3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. シンプリー 永福町店(Simpliee)   >

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】

シンプリー ネイル アイ エイフクチョウテン

• ネイル
  • 東京都杉並区和泉3-13-26 1F
  • 京王井の頭線:永福町駅(徒歩30秒)

Kjs77さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-29 13:54:05.0

素敵な色に仕上がって嬉しいです。
    ふと見る自分爪が綺麗だと、とても良い気分になります。

リピーター様、いつものメニューはこちらから♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】からの返信コメント

Kjs77様

いつもSimpliee永福町店のご利用ありがとうございます

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    色を変えるとご自身の気分転換にもなりますよね♪
    またお気に入りのお色がみつかると嬉しいです〇

Kjs77様の次回のご来店もおまちしております

Simpliee永福町店

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:00:11.0

とても丁寧で対応の御易しい方です

ひろみ様

いつもSimpliee永福町をご利用頂きましてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当スタッフの励みになります^^

ひろみ様の次回のご来店、お待ちしております

Simpliee永福町

• miontさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:46:16.0

前回同様とても綺麗に仕上げてくださいました。
    右と左でもちが違ったことをご相談したところ、考えられる原因について丁寧に説明頂き、大変助かりました。

miont様

いつもSimpliee永福町のご利用ありがとうございます

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今回のロッドはその後のご様子いかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら是非ご相談くださいませ〇

miont様の次回のご来店、お待ちしております♪

Simpliee永福町

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:27:20.0

急な時間変更に対応して下さりありがとうございました。マグネットネイル可愛いですねー。年内また伺います。

シノ様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります。
    マグネットネイル艶カラーでとても肌の色にお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

シンプリー永福町店 大曽根

[投稿日] 2025-11-07 17:30:16.0

1部暑い時があり、作業時間含めると
    暑さを気にしていられないと思う。

【ハンド】マンスリーデザイン(90分/7,000)

まい様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    店内の空調管理が行き届いておらず深いない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降こちらからもお声がけさせていただき、おくつろぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

まい様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

シンプリー永福町

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:41:15.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。インスタで見たマグネットネイルですが、とても可愛いです!また来月お願いします。

シノ様

いつもSimpliee永福町店をご利用頂きありがとうございます!
    マグネットワンカラーとっても可愛いですよね♪
    ぜひ他のお色でも試してみてほしいです^^

シノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております〇

Simpliee永福町店

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:47:59.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

マリさま

いつもSimpliee永福町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当スタッフも大変喜んでおります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Simpliee永福町店

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 17:40:46.0

早くて仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

ひろこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    次回もまたご満足いただけるように精進してまいります

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-16 14:41:36.0

爪の大きさなど、事前に相談して
    3パターン規模を伝え推しのイラストネイルを、書いてもらいました!ワンカラーとアートコースです。
    ゆるーい感じに主張したかったので嬉しいです!

【ハンド】Simple/ワンカラー+アート(90分/5,700~)

まい様

いつもSimpliee永福町をご利用頂きありがとうございます

毎回いろいろなアイディアのデザインをお持ち下さりありがとうございます
    今回のアートもご満足いただけましたようで嬉しくおもいます!

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております〇

Simpliee永福町

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:11:07.0

10年以上ぶりにまつげパーマの施術を受けました。年齢と共に瞼が重たくなってきていましてが、ビューラーをしなくても根本から瞼ごとぐいっと上がった気がします。仕事と家事、子育てで常に時間との勝負な日々ですが、僅かながらメークの時短にもつながっています。

【まつげパーマ】<メーテルロッド>ラッシュリフト(ケラチンTR.付/75分/7,000)

ももち様

この度はSimpliee永福町をご利用頂きありがとうございます

おひさしぶりのまつげパーマに当店をお選びいただけて嬉しいです♪
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    カールの具合もいろいろ調整していくことができますので
    気になる点などでてまいりましたらまたぜひご相談くださいませ〇

ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Simpliee永福町

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 23:09:50.0

2回目の来店です。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださります!
    またお願いします^_^

あおい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    担当スタッフにとっても大変うれしいお言葉です♪

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Simpliee永福町店

• erierieriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:40:36.0

オープンより同じスタッフさんにお願いしています
    私の細いまつ毛に丁寧に仕上げてくれます
    安定の仕上がりで、4週間後でも綺麗です
    毎回満足しています
    引き続きよろしくお願い致します

erierieri様

オープン当初から長くご利用いただき大変うれしく思っております♪

また嬉しい口コミのご投稿に担当スタッフも喜んでおります
    今後ともご利用いただけますよう精進してまいります

erierieri様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Simpliee永福町店

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 19:35:28.0

ネイルは何度かしてもらいましたが、こちらのまつ毛エクステば初めて!
    エクステタイプも初めてでして!

前に行っていたエクステ?のつける液も多分違うので、痛みもなく安心して途中口あけて寝る、思い出して口を閉じるの繰り返しでした笑
    素直におすすめコースにしました!久しぶりにマツエクするひとも、相談してみると良いですよ!

【マツエク】<シングル>カラーエクステ付け放題(160本まで/90分/8,400)

まい様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    おひさしぶりのエクステもお楽しみいただければ何よりでございます
    またお悩みのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ〇

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-10 12:33:56.0

うかがって3回目になりますが、毎回丁寧な施術をしていただいています。
    店内も程よく落ち着いた雰囲気で、おだやかな気持ちでいられます。またよろしくお願いします。

【当店へのご来店が2・3回目の方限定】1,000円割引!

ma様

リピートしていただけること、大変嬉しく思います!
    今後もma様がおだやかに落ち着いてお過ごしになれるようなお店でありたいと思います
    これからも是非よろしくお願いいたします♪

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Simpliee永福町店

• miontさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:38:46.0

こちらで初めてまつげパーマをして頂きました。他店ではよくわからずメニューを決めていましたが、こちらではそれぞれの特徴を丁寧に説明してくださり、自分の理想としているまつげパーマをかけてもらうことができ、大変ありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

miont様

この度はSimpliee永福町店をご利用頂きありがとうございます

miont様のお好みに合うようなお仕上がりになれましたでしょうか?
    ご満足いただけましたならば大変嬉しく思います!
    またメイクをしてみて、もっとこうしたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

miont様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Simpliee永福町店

• カラチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 18:41:50.0

いつも丁寧なネイルをして頂いています。
    地元に良いサロンがあって良かったです。

カラチ様

また口コミ投稿ありがとうございます♪スタッフの励みとなります。

カラチ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-23 17:43:04.0

前もって、概要欄やクチコミ記入欄などにデザインを決まってなければ伝えておいたら楽しいです!
    母が先に行って伝えてくれたので、予算も相談でき
    推し概念ネイルができ、舞台の事もたまたま話せる方でしてそれだけで幸せでした
    また推し活の時も、ここでお願いしたいです!

【ハンド】<永福町店限定デザイン>アート(90分/6,500)

まい様

いつもSimpliee永福町店のご利用ありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当スタッフも喜んでおります。
    是非、念願の推し概念ネイルで観劇を楽しんでいらしてください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Simpliee永福町店

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 20:57:02.0

今回のスタッフさんに担当して頂くと、ネイルが長持ちするので、いつも信頼してお願いできます!

マリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    担当スタッフも大変喜んでおります

マリ様の次回のご来店もおまちしております!

Simpliee永福町店

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 09:23:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変満足しております!!
    施術中は心地良いので毎回寝てしまいます。

まいちゃん様

施術中にリラックスしてお過ごしいただけていることがとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます〇

まいちゃん様の次回のご来店もおまちしております

Simpliee永福町店

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:08:59.0

2回目のネイルでしたが、
    相談に乗っていただき、素敵に仕上げてもらいました。
    出張前だったので、シンプルながらワンポイント入れてもらい、上品で大満足です。丁寧に施術してもらって安心してお任せできます。ネイル始めてみたい方もおすすめします。

ここも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    2回目のネイルもご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ぜひネイルも楽しんでくださいますと嬉しいです〇

ここも様の次回のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2025-09-16 12:46:51.0

素敵に仕上げていただき、自分の爪を見るのがいつも楽しいです。
    周りからも褒めてもらっています。またうかがいます。

【ご来店が2・3回目の方限定】1,000円割引!

ma様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます

ma様に気に入っていただけたことも大変嬉しいですし、
    周りの方からの評判のご報告もありがとうございます♪
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります

ma様の次回のご来店もおまちしております!

Simpliee永福町店

• まいけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:52:43.0

フットの角質ケアとワンカラーをしていただきました。
    久しぶりにネイルサロンできれいにしていただき、とても気分があがりました。また、施術時間がちょうどよく、助かりました。今度は違うメニューでお邪魔したいと思います!

【フット】ワンカラー+甘皮/角質ケア付き(90分/11,100)

まいける様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつげやハンドのメニュー、ケア単品などもございますのでぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店もおまちしております。

シンプリー永福町店

• 123456789さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 14:48:25.0

私は甘皮がたっぷりで甘皮処理入れると他店では3時間超えもチラホラでしたが、こちらだと甘皮ケア込みでも2時間以内で、びっくりです。もちろんデザイン、仕上がりも大満足です

123456789様

嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます♪
    いつも色々なアイディアのデザインをお持ち込みくださるので新鮮でたのしいです!
    もちろんまたお気に入りデザインのリピートも大歓迎です〇

123456789様の次回のご来店もおまちしております〇

Simpliee永福町

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 20:27:31.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただいてます。クリアベースが好きなのでいつも似たようなデザインを選んでいます。またお願いします。

シノ様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいておりますので
    シノ様にとってもたのしいお時間と思っていただけていて安心いたしました♪
    クリアベースかわいいですよね
    お色を変えての同じデザインなどもおすすめです〇

シノ様の次回のご来店もおまちしております!

Simpliee永福町店

• erierieriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 08:18:12.0

担当スタッフさんいつも丁寧なお出迎えからお見送りまで気持ちよく利用してます
    私の細いクセのあるまつ毛に、綺麗に仕上げて頂き感謝です
    オープンからですが、これからもよろしくお願い致します

erierieri様

また長年のご愛顧ありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿頂き担当スタッフも喜んでおります、励みになります。

erierieri様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

シンプリー永福町店

• ここもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:11.0

マツエクを付け足しでお願いしました。毎回丁寧に仕上げてくれて、満足してます。お名前を忘れてしまい申し訳ありません。次回お名前教えてください。
    また来月お願いします。

ここも様

いつもSimpliee永福町をご利用いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます
    とんでもございません!いつもご利用いただけてとても嬉しく思います〇
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-21 19:55:39.0

友人の結婚式用にうかがいました。
    ネイル自体がはじめてだったのですが、手早いのにとても綺麗に仕上げていただき、最近は毎日爪を見ることが楽しみになっています。

maさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お初めてのネイルを楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    当店でのお付け替えはフィルインというベースを一層残してのお付け替え方式なので
    お爪の傷みを最小限で行えるのが特徴になっておりますので
    次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!!

[投稿日] 2025-08-21 13:02:37.0

デザイン迷っていることを素直に概要欄などのスペース、なりたいイメージに記載しておくと、こちらも迷惑かけずに済、嬉しい限りです。

まいさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望やデザインのご相談は予約時でもご来店時でも
    いつでも結構ですので是非お気軽に仰ってくださいませ!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

Simpliee永福町店

• カラチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 11:42:26.0

猛暑の日々ですが、上品で涼しげなネイルに仕上げて頂きました。みんなから褒められます

カラチさま

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めいただけるネイルのご提供ができて幸いです!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気を付けて、
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Simpliee永福町店

• tamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:23:39.0

担当の方の技術の高さとお人柄の良さで通わせていただいています。
    塗りたてはもちろん、リペア間際までキレイな状態続くのが、忙しい身としては大変ありがたいです。
    いろいろなシーンで 「爪がキレイですね。」 と褒めていただくので、これからも通わせていただきたいです。

tamakiさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の「キレイ」のお手伝いをさせていただくことが出来ているとのお声、
    大変嬉しくスタッフも大変励みになります。

これからもご満足いただける仕上がりを継続してご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりおまちしております!

Simpliee永福町店

シンプリー 永福町店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー