爪の形、色味、持ちの良さがいつも大満足で通わせて頂いてます。今回も手元を見るたびテンションが上がります。次回も宜しくお願いします。
1番やりたかった色がなかったのが残念ですが、丁寧に仕上げて貰って満足です。
ご新規様限定!オフ無料【フット ワンカラー】¥4800
丁寧にケアして頂きました。
ありがとうございます。またお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
低価格で、もちも良く信頼してお任せできます。
来月もよろしくお願いします。
すごくかわいいカラーにしていただきました!
推し活がんばります(^^)
ありがとうございました♪またお願いします。
今回も理想通りのデザインにしていただいてありがとうございます(*^^*)
モチめちゃくちゃいいです!
初めての来店でした。とても素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 2本アート¥5500
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
マツエクの持ちもかなりいいです。
昨日も手際よく施術していただきありがとうございました。
色んな話してたらあっという間でした!
理想的な色味に仕上げてもらいました!マグネットの光の調整までちょうどいいように調整していただいて感謝です。
これまで色々な所でまつエクをしていましたが、こちらは持ちも良く、素早く施術してくださいました(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
【マツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き/他店オフ無料
いつもいろいろ相談してバランス合うように仕上げてくださりありがとうございます
今回初めて持ち込みネイルをしました。
思っていた通りの仕上がりで大満足です。
友達にも褒められました。
また次回も概念ネイルお願いします。
爪がすぐ割れることを説明すると補強の強いジェルに変更していただき、仕上がりに満足しています。
次もいきます。
久々のマツエクでしたが、デザインや質問に対して丁寧に教えて下さり感謝です。
施術中も楽しくお話できてあっという間の1時間でした。
施術していただいたお姉さんのお名前がわからずすいません、、、。
是非またお願いしたいなと思う素敵なサロンでした!
【マツエク】フラットラッシュ100本コーティング付き/他店オフ無料
今回もすごく可愛くて気に入ってます!
長さだしも込みなのにオフも入れて2時間かかりませんでした!
いつも早くて丁寧で助かってます。
次回もまたお願いします!
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 4本アート¥6200
シルバーラメは何色でも合うのでお気に入りです!
また次回のカラーが楽しみです♪
色々相談しながら素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
いつもほぼおまかせで可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。
仕事中もネイルが綺麗だと気分も上がって頑張れます!
次回もよろしくお願いいたします(^-^)
新規他店オフ無料【ハンド】持ち込み画像OK 6本アート¥6900
いつも可愛いマグネットネイルをしていただいています。
光らせ方も好みで、嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
色々と相談しながら施術していただけるので、とても安心です
またよろしくお願いいたします
仕事の関係でピンク系のワンカラーで毎回お願いしていますが、新色をどんどん入荷していただいているようで毎回少しちがうカラーにしていただけるのが嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧で、早く仕上げてくださいます。いつも感謝してます。これからもリピーターです、よろしくお願いします。
【マツエク付け足し60本】※リピーター様限定 ¥3500
今回も綺麗に上がっていて満足です。
急遽予約の変更をお願いしたのですが、快く対応していただきました。
【ラッシュリフト】リピーター様 ¥6000→¥5000
可愛くフレンチネイルしていただきました!
今回も手際良く施術していただきありがとうございました。
急遽オフのみお願いしました。
こちらに寄り添った対応をしてくださって、久々のオフ生活も爪が寂しかったですが乗り越えられました(^^)
また行きますのでよろしくお願いいたします!
アンレーヴ(Un Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー