3. エステサロン関西トップ   >
  5. ソシエ エステティック 神戸阪急店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック コウベキハンキュウチテン

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8丁目1番8号 神戸阪急新館 9階
  • 阪神「神戸三宮」駅から徒歩約3分 神戸阪急新館9階
    4.0

いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:33:56.0

寛ぎながら顔も綺麗になり、肌が柔らかくなりました。

OPEN記念84%OFF【たるみ改善】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

• にむにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:30.0

SNSの広告のキャンペーンで、お安く体験できるので行ってみました。
    当日の流れの説明を受け、丁寧なカウンセリングで悩みを相談してから施術になります。施術後は肌が艶々モチモチで目がスッキリとしました。肩周りも楽になり、お値段的に続けることは難しいと思いましたが、自分へのご褒美にはいいなと思いました。強い押し売りもなく、丁寧な接客で良かったです。

OPEN記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

SOCIE esthetic 神戸阪急店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

にむにむ様

この度はご体験いただき、ありがとうございました。
    お肌のご実感をいただけ、とても嬉しいです♪
    日頃のご自身へのご褒美もとても大切ですので、
    またぜひお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ぴくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:17:29.0

接客がとても丁寧でした。強引な勧誘もなく、こちらの意思をくんでお話ししてくださってありがたかったです。契約しないとわかった後でも、しっかりと今後のお手入れやアドバイスをしてくださり、とても良心的だと思いました。ありがとうございました。施術もとても気持ちよかったです。いつかまた自分のご褒美に利用できる日が来たらいいなと思います。

ぴく様

担当スタッフも喜んでおりました。
    是非またご褒美エステにご来店くださいませ。

次回お会いできます事を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:53.0

とても気持ちよかったです。
    疲労が取れずたるみが気になってましたが、おかけで顔がスッキリしました。
    施術途中で咳が少し出てしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださり感謝しています。
    お陰で不調に感じていたことも落ちつき、担当してくださった方には感謝でいっぱいです。
    また疲れた時にはお世話になりたいと思います。

ぴぴぴ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけた事が嬉しい限りでございます(^^)!
    日頃の不調が出られる前に、また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• okkuyammさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:52.0

体験ですがとても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。マッサージで丁寧に顔のコリをほぐしてもらってとても気持ちよかったです。血行がよくなり顔が明るくなったのを実感できました!
    また自分へのご褒美に利用したいと思います。

okkuyamm様

口コミ投稿もありがとうございます。
    コース後、お肌が明るくなりさらにお綺麗になっていらっしゃいました。
    担当スタッフも喜んでおりました。
    日々忙しく過ごしていらっしゃるご様子だったので、是非またご褒美エステにご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ミウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:06.0

キャンペーン価格だった為、利用しました。リラックス出来て、接客もしっかりされており、とても満足です。値段的になかなか通えませんが、またご褒美などで伺いたいです。

OPEN記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ミウ様

担当スタッフも喜んでおりました。
    是非またご褒美エステにご利用くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:46.0

元々肩こりが、ひどく今回ボディのマッサージ中心のメニューを体験させて頂きました。ハンドテクニックの贅沢な施術に大変満足しました。体もほぐれ、スッキリしました。自分へのご褒美に又お世話になりたいと思いました。
    ビジターにも通いやすい料金設定であれば、定期的に受けたいなと思います。本日は大変ありがとうございました。

OPEN記念 82%OFF【身体スッキリ】むくみ改善全身オールハンド55分¥25,080→

アッキー様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ソシエ自慢のハンドテクニックにご満足いただき大変嬉しいです。お疲れの部位は特に念入りにお手入れに入りました。エステティシャンに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    さらに凝りをほぐしていくことで効果をご実感いただけます。
    ぜひまたご褒美エステとしてもご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• じゅなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:25:28.0

サロンも清潔で完備が色々あり
    エステも最高でした!
    しっかりお肌状態だったり悩みも聞いてアドバイスを
    してくださったりと本当に良かったです!
    他のお客さんも綺麗な方々ばかりで
    場違いなんじゃないかと思うぐらいでした!

じゅなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

担当者のテクニックにご満足いただき嬉しいです。エステティシャンに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    当店にお手入れで通っていらっしゃる方々はとてもお綺麗です。続けることで5年後、10年後のお肌に差がでてまいりますので、じゅなちゃん様もぜひまたご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:56.0

施術前後の、説明も、こちらの希望や意向をきちんとくみ取りお話して頂けて安心して施術を受けることができました。

また、施術もとってもリラックスでき力加減もちょうど良い感じでした。施術後お肌が潤い、顎周り引き締まった感じが実感できました。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    保湿・リフトアップケアに特にアプローチを行った結果、変化をご実感いただけました。エステティシャンに伝えたところ、とても喜んでおりました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• kaeriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:05:07.0

初めて行かせて貰いましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
    終わって、自分の目が一回り大きくなっていておどろきました。
    体がかなり浮腫んでいたのかな。

kaeri様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後の変化に気づけて頂けて嬉しいです。
    お一人の時間もなかなか持てないかと思いますが、リフレッシュと一緒にお肌の変化もご実感できるのでぜひまたご来店くださいませ。
    kaeri様のポイントは筋肉+循環ケアでございます。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:33.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、スタッフも丁寧で、サロンの雰囲気もよく、安心しました。
    カウンセリングも施術もしっかり丁寧にしていただき、とても満足です。
    自分に合わせたプランを数パターン案内していただきましたが、無理な勧誘もなかったです。
    キャンペーンでなければ高級なので、継続して通えず残念ですが、また機会があればお願いしたいと思いました。

なお様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのエステでリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    トリートメント後にしっかりと変化がみられたので、なお様にピッタリなお手入れでした。
    ホームケア美容液もお肌にピッタリなものをおすすめいたしましたので、是非毎日朝晩ご使用ください。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:46.0

スッキリしました。
    担当してくれた方の力加減が絶妙で 寝てしまいそうでした!

りっちゃん様

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:25.0

気持ち良すぎてうとうとしていました。
    肌のトーンが明るく良くなってるように思います。
    ご丁寧にご案内して頂き有難うございました。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます。

コース終了後、肌のトーンのご実感やリラックスをしていただけてよかったです。
    担当のエステティシャンに伝えたところ、とても喜んでおりました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• さらさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:53:35.0

料金が高いので通うのは難しいですが、接客から仕上がりまで本当に満足しています!ありがとうございました!!!

さらさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

コース終了後は透明感・トーンも均一になりさらにおキレイになっていらっしゃいました。
    継続して受けていただくことで効果をよりご実感いただけます。
    お忙しいとは思いますが春頃に是非またご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:06.0

雰囲気もよく、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    肩周りの凝りが取れて、顔色も明るくなったように感じます。また利用したいです。

りんりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

コース終了後は透明感・艶も増してさらにおキレイになっていらっしゃいました。
    担当のエステティシャンに伝えたところ、効果をご実感いただけてとても喜んでおりました。
    肩もすごく凝っていらっしゃったのでぜひまたご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:22.0

しっかりした力加減で凝り固まった体がほぐれました。

口コミ割【引締め美ボディ】全身深リンパ むくみ小顔ケア 55分 ¥27,720→

わ様

口コミ投稿もありがとうございます。

コース終了後、凝り固まった体がほぐれたことをご実感いただけてよかったです。巡りにアプローチしたことにより、お顔のトーンも上がっていらっしゃいました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ちょんたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:47:04.0

自分の肌が油分が多いとは思っていたのですが、乾燥肌とは知らずスキンケアの方法も違ってたことが知れたので良かったです。自分の肌に合わせて丁寧なケアをしていただけて体験ですが違いがすごく分かりました。

ちょんたろー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の新たな発見があったとのこと、とても嬉しいです。お手入れを重ねていくことでさらに変化をご実感いただけるようになります。
    担当のエステティシャンに伝えたところ、違いを感じていただけてとても喜んでおりました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• たかaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:53.0

キャンペーン価格での利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    気になるところを重点的にして頂き、一度の施術でも効果が実感できました。
    途中途中の声かけなども、とても快適でした。
    執拗な勧誘などもなく、帰り際には自宅で出来る事なども教えもらいました。
    心身ともに気持ちが良かったです。
    キャンペーンでなければとても高級なので、、いつか通えるようになりたいです。

たかa様

口コミ投稿もありがとうございます。

一度の施術でも効果がご実感していただけましたこと、大変嬉しいです。
    継続して受けていただくことで効果をよりご実感いただけます。
    ご自宅での日頃のケアも大切です。お時間のあるときになさってみてくださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• キャトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:07:39.0

スタッフの方も親切で、施術も丁寧にしていただけました。気持ちよくて寝てしまったのですが、仕上がりを見るとリフトアップしていて効果を実感しました。
    通常料金が高いので通うことは難しいですが、余裕がある時はまた施術してもらいたいなと思います。

OPEN記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

キャトル様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    トリートメント後にしっかりと変化がみられたのでキャトル様にピッタリなお手入れでした。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:00:13.0

サロンも綺麗で静か
    立地も良い。施術もキチンと訓練や研修を
    されているのがよく分かります。
    それだけあって料金は一般エステに比べてお高めなので
    続けて通うとなるとちょっと検討中。
    無理な勧誘とかもないのでそこは良かったです。

ひー様

口コミ投稿もありがとうございます。

施設、施術ともにご満足いただけて嬉しいです。
    ご褒美エステとしてぜひまたご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:17:41.0

清潔感のあるキレイな空間です。
    丁寧なカウンセリングで、肌の状態に合ったメニューにしていただきました。
    トリートメントは本当に気持ちが良く大満足です。
    施術後は肌の色が明るくなり、とてもスッキリしました。
    またイベント前に伺いたいです。

ゆっこ様

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 15:39:29.0

エステティシャンさん 施術も応対もとても丁寧でしっかりとしたハンドエステをしてくださいます。
    リピートで無料指名できるのも良いシステムです。
    今回はキャンペーン価格でしたので、リーズナブルでしたが、サロン会員となると料金体系のコースや時間など考えてしまいました。
    また最初のカウンセリングで肌診断があり、担当者さんの話もとても分かりやすく良かったです。ただ、肌診断の結果でキャンペーンと違うコースを何度も薦められました。お肌の状態に合ったコース変更をキャンペーン価格でできるのは良い事かもしれませんが、変更を迫られているように感じたのは少し残念でした。

マリー様

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    「施術も応対もとても丁寧でしっかりとしたハンドエステをしてくださいます」とのお言葉、エステティシャンの思いが伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、カウンセリング時のコース案内にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいた意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

エステティックサロンソシエ 神戸阪急店 スタッフ一同

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:56:41.0

毛穴ピーリング+全顔ほぐしをしていただきました。
    お店の雰囲気は清潔でお店の方はみなさん丁寧で優しかったです。産後はじめての自分時間にとエステ経験をさせてもらいました。エステティシャンの方が経験豊富な方で、
    全てお任せできる感じでした。気持ちよくすごせました。
    一度の施術で顔色がパッと明るくなりつやつやでした。自分へのご褒美として、エステを取り入れても良い年代に入ってきたなと感じました。

かなえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

コース終了後の変化にご満足いただけて嬉しいです。
    継続して受けていただくことで効果をよりご実感いただけます。
    ご褒美エステとしてぜひまたご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:35:25.0

スタッフの皆さん
    大変気持ち良く接して頂きました、
    技術も素晴らしく大変満足しています。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    担当のエステティシャンもとても喜んでおりました。
    お忙しいとは存じますが、是非またお肌のお手入れにご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:27:55.0

初めて利用しました。店内はとても高級感があり、落ち着いた雰囲気です。とても丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の肌のことを詳しく教えてくださいます。そして、エステティシャンの方は顔を部分ごと見てここはこうしていきます、できますとはっきりお話ししてくださるのでとても安心感がありました。施術後はトーンアップした感じがして、肌も柔らかくなりました!また自分へのご褒美に利用したいと思います。

【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

さよ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れ後は特にお肌のトーンやお目元周りに変化が見られました。
    さよ様のポイントは循環ケアでございます。お忙しいとは存じますが1年に4回程度の目安で是非ご来店くださいませ。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• ことてつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:28.0

癒しを目的に行きましたがとっても気持ちがとっでめ良く癒されました。
    施術後は目がぱっちりしてリフトアップ効果がありました。
    今回はキャンペーンでお安く施術して頂きました又、行きたいなと思いました。
    久しぶりにリフレッシュできました。

ことてつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

癒し効果とお手入れ後の仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    担当スタッフもとても喜んでおりました。

お忙しい中ソシエにいただきありがとうございました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:56:14.0

肌がワントーン明るくなり、ほうれい線が薄くなり、フェイスラインもすっきりしました。スタッフさん達も感じ良く、良いお誕生日になりました。ありがとうございました。

たえちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

1年に1度の大切な記念日にリラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    トリートメント後にしっかりと変化がみられたので当日のお手入れはたえちゃん様にピッタリでした。
    たえちゃん様にも効果をご実感・ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおりました。

貴重なお時間をソシエにいただきありがとうございました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:52.0

綺麗で清潔感のあるスペースで、ゆったりリラックスした時間を過ごすことができました。

施術後、鏡を見てびっくりしました。
    肌も良い感じです。

お世話になりました。

もみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    トリートメント後はお肌もトーンアップしハリとツヤがアップしておられました!!
    もみ様にも効果をご実感・ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおりました。

お忙しい中、貴重なお時間をソシエにいただきありがとうございました。

エステティックサロンソシエ神戸阪急店 スタッフ一同

• juさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:37:23.0

フェイシャルをお願いしました
    丁寧に肌診断をして頂き自分の肌状態を知る事が出来たので、今後のお手入れの参考になりました
    オールハンドで気持ちが良く、肩周りもほぐしてもらい、
    日常から離れた至福の時間になりました

ju様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投票もありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    「つるぴか肌」を目指せるように、お肌の水分を引き上げさせていただきました。
    首肩まわりとてもお疲れがございましたが、気持ちよく至福の時間になっていただき
    とても嬉しく思います。
    これからもますます精進してまいりますので、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:14.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、途中寝てしまう程リラックスできました。一回で肌が明るくなり、リフトアップの効果もあったように思います。自宅ケアを頑張ろうと思いました。もう少し価格が抑えられたら通いやすいと思います。

こまち様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    コース後すごく透明感のある仕上がりでした。お忙しい日常の中でリラックスしていただけてよかったです。
    担当のエステティシャンにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    エステティックサロン神戸阪急店 スタッフ一同

ソシエ エステティック 神戸阪急店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー