3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソシエ エステティック ハービスPLAZAENT店(SOCIE esthetic)   >

ソシエ エステティック ハービスプラザエントテン

仮予約OK
  • 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT6F
  • 阪神大阪「梅田」駅 徒歩すぐ JR「大阪」駅桜橋口から徒歩2分/ハービスPLAZA ENT6F

りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:42:45.0

本当に疲れていたのですが、マッサージいただき夜にゆっくり寝ることができました、、、本当にありがたいです。

お話も案内も丁寧で、高級感も感じましたし、外国の方も来られてました。

施術は本当に気持ちいいです。
    設備も綺麗で静か。リラックスできました。

お試し価格でお財布にも優しく
    無理な勧誘も一切なく、ご要望にまっすぐ応えて頂けました。
    早めに到着したのですが、待たされることもなくスムーズで完璧です。

あまり満点にしないのですが、★5です!
    またお世話になりたいです。

平日16時~限定80%OFF【身体スッキリ】むくみ改善オールハンド 55分¥22,440→

SOCIE esthetic ハービスPLAZA ENT店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていらっしゃったようですが、
    効果も実感していただき大変嬉しいです。
    りょこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:16:39.0

先日はお世話になりました。
    10数年振りのフェイシャル。
    とても疲れていたので楽しみに当日を迎えました。
    高級感ある空間で緊張しましたが、こちら側の希望を汲んだ接客をして頂き嬉しかったです。

そして、高級感ある施術室でフェイシャルが始まりました。
    肩まわりが特に凝っているのを伝えると、本当に丁寧にほぐして頂き大満足でした。
    顎付近のたるんだ皮膚も丁寧にリフトアップして頂き、その時間が私にとって至福の時間で本当に癒されました。
    仕上がりも大満足で、顎付近がスッキリして肌も白くなったように感じました。
    その後の肌触り、そして化粧のノリ、肌の輝きは今も持続しています。
    癒やしの時間を本当にありがとうございました。

会員にはなれませんでしたが、またいつか行きたいと思っています。
    丁寧なカウンセリング、そして
    私の肌トラブルの改善法などもありがとうございました。

• たつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:05:15.0

インボディの測定等で私のオリジナルのカルテを作っていただき、悩みや希望に応じたアドバイスと施術を丁寧にしっかりしていただきました。
    店内の雰囲気も接客も気持ち良く、また訪れたいサロンでした。

口コミ割【痩せやすい身体に】代謝アップ×体質改善 55分 ¥25,080→

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    たつみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:37:45.0

とても優雅な空間で、本気でエステに集中できます。行って良かったです。

口コミ割【気になる凸凹肌に】全身エンダモロジー+ハンドケア 55分 ¥8,250

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿もありがとうございます。
    来てよかったとお褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです。
    さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:50:45.0

雰囲気や接客などとても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました。顔色もワントーン明るくなって肩周りのほぐしもとても気持ちよかったです。
    自分の肌がどんな状態かも詳しくチェックして説明してくださるので今後のケアなどわかりやすかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

口コミ割【小顔矯正】毛穴ケアピーリング+全顔ほぐし/肌診断付75分¥35,640→

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果も実感していただけてよかったです。
    ともみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• ファンエニ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:55:34.0

施設、設備、雰囲気は高級感あり非日常な空間で
    とても癒されました。体験のフェイシャルでしたが丁寧にアドバイスも的確でした!会員になるのは少し私には高かったので契約しなかったですが、しつこい勧誘などは全くなかったです!

4月限定【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥22,440→

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    ファンエニ♪様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:37:07.0

雰囲気、接客ともにとてもよかったです。
    勧誘もあまりなく、会員にならなくてもその都度通えるようなのでまた行かせてもらおうと思います。

口コミ割【小顔造形】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

ご来店頂きまして有難うございました。施術内容、接客等ご満足いただけましたでしょうか。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げておrます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:47:03.0

お店は清潔感があり、とても綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、フェイシャルエステも効果を感じれました。
    無理なオススメはせず、快適に過ごせました。

1月限定【今すぐ小顔に】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック55分 ¥19,800→

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果も実感していただき、お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    あっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:03:11.0

身体を細かく分析してくれて、何が必要か教えていただけたのがよかったです!

口コミ割【身体スッキリ冷え対策】むくみ改善全身オールハンド 55分¥22,440→

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しいです。
    よしみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• まーぶるころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:26:35.0

はじめてのエステでドキドキでしたが
    ゆったりとした雰囲気で心地よく
    とても贅沢な癒しのひとときでした。
    ハンドでの施術とても気持ちよかったです♪
    スタッフの方も優しくて素敵なサロンでした☆
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

口コミ割【しみ改善に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア★55分 ¥19,800→

この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術、接客など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティシャン 西  ビューティコンシェルジュ 山脇

ソシエ エステティック ハービスPLAZAENT店(SOCIE esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー