一望できる立地の良さも素晴らしかったです。

体験コースであったため、施術しながらの説明がもう少しあった方が、自分の今の状態や期待効果を理解しながら受けられて良かったのかなと個人的には思いました。(リラクゼーションのためには説明なしを好む方も多いでしょうし、難しいところですが、、)

素敵なひと時をありがとうございました。

ウーキー様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見も、ありがとうございます。
    次回ご来店の際には更にご満足頂けますよう努めて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

エステティックサロンソシエ札幌店 スタッフ一同

ソシエ エステティック JRタワーホテル日航札幌店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー