5. スラージュ 白山店(SOULAGE)   >

SOULAGE 白山店

スラージュ ハクサンテン

• 東京都文京区向丘1-8-13 PLANEX813ビル1F
  • 都営三田線白山駅徒歩3分/東京メトロ南北線本駒込駅徒歩5分

くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:47:54.0

とても居心地の良い素敵なサロンでした。
    ご担当の方の温かいお人柄にほっこりして帰宅しました。肌はハリが出て、ワントーンアップしたように感じます。マッサージもすごく気持ちよかったです。
    月に一度の贅沢時間として、またお伺いします。ありがとうございました!

【透明&白肌ケア】粘着力の高い角質毛穴ケア+高濃度VCトリートメント 90分

くみさま

先日はご来店いただき有難うございました
    そして、もったいないくらいの素敵なメッセージもありがとうございます♪

ご予約の段階から、ご来店後のやり取りまで本当にとても心のある対応で感謝申し上げます。
    今回のキウイトリートメントはご自身の環境、これからの季節にぴったりなトリートメントでしたね
    お肌で実感していただけて嬉しく思います。

季節ごとに沢山のフェイシャルメニューをご用意しておりますので、
    是非自分のための贅沢時間を過ごしにいらしてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしてます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:33.0

昨年からフェイシャルエステを試すようになり、以前から気になっていたこちらのお店に初めて行ってみました。
    来店のしばらく前からまぶたの二重の?線が三重のようになり、もう直らないかもと思っていましたが、施術後に直り今もキープできています。また、肌のハリが増して調子が良くなったように感じています。
    今までエステは2店舗ほど試しましたが、その中で一番効果や居心地の良さなどに満足できました。他に試したいメニューもあるので、ぜひまた行きたいと思います。

【迷ったらまずコレ☆初心者おススメ】オーダーメイドフェイシャル 90分

M 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    お肌の調子がよくキープされているようでこちらもうれしく思います。
    M様のお悩みが少しでも解消していただけるよう、ご満足していただけますよう努めてまいります。
    またほかのメニューもございますのでその時のお悩みや季節に合わせて、ぜひご利用くださいませ。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:22:31.0

いつも妻がお世話になっております。

【12月分より受付開始】年末年始特別プランで自分だけに贅沢トリートメント♪

SOULAGE 白山店からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます^_^
    少しでも奥様の美と癒しの時間をご提供出来れていれば
    嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-22 10:51:35.0

柚子の香りに癒されました。

SOULAGE 白山店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    季節に合わせてその都度魅力的な
    シーズントリートメントをご用意しておりますので
    また是非いろいろなトリートメントを体験してくださいね♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:35.0

家が近所で昨日初めて伺いました。
    娘がニキビや酒さのような症状で先にお邪魔していましたが親身に相談に乗ってくださり、すぐに酒さは改善しないもののお肌がプリプリになって喜んで帰って参りました。
    そして、今回は私がオーダーメイドプランでアンチエイジングに特化した施術していただきました。
    娘が先に来店してたことで話が盛り上がり楽しくおしゃべりさせていただきました。
    翌日もお肌がプリプリです。娘にも褒めてもらえました。

みゆ 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿感謝いたします。
    つい楽しくてお話ばかりしてしまい、トリートメントでリラックスしていただきたかったのに
    申し訳ございません。
    次回、機会がございましたら今度はしっかりリラックスしていただけるようお手入れさせていただきます。
    また、娘さんのことやご自身のこと、ご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:41:22.0

とても話しやすくて肌もピカピカになりました(;_;)

【学割U24】フェイシャル☆クレンジング&毛穴ケア&整肌パック 45分

あい さま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき感謝致します。
    次回は是非、お母様と一緒にご来店お待ちしております。
    まだまだ季節の変わり目でお肌も変化しやすいので優しくお肌を労ってあげて下さいね!

• いちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:52:20.0

このメニューは二回目ですが、施術中は心地よく、施術後にはリフトアップ効果とともにお肌がモチモチになります。リラックスしながらお顔のケアができてとても良いメニューでした!

【来店2回目限定/口コミ投稿】小顔ケアインナーマッスルトリートメント 90分

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:18.0

母と一緒にフェイシャルエステにお伺いしました。
    母と同じ時間に施術してもらいたいという要望を快く受け入れてくださりとても嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができました!
    スタッフの方々もすごく優しくて、はじめてのエステでしたが安心して受けることができました。
    ありがとうございました(o^^o)

人気急増【ぷるぷるお肌へ】毛穴すっきり角質ケア+高濃度原液で深層保湿 90分

SOULAGE 白山店からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございます。
    お母さまとのエステ、少しでも思い出になっていただけたら幸いです。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    心より、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-25 22:15:22.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    ご褒美に妻が通わせていただいてます。

[投稿日] 2023-09-19 21:45:29.0

いつもお世話になってます。
    大満足です。

• めぐさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:24:53.0

毛穴ケアと首肩にかけてマッサージしていただきました。小鼻のあたりも引き締まったように感じます。マッサージがとても気持ち良く、コリコリだった肩も丁寧にほぐしてくださいました。行って良かったです。

【来店2回目限定/口コミ投稿して下さる方】オーダーメイドフェイシャル90分

めぐさん 様
    先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。
    また、口コミ投稿心より感謝いたします。
    施術後、少しでも身体か軽く感じられたようでうれしく思います。
    また、つらくなる前にご来店くださいませ。
    少しずつほぐしていき、お楽になっていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 13:55:12.0

直前の予約にかかわらず、快くご対応いただけました。エステの後は、肌がふっくらし、張りも違っているようにみえ、普段はあまり見ることのない鏡を見ることさえ、とても楽しく前向きな気持ちになります。エステだけでなく、楽しいおしゃべりでもリラックスすることができ、私の癒しの場所になっております。

【来店2回目限定/口コミ投稿協力】毛穴・角質ケア+高濃度原液で深層保湿90分

[投稿日] 2023-07-31 15:16:12.0

まつ毛パーマの回数券を利用しました。毎回、私らしいパッチリ目に仕上がり、たいへん満足して帰路に着きます。

• ダルミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:55:32.0

今回は病み上がり、日焼けと、肌トラブルが絶えない状況でした。その時のコンディションに合わせて必要な施術をしてくださり感謝です。帰る時は肌が内側からふっくらしているのを実感しました!ありがとうございます☆

• リエポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:51:01.0

楽しくおしゃべりをしながら綺麗にして頂けて嬉しいです。
    美顔をして頂いたからかシミが薄くなったような気がします。肌がきれいだとテンションも上がります!ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:16.0

毎回、懇切丁寧な応対と施術に感動です。
    特別感満載のメニューは、個々の状況に合わせて自在に考慮してくださり、パーフェクトなエステに感謝、感謝です。

たかちゃん様

いつもお忙しい中、ご都合つけてご来店下さり有難うございます。
    幾度かお肌を触らせていただきながら、季節に合わせてのトリートメントも楽しくなってまいりました♪
    健康的な肌をつくりつつ美肌!!目指してトリートメントさせていただきます。
    毎回驚かせられるセレブな話題も私たちの栄養です(#^^#)
    またのご来店楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-02-14 12:48:11.0

いつも利用しているので、利用直前に自分の都合とお店の空き時間があって、予約しました。ネット予約のありがたみを実感しました。

paradise-birdさま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミいただきありがとうございます。
    忘れないうちにまたお手入れいらしてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:10:59.0

とてもお洒落で、いつもお肌がツルツルの素敵なマダムに紹介して頂きました。
    マダムのおっしゃる通り、本当に至極の時間を過ごさせて頂きました。
    施術もおもてなしも完璧で、お陰様で心癒され、身体もリラックスできました。
    お肌も状態が良く、また、近いうち是非ともお願いしたく、よろしくお願い申し上げます、

当店リピート率No.1【艶肌・張り肌&小顔ケア】プロテインインナ-マッスル90分

たかちゃん 様

この度はご紹介から、実際にご来店いただき有難うございました。
    マダムからマダムのご紹介で、素敵なお話が盛り沢山でついつい聞き入ってしまいました!!

たかちゃん様の忙しく楽しそうな日常を、
    できる限りサポートしながらのスキンケアプログラムでトリートメントさせていただきますので
    是非、毎回楽しみにご来店ください。

この度はもったいないくらいの素敵なメッセージありがとうございました^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:59:53.0

こんばんは。先日は有難う御座いました。
    最近、肩こりと頭痛に悩まされていましたがマッサージの後は身体が軽く頭もスッキリしました!
    ザラザラで気になっていた額と顎も3日経過してもツルツルですし、お肌も明るくなって本当に有難いです。
    マッサージは勿論ですが、お話タイムにも癒されました。また久しぶり…にはならないうちにお伺いしたいです!

【秋肌エステ】圧倒的な密着感と水分保持力のヒト幹細胞培養液パック付き!!

[投稿日] 2022-11-22 08:13:09.0

直前の予約にも快く対応していただいています。そのせいか、限られた時間にマツパのみをお願いするのみになりがちですが、一人一人の総合的状態にあわせてサポートしていただけるので、助かっています。

paradise-bird さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話、勉強になるお話、あっという間のお時間です。
    次回はゆっくりくつろいでいただけるよう、ゆったりマッサージタイムにしましょうね。
    身体が固まってしまう前に、是非お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 10:04:10.0

今回は、「ハイドロスプラッシュ」をやっていただきました。 水素水で毛穴を洗浄してそのまま吸引もしてくれて素晴らしいです♪ ひんやりと水で撫でられているような、気持ちの良いお手入れでした。
    毛穴が気になっていたのですが帰ってからもしばらく、引き締まっているようでした!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 12:27:02.0

施術はとても素晴らしく、癒やしの時間をありがとうございました。とてもリラックスできました。肌のことを考えてくださったり、お手入れのアドバイスもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らら 様
    再度のご来店、とても嬉しく思います。
    そして何より、温かいお言葉、感謝いたします。
    季節も変化して参りましたのでその季節、お肌の状態に合ったお手入れのご提案ができればと思います。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-23 18:36:00.0

いつもお世話になってます。
    リラックスできて最高です。

★毛穴汚れに朗報★話題の最新ハイドロスプラッシュマシーンでツルピカ肌へ

こんちゃん さま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスしていただけるように心がけております。
    また肩こりや首こりなど少しでも楽になれば嬉しく思いますし、お手入れ後のお肌の状態など、やってよかったと思っていただけるよう1人1人に合わせた施術を心がけております。
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    また合間を見つけて是非、ご来店下さいませ。
    その時はまた、ゆっくり寝てくださいね。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:00:32.0

心地よいトリートメントでした。続けてみようと思います。

【2回目来店口コミ投稿の方】小顔ケアインナーマッスルトリートメント 90分

みき さま
    このたびは口コミ投稿をありがとうございました。
    続けてみたいと思っていただけて、とても嬉しく思っております。
    更に技術を磨き、お客様へ満足度を高められるよう努力して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:28:03.0

接客がとても親切で安心できました。施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいです。

SOULAGE 白山店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心地よい時間を過ごすことができたと言ってくださりとても嬉しく思います。
    初めてご来店いただくときは特に緊張しますので、できるだけリラックスしていただきたいと思っております。
    小さいお子様がいらっしゃいますとなかなかお時間難しいと思いますが、またリラックスとお手入れを兼ねてお待ちしております。肩や首などもできるだけラクになってくれると嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:47:11.0

自分へのご褒美のために通っています。
    毎回お肌ツルツルにしていただき大変満足してます。
    接客も明るい雰囲気で話しかけてくださるので、私も話が止まらなくなってしまうことがあります。
    妊婦なのですがいつも身体を気遣ってくださり、リラックスして施術を受けることが出来ています。
    これからも出来るだけ続けて通いたいと思っています。

【透明感、輝肌へ】YUZUエキスでお肌をトーンUP 90分

ゆき様

この度は身重のお身体にも関わらず、
    暑い中リピートでのご来店本当に有難うございました。
    また、口コミのご協力にもご対応下さり感謝申し上げます。

トリートメント後のお肌の変化も実感していただけて嬉しく思います♪

これからも素敵なマタニティライフ、そして楽しく忙しいであろう育児ライフ
    の合間にゆっくりお休みにいらして下さいね。
    ノンカフェインご用意してお待ちしてます(#^.^#)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:48:05.0

スラージュさんは、セルフケアが苦手な私の駆け込み寺です。
    今回も肌がザラつき始めたのでお伺いさせていただきました。施術後は肌がふっくらとなり、ザラつきも消えて、肌のキメも細かくなったように感じました。
    マッサージも気持ちよく、いつも気付くと熟睡してます…
    メニューも豊富で、毎回どれにしようか迷うのが楽しく、また、選んだメニューの行程に縛られず、当日の肌のコンディションに合わせた施術をしてくださるのも安心です。
    定期的に通わせていただきますので、今後もよろしくお願いします♪

【加齢肌に★贅沢保湿】2種類のビタミンA誘導体が気になる肌に長期間持続!

あき様
    先日はご来店いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お肌のふっくら感、しっとり感を感じていただけてとても嬉しく思います。
    今回のトリートメントは持続性もありますのでそれも体感していただいていたら嬉しいです。
    これからも沢山のメニューをご体感いただければと思います。またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 12:53:51.0

数ヶ月ぶりにまつげパーマをお願いしました。間隔があいていたため、悲惨な状態でしたが、まつげと一緒に気分もすっきり上がりました。
    気負わず気楽に予約できる行きつけサロンの存在は、本当にありがたいです。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:46:45.0

こんにちは。
     先日は、癒しの時間を有難う御座いました。
     帰宅してから肌が明るくなっている事と普段よりお肌がしっとりしている事に気が付きました!
     いつも、その時の肌の状態に合わせて考えて施術していただけるので本当に感謝しております。
     また次回、伺える日を楽しみにしております!

【2回目来店口コミ投稿の方】毛穴・角質ケア+高濃度原液で深層保湿90分

あ様

いつもお忙しい中時間を作ってご来店いただき有難うございます。
    回数重ねられるたびにお肌の水分量も安定してきている気がして嬉しく思います。
    だいぶ暑い季節になりました。
    紫外線対策も忘れずに家事・育児頑張ってください
    そして疲れたら是非お肌とカラダを休めにいらしてくださいね。

• ちょこみんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:12:48.0

洗顔後のモチモチ感とトーンアップしている感じがしました。また定期的に通いたいと思います。

ちょこみんとさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    ご来店時、少しバタバタしていて申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    夏の紫外線対策に、忙しい日々の疲れを取りに、いつでもお待ちしております。

スラージュ 白山店(SOULAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー