初めて利用しました。120分のコースでしたが、気持ちよくて爆睡してしまいほとんど記憶がありません。(お尻や胸元をかっさでゴリゴリされた時だけ痛くて目が醒めました(笑))
セラピストの女性が気さくで感じ良く、良い意味で派手派手しくないところがすごく良かったです。
説明された通り、昨日は疲れて良く眠れ、今日も一日眠いです。あと私は片目が一重なのですが、施術の後から両目とも二重になっています。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
【人気No. 1】満足度◎Body&Face小顔かっさ×深筋かっさ全身リンパ120分¥8900
肩甲骨のコースを選択しました。
次の日、肩甲骨が楽と云うか、可動域が少し広がった感じがしました!ありがとうございます。
【肩甲骨をガッツリほぐす】ヘッド+深筋かっさリンパオイル 80分 ¥6900
すごく気持ち良く、足が数年間重たく軽くなったことが無かったですが、直後から足の軽さに驚きました!
頻繁に通わせて頂きます!
すぐに効果を実感できて嬉しかったです!
2週間以内にまた行きます!
次もよろしくお願いいたします!
【DETOX効果抜群★下半身集中ケア】深筋かっさ◇リンパオイル70分¥5900
溜まった脂肪と体質改善をしたくてこちらのサロン
に出会いました。
担当スタッフさんの気さくで明るいお人柄にとてもリラックスしながら
施術を受けることができました。
セルライトがあるところやコリが強いところなどが
体感してわかり、この夏で変化を感じられそうです。
YOSAは、汗がいっぱいでてスッキリ感が強く、
その後も身体がポカポカして心地よい1日になりました。
また次回が楽しみです。
【結果重視◎】★新セル撃退吸引マシンと発汗★衝撃痩身コース90分★¥9800
背中から腰にかけてバキバキに固まってたので全身のコースをお願いしました。足先から頭までぐいぐいカッサとハンドでほぐしてもらい、あっという間にスッキリしました。
施術を受けてると、ゴリゴリとセルライトだらけの箇所とか、クーっと効き目のあるところとかものすごくよくわかります。
また、是非ともお願いしたいです。
【疲労感スッキリ&むくみ改善★】ヘッド+全身深筋かっさリンパ(90分)¥8000
初めてでドキドキしながらいきましたがとっても明るくて気さくな方ですごく話しやすかったです。
可動域がせまくなった左腕
めちゃくちゃ重たくてだるくてとってもしんどかったですが、カッサして頂き腕がきちんと動くように、本当に嬉しかったです(*^^*)
腕さばきといい
本当にプロだなと思いました!
今までいった
マッサージのなかで最高!!
また
ぜひお願いしたいです!
ありがとうございました( ´∀`)
ずっと行ってみたかったサロンでした。
今回ハーブ温熱と全身、ヘッド、フェイスのコース。汗はサラサラの汗がかけてマッサージも気持ち良かったです。
次回も楽しみにしてます。
究極デトックス【冷え】フェムケア温活&ダイエットFace+Body+Head170分
いつもマッサージでお世話になっており、今回は初めてのメニューでしたが安心してお任せしました。
リラクゼーションとして眠りたい時や、お喋りしたい時など、日によって気分の変わる私でもいつもその気分に合わせてくださって、居心地よく過ごせる場所です。
よもぎ蒸しの翌日、驚くほどお肌、体の調子が良くなり、次回もお願いしようと思っております。
【結果重視◎】★新セル撃退吸引マシン&発汗★衝撃痩身コース☆90分¥12800
いつもながら、癒しの時間でした♪肩凝りもすっきり。
もう、長いこと、お世話になってます^ ^
ここ数年、肩凝りがを感じる事が多く、かなり以前に体験したリンパマッサージとやらを試してみたいと思いました。
十分な説明の後の施術。何の痛みもなく癒しの一時でした。特に頭のマッサージの時には、気持ちよくうたた寝してしまいました。肩凝りの解消迄には至らなかったものの、数日後揉み返しもなく少し体が軽くなったような気がします。自分自身の頑張ったご褒美としてまた、時々利用させて頂きたいと思いました。
次回は是非とも、他のメニューも体験したいなぁ…
しばらく行けずに体が凝りすぎて痛い状態で伺いました。自宅のマッサージ機では痛みは治まらないのに、施術して頂きだいぶ体が楽になりました。誕生日に最高のプレゼントになりました♪ありがとうございました!
かっさのマッサージが大好きなのですが、大阪へ引っ越してきてから、長時間のかっさを行っているエステがなかなかなく…やっと見つけたのがピンクティアラさんでした。
身体が真っ赤になるほどゴリゴリされる中国式をイメージしていましたが、そうではなく優しく撫でるような感じです。なのに終わったあとはかなりすっきり!!でした。
施術後、秒で寝てしまったことを後悔しています。
次回はちゃんと起きて、気持ち良い感覚を実感したいです。
今回もマッサージが気持ちよく、顔がやわらかくなり引き上がりました!また次回もお願いします。ありがとうございます。
≪驚異的な小顔効果◎筋膜アプローチ≫ 顔筋かっさ×石膏 70分¥8500⇒¥6500
マッサージですっきりする事なかったんですが、こちらは術後体が軽く感じました。
お話すると無意識に手が止まってしまうようなんで、そこだけ注意すればサービスや接客は大満足です。
リピートしたいです
初めてカッサとても気持ち良かったです。
肩こりが酷いのでラクになるといいなと思ってます。
今回も本当にスッキリしました
とにかくカッサが良かったです。気になってたコリもとれて身体が軽くなりました
【New!】カッピング(吸玉)+かっさ☆陰圧ドレナージュ全身90分
初めてのカッサでした。痛いのを覚悟していましたが 痛いどころかとても気持ちよかったです。終わった時フェイスラインがスッキリしたのと 目がぱっちり開いたのが 実感できました。
幸せな1時間でした。
もちろん次回の予約もして帰りました。
≪引き上げ小顔効果◎≫ 顔筋かっさ&ヘッド60分 ¥5900
初めて かっさを体験させて頂きました。
事前に 丁寧に 説明してもらったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
随分と久しぶりの マッサージでもあったので、揉み返しや 肌が赤くなるかもと ご心配を頂きましたが、全然 大丈夫で コリの酷かった所が 楽になりました。
スタッフさんとの お喋りも 楽しかったので、また 自分へのご褒美に 予約させて頂きたいと思います。
有難うございました♪
先日はお世話になりました。
肩から肩甲骨が凝り固まって辛かったのですが、ゴリゴリほぐしていただきました!!
顔のマッサージも痛気持ちかったです。
体調の気になる所(むくみ)から、コースを選ばせて貰い納得の施術が受けれました。
施術後、他のメニューの事も説明があり、次回は別メニューでお願いしようと予約入れさせて貰いました。
2回目のお願いでした!
はじめてのヨサでしたが、すごく気持ちも身体もポカポカになりました!水素水や青汁を用意してくださって、すごく配慮してくださって
好きな音楽も聴きながら、サービスも心遣いも温かくてこんなお値段でいいの!?ってなります。
なかなか、リピートするお店や限界まで我慢してガチごちに体なるまで行かないタイプですがそうなるまでに定期的にこちらでメンテナンスをしたいなと思います♪
引き続きよろしくお願いします。
初めて行った時は、【人気No. 1】満足度◎Body&Face小顔かっさ×深筋かっさ全身リンパ120分9800を受けました。デスクワークなので、肩こりが酷かったのですが、1度で随分と軽くなりました。
とっても気持ちがよかったので、すぐ2回目の予約をしました。
お店の雰囲気もとてもいいですし、こじんまりとしていて私は好きです。
なので、お客様は私一人でプライベート感があっていいんですね。とってもリラックスします。
2回目はYOSAを受けました。これもまたよかったです。体が芯迄あたたまった後に背面のマッサージでした。マッサージだけとは違って、芯からデトックスされる感じがあります。
またすぐ3回目も予約してしまいました。YOSAを受ける部屋もとても心地よかったです。またよろしくお願いします。
今回はずっと気になっていた吸玉に初挑戦。しっかり老廃物が流れたおかげで腰も足も楽になり。それからもずっと体調が良いです。オプションでフェイシャルもつけました。スタッフさんの手が温かくて気持ち良かったです。お値段以上でまた利用したいと思います。ありがとうございます。
カッサ マッサージが初めてですごいドキドキしてましたが、担当スタッフさんの人柄と丁寧なカウンセリングで緊張もなくなりリラックスして施術を受ける事ができました。
次回も宜しくお願いします。
お誕生日クーポンで久しぶりに伺いました
ゆったりとした空間で全身ほぐして頂いて
心身ともに満たされ元気になりました
今回は全身でお願いしました。足のマッサージに弱いので痛みに耐えられるか心配だったのですが、カッサは絶妙に我慢できるギリギリで効いてました笑
いつもの肩甲骨もしっかりほぐして下さり最後の方はウトウト…
行き道は寒かったのに帰り道はポカポカで帰れました。
口コミが遅くなり申し訳ございません!
本当にかたのゴリゴリを徹底的に癒してくださりました。
また、本当に優しい方でお話ししていてなんかホッコリしました。
またよろしくお願いします!!
かっさでしっかり流してくださったおかげで、帰りは足も軽く軽快に帰れました^_^
ありがとうございました(^人^)
今回も辛かった右の肩甲骨が楽になりました!私の肩の状態をしっかり把握して下さっていて本当にビックリします。また是非お願いします。
何年もお世話になっています。
いつも会話も楽しくあっという間に終わります。
下半身の浮腫が酷くリンパを流して貰いましたが、スッキリして助かりました。ありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
ピンクティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー