5. 検索結果一覧  >
  6. シンプリー 永福町店(Simpliee)   >

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】

シンプリー ネイル アイ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区和泉3-13-26 1F
  • 京王井の頭線:永福町駅(徒歩30秒)

くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:43:48.0

1年ぶりにフットケアをお願いしました。ハンドケアもしていただいた時に初めて利用し、爪の悩みやケアが迅速で丁寧で安心してお任せできたので。
    フットケアも、なかなか自分に合ったお店が見つからずやっとここだ!と思って綺麗になったハンドとフットでとても嬉しいです。
    また、是非宜しくお願い致します。

【フット】ネイルケア(甘皮・角質)+ベースコート付き♪ ¥5,300

Simpliee NAIL EYE 永福町店【シンプリー】からの返信コメント

くろねこ様

お足元でもシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます♪
    ハンドもフットもお手入れなさると気持ちがいいですよね
    くろねこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:31.0

ブライダルネイルのため初めて訪問しました。
    デザインのイメージがあまり固まってない中、提案いただいたデザインがとてもしっくりきてお願いしました。
    結婚式ではもちろん好評で、夫もかなり気に入っており一年中このネイルが言っております(笑)
    本当に素敵なネイルをありがとうございます!
    また利用させていただきます!

《初回オフ無料》ハンド持ち込み画像OK♪FreeArtコース120分 ¥11900→¥10900

いーちゃん様

この度はSimpliee NAIL EYE 永福町店をご利用頂きありがとうございます!
    ご提案させていただいたデザインもいーちゃん様のお気に召したとのことで
    担当スタッフも大変よろこんでおります
    大切なお式前のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    いーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 10:07:24.0

丁寧だし、要望通りしていただきました。
    リピートします!

【美しい指先に】ハンドウォーターケア+ベースコート仕上げ♪¥3300

あつ様

この度はSimpliee永福町店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:10.0

フットケアと手指の甘皮ケアをしていただきました。
    丁寧な施術でセルフでのペディキュア・マニキュアがとてもし易くなりました!

ハル様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます。
    甘皮ケアをするとセルフネイルもしやすくなり気分もあがりますよね♪
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います
    ハル様のまたのご来店お待ちしております♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:58:06.0

たまたま予約時間が空いていて、暫くハンドケアをしていなかったのでお願いしました。
    爪の悩みが多いので、お店に行きにくくなっていたのもありましたが色々と教えて頂き安心して心もホッと安らぎました。
    フットケアやネイルも今後よろしくお願い致します。

くろねこ様

この度はシンプリー永福町店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたようでわたくし共も大変嬉しく思います!
    早速フットケアでも再度ご利用いただきありがとうございます^^
    またなにか気になることがございましたら是非ご相談くださいませ♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:28.0

《初来店の方限定》ケラチントリートメント付★ラッシュリフト¥7000→¥6000

ちなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい高評価も担当者の励みになります。

またのご来店を心よりおまちしております♪

Simpliee永福町店

• tigerleoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 11:07:22.0

久しぶりに伺いました、ベッドの心地が良くてあっという間の時間でした。
    以前もこちらでお世話になりましたがマツエクの持ちが良いので確かな技術のサロンと思います、また伺います、ありがとうございました^_^

tigerleo様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お久しぶりにご来店いただきお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今後も更に居心地が良いサロンを目指して精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-20 22:37:22.0

綺麗に仕上げて頂きました。

reiko様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もとても励みになります!
    またreiko様がご来店くださるのを楽しみにしております♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• 貂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 01:27:22.0

今までは上下で9000円ほどする所でかけて頂いていましたが、料金が安かったので初めて利用させていただきました。再訪は絶対にしたくないです。

まず、まつ毛をロットに巻きつける作業の際に、まつ毛が爪楊枝でちくちく突かれるかのような痛みがありました。

仕上がりは、施術前に見せた参考画像よりも束が多かったのですが、しっかりとまつ毛が上がっていたので良かったです。

しかし、まつ毛を触ってみたらマスカラした後かのように、ザラザラしていたので驚きました。そして、3日後には抜けるまつ毛が異様に増えました。(今まではこんなことなかったのでショックです。)抜けたまつ毛を見ると毛先がうねっていました。

もう二度と利用したくないです。

【学割U24】まつげパーマ♪¥4400→¥3900 60分

貂さま

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きましてありがとうございました
    施術時にご不快な思いをなさったとのこと、こちらの配慮や気配りが行き届かず大変申し訳ございません

また、翌日以降に残念なお気持ちにさせてしまいましたことも含めまして
    楽しみにご来店くださったのにも関わらずそのようなお気持ちを抱かせてしまいましたことを
    大変申し訳なく思います。その後のお加減いかがでしょうか?

頂いたお言葉を受けとめ、今一度見直してまいります
    この度はご来店ありがとうございました

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:00:56.0

かわいいデザインで値段も良心的で良かったです。ありがとうございました!

【学割24】ハンドワンカラーor定額¥5990→¥3980 60分

ろん様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪
    ろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:09:51.0

周りの会話が、丸聞こえなので、静かなだけに笑ってしまいます。

次世代まつげパーマ♪コーティング付き¥4400 60分

のん様

毎度、シンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます!

店内が狭いためお時間帯によって賑やかになってしまい
    リラックスタイムを妨げてしまいましたようでしたら申し訳ございません。

日々ご利用くださるお客さまのご理解ご協力に感謝しております
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります!

のん様のまたのご来店をお待ちしております☆

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:43:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    持ちも良いので、また次回もお願いします。

【SNSで大人気】オーロラミラーパウダー/組み合わせ自由自在♪¥6,790 90分

ひー様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店のジェルがひー様のお爪に合っているようで私共もとても嬉しいです!
    次回ご来店くださいますことを心よりお待ちしております☆

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• Meliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:59:11.0

初めての利用です。緊張して伺いましたが、最初に接客して下さった方がニコリともせず、少し怖かったです。担当してくださった方はとても話しやすくて、かんじもよく大満足でした。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ただ、最初に接客してくださった方が本当に残念でした。

【学割U24】まつげパーマ♪¥4400→¥3980 60分

Meli様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    嬉しいお声をくださり担当スタッフの励みになります!

しかしながらご案内スタッフがご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今一度気を引き締めてまいります
    Meli様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:41:41.0

丁寧な施術でお店もきれいで大満足です。

【価格変更でお得になりました!】全31色 マグネットワンカラー10本¥5490

ひー様

この度はシンプリー永福町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフの励みになります♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプリー永福町店

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:13:24.0

初めてのネイルでしたが、色を試すこともできたのが良かったです。綺麗にしていただけてとっても嬉しかったです!!

《初回オフ無料》トレンドハンドワンカラー・マグネット・ラメ¥4490 60分

かおり様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございます♪
    またご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    初めてのネイル是非たのしんでくださいませ☆
    かおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:10.0

まつげパーマをやっていただきました。しっかりあがって満足でした。

次世代まつげパーマ♪コーティング付き¥4400 60分

のん様

まつげがしっかり上がったとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

simpliee永福町店

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:51:10.0

人生初のジェルネイルで予約しました。
    お店に入る時から緊張してたのですが入ってすぐみなさんが明るく挨拶してくれてとても雰囲気よかったです!
    担当してくださった方もジェルネイル初めてと伝えると細かく教えてくれたりライトで固めてる時も熱くないですか?と気配りが出来ててほんとに居心地よかったです!
    ネイルの完成度もめちゃくちゃよくて大満足でした!

【オススメ!】ハンドワンカラー+1本ビジューアート♪ ¥6790 90分

E様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    お初めてということで、緊張されていらしたかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    問題なくお過ごしいただけていれば幸いです!

またお付け替えのタイミングで心よりお待ちしております。

シンプリー永福町店

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:03:02.0

時間内で綺麗に仕上げてくださいました!

《初回オフ無料》ニュアンスアート☆定額¥5990→¥4990

む 様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 22:38:53.0

詳しい説明とこちらのリクエストに丁寧に応じて下さり嬉しかったであう。ありがとうございました。

reiko様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    次回以降もデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

シンプリー永福町店

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:56:07.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございましたTT

パリジェンヌラッシュリフト  7000円☆

あず様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

プロケアネイル永福町

• れいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:45:12.0

初めて眉パーマをしてもらいました!
    接客もとても丁寧で自分で似合う眉毛がよくわからず悩んでましたが合うようにアドバイスしてくださり仕上がりも満足でした!
    時間があり、ラッシュリフトもはじめてやらせてもらいましたがもっと早くやっとけばよかったあああああって思いました!!

かかりにくいのにもかかわらずしっかりパーマかかりました!
    周りからの反応もよかったです!

【モニター価格】眉パーマとムダ毛処理★ミラノスタイルブロウリフト ¥4000

れいむ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウもそうですが、ご興味あるとおっしゃっていたラッシュリフトも
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
    メイクも楽になりますし、ご自身の気分もあがるので本当におすすめです〇笑

れいむ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:06:45.0

いつも丁寧できめ細かいご対応ありがとうございます。
    抜群のセンスがすばらしく絶大な信頼を寄せています(^o^)///

【16日まで限定】フットワンカラー+甘皮ケアフットバス付き¥7100→¥6500

Tomo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになりますm(__)m
    次回のご来店お待ちしております!

シンプリー永福町店 大曽根

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:18:15.0

はじめてでしたがまつげについてしんみになってくださりありがたかったです

【シングルエクステ】カラーエクステ付け放題150本迄¥6,990 90分

まり様

ご満足いただけましたようで大変うれしく思います!
    ご不安な点は是非またお気軽にご相談ください♪
    まり様のまたのご来店をお待ちしております!

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:33:39.0

初めて伺いました。まつ毛をあげたいということと眉毛を整えたくこちらを選びました。

施術中は寝てしまうほど丁寧な印象です。眉毛の時には鏡を出して説明してくださったので、分かりやすかったです。まつ毛の仕上がりにも満足しています。

お店の雰囲気としては明るく清潔感がありました。ただ少し狭いせいか隣のお客さんが来られた時に足元をスタッフが通るので足にぶつかったり、私しかお店に客としていない時には静かなので奥で店員さん同士がお話しているのが丸聞こえになってしまうのが気になりました。個室タイプのお部屋では無いので、しょうがないのかなと思ってます。

担当の方はとても丁寧な接客で、通いたいと思いました。

あゆ様

この度はシンプリー永福町店のご利用をありがとうございました。

店内が狭いためこちらの配慮不足により多々気になる点がございましたようで
    せっかくの貴重なお時間にリラックスしていただけず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。より一層気を引き締めてまいります。

また施術に関しまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    気になる点がございましたらまた是非ご相談くださいませ☆

是非またあゆ様のご来店をお待ちしております

Simpliee NAIL EYE 永福町店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:22:43.0

久しぶりのネイルで、最近の流行や、おすすめを丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

あきこ様

いつもシンプリーネイル永福町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のネイル楽しんでいただけて大変嬉しいです♪
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

シンプリーネイル永福町店

• サラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:04:45.0

夏らしい素敵な仕上がりになりました。
    デザインの種類も豊富でとても迷いましたが、今回のものに決めて大満足です。カラーもおすすめの色がとても良い感じで、このひと月楽しめそうです。

《網野担当》定額¥7990→¥6000 120分

サラコ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    また、おすすめカラーも気に入っていただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います♪是非たのしんでくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております☆

Simpliee 永福町店

[投稿日] 2022-07-14 16:48:09.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

reiko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    長く通って頂いていることを大変嬉しく思っております^^
    reiko様のまたのご来店をお待ちしております☆

シンプリー(プロケアネイル)永福町店

• ぼーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 07:36:55.0

眉毛で伺いました^^眉waxは経験ありましたが、眉パーマは初でしたので、楽しみにしておりました◎
    結果、とても気に入りました!眉パーマをすると毛流れが綺麗になり、非常によいです。また、自分では気づかなかった自分の骨格の特徴(アイブロウで変だなと思っていた原因)を教えていただき、非常に助かりました◎施術してくださった方がとても上手で、こちらの希望も理解していただき、素晴らしかったです。また早く行きたいです^^!

ぼーちゃん様

この度はシンプリー永福町店をご利用頂きありがとうございました。

また、大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!
    新しく導入した眉パーマ&スタイリングのメニューですが
    お気に召して頂けて大変嬉しい限りです。
    カウンセリングもしっかりさせて頂き、お望みの眉に近づけること、そしてお喜び頂けることを目標としておりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この眉パーマは回数を重ねるごとに定着しやすくなって参りますので、次回もご利用頂ければ幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

シンプリー 永福町店

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:11:57.0

ラッシュリフトは初めてやったんですが本当に希望通りの仕上がりで綺麗ですごく綺麗で気に入りました!ありがとうございました!またきます!必ず!

期間限定!【山田指名】時短メニュー♪ラッシュリフト60分 !¥5550

なみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミも励みになります!
    なみ様のまたのご利用をお待ちしております☆

シンプリー(プロケアネイル)永福町店

• シノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 15:55:59.0

サンプルが増えてて悩んでしまいました。いつも色変更など相談に乗ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

シノ様

いつもシンプリー永福町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタッフの励みになります。

お色やアートアイテムなど、随時増えて参りますので
    お気軽にお色の変更もご相談くださいませ♪

シノ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

シンプリー永福町店

シンプリー 永福町店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー