5. ビーラボ初台店 タイ古式&マタニティマッサージ   >

ビーラボ 初台店 タイ古式&マタニティマッサージ

ビーラボ ハツダイテン タイコシキアンドマタニティマッサージ

• 東京都渋谷区本町1-2-2 SDC榎本ビル2F
  • 京王線初台駅より徒歩1分! 北口階段を上がって直ぐです★

rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 01:06:20.0

安定期に入ってからマタニティマッサージを調べて、口コミが良かったので伺ったところとっても上手な方に担当していただけてそこから定期的に通っています。
    雰囲気も良く安心して受けられます。
    太ももの後ろを上手くほぐしてもらえるのが嬉しいです。

【女性100分・男性90分】タイ古式orマタニティ90分+10分 通常¥8250→¥6980

ビーラボ 初台店 タイ古式&マタニティマッサージ  からの返信コメント

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お体に負担がかからないように心がけて施術させていただきました。
    安心して受けて頂いてるとの事、とても嬉しく思います!
    次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    こちらこそいつも有難うございます。

小栗

• Ralphさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:41:43.0

身体のダルさを感じて再訪。いつもながら技術力の高さに満足度は高い。マッサージにストレッチ要素を求めるならおススメ。ただ少し気になるのは衛生面。店内は薄暗いので目視はできないが、カーテン越しに施術後のコロコロ音は聞こえるが、除菌スプレーなどの音があまり聞こえない(ちゃんとしてたらごめんなさい)。また抱き枕は顔周りに触れる確率が高いので、先端部分には不織布やフェイスカバーのようなものがあるとより安心かと。

【足裏からヘッドまで全身120分】ビーラボパッケージ120分 通常¥11000→¥8980

• みゅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:09:41.0

初めてでしたが身体の状態をよく分かって下さる方が担当して下さいました。2、3分していただいてからとても気持ちよかったので長いメニューに伸ばしていただきました。
    気持ちも身体も和らぎました、ありがとうございました。

【新規様期間限定クーポン!】タイ古式orマタニティ60分 通常¥5500→ ¥4500

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました店長の田中です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニューの変更をしていただき、時間をかけてお客様の
    お体を施術できて嬉しかったです。

田中

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:59:58.0

前回初めて行って気持ちよかったのでまた伺いました。別のタイ古式マッサージに行ったときはかなり痛かったのですがここはそんなことはなく、また価格も良心的でありがたいです。

【サクッと全身60分!】全身Detoxタイ古式orマタニティ60分  ¥4980

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    リピータ様に喜んでいただけるようにサービスの向上、価格設定に
    努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-06 12:36:51.0

今回はオイル無しで全身タイ古式マッサージの施術。今回のスタッフさんも恐らく初見だがこれまた安定の技術力。オイルマッサージの時間分もしっかりタイ古式にてストレッチ伸びました。スタッフ間の技術力のバラつきが少ないのは脱帽。またお邪魔します。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます♪

ハンドやヘッドマッサージも入れたい時は、
    タイ古式マッサージ120分~180分のロングコースがおススメです(*^^*)

今後もお客様にリラックスしていただけるように、丁寧な
    接客を心がけていきたいと思います。

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    Ralph様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下部

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:28.0

全身とてもスッキリしました。
    指名をしたい時もあるので、帰り際でも名刺など頂けると
    次回の予約の際助かります。

【ご褒美ビーラボパッケージ150分】タイマッサージを堪能したい方へ ¥11480

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました店長の田中です。

当店の施術でお体がスッキリしたとの事で私も安心いたしました。
    帰り際に口頭でお伝えさせていただくか、紙のスタンプカードに記載
    させていただきます(*^-^*)

田中

• みみこぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:27:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術してくださりリラックスできました。また伺いたいと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスできたとの事で安心いたしました。
    施術前にヒアリングもいたしますので、その時の
    お疲れを教えて下さい(*^-^*)

田中

• たなべさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:26:03.0

少し間を空けていたらすっかり体が硬くなっていたのですが、しっかりほぐしていただけました。やはり通常の整体と比べてタイ古式の流れを汲むこちらの施術は要所を伸ばすストレッチ的な動きも多く満足です。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたのでお体もとてもお疲れの様子でしたが、満足していただけて良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際はぜひご来店お待ちしています♪

ビーラボ初台店 望月

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:23.0

不定期にはなりますが、毎回予約をする時にお願いしています。
    丁寧で行き届いた施術で、いつもとても癒されています!
    また予約するときは、よろしくお願いします。

サオリ様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたご様子で、私も嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご予約下さい。
    サオリ様のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

武居

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:48.0

とてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけてよかったです(*^-^*)

またお疲れが溜まった際にはぜひ、お待ちしております!

ビーラボ初台店 望月

• なばちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:42.0

今回も有り難うございました。
    根強い凝りが複数あり、手こずらせてしまい申し訳無いです。
    また次回も宜しくお願いします!

なばちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大丈夫です。そんなに手こずることなどありませんよ。^_^
    凝りが解消されて、楽になってお帰りいただければ幸いに思っております。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。
    宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-15 20:57:44.0

在宅勤務が続いて身体が固まってる感覚だったので再訪。今回もしっかり施術していただきました。やはり普通のマッサージよりストレッチ要素のあるタイ古式マッサージの方が自分には合っていると感じる。また伺います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ストレッチをしながらの施術は気持ちいいですよね。
    私も好きなので、施術構成をする際に積極的取り入れてます!

[投稿日] 2024-04-01 19:43:34.0

今回も身体が重い感じがしたので急遽再訪。
    直近複数回の施術は全て違う担当スタッフさん。でも皆さんしっかりトレーニングされているのか、全員変わらない施術のクオリティ。これはなかなか他では難しいと思う。また近いうちに伺います。

Ralph 様

この度はご来店いただき、また早々に口コミ投稿もして下さり、誠にありがとうございます。

当店スタッフの施術について、ご満足いただけているご様子をとても嬉しく、また励みにさせて頂いております。これからも益々スキルアップできますよう頑張ってまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。

Ralph様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

武居

• akさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:34.0

かなり久し振りのタイ古式マッサージでした。身体全体が張った状態でしたが、丁寧にストレッチしながらほぐしてもらいました。各箇所毎に合わせて力の強弱を調整していただいたので、揉み返しもなく、スッキリする事ができたと思います。また定期的に通おうと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

かなり久し振りのご来店との事で嬉しいです(^^♪
    早速の投稿もありがとうございます!

揉み返しもなく、スッキリする事ができたとの事で安心いたしました。

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下部

• まださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:11.0

凝りがひどくて気持ち悪かったのですが、丁寧な施術で肩が軽くなり、だいぶ楽になりました。
    また伺います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

肩が軽くなり、だいぶ楽になったとの事で安心しました♪(*^-^*)

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    まだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下部

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:07.0

マタニティコースで利用しました。
    男性の方が担当して下さりましたが、話し方も穏やかでリラックスしながら施術を受けることができました。
    辛い箇所はもちろん、自覚もないくらい凝っている部分を教えて頂き、ホームケアでも気をつけるようになりました。
    また次回もお願い致します!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張すると思います。
    マタニティ様という事もあり、まずは安心していただき
    リラックスしてヒアリングをできる環境が大切かなと思っております。
    お忙しいと思いますのでホームケアで間に合わない時は
    またご利用していただけたら嬉しいです(*^-^*)

田中

• なばちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:37.0

今回も有り難うございました。
    久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧にしていただきましたラクになりました。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    少し間が空きましたが、施術を受けていただいてお身体が楽になって良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけていらしてくださいね。
    いつでも心よりお待ち申し上げます。

武居

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:09.0

定期的にお世話になってます。
    肩周りの凝りをしっかりほぐしてもらえました。施術後は姿勢も良くなったと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は肩甲骨付近の肩周りを重点的に施術させて
    いただきました。かなりお疲れでしたのでストレッチも
    しっかり行う構成にしてみました。
    最後、お座りになった時も綺麗な姿勢になっていました(*^-^*)

田中

• ペンギンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:47:19.0

定期的に通わせていただておりますが
    毎回とても気持ちよく疲れていた体が楽になります。
    また行かせていただきます。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後も満足していただけるように丁寧な施術を
    したいと思います。
    お身体、お疲れでしたのでご自愛下さい。

次回ご来店時もご満足していただけるよう、頑張ります!
    ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下部

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:57:58.0

ペアコースで申し込みしました。マッサージは非常に気持ちよく、ふたりとも満足して帰ることができました!疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

【電話予約!カップル・友達で♪】ペアタイ古式90分 1人8,250円→6,500円

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術、ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)

また、お疲れが溜まった際にはぜひお立ち寄りください♪

ビーラボ初台店 望月

• akiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:06.0

肩こり・足の浮腫が辛くてお願いしたところ丁寧な施術でかなり楽になりました。
    また近々宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後にお体が楽になったとの事で私も安心いたしました。
    今後もお客様のお体を考えて丁寧に施術していきたいと思います。

小栗

[投稿日] 2024-03-04 20:26:00.0

身体のダルさを感じて再訪。
    普段伸ばせない箇所もしっかりストレッチ。
    終わった後はスッキリでした。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリしていただけたようで良かったです!(^^)!

今後もご満足していただけるような施術をご提供できるよう努めて参ります。

また、お身体がお疲れの際はぜひご来店お待ちしておりますね☆

ビーラボ初台店 望月

• たなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:08.0

60分よりはやや長めの80分コースにてお願いしましたが、あっという間でした!とは言えしっかり施術頂け満足度は高いです。

ストレッチや圧をかける中でグッと押し込む動作がありますが、その安定感がすごく心地よいです。冬場ですがエアコンの効きもよく安心してリラックス出来ます。

【マタニティさんもOK!足裏から肩まで全身80分】ビーラボパッケージ80分

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです。定期的に通ってくださっているのでお身体が柔らかくなっているように感じます!(^^)!これからもご期待に沿えるよう努めさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております(^^♪

ビーラボ初台店 望月

• まださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:46.0

首・肩周りに加え背中も丁寧に施術していただいたせいか、腰の痛みも少し軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

上半身の疲れをとるように施術させていただきました。
    腰の痛みも少し軽くなったとの事で安心いたしました(^^♪
    ストレッチもしていただいていたので嬉しいです。

次回ご来店時も満足していただけるよう、頑張ります!
    まだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下部

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:31.0

今回もほぐしていただき身体が楽になりました!ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後にお体が楽になったとの事で私も安心いたしました。

田中

• なばちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:29.0

今回はかなりのブランクあったので、宜しくない自覚有りましたが、その通りでしたw
    今回もとても丁寧な施術で楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

なばちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで、私も嬉しいです。
    冬場は寒いので身体が硬くなりがちですが、最近の寒暖差のせいで体調も崩しやすいですよね。
    どうぞご自愛なさって、お時間ができましたらいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。

武居

• みりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 08:20:58.0

技術歴が長ったのでベテランなのか思い指名料を払い施術を受けました。
    施術前に、会議続きで足のむくみから首回り辛さを伝えました。
    着替えの上も汗の匂いが気になりました。
    鎖骨周りをずーと長い時間撫でているので「頭もお願いします」とお願いすると
    頭を撫でている状態が続き、最後の仕上げもおざなりに感じてしまい
    私にとっては、まったくリラックス出来ずし残念な施術でした。

【上半身集中!首、肩コリ撃退!】熟睡ヘッドスパ+タイ古式上半身 合計60分

• おかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:50.0

体がスッキリしてやみつきになります。

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございます。

お身体スッキリされたとのこと、私も嬉しいです。^_^
    お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
    おかの様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-11 18:57:46.0

足腰のだるさを感じたため、再訪。
    やはり単純なマッサージよりストレッチ要素を含むタイ古式マッサージは自分には合っていると感じる。帰りはスッキリでした。

嬉しいコメントありがとうございます。
    ストレッチで伸ばした後にゆっくりと指圧していくと施術後の
    体の負担も少なくすむのがタイマッサージの良いところだと
    思っています。

田中

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:59:55.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通りリラックスしながらも身体にいい刺激とストレッチがとても心地よくて最高に幸せな時間でした。身体の状態に合わせてマッサージしていだけて感謝です。今日もたくさん癒されました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

mako様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    リラックスして心地よく施術を受けてくださったとのことで、安心しております。
    日々お忙しいことと思いますが、どうぞご自愛なさってまたいつでもお越しください。心よりお待ち申し上げます。
    ありがとうございました。(^o^)/*

武居

ビーラボ初台店 タイ古式&マタニティマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー